Be pro e possibile incompatibilità scarpe - Pagina 2 - Bici da corsa | BDC-forum.it
,
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Aziende > Favero Electronics

Favero Electronics Sezione di assistenza di Favero Electronics

 
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 30-06-2016, 22:29:12   #13
Alvienunospe
Gregario
 
Data registrazione: Sep 2007
Località: Milano/prov Ge
Bici: scott foil 20
Messaggi: 672
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 399 Post(s)
Alvienunospe Molto BuonoAlvienunospe Molto Buono
Citazione:
Originalmente inviato da Dom80 Visualizza messaggio
JPN è la misura in cm del piede, si.
Grazie della risposta
Cmq poco meno di 26 cm!

Alvienunospe non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 13-07-2016, 22:41:12   #14
lello-pista
Pignone
 
Data registrazione: Feb 2012
Località: salerno
Bici: specialized tarmac s-works
Messaggi: 272
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 112 Post(s)
lello-pista Luminosolello-pista Luminosolello-pista Luminosolello-pista Luminosolello-pista Luminoso
vi informo che con le specialized s-works 6 (ultimo modello) numero 44.5 é obbligatorio lo spessore da 2 mm

con gli spessori la suola in carbonio é lontana 2 mm dal sensore/pedale

non ho esperienza con altre acarpe
lello-pista non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 31-08-2016, 13:16:29   #15
*vinbdc*
Novellino
 
Data registrazione: Apr 2015
Località: Torino (Gassino Torinese)
Bici: KUOTA KHAN TEAM
Messaggi: 73
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 46 Post(s)
*vinbdc* Ottimo e abbondante*vinbdc* Ottimo e abbondante*vinbdc* Ottimo e abbondante
Qualcuno ha modo di dirmi se per le Sidi Carbon Genius fit 5 misura 42 serve lo spessore da 2 mm?... Siccome sono in procinto di ordinare questo misuratore di potenza, e siccome lo spessore costa uno sproposito, nel caso fosse necessario lo comprerei insieme ai pedali in modo da evitarmi ulteriore spese di consegna, considerando che in qualche negozio che ho girato non ne hanno..grazie
__________________
Tutti siamo bravi a dare gas ed andare forte sul dritto....
My Strava
*vinbdc* non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 05-09-2016, 08:51:53   #16
Favero Electronics
Marchio ufficiale
 
Data registrazione: Jul 2015
Località: Via R. Lombardi, 64. 31030 Arcade, Treviso.
Bici: Assioma e bePRO Power Meter Pedals
Messaggi: 123
Mentioned: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 58 Post(s)
Favero Electronics Ottimo e abbondanteFavero Electronics Ottimo e abbondanteFavero Electronics Ottimo e abbondante
Citazione:
Originalmente inviato da *vinbdc* Visualizza messaggio
Qualcuno ha modo di dirmi se per le Sidi Carbon Genius fit 5 misura 42 serve lo spessore da 2 mm?... Siccome sono in procinto di ordinare questo misuratore di potenza, e siccome lo spessore costa uno sproposito, nel caso fosse necessario lo comprerei insieme ai pedali in modo da evitarmi ulteriore spese di consegna, considerando che in qualche negozio che ho girato non ne hanno..grazie
Buongiorno,
ti confermiamo che con le Sidi Genius fit 5 mis. 42 non servono i distanziali.
Buona giornata.

lo staff di bePRO
Favero Electronics non è connesso  


1 utenti su 1 dicono che questo post è utile. Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 07-09-2016, 07:43:40   #17
frankdas092
Pedivella
 
Data registrazione: Jun 2010
Località: Forlì
Bici: Canyon Ultimate SL
Messaggi: 343
Mentioned: 9 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 170 Post(s)
frankdas092 Luminosofrankdas092 Luminosofrankdas092 Luminosofrankdas092 Luminosofrankdas092 Luminosofrankdas092 Luminosofrankdas092 Luminoso
Riguardo a queste sapete se sono utilizzabili senza spessore?

Misura 43.5

http://www.gaerne.com/cycling/en/art...-chrono/black/
frankdas092 non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 13-09-2016, 07:55:29   #18
frankdas092
Pedivella
 
Data registrazione: Jun 2010
Località: Forlì
Bici: Canyon Ultimate SL
Messaggi: 343
Mentioned: 9 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 170 Post(s)
frankdas092 Luminosofrankdas092 Luminosofrankdas092 Luminosofrankdas092 Luminosofrankdas092 Luminosofrankdas092 Luminosofrankdas092 Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da bePRO power meter Visualizza messaggio
Buongiorno,
ti confermiamo che con le Sidi Genius fit 5 mis. 42 non servono i distanziali.
Buona giornata.

lo staff di bePRO
Riguardo a queste sapete se sono utilizzabili senza spessore?

Misura 43.5

http://www.gaerne.com/cycling/en/art...-chrono/black/
frankdas092 non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 24-10-2016, 11:35:22   #19
VECCHIA
Gregario
 
Data registrazione: Sep 2014
Località: Vicenza
Bici: BMC SLR01 , COLNAGO C60 , COLNAGO CONCEPT
Età: 46
Messaggi: 647
Mentioned: 43 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 420 Post(s)
VECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA Splendido
Sarebbe possibile avere una tabella o un elenco dei principali modelli compatibili e non con i pedali senza distanzali ? Il distanziale da 2mm e' si una soluzione ma attenzione perché allontana la suola della scarpa dall'asse del pedale penalizzando seppur di poco la spinta .
VECCHIA non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 26-10-2016, 10:53:20   #20
VECCHIA
Gregario
 
Data registrazione: Sep 2014
Località: Vicenza
Bici: BMC SLR01 , COLNAGO C60 , COLNAGO CONCEPT
Età: 46
Messaggi: 647
Mentioned: 43 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 420 Post(s)
VECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA Splendido
E' possibile avere una risposta . Io ho anche delle scarpe invernali e prima di pensare di installare questi pedali sulle mie due bici vorrei vederci un po chiaro . Io adattatori non ne voglio mettere per cui devo sapere che scarpe sono compatibili .
VECCHIA non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 26-10-2016, 11:02:44   #21
VECCHIA
Gregario
 
Data registrazione: Sep 2014
Località: Vicenza
Bici: BMC SLR01 , COLNAGO C60 , COLNAGO CONCEPT
Età: 46
Messaggi: 647
Mentioned: 43 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 420 Post(s)
VECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA Splendido
Io per semplificare uso Sidi Wire e per l'inverno ho un paio di Northwave GTX R .
VECCHIA non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 28-10-2016, 21:23:38   #22
VECCHIA
Gregario
 
Data registrazione: Sep 2014
Località: Vicenza
Bici: BMC SLR01 , COLNAGO C60 , COLNAGO CONCEPT
Età: 46
Messaggi: 647
Mentioned: 43 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 420 Post(s)
VECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA Splendido
Vedo che le risposte arrivano molto velocemente !!! Ma a cosa l'avete aperta a fare questa sezione dedicata ?
VECCHIA non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 31-10-2016, 15:22:48   #23
Favero Electronics
Marchio ufficiale
 
Data registrazione: Jul 2015
Località: Via R. Lombardi, 64. 31030 Arcade, Treviso.
Bici: Assioma e bePRO Power Meter Pedals
Messaggi: 123
Mentioned: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 58 Post(s)
Favero Electronics Ottimo e abbondanteFavero Electronics Ottimo e abbondanteFavero Electronics Ottimo e abbondante
Citazione:
Originalmente inviato da VECCHIA Visualizza messaggio
Io per semplificare uso Sidi Wire e per l'inverno ho un paio di Northwave GTX R .
Buongiorno VECCHIA,
per assicurarti una risposta celere, ti consigliamo di scrivere a support@favero.com o alla sezione ufficiale presente nel forum: http://www.bdc-forum.it/showthread.php?t=198105.

Le con le Sidi Wire non avrai necessità dei distanziali; con le Northwave GTX R non abbiamo esperienza diretta ma la anche con la loro forma non dovresti avere alcun problema; per approfondimenti vedi le raccomandazioni al link seguente:
http://www.bepro-favero.com/manuals/...patibility.pdf

Ti ringraziamo e salutiamo,

lo staff di bePRO
Favero Electronics non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 02-11-2016, 09:35:56   #24
VECCHIA
Gregario
 
Data registrazione: Sep 2014
Località: Vicenza
Bici: BMC SLR01 , COLNAGO C60 , COLNAGO CONCEPT
Età: 46
Messaggi: 647
Mentioned: 43 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 420 Post(s)
VECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA Splendido
Grazie !

VECCHIA non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
 



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:24:56.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO