Ciclocomputer Android con IpBike - Pagina 310 - Bici da corsa | BDC-forum.it
,
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Altri temi > Informatica, Foto e Video

Informatica, Foto e Video La parte tecnologica del ciclismo.

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio Ieri, 20:20:16   #3709
oberti
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2008
Località: Bunat Sura ( BG )
Bici: Con 2 ruote.....
Età: 43
Messaggi: 1,185
Mentioned: 29 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 522 Post(s)
oberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da fabrylama Visualizza messaggio
Uhm, strava comunque usa il tempo in movimento anche senza l'auto pausa attiva... Io non la uso perché sballa goldencheetah sull'analisi del tss.

Vero che strava misura le pause in modo meno preciso, ma un ora e mezza di differenza mi sembra strana. A me sballa sempre di massimo 30' su un giro di molte ore
Come mai il tss viene sballato con l'autopausa ?

oberti non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio Oggi, 09:22:23   #3710
Lipz
Gregario
 
Data registrazione: Mar 2013
Località: Marghera
Bici: Carbon C4 Dura Ace 98 - Moser columbus SL super record 85
Età: 54
Messaggi: 522
Mentioned: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 328 Post(s)
Lipz Ottimo e abbondanteLipz Ottimo e abbondanteLipz Ottimo e abbondante
Ciao premesso che ho cercato fra i vari menu, ma sto cambiando telefono, com'è possibile trasferire le impostazioni senza rifare tutto?

Grazie
__________________
Il mio sito
Lipz non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio Oggi, 14:49:57   #3711
Rapasave
Maglia Gialla
 
Data registrazione: Jun 2009
Località: Alto Adige - Süd Tirol
Bici: Corsabike KP01
Età: 45
Messaggi: 11,537
Mentioned: 308 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Quoted: 4937 Post(s)
Rapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave Beato
Citazione:
Originalmente inviato da Lipz Visualizza messaggio
Ciao premesso che ho cercato fra i vari menu, ma sto cambiando telefono, com'è possibile trasferire le impostazioni senza rifare tutto?

Grazie
Impostazioni altre impostazioni telefono. ..miscellanea qui puoi salvare e ripristinare database uscite e impostazioni ad eccezione delle password dei vari servizi tipo strava

Poi nel caso ti copi tutta la cartella di ipbike .....è ripristini Db e impostazioni

Per far questo devi aver acquistato la licenza
Ciao
Save

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Rapasave è connesso ora  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:08:00.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO