Shimano DI2 Data Fly - Pagina 90 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Magazine > Archivio > Magazine

Magazine Reportages dal mondo a due ruote

Rispondi
 
Strumenti discussione ModalitÓ visualizzazione
Vecchio 14-11-2017, 01:00:58   #1069
Ipercool
Scalatore
 
Data registrazione: Aug 2012
LocalitÓ: Atina (Fr)
Bici: Trek (alcune)
EtÓ: 55
Messaggi: 6,518
Mentioned: 311 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 4423 Post(s)
Ipercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da Mauro1988 Visualizza messaggio
il cavo "corto" che codice ha?
I cavi standard hanno tutti lo stesso codice. EW-SD50.

Il pi¨ corto commerciale mi pare sia da 150mm.

Sent from my SM-A320FL using BDC-Forum mobile app

__________________
MyStrava
Ipercool Ŕ connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 14-11-2017, 01:32:47   #1070
Mauro1988
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Jan 2011
Bici: MCipollini RB1000
Messaggi: 2,824
Mentioned: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 543 Post(s)
Mauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 Stellare
Con il montaggio poi si riesce a collegare il garmin giusto? Mentre per comandare il garmin attraverso le leve del DI2?
Mauro1988 Ŕ connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 14-11-2017, 10:16:10   #1071
Ipercool
Scalatore
 
Data registrazione: Aug 2012
LocalitÓ: Atina (Fr)
Bici: Trek (alcune)
EtÓ: 55
Messaggi: 6,518
Mentioned: 311 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 4423 Post(s)
Ipercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da Mauro1988 Visualizza messaggio
Con il montaggio poi si riesce a collegare il garmin giusto? Mentre per comandare il garmin attraverso le leve del DI2?
Si.
Si anche per i tastini sulle leve.
__________________
MyStrava
Ipercool Ŕ connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 14-11-2017, 11:03:12   #1072
Mauro1988
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Jan 2011
Bici: MCipollini RB1000
Messaggi: 2,824
Mentioned: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 543 Post(s)
Mauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da Ipercool Visualizza messaggio
Si.
Si anche per i tastini sulle leve.
ah ok funzionano quando monti il D-Fly
Mauro1988 Ŕ connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio Ieri, 19:16:04   #1073
dani69
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Feb 2007
LocalitÓ: villa san giovanni
Bici: Giant propel sl
EtÓ: 48
Messaggi: 2,917
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 162 Post(s)
dani69 Luminosodani69 Luminosodani69 Luminosodani69 Luminosodani69 Luminosodani69 Luminoso
Buonasera ragazz non riesco a collegarmi per scaricare etube e il mio garmin non riesce neanche ha trovare il sensore dfly
dani69 non Ŕ connesso  
Rispondi citando
Vecchio Ieri, 19:18:55   #1074
Ipercool
Scalatore
 
Data registrazione: Aug 2012
LocalitÓ: Atina (Fr)
Bici: Trek (alcune)
EtÓ: 55
Messaggi: 6,518
Mentioned: 311 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 4423 Post(s)
Ipercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da dani69 Visualizza messaggio
Buonasera ragazz non riesco a collegarmi per scaricare etube e il mio garmin non riesce neanche ha trovare il sensore dfly
Dovrebbe essere dovuto al fatto che i firmware del gruppo e del D-Fly non sono allineati.
Se hai aggiunto dopo il D-Fly avrÓ un fw pi¨ recente probabilmente.

In che senso non ti riesci a collegare per scaricare E-Tube?
__________________
MyStrava
Ipercool Ŕ connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio Ieri, 19:21:04   #1075
dani69
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Feb 2007
LocalitÓ: villa san giovanni
Bici: Giant propel sl
EtÓ: 48
Messaggi: 2,917
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 162 Post(s)
dani69 Luminosodani69 Luminosodani69 Luminosodani69 Luminosodani69 Luminosodani69 Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da Ipercool Visualizza messaggio
Dovrebbe essere dovuto al fatto che i firmware del gruppo e del D-Fly non sono allineati.
Se hai aggiunto dopo il D-Fly avrÓ un fw pi¨ recente probabilmente.

In che senso non ti riesci a collegare per scaricare E-Tube?
Lo collego tramite bt ma il garmin non lo prende puo essere causa di mancanza satellite
dani69 non Ŕ connesso  
Rispondi citando
Vecchio Ieri, 19:22:11   #1076
dani69
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Feb 2007
LocalitÓ: villa san giovanni
Bici: Giant propel sl
EtÓ: 48
Messaggi: 2,917
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 162 Post(s)
dani69 Luminosodani69 Luminosodani69 Luminosodani69 Luminosodani69 Luminosodani69 Luminoso
Il garmin non prende neanche il sensore dfly
dani69 non Ŕ connesso  
Rispondi citando
Vecchio Ieri, 19:23:11   #1077
Ipercool
Scalatore
 
Data registrazione: Aug 2012
LocalitÓ: Atina (Fr)
Bici: Trek (alcune)
EtÓ: 55
Messaggi: 6,518
Mentioned: 311 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 4423 Post(s)
Ipercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da dani69 Visualizza messaggio
Lo collego tramite bt ma il garmin non lo prende puo essere causa di mancanza satellite
Non capisco, cosa colleghi a cosa via BT?

Comunque non hai un PC per farlo almeno la prima volta?
__________________
MyStrava
Ipercool Ŕ connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio Ieri, 19:23:54   #1078
Ipercool
Scalatore
 
Data registrazione: Aug 2012
LocalitÓ: Atina (Fr)
Bici: Trek (alcune)
EtÓ: 55
Messaggi: 6,518
Mentioned: 311 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 4423 Post(s)
Ipercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da dani69 Visualizza messaggio
Il garmin non prende neanche il sensore dfly
Certo che non lo prende, deve prima essere "visto" dal gruppo.
Dove lo hai montato?
__________________
MyStrava
Ipercool Ŕ connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio Ieri, 19:25:16   #1079
dani69
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Feb 2007
LocalitÓ: villa san giovanni
Bici: Giant propel sl
EtÓ: 48
Messaggi: 2,917
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 162 Post(s)
dani69 Luminosodani69 Luminosodani69 Luminosodani69 Luminosodani69 Luminosodani69 Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da Ipercool Visualizza messaggio
Certo che non lo prende, deve prima essere "visto" dal gruppo.
Dove lo hai montato?
Nel reggisella
dani69 non Ŕ connesso  
Rispondi citando
Vecchio Ieri, 19:25:48   #1080
dani69
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Feb 2007
LocalitÓ: villa san giovanni
Bici: Giant propel sl
EtÓ: 48
Messaggi: 2,917
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 162 Post(s)
dani69 Luminosodani69 Luminosodani69 Luminosodani69 Luminosodani69 Luminosodani69 Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da Ipercool Visualizza messaggio
Non capisco, cosa colleghi a cosa via BT?

Comunque non hai un PC per farlo almeno la prima volta?
Cellulare e garmin

dani69 non Ŕ connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
ModalitÓ visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:29:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO