New ultegra Di2 6870 - Pagina 6 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Tecnica > Abbigliamento e altre parti

Abbigliamento e altre parti Abbigliamento, forcelle, gruppi e quant'altro.
Sezione sponsorizzata da All4Cycling.com

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 27-09-2016, 13:04:50   #61
Knee15
Novellino
 
Data registrazione: Apr 2012
Bici: -
Messaggi: 67
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 39 Post(s)
Knee15 Molto BuonoKnee15 Molto Buono
Citazione:
Originalmente inviato da msmtrt1 Visualizza messaggio
Fai la controprova, se conosci qualcuno con DI2, provi a caricare la tua batteria con il suo carica e viceversa


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Già provato con carica batteria di un amico che ha lo stesso modello di cambio.... Il risultato non cambia...
Abbigliamento Castelli


Knee15 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 27-09-2016, 14:30:40   #62
sheik yerbouti
Velocista
 
Data registrazione: Dec 2013
Bici: disc
Messaggi: 5,150
Mentioned: 63 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3788 Post(s)
sheik yerbouti Angelicosheik yerbouti Angelicosheik yerbouti Angelicosheik yerbouti Angelicosheik yerbouti Angelicosheik yerbouti Angelicosheik yerbouti Angelicosheik yerbouti Angelicosheik yerbouti Angelicosheik yerbouti Angelicosheik yerbouti Angelico
Citazione:
Originalmente inviato da Knee15 Visualizza messaggio
per "check" intendevo il verificare il livello di carica della batteria tramite il tastino presente sulla centralina sotto il manubrio.
no, quello serve per mettere il cambio ed il deragliatore in modalita' regolazione e fare gli aggiustamenti, per verificare la carica della batteria devi schiacciare per alcuni secondi la leva destra del cambio
guarda qui
https://www.youtube.com/watch?v=5wKhaWz2zMY
__________________
e tu mi fai dobbiamo andare al cinema
e al cinema vacci tu
sheik yerbouti non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 27-09-2016, 15:43:46   #63
scico
Scalatore
 
Data registrazione: Sep 2004
Località: Verona
Bici: Specialized Venge SWorks
Messaggi: 6,180
Mentioned: 13 Post(s)
Tagged: 7 Thread(s)
Quoted: 1259 Post(s)
scico Stellarescico Stellarescico Stellarescico Stellarescico Stellarescico Stellarescico Stellarescico Stellarescico Stellarescico Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da Knee15 Visualizza messaggio
Ho provato con ben 3 caricatori con un maggiore amperaggio, il risultato è sempre lo stesso...il led arancione si accende per circa 10 sec e poi si spegne. A questo punto ne deduco che la mia batteria (che è nuova) sia difettosa, mi attiverò per garanzia. Grazie per i consigli.
Hai provato a fare un check con e-tube? Magari devi reinstallare il fw
scico non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 27-09-2016, 16:05:23   #64
Knee15
Novellino
 
Data registrazione: Apr 2012
Bici: -
Messaggi: 67
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 39 Post(s)
Knee15 Molto BuonoKnee15 Molto Buono
Citazione:
Originalmente inviato da sheik yerbouti Visualizza messaggio
no, quello serve per mettere il cambio ed il deragliatore in modalita' regolazione e fare gli aggiustamenti, per verificare la carica della batteria devi schiacciare per alcuni secondi la leva destra del cambio
guarda qui
https://www.youtube.com/watch?v=5wKhaWz2zMY
Grazie, più tardi provo a farlo e vi aggiorno
Knee15 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 27-09-2016, 20:09:02   #65
Docste
Gregario
 
Data registrazione: Jun 2013
Bici: Rose Xeon Team CGF
Messaggi: 731
Mentioned: 10 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 410 Post(s)
Docste LuminosoDocste LuminosoDocste LuminosoDocste LuminosoDocste LuminosoDocste Luminoso
Strano...sul mio devo premere contemporaneamente una leva a dx e una a sx...

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
Docste non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 27-09-2016, 23:59:43   #66
Knee15
Novellino
 
Data registrazione: Apr 2012
Bici: -
Messaggi: 67
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 39 Post(s)
Knee15 Molto BuonoKnee15 Molto Buono
Ragazzi ho risolto, sbagliavo procedura non si deve premere il tasto sulla centralina, basta tenere premuta la leva destra e si accende la spia sulla centralina, in questo caso "verde fisso", cioè 100%....ecco spiegato il perché la luce arancione sul trasformatore non stava accesa... La batteria era già carica
Knee15 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 26-01-2017, 10:11:15   #67
grammy
Novellino
 
Data registrazione: Jul 2012
Località: Monteduro Freeride Paradise
Bici: TCR Advanced pro disc 2k17
Età: 37
Messaggi: 60
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 33 Post(s)
grammy Ottimo e abbondantegrammy Ottimo e abbondantegrammy Ottimo e abbondantegrammy Ottimo e abbondante
Citazione:
Originalmente inviato da Knee15 Visualizza messaggio
Ragazzi ho risolto, sbagliavo procedura non si deve premere il tasto sulla centralina, basta tenere premuta la leva destra e si accende la spia sulla centralina, in questo caso "verde fisso", cioè 100%....ecco spiegato il uperché la luce arancione sul trasformatore non stava accesa... La batteria era già carica
..ciao stesso problema bici nuova luce arancione sul caricabatteria sta accesa 5secondi poi si spegne

..col check mi fa luce rossa fissa

..sembra che ho risolto cambiando pc di ricarica da Lenovo portatile a vecchio pc fisso
..adesso la luce è arancione fissa e dovrebbe caricare la batteria
..bye
__________________
Monteduro Freeride Paradise
grammy non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 27-01-2017, 12:38:08   #68
scico
Scalatore
 
Data registrazione: Sep 2004
Località: Verona
Bici: Specialized Venge SWorks
Messaggi: 6,180
Mentioned: 13 Post(s)
Tagged: 7 Thread(s)
Quoted: 1259 Post(s)
scico Stellarescico Stellarescico Stellarescico Stellarescico Stellarescico Stellarescico Stellarescico Stellarescico Stellarescico Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da grammy Visualizza messaggio
..ciao stesso problema bici nuova luce arancione sul caricabatteria sta accesa 5secondi poi si spegne

..col check mi fa luce rossa fissa

..sembra che ho risolto cambiando pc di ricarica da Lenovo portatile a vecchio pc fisso
..adesso la luce è arancione fissa e dovrebbe caricare la batteria
..bye
Ricarica connettendo alla rete elettrica di casa...
scico non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 27-01-2017, 12:46:47   #69
msmtrt1
via col vento
 
Data registrazione: Aug 2013
Località: alessandria
Bici: pinarello dogma gruppo shimano DA 9070 Di2
Messaggi: 6,357
Mentioned: 59 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3719 Post(s)
msmtrt1 Beatomsmtrt1 Beatomsmtrt1 Beatomsmtrt1 Beatomsmtrt1 Beatomsmtrt1 Beatomsmtrt1 Beatomsmtrt1 Beatomsmtrt1 Beatomsmtrt1 Beatomsmtrt1 Beato
Citazione:
Originalmente inviato da scico Visualizza messaggio
Ricarica connettendo alla rete elettrica di casa...
Esatto
msmtrt1 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 27-01-2017, 22:44:16   #70
grammy
Novellino
 
Data registrazione: Jul 2012
Località: Monteduro Freeride Paradise
Bici: TCR Advanced pro disc 2k17
Età: 37
Messaggi: 60
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 33 Post(s)
grammy Ottimo e abbondantegrammy Ottimo e abbondantegrammy Ottimo e abbondantegrammy Ottimo e abbondante
..fatto grazie
..batteria caricata perfettamente

..adesso devo capire bene come fare la procedura di regolazione dei cambi
__________________
Monteduro Freeride Paradise
grammy non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 03-03-2017, 17:57:19   #71
maxmiki
Pedivella
 
Data registrazione: Apr 2014
Bici: ...??...
Messaggi: 301
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 189 Post(s)
maxmiki Luminosomaxmiki Luminosomaxmiki Luminosomaxmiki Luminosomaxmiki Luminosomaxmiki Luminoso
domanda...
faccio prova carica della batteria schiacciando leva per 1 secondo, si accende luce verde fissa per 2 secondi poi rossa (insieme alla verde già accesa) e poi si spengono insieme, é normale?? non avevo mai notato luce rossa


Mch
maxmiki non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 03-03-2017, 21:10:40   #72
emiliano1966
Pignone
 
Data registrazione: Oct 2013
Bici: bianchi 928
Messaggi: 291
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 187 Post(s)
emiliano1966 non giudicato
Ciao a tutti è possibile che abbia visto un ultegra elettronico con finitura nera tipo 9100?

emiliano1966 non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:37:44.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO