Quesito su calibrazione dinamica su 2 diversi strumenti - Bici da corsa | BDC-forum.it
Home | Forum | Mercatino | Training Camp | Foto | Ciclopedia | Links | Allenamento | Mountain Bike

Il sito di bici da corsa più discusso d'Italì

Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Aziende > bePRO Power Meter

bePRO Power Meter Sezione di assistenza di bePro Power Meter

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 27-05-2016, 09:22:52   #1
nexuspolaris
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Mar 2011
Località: Tra Polignano a Mare e Alassio
Bici: ce l'ho ;-)
Età: 44
Messaggi: 1,006
Mentioned: 13 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 379 Post(s)
nexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminoso
Quesito su calibrazione dinamica su 2 diversi strumenti

Mi serve un chiarimento relativo alla calibrazione dinamica...

Ho sia un garmin 520 che uso per il ciclismo e sia il garmin 910xt che uso per il triathlon.

La calibrazione dinamica l'ho fatta col 520.

Basta averla fatta una volta sola oppure devo ripeterla anche sul 910xt?

Inviato dal mio NX507J utilizzando Tapatalk

nexuspolaris è connesso ora  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 27-05-2016, 10:35:54   #2
peroni01
Pignone
 
Data registrazione: May 2015
Località: Sardegna
Bici: Oltre XR2
Messaggi: 193
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 110 Post(s)
peroni01 non giudicato
Ti ho risposto nell'altra discussione.
Comunque cosa ti costa a rifarla? Ci metti 30 secondi e ti togli il dubbio.
peroni01 è connesso ora  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 27-05-2016, 12:54:56   #3
nexuspolaris
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Mar 2011
Località: Tra Polignano a Mare e Alassio
Bici: ce l'ho ;-)
Età: 44
Messaggi: 1,006
Mentioned: 13 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 379 Post(s)
nexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da peroni01 Visualizza messaggio
Ti ho risposto nell'altra discussione.
Comunque cosa ti costa a rifarla? Ci metti 30 secondi e ti togli il dubbio.
Grazie.

Inviato dal mio NX507J utilizzando Tapatalk
nexuspolaris è connesso ora  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No


Vecchio 27-05-2016, 13:42:12   #4
nexuspolaris
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Mar 2011
Località: Tra Polignano a Mare e Alassio
Bici: ce l'ho ;-)
Età: 44
Messaggi: 1,006
Mentioned: 13 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 379 Post(s)
nexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminoso
@peroni01 ti faccio un'altra domanda allora, vista la tua disponibilità e competenza.

La calibrazione che vedo sul mio garmin (520 o 910xt) é solo un valore "qualsiasi", in quel momento sto calibrando un "computerino" nel pedale che va a tararsi su una determinata pressione esercitata sul BeProS ad una data cadenza (rpm). É così?

Inviato dal mio NX507J utilizzando Tapatalk
nexuspolaris è connesso ora  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 27-05-2016, 14:10:57   #5
peroni01
Pignone
 
Data registrazione: May 2015
Località: Sardegna
Bici: Oltre XR2
Messaggi: 193
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 110 Post(s)
peroni01 non giudicato
Ma con la calibrazione dinamica non vedi nessun valore sul garmin.
Sparisce il valore di potenza per ritornare dopo 20/30 secondi se la calibrazione è andata a buon fine.

Forse intendi quella statica?

Ad ogni modo come dice Bepro:
Citazione:
In ogni caso ricordi che la calibrazione è un messaggio che viene inviato dal computer da bici al bePRO
Quindi si presume che il garmin mandi il valore di calibrazione che viene registrato nel pedale

peroni01 è connesso ora  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:04:55.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO