Guarnitura Rotor 3d24 cambio con shimano 105 pressfit - Bici da corsa | BDC-forum.it
,
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Tecnica > Officina e manutenzione

Officina e manutenzione L'angolo dei meccanici
Sezione sponsorizzata da SKS Germany

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 16-10-2017, 19:25:33   #1
Michene
Novellino
 
Data registrazione: Aug 2015
Bici: Giant tcr advanced 2
Messaggi: 57
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 31 Post(s)
Michene non giudicato
Guarnitura Rotor 3d24 cambio con shimano 105 pressfit

Buonasera a tutti, scusatemi la domanda magari banale, possiedo una Giant Tcr Advanced, monto una guarnitura 105 perno 24 pressfit, sto per acquistare una Rotor 3D24, il mio dubbio è basta smontare la 105 e rimontare la Rotor e sono apposto oppure dovrei cambiare movimento centrale ed eventualmente spessorare???
La scatole del movimento centrale è larga 93mm...
Attrezzi Park Tool


Michene non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-10-2017, 20:03:19   #2
davlak
Maglia Amarillo
 
Data registrazione: Jun 2011
Località: fiumicino
Bici: tutte Cannondale, chissà perchè...
Messaggi: 8,764
Mentioned: 613 Post(s)
Tagged: 4 Thread(s)
Quoted: 5700 Post(s)
davlak Angelicodavlak Angelicodavlak Angelicodavlak Angelicodavlak Angelicodavlak Angelicodavlak Angelicodavlak Angelicodavlak Angelicodavlak Angelicodavlak Angelico
la prima che hai detto.
tuttavia io ho avuto non pochi problemi di linea di catena...la regolazione del deragliatore a me è risultata complicata...ma alla fine tutto si mette a posto con un pò di pazienza.
davlak è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 16-10-2017, 20:08:28   #3
Michene
Novellino
 
Data registrazione: Aug 2015
Bici: Giant tcr advanced 2
Messaggi: 57
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 31 Post(s)
Michene non giudicato
Quindi non devo comprare nulla se non smadonnare un po per il discorso regolazione deragliatore???
Michene non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-10-2017, 23:00:59   #4
SCR1
Ammiraglia
 
Data registrazione: May 2008
Località: Fiorentino ai 100%
Bici: Scott CR1 SL+ Specialized Tarmac quickstep
Messaggi: 17,263
Mentioned: 266 Post(s)
Tagged: 41 Thread(s)
Quoted: 6532 Post(s)
SCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo Subito
Citazione:
Originalmente inviato da Michene Visualizza messaggio
Quindi non devo comprare nulla se non smadonnare un po per il discorso regolazione deragliatore???
Compra una Dura Ace, allora non avrai problemi
__________________
::."Non sono più quello che ero e non sarò più quello che sono".:: SCR1
SCR1 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 17-10-2017, 11:33:39   #5
Michene
Novellino
 
Data registrazione: Aug 2015
Bici: Giant tcr advanced 2
Messaggi: 57
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 31 Post(s)
Michene non giudicato
Eh ma il problema che la Rotor è di un amico e me la da per 50 euro usata 1000 km si e no...
Michene non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 17-10-2017, 12:13:02   #6
rosetta
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Mar 2009
Località: Estremo Est
Bici: Giant TCR AluxX SL
Messaggi: 2,206
Mentioned: 15 Post(s)
Tagged: 9 Thread(s)
Quoted: 712 Post(s)
rosetta Beatorosetta Beatorosetta Beatorosetta Beatorosetta Beatorosetta Beatorosetta Beatorosetta Beatorosetta Beatorosetta Beatorosetta Beato
Vai tranquillo con la Rotor, è leggerissima e rigida. Ottimo upgrade (fatto anche io).
rosetta non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 17-10-2017, 12:50:17   #7
tillo
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Nov 2004
Località: Siena
Bici: ..si...si....
Messaggi: 1,590
Mentioned: 11 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 456 Post(s)
tillo Ottimo e abbondantetillo Ottimo e abbondantetillo Ottimo e abbondantetillo Ottimo e abbondante
Quoto @SCR1 sostituito la Rotor con la Shimano,dopo 1 anno di utilizzo non tornerei indietro...secondo me flette molto meno.
__________________
..07 Gennaio 2014...ritorno...alla VITA...
tillo non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 17-10-2017, 15:20:07   #8
Shadowplay
Pignone
 
Data registrazione: Jun 2017
Bici: Olmo Link Pro
Messaggi: 289
Mentioned: 4 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 131 Post(s)
Shadowplay Molto BuonoShadowplay Molto Buono
Io non la cambierei, a meno che la 105 non abbia le corone usurate.
Shadowplay non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 17-10-2017, 20:08:23   #9
Michene
Novellino
 
Data registrazione: Aug 2015
Bici: Giant tcr advanced 2
Messaggi: 57
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 31 Post(s)
Michene non giudicato
Altra domanda dovrei comprare le corone e ho trovato delle Miche che mi dice il sito Lordgun che sono da 9/10v potrei montarle tranquillamente anche se il mio gruppo è a 11v???
Michene non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 17-10-2017, 22:39:59   #10
SCR1
Ammiraglia
 
Data registrazione: May 2008
Località: Fiorentino ai 100%
Bici: Scott CR1 SL+ Specialized Tarmac quickstep
Messaggi: 17,263
Mentioned: 266 Post(s)
Tagged: 41 Thread(s)
Quoted: 6532 Post(s)
SCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo Subito
Citazione:
Originalmente inviato da Michene Visualizza messaggio
Altra domanda dovrei comprare le corone e ho trovato delle Miche che mi dice il sito Lordgun che sono da 9/10v potrei montarle tranquillamente anche se il mio gruppo è a 11v???
Si le puoi montare , ma le miche non sono il massimo meglio le Stronglight
__________________
::."Non sono più quello che ero e non sarò più quello che sono".:: SCR1

Ultima modifica di SCR1 : 17-10-2017 alle ore 23:34:33
SCR1 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 17-10-2017, 23:30:49   #11
Michene
Novellino
 
Data registrazione: Aug 2015
Bici: Giant tcr advanced 2
Messaggi: 57
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 31 Post(s)
Michene non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da SCR1 Visualizza messaggio
Si le puoi montare , ma le miche non sono il massimo meglio le Strongligthe
Ottimo costano uguali alle miche le stronglight...eheheh

Ultima modifica di Michene : 17-10-2017 alle ore 23:42:24
Michene non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 17-10-2017, 23:36:34   #12
SCR1
Ammiraglia
 
Data registrazione: May 2008
Località: Fiorentino ai 100%
Bici: Scott CR1 SL+ Specialized Tarmac quickstep
Messaggi: 17,263
Mentioned: 266 Post(s)
Tagged: 41 Thread(s)
Quoted: 6532 Post(s)
SCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo Subito
Citazione:
Originalmente inviato da Michene Visualizza messaggio
ah ottimo tra l'altro costano uguali alle miche...eheheh
Scusa ma col cell è venuta una scritta impossibile , magari correggila, io sopra l'ho fatto , grazie

__________________
::."Non sono più quello che ero e non sarò più quello che sono".:: SCR1
SCR1 non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:38:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO