Sram red etap vs shimano dura-ace di2 9070 - Pagina 2 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Tecnica > Bici e telai > Grammomania

Grammomania La sezione per gli estremisti del peso

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 30-03-2016, 15:18:52   #13
Anassagora
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: May 2010
Bici: corsa
Messaggi: 1,699
Mentioned: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 972 Post(s)
Anassagora LuminosoAnassagora LuminosoAnassagora LuminosoAnassagora LuminosoAnassagora LuminosoAnassagora LuminosoAnassagora LuminosoAnassagora Luminoso
Avevo già fatto una discussione simile per confrontare il Campagnolo Super Record EPS v3 con il Dura-Ace di2, e lo Shimano era risultato più leggero.

Sono stato per lungo tempo indeciso tra l'Etap e il Campagnolo SR v3, ma alla fine ho optato per lo Sram.

Anassagora non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 30-03-2016, 16:02:35   #14
Petgold969
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Dec 2010
Località: Foligno
Bici: Caad 12 + MTB full 29"
Età: 47
Messaggi: 2,209
Mentioned: 28 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1335 Post(s)
Petgold969 AngelicoPetgold969 AngelicoPetgold969 AngelicoPetgold969 AngelicoPetgold969 AngelicoPetgold969 AngelicoPetgold969 AngelicoPetgold969 AngelicoPetgold969 AngelicoPetgold969 AngelicoPetgold969 Angelico
De gustibus ma peso a parte trovo che hai scelto il più brutto
Petgold969 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 18-04-2016, 14:33:57   #15
dendino
Novellino
 
Data registrazione: Sep 2011
Bici: CERVELO R5
Messaggi: 25
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 14 Post(s)
dendino non giudicato
ciao a tutti, sono possessore dell'ETAP, ho montato le rotor q ring...ma mi sa che dovrò toglierle, non si riesce a farle andare...la catena cade all'esterno....qualcuno le usa ? grazie
dendino non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 18-04-2016, 14:45:05   #16
bis
Cronoman
 
Data registrazione: Mar 2011
Località: Besana in Brianza
Bici: Casati Ellisse II, Specy SJ FSR, Cervélo R3 2013
Età: 62
Messaggi: 7,921
Mentioned: 142 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Quoted: 2761 Post(s)
bis Angelicobis Angelicobis Angelicobis Angelicobis Angelicobis Angelicobis Angelicobis Angelicobis Angelicobis Angelicobis Angelico
Citazione:
Originalmente inviato da dendino Visualizza messaggio
ciao a tutti, sono possessore dell'ETAP, ho montato le rotor q ring...ma mi sa che dovrò toglierle, non si riesce a farle andare...la catena cade all'esterno....qualcuno le usa ? grazie
C'e' una discussione chilometrica sulle corone q-ring ... e nei vari post ci sono anche i miei in cui lamentavo lo stesso problema con cambio meccanico.
Il problema di fondo e' che quando cambi e il diametro massimo della corona e' in alto, hai elevate probabilita' che la catena cada allesterno perche' nella rotazione verso il diametro minimo, la gabbia del cambio non trattiene piu' la catena all'interno.
bis non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 23-04-2016, 01:43:37   #17
gringooos
Pedivella
 
Data registrazione: Aug 2013
Bici: Cervèlo S2
Messaggi: 376
Mentioned: 4 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 154 Post(s)
gringooos Molto Buonogringooos Molto Buono
Citazione:
Originalmente inviato da dendino Visualizza messaggio
ciao a tutti, sono possessore dell'ETAP, ho montato le rotor q ring...ma mi sa che dovrò toglierle, non si riesce a farle andare...la catena cade all'esterno....qualcuno le usa ? grazie
Parlando con uno della Beltrame mi diceva che sull etap è impossibile far girare bene le qrings rotor!!!
gringooos non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 23-04-2016, 14:48:08   #18
beltrami
Pignone
 
Data registrazione: Nov 2009
Località: Reggio Emilia
Bici: Argon 18 Gallium Pro
Età: 52
Messaggi: 223
Mentioned: 6 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 51 Post(s)
beltrami Ottimo e abbondantebeltrami Ottimo e abbondantebeltrami Ottimo e abbondantebeltrami Ottimo e abbondante
Citazione:
Originalmente inviato da gringooos Visualizza messaggio
Parlando con uno della Beltrame mi diceva che sull etap è impossibile far girare bene le qrings rotor!!!
Per essere precisi, tutti i gruppi Sram non sono progettati per lavorare con corone ovali. Poi per le versioni meccaniche, utilizzando il comando del deragliatore con attenzione, si riescono ad utilizzare ma la qualità di cambiata ne risente.
Con l'etap il deragliatore si muove in modo automatico, quindi capita spesso che la catena scenda e la regolazione e' molto difficoltosa.
beltrami non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 15-09-2016, 09:15:11   #19
stuks61
Novellino
 
Data registrazione: Oct 2011
Località: Reggio Emilia
Bici: Wilier 101 sr
Messaggi: 16
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 6 Post(s)
stuks61 non giudicato
Compatibilita' Sra Red Etap con guarnitura FSA

Salve Ragazzi,
sono intenzionato ad acquistare lo Sram Red Etap mantenendo la guarnitura FSA vado tranquillo sulla sua compatibilita' ed il pacco pignoni Shimano anche quello.
stuks61 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 18-09-2016, 10:28:15   #20
Vercingeto-rex
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Jun 2011
Località: Varallo Pombia
Bici: Assemblata ltk 118 in red
Età: 45
Messaggi: 2,024
Mentioned: 12 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 956 Post(s)
Vercingeto-rex SplendidoVercingeto-rex SplendidoVercingeto-rex SplendidoVercingeto-rex SplendidoVercingeto-rex SplendidoVercingeto-rex SplendidoVercingeto-rex SplendidoVercingeto-rex SplendidoVercingeto-rex SplendidoVercingeto-rex SplendidoVercingeto-rex Splendido
Citazione:
Originalmente inviato da stuks61 Visualizza messaggio
Salve Ragazzi,
sono intenzionato ad acquistare lo Sram Red Etap mantenendo la guarnitura FSA vado tranquillo sulla sua compatibilita' ed il pacco pignoni Shimano anche quello.
Se le corone sono da 11v non vedo problemi.Anche il pacco pignoni se shimano da 11 è ok.
__________________
Tutto gira intorno a 1/2 pollice!
Vercingeto-rex non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 17-12-2016, 10:09:00   #21
ghigopelu
Novellino
 
Data registrazione: Jun 2015
Località: Arezzo
Bici: Cannondale Synapse
Messaggi: 77
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 50 Post(s)
ghigopelu Molto Buonoghigopelu Molto Buono
red etap

Salve volevo cambiare bici e volevo montarci su il REd Etap wireless. Come vi ci trovate???? Lo consigliate o è sempre meglio andare sul classico Duraace
ghigopelu non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 17-12-2016, 10:25:18   #22
msmtrt1
via col vento
 
Data registrazione: Aug 2013
Località: alessandria
Bici: pinarello dogma gruppo shimano DA 9070 Di2
Messaggi: 6,357
Mentioned: 59 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3719 Post(s)
msmtrt1 Beatomsmtrt1 Beatomsmtrt1 Beatomsmtrt1 Beatomsmtrt1 Beatomsmtrt1 Beatomsmtrt1 Beatomsmtrt1 Beatomsmtrt1 Beatomsmtrt1 Beatomsmtrt1 Beato
Citazione:
Originalmente inviato da ghigopelu Visualizza messaggio
Salve volevo cambiare bici e volevo montarci su il REd Etap wireless. Come vi ci trovate???? Lo consigliate o è sempre meglio andare sul classico Duraace
Col tasto cerca trovi l'apposita discussione.
Personalmente il mio DA Di2 non lo cambierei con nulla al mondo.
Per il wireless aspetto shimano
msmtrt1 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 17-12-2016, 22:12:10   #23
marconazzi
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Mar 2007
Località: Trento
Messaggi: 946
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 224 Post(s)
marconazzi Luminosomarconazzi Luminosomarconazzi Luminosomarconazzi Luminosomarconazzi Luminoso
Io sto valutando se passare dal durace 11v all'etap... compatibilità cassette?
Seconda domanda, ogni quanto sram aggiorna i gruppi, ogni anno?


Sent from my iPad using Tapatalk HD

Ultima modifica di marconazzi : 17-12-2016 alle ore 22:24:40
marconazzi non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 07-01-2017, 14:37:10   #24
cifed
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Jun 2007
Messaggi: 822
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 206 Post(s)
cifed non giudicato
Ragazzi,a parità di prezzo,scegliereeste il "vecchio"dura ace di2 9070 o l etap???

cifed non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:09:23.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO