Be pro e possibile incompatibilità scarpe - Pagina 2 - Bici da corsa | BDC-forum.it
Home | Forum | Mercatino | Training Camp | Foto | Ciclopedia | Links | Allenamento | Mountain Bike

Il sito di bici da corsa più discusso d'Italì

Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Aziende > Favero Electronics

Favero Electronics Sezione di assistenza di Favero Electronics

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 29-06-2016, 23:52:11   #11
Alvienunospe
Gregario
 
Data registrazione: Sep 2007
Località: Milano/prov Ge
Bici: scott foil 20
Messaggi: 615
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 360 Post(s)
Alvienunospe Molto BuonoAlvienunospe Molto Buono
Citazione:
Originalmente inviato da Dom80 Visualizza messaggio
Come hai risolto?
Per curiosità, che JPN hai di piede e che numero hai preso come scarpetta?
Sarei interessato anche io alla stessa scarpa e sono curioso di capire come calza e se va presa upiù grande e di quanto
Alla fine il bio mi ha sistemato le tacchette e orientate correttamente e c'è un po' di margine...cerco giusto di stare attento nell'agganciare e sganciare.
Riguardo la calzata...io ho di solito il 42,anche se di tendenzialmente ho un po' di margine sulla punta.Le vecchie Scott erano 42 con un discreto margine sulla punta...le diadora che ho preso sono 42 e sono proprio giuste/strettine anche perché uso delle solette che mi ero fatto fare che sono più ingombranti rispetto a quelle della scarpa.Devo dire che però dopo un po di uscite mi sto abituando e vanno bene.Io ho il piede piuttosto ben proporzionato...forse per me perfette sarebbero state 42 e 1/3 o mezzo...in sintesi direi un qualcosina in più..poi dipende dalla forma del piede..

Ps.Ma JPN intendi lunghezza del piedi in cm?

Alvienunospe non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 30-06-2016, 00:24:01   #12
Dom80
Novellino
 
Data registrazione: Sep 2010
Località: Sellia Marina (pr. Catanzaro)
Bici: Dedacciai Strada Assoluto RC 2013
Età: 37
Messaggi: 67
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 38 Post(s)
Dom80 LuminosoDom80 LuminosoDom80 LuminosoDom80 LuminosoDom80 LuminosoDom80 LuminosoDom80 Luminoso
JPN è la misura in cm del piede, si.
Grazie della risposta
__________________
I corridori ritardatari, anime dannate che Dante si è dimenticato di cantare. (Vasco Pratolini)
Dom80 non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 30-06-2016, 23:29:12   #13
Alvienunospe
Gregario
 
Data registrazione: Sep 2007
Località: Milano/prov Ge
Bici: scott foil 20
Messaggi: 615
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 360 Post(s)
Alvienunospe Molto BuonoAlvienunospe Molto Buono
Citazione:
Originalmente inviato da Dom80 Visualizza messaggio
JPN è la misura in cm del piede, si.
Grazie della risposta
Cmq poco meno di 26 cm!
Alvienunospe non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 13-07-2016, 23:41:12   #14
lello-pista
Pignone
 
Data registrazione: Feb 2012
Località: salerno
Bici: specialized tarmac s-works
Messaggi: 254
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 98 Post(s)
lello-pista Luminosolello-pista Luminosolello-pista Luminosolello-pista Luminosolello-pista Luminoso
vi informo che con le specialized s-works 6 (ultimo modello) numero 44.5 é obbligatorio lo spessore da 2 mm

con gli spessori la suola in carbonio é lontana 2 mm dal sensore/pedale

non ho esperienza con altre acarpe
lello-pista non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 31-08-2016, 14:16:29   #15
*vinbdc*
Novellino
 
Data registrazione: Apr 2015
Località: Torino (Gassino Torinese)
Bici: KUOTA KHAN TEAM
Messaggi: 68
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 44 Post(s)
*vinbdc* Ottimo e abbondante*vinbdc* Ottimo e abbondante*vinbdc* Ottimo e abbondante
Qualcuno ha modo di dirmi se per le Sidi Carbon Genius fit 5 misura 42 serve lo spessore da 2 mm?... Siccome sono in procinto di ordinare questo misuratore di potenza, e siccome lo spessore costa uno sproposito, nel caso fosse necessario lo comprerei insieme ai pedali in modo da evitarmi ulteriore spese di consegna, considerando che in qualche negozio che ho girato non ne hanno..grazie
__________________
Tutti siamo bravi a dare gas ed andare forte sul dritto....
My Strava
*vinbdc* non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 05-09-2016, 09:51:53   #16
Favero Electronics
Marchio ufficiale
 
Data registrazione: Jul 2015
Località: Via R. Lombardi, 64. 31030 Arcade, Treviso.
Bici: bePRO
Messaggi: 73
Mentioned: 6 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 46 Post(s)
Favero Electronics Ottimo e abbondanteFavero Electronics Ottimo e abbondanteFavero Electronics Ottimo e abbondante
Citazione:
Originalmente inviato da *vinbdc* Visualizza messaggio
Qualcuno ha modo di dirmi se per le Sidi Carbon Genius fit 5 misura 42 serve lo spessore da 2 mm?... Siccome sono in procinto di ordinare questo misuratore di potenza, e siccome lo spessore costa uno sproposito, nel caso fosse necessario lo comprerei insieme ai pedali in modo da evitarmi ulteriore spese di consegna, considerando che in qualche negozio che ho girato non ne hanno..grazie
Buongiorno,
ti confermiamo che con le Sidi Genius fit 5 mis. 42 non servono i distanziali.
Buona giornata.

lo staff di bePRO
Favero Electronics non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 07-09-2016, 08:43:40   #17
frankdas092
Pedivella
 
Data registrazione: Jun 2010
Località: Forlì
Bici: Wilier GTR
Messaggi: 313
Mentioned: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 152 Post(s)
frankdas092 Luminosofrankdas092 Luminosofrankdas092 Luminosofrankdas092 Luminosofrankdas092 Luminosofrankdas092 Luminoso
Riguardo a queste sapete se sono utilizzabili senza spessore?

Misura 43.5

http://www.gaerne.com/cycling/en/art...-chrono/black/
frankdas092 non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 13-09-2016, 08:55:29   #18
frankdas092
Pedivella
 
Data registrazione: Jun 2010
Località: Forlì
Bici: Wilier GTR
Messaggi: 313
Mentioned: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 152 Post(s)
frankdas092 Luminosofrankdas092 Luminosofrankdas092 Luminosofrankdas092 Luminosofrankdas092 Luminosofrankdas092 Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da bePRO power meter Visualizza messaggio
Buongiorno,
ti confermiamo che con le Sidi Genius fit 5 mis. 42 non servono i distanziali.
Buona giornata.

lo staff di bePRO
Riguardo a queste sapete se sono utilizzabili senza spessore?

Misura 43.5

http://www.gaerne.com/cycling/en/art...-chrono/black/
frankdas092 non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 24-10-2016, 12:35:22   #19
VECCHIA
Gregario
 
Data registrazione: Sep 2014
Località: Vicenza
Bici: BMC SLR01 , COLNAGO C60 , COLNAGO CONCEPT
Età: 46
Messaggi: 625
Mentioned: 42 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 402 Post(s)
VECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA Splendido
Sarebbe possibile avere una tabella o un elenco dei principali modelli compatibili e non con i pedali senza distanzali ? Il distanziale da 2mm e' si una soluzione ma attenzione perché allontana la suola della scarpa dall'asse del pedale penalizzando seppur di poco la spinta .
VECCHIA non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 26-10-2016, 11:53:20   #20
VECCHIA
Gregario
 
Data registrazione: Sep 2014
Località: Vicenza
Bici: BMC SLR01 , COLNAGO C60 , COLNAGO CONCEPT
Età: 46
Messaggi: 625
Mentioned: 42 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 402 Post(s)
VECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA Splendido
E' possibile avere una risposta . Io ho anche delle scarpe invernali e prima di pensare di installare questi pedali sulle mie due bici vorrei vederci un po chiaro . Io adattatori non ne voglio mettere per cui devo sapere che scarpe sono compatibili .

VECCHIA non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:44:57.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO