Problema funzionamento pedale BeProS - Pagina 2 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Aziende > Favero Electronics

Favero Electronics Sezione di assistenza di Favero Electronics

 
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 25-05-2016, 19:01:07   #11
nexuspolaris
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Mar 2011
Località: Tra Polignano a Mare e Alassio
Bici: ce l'ho ;-)
Età: 45
Messaggi: 1,064
Mentioned: 13 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 425 Post(s)
nexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da nexuspolaris Visualizza messaggio
Adesso ho un'altra domanda da fare.

Ho sia un garmin 520 che uso per il ciclismo e sia il garmin 910xt che uso per il triathlon.

La calibrazione dinamica l'ho fatta col 520.

Basta averla fatta una volta sola oppure devo ripeterla anche sul 910xt?

Inviato dal mio NX507J utilizzando Tapatalk
Up

Inviato dal mio NX507J utilizzando Tapatalk

nexuspolaris è connesso ora  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 27-05-2016, 09:34:06   #12
peroni01
Pignone
 
Data registrazione: May 2015
Località: Sardegna
Bici: Oltre XR2
Messaggi: 257
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 144 Post(s)
peroni01 non giudicato
La calibrazione dinamica non è legata al computer che si usa, quindi non la devi rifare.

Da più parti viene però consigliato di ripeterla a intervalli regolari per avere sempre un accuratezza elevata.
peroni01 non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 29-05-2016, 22:48:52   #13
bianco222
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Jun 2013
Bici: Olmo Link
Messaggi: 1,910
Mentioned: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1225 Post(s)
bianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelico
Anche a me dà lo stesso problema. Ogni volta che provo a fare la calibrazione dinamica si spegne tutto.
Io pedalo all'indietro e si accende la spia fissa. Poi parto a pedalare in avanti ma il computer segna tutto zero, compresa la cadenza (cosa che quindi mi rende difficile pedalare a 80 rpm). Addirittura mi segna zero anche il giorno dopo...
Che fare?
bianco222 non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 13-06-2016, 22:14:14   #14
nexuspolaris
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Mar 2011
Località: Tra Polignano a Mare e Alassio
Bici: ce l'ho ;-)
Età: 45
Messaggi: 1,064
Mentioned: 13 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 425 Post(s)
nexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminoso
Ho effettuato la calibrazione dinamica e finalmente ricevo i valori ai quali ero abituato. Credo, a questo punto, che la calibrazione dinamica sarà da fare ogni qual volta smonterò la bici per andare a fare le trasferte per le gare in auto.
nexuspolaris è connesso ora  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 13-06-2016, 22:23:43   #15
fabrylama
Passista
 
Data registrazione: Mar 2012
Bici: una
Messaggi: 4,517
Mentioned: 173 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3227 Post(s)
fabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subito
Citazione:
Originalmente inviato da bianco222 Visualizza messaggio
Anche a me dà lo stesso problema. Ogni volta che provo a fare la calibrazione dinamica si spegne tutto.
Io pedalo all'indietro e si accende la spia fissa. Poi parto a pedalare in avanti ma il computer segna tutto zero, compresa la cadenza (cosa che quindi mi rende difficile pedalare a 80 rpm). Addirittura mi segna zero anche il giorno dopo...
Che fare?
che computerino usi? non sei il primo che sento con questo problema, che dipende dal computerino che non mostra la cadenza
fabrylama non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 20-06-2016, 11:44:52   #16
bianco222
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Jun 2013
Bici: Olmo Link
Messaggi: 1,910
Mentioned: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1225 Post(s)
bianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelico
Citazione:
Originalmente inviato da fabrylama Visualizza messaggio
che computerino usi? non sei il primo che sento con questo problema, che dipende dal computerino che non mostra la cadenza
Bryton 310. Credo anche io sia il computerino. Col senno di poi avrei speso qualcosa in più per un Garmin...
bianco222 non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 13-07-2017, 15:40:02   #17
Favero Electronics
Marchio ufficiale
 
Data registrazione: Jul 2015
Località: Via R. Lombardi, 64. 31030 Arcade, Treviso.
Bici: Assioma e bePRO Power Meter Pedals
Messaggi: 121
Mentioned: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 57 Post(s)
Favero Electronics Ottimo e abbondanteFavero Electronics Ottimo e abbondanteFavero Electronics Ottimo e abbondante
Nuovo servizio di CONTATTO RAPIDO di Favero Electronics

Ciao ragazzi,

Dalla prossima settimana sarà attiva la nuova pagina di supporto tecnico nel nostro sito: cycling.favero.com
Per poter rispondere alle vostre domande ancora più velocemente e con maggiore precisione, abbiamo creato un “FORM DI CONTATTO RAPIDO”.

Il “Form di contatto rapido” è la via più facile e diretta per mettersi in contatto con noi: sia per avere assistenza tecnica, sia per avere informazioni su caratteristiche, compatibilità, prezzi, spedizioni - e quant'altro vogliate sapere - sui nostri misuratori di potenza per il ciclismo (Favero Assioma e Favero bePRO).

Questo nuovo servizio sarà attivo a partire dalla prossima settima; sarà sufficiente visitare la sezione “Supporto” nel nostro nuovo sito: cycling.favero.com

Colgo l’occasione per comunicarvi che questa è l’ultima conversazione che apriamo su questo forum.

Ma nessun problema: restiamo a vostra completa disposizione per qualsiasi domanda. Non esitate a contattarci sul nuovo Form: siamo contenti di poter aiutare.

A presto e buona pedalata!

Andrea - Favero Electronics



P.S.

A breve ci saranno importanti novità anche riguardo allo Shop. Per non perdervele, vi suggerisco di iscrivervi alla nostra newsletter: eepurl.com/cLH0vv

__________________
Andrea - Favero Electronics
Favero Electronics non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
 



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:32:09.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO