[Test] Ruote Powertap SL+ e Joule 2.0. - Pagina 3 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Magazine > Archivio > Magazine > Test

Test Le nostre prove dei prodotti

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 05-12-2010, 15:28:20   #25
Aquila
Passista
 
Data registrazione: Feb 2006
Età: 47
Messaggi: 4,311
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 146 Post(s)
Aquila meritevole
Citazione:
Originalmente inviato da davidreby Visualizza messaggio
Come è possibile verificare il corretto funzionamento dei dati(watt) trasmessi?
Da alcuni giorni la potenza rilevata è decisamente più bassa del solito a qualsiasi andatura,non penso sia colpa solo del gelo arrivato che indurisce i muscoli.
E' possibile che il mozzo sia da ricalibrare?Come si fà??
davide
Penso che dovrai calibrarlo tramite il Garmin 500.
In impostazioni...bike1..

Aquila non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 09-12-2010, 09:03:39   #26
ELBAMAN
Pedivella
 
Data registrazione: Nov 2007
Località: Zona Cambio
Bici: KTM Revelator - BMC TT02
Età: 43
Messaggi: 446
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 44 Post(s)
ELBAMAN meritevole
Citazione:
Originalmente inviato da davidreby Visualizza messaggio
Complimenti per la relazione,charlie ti potrebbe assumere,vorrei proporti un problema che mi è capitato due volte col mio power-tap che utilizzo da 5 mesi.
Improvvisamente si interrompe la trasmissione potenza ...
attento alla possibile sovrapposizione di segnale con altri trasmettitori, tipo router wireless del pc oppure uffici-aziende di fianco a casa tua con potenti reti aziendali. Ad un amico e' successo proprio questo ed un altro aveva problemi causa antenna di telefonia mobile posta sul palazzo di fronte.
__________________
Elbaman Triathlon - Come to race in paradise
www.elbaman.it
ELBAMAN non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 09-12-2010, 09:05:43   #27
ELBAMAN
Pedivella
 
Data registrazione: Nov 2007
Località: Zona Cambio
Bici: KTM Revelator - BMC TT02
Età: 43
Messaggi: 446
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 44 Post(s)
ELBAMAN meritevole
Citazione:
Originalmente inviato da posse Visualizza messaggio
certo che resta sempre una bella spesa..
ti posso dire che non tornerei mai indietro (ho un SRM wireless)
100 volte meglio SRM con 2 ruote da 300euro che niente SRM e superuote da 2000euro.

Nel primo caso le mie performance migliorano ogni giorno, con un programma di allenamento adeguato ovviamente
Nel secondo caso invece avrei solo migliorato la mia immagine passando davanti a qualche bar.
__________________
Elbaman Triathlon - Come to race in paradise
www.elbaman.it
ELBAMAN non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 26-12-2010, 15:08:01   #28
PAGGIAC
Novellino
 
Data registrazione: Oct 2007
Messaggi: 21
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 0 Post(s)
PAGGIAC non giudicato
Io sono convinto che e' piu' funzionale powertap perche lo posso mettere in tutte le 2bici che ho e in gara lo tolgo x avere la bici +leggera
La precisione mi sembra la medesima del SRM(ne ho avuti 3 modelli diversi)con in +il vantaggio che quando si scarica la batteria qui te la cavi con 5 € e in 2 minuti mentre con SRM lo devi spedire eoltre al tempo che rimani senza la faccenda ti costa circa 150 €
PAGGIAC non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 03-01-2011, 19:50:32   #29
Pierre91
Novellino
 
Data registrazione: Jul 2010
Località: Sondrio
Bici: Bianchi928
Messaggi: 88
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 0 Post(s)
Pierre91 meritevole
Citazione:
Originalmente inviato da davidreby Visualizza messaggio
Come è possibile verificare il corretto funzionamento dei dati(watt) trasmessi?
Da alcuni giorni la potenza rilevata è decisamente più bassa del solito a qualsiasi andatura,non penso sia colpa solo del gelo arrivato che indurisce i muscoli.
E' possibile che il mozzo sia da ricalibrare?Come si fà??
davide
La differenza secondo me sta nel fatto che il powertap misura la potenza al mozzo e l'srm al movimento centrale.. Cosa da non sottovalutare.. Ci sto facendo un pensierino..
@clodovico ho guardato i prezzi e non capisco i prezzi! Cioè, sicuramente, è colpa mia: non sono un genio quando si parla di numeri!! Io voglio spendere il meno possibile.. Ho un garmin edge 500 e voglio comprare solo il mozzo powertap da montare sulle mie shimano ultegra per allenarmi.. quanto spenderei?? Grazie.
Pierre91 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 04-01-2011, 00:05:58   #30
Pierre91
Novellino
 
Data registrazione: Jul 2010
Località: Sondrio
Bici: Bianchi928
Messaggi: 88
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 0 Post(s)
Pierre91 meritevole
Citazione:
Originalmente inviato da Clodovico Visualizza messaggio
Parto dall'ultimo. In sintesi (e a riprova della mia imparzialità ) se analizzi con facilità i tuoi allenamenti a computer secondo me l'acquisto del Joule 2.0 non è necessario se si possiede già un Garmin Edge 500.

Su quanto chiesto sopra io ho fatto decine di migliaia di km sia col Cervo che con l'Edge 705 e non mi è mai successo nulla di simile. Io suggerirei di lasciare la ruota ferma per 5 minuti in modo che si spenga il mozzo e poi farlo ripartire facendo girare la ruota. Se anche così non riprende a me sembrerebbe un problema del mozzo se tirando via le batterie poi la trasmissione riprende senza bisogno di fare nulla sull'Edge.
leggi sotto, please!
Pierre91 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 11-01-2011, 23:02:27   #31
Artur
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Jan 2010
Bici: Molte
Età: 48
Messaggi: 1,282
Mentioned: 31 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 880 Post(s)
Artur StellareArtur StellareArtur StellareArtur StellareArtur StellareArtur StellareArtur StellareArtur StellareArtur StellareArtur StellareArtur Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da Clodovico Visualizza messaggio
In allegato trovi il listino 2011. Il PowerAgent e' compatibile Mac.

certo che il listino è interminabile....
tutto è opzionale!
Mi chiedo cosa valga la pena fare. Mavic vende le cosmic sl con powertap sl+, comprare quelle e aggiungere il joule + la marea di optional?
O prendere il kit mozzo e farci fare su le ruote?
Per esempio riesco a inserire il mozzo sl sulle shimano 7850 c50cl?
Ci sono rivenditori che ti fanno un lavoro completo chiavi in mano? Senza correre dietro all optional mancante....
Mi sembra che privilegino la vendita online piuttosto che rivenditori specializzati.
Cavolo mi fa una gola pazzesca

ciao
Artur non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 18-02-2011, 09:32:42   #32
FasterAlex
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Apr 2007
Messaggi: 1,042
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 48 Post(s)
FasterAlex non giudicato
Io ho appena acquistato un SL+ su ruote in alluminio da utilizzare solo in allenamento, per ora le impressioni sono veramente buone, vorrei solo ricordare che non è che con il powertap vinci. Il PT è solo un dato (importante, nulla contro questo) in piu per fare una buona preparazione, ma la cosa fondamentale è riuscire a conoscersi, confrontando cardio e watt, poi in base al tipo di lavoro si guarda il primo o il secondo.
__________________
Le mie inserzioni nel mercatino, magari trovi ciò che stai cercando! http://mercatino.bdc-forum.it/inserzioni.php?id=5266
FasterAlex non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 18-04-2011, 01:09:04   #33
kry84
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Nov 2008
Località: tombolo
Età: 33
Messaggi: 1,257
Mentioned: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 220 Post(s)
kry84 Luminosokry84 Luminosokry84 Luminosokry84 Luminosokry84 Luminosokry84 Luminoso
è possibile cambiare il corpetto del powertap? o al limite,si riesce ad utilizzare la versione per shimano su campagnolo?
kry84 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 18-04-2011, 10:05:09   #34
matty
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Jun 2008
Bici: bike
Età: 25
Messaggi: 3,093
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 4 Post(s)
matty Stellarematty Stellarematty Stellarematty Stellarematty Stellarematty Stellarematty Stellarematty Stellarematty Stellarematty Stellare
si è sostituibile, puoi vedere il ricambio sul sito della cyclops
matty non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 14-11-2016, 13:38:21   #35
teambike
Novellino
 
Data registrazione: Feb 2016
Bici: cannondale caad10
Messaggi: 2
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1 Post(s)
teambike non giudicato
powertap sl+

ciao a tutti,ho un mozzo powertap sl+,vorrei configurarlo con un garmin 810 mail garmin continua a dirmi sensore non trovato,ho cambiato anche le pile ma non cambia niente,qualcuno sa aiutarmi?grazie
teambike non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 14-11-2016, 17:57:05   #36
never give up!
foggy mod.
 
Data registrazione: Jan 2010
Località: Piacenza
Bici: krypton xroad - legend ht11.5
Età: 46
Messaggi: 15,013
Mentioned: 351 Post(s)
Tagged: 5 Thread(s)
Quoted: 9884 Post(s)
never give up! Orgoglio del Forumnever give up! Orgoglio del Forumnever give up! Orgoglio del Forumnever give up! Orgoglio del Forumnever give up! Orgoglio del Forumnever give up! Orgoglio del Forumnever give up! Orgoglio del Forumnever give up! Orgoglio del Forumnever give up! Orgoglio del Forumnever give up! Orgoglio del Forumnever give up! Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da teambike Visualizza messaggio
ciao a tutti,ho un mozzo powertap sl+,vorrei configurarlo con un garmin 810 mail garmin continua a dirmi sensore non trovato,ho cambiato anche le pile ma non cambia niente,qualcuno sa aiutarmi?grazie
meglio che chiedi qui.
http://www.bdc-forum.it/showthread.p...light=powertap

otterai più facilmente risposta, questa era una discussione per recensire il prodotto.

__________________
-"Esistono situazioni che ci vengono imposte e possiamo solo accettare, altre invece dipendono dalle nostre decisioni e su queste possiamo costruire la vita".

-quello che cerchi è dentro di te...oppure nel frigo!
never give up! è connesso ora  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:22:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO