Bryton Rider 310 - Pagina 323 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 03-06-2017, 15:47:20   #3865
dagos
Maglia Amarillo
 
Data registrazione: May 2013
Bici: molto bella e funzionale
Messaggi: 8,195
Mentioned: 161 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 5242 Post(s)
dagos Angelicodagos Angelicodagos Angelicodagos Angelicodagos Angelicodagos Angelicodagos Angelicodagos Angelicodagos Angelicodagos Angelicodagos Angelico
Citazione:
Originalmente inviato da kap68 Visualizza messaggio
Problema, caricando le mie tracce su bryton active la pendenza media mi risulta sempre su tutte o del 3% o del 4%. Devo attivare qualcosa sul mio 310 ???
grazie
Lascia perdere... è un evidente pecca dei bryton la pendenza, ho visto quello di un compagno di uscite (il 530) medesime imperfezioni, l'unico un filo più affidabile in tutto il comparto ciclo in questo campo è il polar che a differenza degli altri tende a sovrastimare.
GPS Garmin


__________________
Ogni essere umano è una copia identica solo di se stesso.
dagos è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 04-06-2017, 22:08:16   #3866
beck
Pedivella
 
Data registrazione: Oct 2008
Messaggi: 333
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 95 Post(s)
beck Ottimo e abbondantebeck Ottimo e abbondantebeck Ottimo e abbondante
ho sempre caricato su strava i dati collegando direttamente il bryton al pc cosi contemporaneamente si ricaricava anche la batteria, staccando il cavo usb si è staccata anche la "presa" sul dispositivo ed ora non riesco più a collegarlo al pc, avevo letto che è successo anche ad altri, io lo avevo preso da amazon, devo contattare l'assistenza (Beltrami)? oppure mi devo rivolgere ad amazon?
beck non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 04-06-2017, 22:24:53   #3867
SoftMachine
Cronoman
 
Data registrazione: Oct 2010
Bici: Agente Bike
Messaggi: 7,652
Mentioned: 364 Post(s)
Tagged: 33 Thread(s)
Quoted: 3973 Post(s)
SoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da beck Visualizza messaggio
ho sempre caricato su strava i dati collegando direttamente il bryton al pc cosi contemporaneamente si ricaricava anche la batteria, staccando il cavo usb si è staccata anche la "presa" sul dispositivo ed ora non riesco più a collegarlo al pc, avevo letto che è successo anche ad altri, io lo avevo preso da amazon, devo contattare l'assistenza (Beltrami)? oppure mi devo rivolgere ad amazon?
Si, è successo a molti. Io mi ero rivolto direttamente a Ciclopromo e mi è stato sostituito lo strumento in un batter d'occhio.
Ma credo che la procedura corretta sia quella di rivolgersi ad Amazon
__________________
Agente di FreeRoad, Lynx, Abu Yasin,Vulcan,Mescal,(Ale74),LO-SFERICO,Servarel,Ambatula,Ipercool,Aotearoa,Kar38
SoftMachine non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 04-06-2017, 22:41:06   #3868
beck
Pedivella
 
Data registrazione: Oct 2008
Messaggi: 333
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 95 Post(s)
beck Ottimo e abbondantebeck Ottimo e abbondantebeck Ottimo e abbondante
oki grazie.proverò a mandare una mail a ciclopromo. per rivolgermi ad amazon non saprei neanche come fare. tra l'altro volevo scaricare i dati della gf di sabato,ma non mi si collega più al pc e non ho mai scaricato la app per il cell. perché ho letto dei vari problemi ed io mi sono sempre trovato comodo collegandomi direttamente al pc
beck non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 04-06-2017, 22:58:11   #3869
sunboy
Maglia Rosa
 
Data registrazione: Oct 2007
Messaggi: 9,718
Mentioned: 64 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2976 Post(s)
sunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beato
Citazione:
Originalmente inviato da beck Visualizza messaggio
oki grazie.proverò a mandare una mail a ciclopromo. per rivolgermi ad amazon non saprei neanche come fare. tra l'altro volevo scaricare i dati della gf di sabato,ma non mi si collega più al pc e non ho mai scaricato la app per il cell. perché ho letto dei vari problemi ed io mi sono sempre trovato comodo collegandomi direttamente al pc
Se hai pochi dati, 2-3 file con app lo carichi nel sito cosi non perdi le uscite
__________________
Ogni giorno è perfetto basta che non nevichi, piova o sia freddo
sunboy non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 04-06-2017, 23:19:18   #3870
beck
Pedivella
 
Data registrazione: Oct 2008
Messaggi: 333
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 95 Post(s)
beck Ottimo e abbondantebeck Ottimo e abbondantebeck Ottimo e abbondante
si ma non potendolo collegare al pc dovrei farlo tramite Bluetooth? io purtroppo sono abbastanza imbranato con queste cose
beck non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 04-06-2017, 23:20:45   #3871
beck
Pedivella
 
Data registrazione: Oct 2008
Messaggi: 333
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 95 Post(s)
beck Ottimo e abbondantebeck Ottimo e abbondantebeck Ottimo e abbondante
mi era anche venuta la tentazione di aprirlo per vedere se riuscivo a risolvere in qualche modo
beck non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 05-06-2017, 16:38:55   #3872
painkiller92
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Jun 2016
Località: Casteggio (PV)
Bici: Specialized Roubaix S-Works
Messaggi: 1,119
Mentioned: 20 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 763 Post(s)
painkiller92 Luminosopainkiller92 Luminosopainkiller92 Luminosopainkiller92 Luminosopainkiller92 Luminosopainkiller92 Luminosopainkiller92 Luminoso
Qualcuno ha provato i test e gli esercizi precaricati? Sono validi? In cosa consistono?

Sent from my SM-G920F using BDC-Forum mobile app
painkiller92 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 10-06-2017, 19:15:24   #3873
Imperatore1985
Gregario
 
Data registrazione: Jun 2015
Bici: Fondriest
Messaggi: 553
Mentioned: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 311 Post(s)
Imperatore1985 LuminosoImperatore1985 LuminosoImperatore1985 LuminosoImperatore1985 LuminosoImperatore1985 LuminosoImperatore1985 LuminosoImperatore1985 Luminoso
Scusate ma vi è capitato ancora che via BT la traccia si carica, arrivando al 100% e poi resta li un attimo e riparte da zero? Come si può risolvere, ho il connettore usb danneggiato e volevo recuperare l'ultima traccia registrata!!!
Imperatore1985 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 10-06-2017, 19:40:47   #3874
Lightwave
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Jul 2013
Località: Padova
Bici: B'Twin Triban 5
Messaggi: 3,121
Mentioned: 51 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2157 Post(s)
Lightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave Splendido
Citazione:
Originalmente inviato da Imperatore1985 Visualizza messaggio
Scusate ma vi è capitato ancora che via BT la traccia si carica, arrivando al 100% e poi resta li un attimo e riparte da zero? Come si può risolvere, ho il connettore usb danneggiato e volevo recuperare l'ultima traccia registrata!!!
A me è capitato che finisse ma non la caricasse su Strava... Come fai a caricarlo col connettore danneggiato?

Inviato dal mio XT1039 utilizzando Tapatalk
__________________
La bici, l'unica malattia che ti fa sentire meglio
Lightwave è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 10-06-2017, 19:50:56   #3875
sunboy
Maglia Rosa
 
Data registrazione: Oct 2007
Messaggi: 9,718
Mentioned: 64 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2976 Post(s)
sunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beato
Citazione:
Originalmente inviato da Imperatore1985 Visualizza messaggio
Scusate ma vi è capitato ancora che via BT la traccia si carica, arrivando al 100% e poi resta li un attimo e riparte da zero? Come si può risolvere, ho il connettore usb danneggiato e volevo recuperare l'ultima traccia registrata!!!
guarda nel sito bryton se c'è già... cacellala e riprova
__________________
Ogni giorno è perfetto basta che non nevichi, piova o sia freddo
sunboy non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 12-06-2017, 07:41:01   #3876
Tomunno
Novellino
 
Data registrazione: Apr 2016
Bici: Bianchi Livigno
Messaggi: 29
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 26 Post(s)
Tomunno non giudicato
Ho formattato il PC, ora non mi vede più il Bryton 310 se lo collego 🤔
Che faccio?

Tomunno non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:29:24.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO