Garmin Edge 520 (parte 2) - Pagina 165 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 07-12-2017, 11:42:24   #1969
carbal54
Scalatore
 
Data registrazione: Nov 2009
Località: Sanremo
Bici: alcune :-)
Età: 63
Messaggi: 6,526
Mentioned: 207 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3395 Post(s)
carbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da Maceio Visualizza messaggio
Ok, ci provo
Sei stato gentilissimo
Grazie
Ravanando un poco, ho scoperto che si può assegnare automaticamente una bici ad un'attività. Meglio di niente, se si usa in prevalenza una bici il lavoro viene fatto dall'applicazione e bisogna ricordarsi di cambiare solo per le attività fatte con la seconda (o terza, o quarta ) bici

carlo
GPS Garmin


__________________
Le esistenze, sono solo tentativi, perlopiù fatti a -----.
carbal54 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 07-12-2017, 11:42:46   #1970
Maceio
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: May 2014
Località: Brescia
Bici: C 60 + CUBE CROSS RACE PRO
Età: 51
Messaggi: 2,353
Mentioned: 32 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1545 Post(s)
Maceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da yagone Visualizza messaggio
semplicemente sul garmin disattivi i sensori che al momento non ti interessano
Non era questo il punto era X curiosità capire quali sceglierebbe lui....
__________________
STELVIO IZOARD BONETTE GALIBIER ISERAN STRADE BIANCHE 2017 GAVIA AGNELLO VARS
Maceio non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 07-12-2017, 11:45:48   #1971
Maceio
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: May 2014
Località: Brescia
Bici: C 60 + CUBE CROSS RACE PRO
Età: 51
Messaggi: 2,353
Mentioned: 32 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1545 Post(s)
Maceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da carbal54 Visualizza messaggio
Ravanando un poco, ho scoperto che si può assegnare automaticamente una bici ad un'attività. Meglio di niente, se si usa in prevalenza una bici il lavoro viene fatto dall'applicazione e bisogna ricordarsi di cambiare solo per le attività fatte con la seconda (o terza, o quarta ) bici

carlo
Ehhhh spiega se hai voglia e tempo....
Io adesso mi trovo sull'app tutte le corse fatte con la bdc, come configuro sull'app una seconda attività?
__________________
STELVIO IZOARD BONETTE GALIBIER ISERAN STRADE BIANCHE 2017 GAVIA AGNELLO VARS
Maceio non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 07-12-2017, 13:38:15   #1972
chandler
Pedivella
 
Data registrazione: Jun 2011
Località: Gossolengo
Bici: Kuota Kobalt
Messaggi: 410
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 122 Post(s)
chandler Ottimo e abbondantechandler Ottimo e abbondantechandler Ottimo e abbondante
Citazione:
Originalmente inviato da Maceio
Ehhhh spiega se hai voglia e tempo....

Io adesso mi trovo sull'app tutte le corse fatte con la bdc, come configuro sull'app una seconda attività?

Non configuri una seconda attività.
Puoi configurare una seconda bici.
Puoi configurare, sull’App o sul PC, una seconda bici.
Per farlo, dovrai andare sul tuo profilo (o sui 3 pallini se si parla di app) e aggiungere una nuova bici.

In genere, se non ricordo male, la prima bici è quella di default (cioè per tutte le attività caricate verrà assegnata quella bici).

Una volta scaricato su GC il giro, per cambiare Bici (o attrezzo come volgarmente chiamato sull’App) dalla APP, bisogna selezionare i tre pallini (in alto a dx), cliccare su AGGIUNGI/RIMUOVI ATTREZZO e, quindi, selezionare la bici utilizzata.
__________________
Sante il bandito ha troppo vantaggio...
chandler non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 07-12-2017, 13:45:48   #1973
Maceio
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: May 2014
Località: Brescia
Bici: C 60 + CUBE CROSS RACE PRO
Età: 51
Messaggi: 2,353
Mentioned: 32 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1545 Post(s)
Maceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da chandler Visualizza messaggio
Non configuri una seconda attività.
Puoi configurare una seconda bici.
Puoi configurare, sull’App o sul PC, una seconda bici.
Per farlo, dovrai andare sul tuo profilo (o sui 3 pallini se si parla di app) e aggiungere una nuova bici.

In genere, se non ricordo male, la prima bici è quella di default (cioè per tutte le attività caricate verrà assegnata quella bici).

Una volta scaricato su GC il giro, per cambiare Bici (o attrezzo come volgarmente chiamato sull’App) dalla APP, bisogna selezionare i tre pallini (in alto a dx), cliccare su AGGIUNGI/RIMUOVI ATTREZZO e, quindi, selezionare la bici utilizzata.
Quindi se ho capito bene in attrezzatura creo la seconda bici, il problema che essendocene già un'altra non puoi inserirla sotto ciclismo ma sotto corsa, nuoto, altro...
Io ad esempio l'ho salvata in ALTRO e' qs il passaggio da fare che intendi?
Grazie
__________________
STELVIO IZOARD BONETTE GALIBIER ISERAN STRADE BIANCHE 2017 GAVIA AGNELLO VARS
Maceio non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 07-12-2017, 13:52:17   #1974
carbal54
Scalatore
 
Data registrazione: Nov 2009
Località: Sanremo
Bici: alcune :-)
Età: 63
Messaggi: 6,526
Mentioned: 207 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3395 Post(s)
carbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da Maceio Visualizza messaggio
Quindi se ho capito bene in attrezzatura creo la seconda bici, il problema che essendocene già un'altra non puoi inserirla sotto ciclismo ma sotto corsa, nuoto, altro...
Io ad esempio l'ho salvata in ALTRO e' qs il passaggio da fare che intendi?
Grazie
Non ci siamo,

Sul GC web in Attrezzatura di bici ne puoi mettere quante ne vuoi, il problema è che solo una sarà automaticamente aggiunta alle tue attività, per le altre ti devi ricordare di modificare l'uscita, e questo lo puoi fare sia da mobile che da web.

carlo
__________________
Le esistenze, sono solo tentativi, perlopiù fatti a -----.
carbal54 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 07-12-2017, 13:58:35   #1975
Maceio
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: May 2014
Località: Brescia
Bici: C 60 + CUBE CROSS RACE PRO
Età: 51
Messaggi: 2,353
Mentioned: 32 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1545 Post(s)
Maceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da carbal54 Visualizza messaggio
Non ci siamo,

Sul GC web in Attrezzatura di bici ne puoi mettere quante ne vuoi, il problema è che solo una sarà automaticamente aggiunta alle tue attività, per le altre ti devi ricordare di modificare l'uscita, e questo lo puoi fare sia da mobile che da web.

carlo
Io uso solo l'app
La seconda bici sono riuscito a inserirla entrambe sono sotto ATTREZZATURA fin qua tutto ok.
Il problema è che sotto dove c'è aggiungi automaticamente ci sono diversi campi e se selezioni CICLISMO te la mette come predefinita, quindi una o l'altra.
È per qs che ho selezionato altro come campo
Dove sbaglio?
__________________
STELVIO IZOARD BONETTE GALIBIER ISERAN STRADE BIANCHE 2017 GAVIA AGNELLO VARS

Ultima modifica di Maceio : 07-12-2017 alle ore 14:33:54
Maceio non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 07-12-2017, 14:14:59   #1976
carbal54
Scalatore
 
Data registrazione: Nov 2009
Località: Sanremo
Bici: alcune :-)
Età: 63
Messaggi: 6,526
Mentioned: 207 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3395 Post(s)
carbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forum
La tua idea sarebbe buona SE il 520 ti lasciasse scegliere nei profili, un'attività che NON sia ciclismo, che so golf, running ecc ecc.
Ma, se non mi è sfuggita l'opzione, questo non è possibile.

carlo

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk
__________________
Le esistenze, sono solo tentativi, perlopiù fatti a -----.
carbal54 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 07-12-2017, 14:38:23   #1977
Maceio
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: May 2014
Località: Brescia
Bici: C 60 + CUBE CROSS RACE PRO
Età: 51
Messaggi: 2,353
Mentioned: 32 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1545 Post(s)
Maceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da carbal54 Visualizza messaggio
La tua idea sarebbe buona SE il 520 ti lasciasse scegliere nei profili, un'attività che NON sia ciclismo, che so golf, running ecc ecc.
Ma, se non mi è sfuggita l'opzione, questo non è possibile.

carlo

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk
Scusa ma non ci sto capendo più nulla...
Riesci a spiegarmi passo dopo passo come dovrei fare?
Io in attrezzature ho messo 2 bici, il problema è che in automatico la seconda bici non la puoi salvare in ciclismo perché già presente altra bici
__________________
STELVIO IZOARD BONETTE GALIBIER ISERAN STRADE BIANCHE 2017 GAVIA AGNELLO VARS
Maceio non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 07-12-2017, 14:41:25   #1978
dmarino970
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Jul 2012
Località: Pontecagnano Faiano (SA)
Bici: Specialized Tarmac Expert
Età: 47
Messaggi: 918
Mentioned: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 454 Post(s)
dmarino970 Stellaredmarino970 Stellaredmarino970 Stellaredmarino970 Stellaredmarino970 Stellaredmarino970 Stellaredmarino970 Stellaredmarino970 Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da Maceio Visualizza messaggio
Ok CARLO chiaro, io ho 2 coppie di sensori totale 4 pezzi....
Sula corsa ho configurato i 2 sensori ed è ok, ora settimana prossima mi arriva la Gravel ho già comprato la coppia di sensori, ho creato il profilo sul dispositivo chiamandolo Gravel, che devo fare?
Cioè, faccio la stessa operazione che ho fatto X la corsa ma andrò a selezionare il profilo Gravel X associare anche perché altrimenti come fa a riconoscerli?
Oltretutto cambia la circonferenza della ruota
in pratica tu associ i sensori delle due bici al 520, quando prenderai la bici1 in automatico il 520 legge i sensori che hai su questa bici, analogamente farà con la bici2, ma tutto in automatico.
Io ho 2 bici entrambi con sensore di cadenza e velocità, quando accendo il 520 in automatico mi riconosce i sensori.
La fascia invece è una è la connette indistintamente per entrambe le bici.
Premetto che tutti i sensori associati li lascio sempre attivi

Citazione:
Originalmente inviato da Maceio Visualizza messaggio
Capito, quindi mi troverò associati 5 sensori in totale....
Ogni volta che prendo la bici diversa il dispositivo collega i sensori giusti, praticamente li sceglie lui perché associati..
Follia..., se dovessi uscire con entrambe le bici contemporaneamente una la guido io l'altra un'altra persona che succede?
X curiosità ehhh
Grazie
Dissoci i sensori che in quel momento sono sulla bici che usa un'altra persona
dmarino970 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 07-12-2017, 14:43:11   #1979
Maceio
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: May 2014
Località: Brescia
Bici: C 60 + CUBE CROSS RACE PRO
Età: 51
Messaggi: 2,353
Mentioned: 32 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1545 Post(s)
Maceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio StellareMaceio Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da dmarino970 Visualizza messaggio
in pratica tu associ i sensori delle due bici al 520, quando prenderai la bici1 in automatico il 520 legge i sensori che hai su questa bici, analogamente farà con la bici2, ma tutto in automatico.
Io ho 2 bici entrambi con sensore di cadenza e velocità, quando accendo il 520 in automatico mi riconosce i sensori.
La fascia invece è una è la connette indistintamente per entrambe le bici.
Premetto che tutti i sensori associati li lascio sempre attivi



Dissoci i sensori che in quel momento sono sulla bici che usa un'altra persona
Chiaro chiaro...
Grazie
__________________
STELVIO IZOARD BONETTE GALIBIER ISERAN STRADE BIANCHE 2017 GAVIA AGNELLO VARS
Maceio non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 07-12-2017, 14:49:35   #1980
dmarino970
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Jul 2012
Località: Pontecagnano Faiano (SA)
Bici: Specialized Tarmac Expert
Età: 47
Messaggi: 918
Mentioned: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 454 Post(s)
dmarino970 Stellaredmarino970 Stellaredmarino970 Stellaredmarino970 Stellaredmarino970 Stellaredmarino970 Stellaredmarino970 Stellaredmarino970 Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da Maceio Visualizza messaggio
Scusa ma non ci sto capendo più nulla...
Riesci a spiegarmi passo dopo passo come dovrei fare?
Io in attrezzature ho messo 2 bici, il problema è che in automatico la seconda bici non la puoi salvare in ciclismo perché già presente altra bici
Certo che puoi salvare più bici in attrezzatura-bici,
io ho due bici entrambe salvate nel profilo bici, la differenza sta nel fatto che quando vai a salvare la nuova bici ti dice chiede qual'è la predefinita.
Sta a te poi dopo l'uscita con la bici non predefinita associarla.

dmarino970 non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



I tag
pendenza

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:31:35.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO