Ricarica alternativa - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Aziende > Favero Electronics

Favero Electronics Sezione di assistenza di Favero Electronics

 
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 08-03-2016, 16:15:36   #1
peroni01
Pignone
 
Data registrazione: May 2015
Località: Sardegna
Bici: Oltre XR2
Messaggi: 266
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 151 Post(s)
peroni01 non giudicato
Ricarica alternativa

Buongiorno, mi chiedevo se fosse possibile ricaricare il pedale (versione singola) con uno di quei battery pack che si usano per i cellulari?
Naturalmente uno che fornisce almeno 1A in uscita come l'alimentatore originale

Questo perchè tengo la bicicletta in un locale senza elettricità


Ultima modifica di peroni01 : 08-03-2016 alle ore 16:33:22
peroni01 non è connesso  


1 utenti su 1 dicono che questo post è utile. Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 11-03-2016, 10:36:02   #2
bianco222
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Jun 2013
Bici: Olmo Link
Messaggi: 2,075
Mentioned: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1309 Post(s)
bianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelico
Citazione:
Originalmente inviato da peroni01 Visualizza messaggio
Buongiorno, mi chiedevo se fosse possibile ricaricare il pedale (versione singola) con uno di quei battery pack che si usano per i cellulari?
Naturalmente uno che fornisce almeno 1A in uscita come l'alimentatore originale

Questo perchè tengo la bicicletta in un locale senza elettricità
Ho lo stesso identico problema...
In teoria non dovrebbero esserci problemi. Ma aspettiamo risposte da chi ne sa di più!
bianco222 non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 11-03-2016, 10:48:44   #3
peroni01
Pignone
 
Data registrazione: May 2015
Località: Sardegna
Bici: Oltre XR2
Messaggi: 266
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 151 Post(s)
peroni01 non giudicato
Ho sentito il supporto di Favero qualche giorno fa e mi hanno confermato che non ci sono problemi ad usare un power bank.

Non mi hanno saputo dire la capacità reale della batteria in mAh ma sicuramente è più piccola di quella di uno smartphone.
peroni01 non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 02-04-2016, 12:15:26   #4
frejus82
Maglia Rosa
 
Data registrazione: Nov 2008
Bici: scott addict rc 2011, sram red
Messaggi: 9,136
Mentioned: 87 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 5492 Post(s)
frejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forum
Ho usato una power bank senza problemi.
Ciao
__________________

Tanto va la gatta al lardo che ci lascia lo zampino !
frejus82 non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 13-04-2016, 14:34:32   #5
peroni01
Pignone
 
Data registrazione: May 2015
Località: Sardegna
Bici: Oltre XR2
Messaggi: 266
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 151 Post(s)
peroni01 non giudicato
Aggiorno per dire che il mio powerbank (easyacc 6400mAh) si spegne dopo una trentina di secondi smettendo di caricare il pedale.
Probabilmente sente un carico troppo basso e va in stand-by.

Una bella rogna visto che non ho elettricità nel posto dove tengo la bici e che ci vogliono 6 ore per ricaricare.

Proverò un altro powerbank.
peroni01 non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 13-04-2016, 17:46:36   #6
fabrylama
Velocista
 
Data registrazione: Mar 2012
Bici: una
Messaggi: 5,112
Mentioned: 195 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3645 Post(s)
fabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da peroni01 Visualizza messaggio
Aggiorno per dire che il mio powerbank (easyacc 6400mAh) si spegne dopo una trentina di secondi smettendo di caricare il pedale.
Probabilmente sente un carico troppo basso e va in stand-by.

Una bella rogna visto che non ho elettricità nel posto dove tengo la bici e che ci vogliono 6 ore per ricaricare.

Proverò un altro powerbank.
Prendine uno cinese di bassa qualità e probabilmente funzionerà (perché non hanno il controllo della corrente di scarica). La capacità conta poco, tanto i pedali saranno al massimo da 100mah. Oppure chiedi a @frejus82 che powerbank usa.
fabrylama è connesso ora  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 13-04-2016, 18:01:24   #7
peroni01
Pignone
 
Data registrazione: May 2015
Località: Sardegna
Bici: Oltre XR2
Messaggi: 266
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 151 Post(s)
peroni01 non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da fabrylama Visualizza messaggio
Prendine uno cinese di bassa qualità e probabilmente funzionerà (perché non hanno il controllo della corrente di scarica). La capacità conta poco, tanto i pedali saranno al massimo da 100mah. Oppure chiedi a @frejus82 che powerbank usa.
Perchè esistono anche quelli cinesi di alta qualità?

Questo è made in china e pagato molto poco ma proverò con altri modelli
peroni01 non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 14-04-2016, 20:49:01   #8
frejus82
Maglia Rosa
 
Data registrazione: Nov 2008
Bici: scott addict rc 2011, sram red
Messaggi: 9,136
Mentioned: 87 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 5492 Post(s)
frejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da fabrylama Visualizza messaggio
Prendine uno cinese di bassa qualità e probabilmente funzionerà (perché non hanno il controllo della corrente di scarica). La capacità conta poco, tanto i pedali saranno al massimo da 100mah. Oppure chiedi a @frejus82 che powerbank usa.
È meglio che a mé non chieda perché sono un idiota. Devo chiedere scusa a tutti per aver dato una info sbagliata. In realtà io CREDEVO di aver ricaricato i pedali, in realtà è successa la stessa cosa anche a me. Dopo circa 1 min la powerbank mi va in pausa. Big problem.
Me ne sono accorto solo qualche gg fa perché usando molto il muletto non è che di ore sulla bici ammiraglia ne faccia molte.
__________________

Tanto va la gatta al lardo che ci lascia lo zampino !
frejus82 non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 15-04-2016, 10:44:13   #9
fabrylama
Velocista
 
Data registrazione: Mar 2012
Bici: una
Messaggi: 5,112
Mentioned: 195 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3645 Post(s)
fabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da frejus82 Visualizza messaggio
È meglio che a mé non chieda perché sono un idiota. Devo chiedere scusa a tutti per aver dato una info sbagliata. In realtà io CREDEVO di aver ricaricato i pedali, in realtà è successa la stessa cosa anche a me. Dopo circa 1 min la powerbank mi va in pausa. Big problem.
Me ne sono accorto solo qualche gg fa perché usando molto il muletto non è che di ore sulla bici ammiraglia ne faccia molte.
Eh capita, ci sono varie alternative. Se si è bravi con l'elettronica si può modificare il powerbank per disattivare la protezione, altrimenti si può accrocchiare un qualcosa di funzionante comprando una batteria da antifurto 12v, un caricabatterie per moto e un adattatore 12v-usb (tipo quelli che si inseriscono nell'accendisigari dell'auto).
In casa carichi la batteria col suo caricabatterie e poi colleghi l'adattatore e sposti il tutto dove hai la bici. con 30€ si fa tutto.
fabrylama è connesso ora  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 13-07-2017, 16:43:36   #10
Favero Electronics
Marchio ufficiale
 
Data registrazione: Jul 2015
Località: Via R. Lombardi, 64. 31030 Arcade, Treviso.
Bici: Assioma e bePRO Power Meter Pedals
Messaggi: 138
Mentioned: 13 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 65 Post(s)
Favero Electronics Ottimo e abbondanteFavero Electronics Ottimo e abbondanteFavero Electronics Ottimo e abbondante
Nuovo servizio di CONTATTO RAPIDO di Favero Electronics

Ciao ragazzi,

Dalla prossima settimana sarà attiva la nuova pagina di supporto tecnico nel nostro sito: cycling.favero.com
Per poter rispondere alle vostre domande ancora più velocemente e con maggiore precisione, abbiamo creato un “FORM DI CONTATTO RAPIDO”.

Il “Form di contatto rapido” è la via più facile e diretta per mettersi in contatto con noi: sia per avere assistenza tecnica, sia per avere informazioni su caratteristiche, compatibilità, prezzi, spedizioni - e quant'altro vogliate sapere - sui nostri misuratori di potenza per il ciclismo (Favero Assioma e Favero bePRO).

Questo nuovo servizio sarà attivo a partire dalla prossima settima; sarà sufficiente visitare la sezione “Supporto” nel nostro nuovo sito: cycling.favero.com

Colgo l’occasione per comunicarvi che questa è l’ultima conversazione che apriamo su questo forum.

Ma nessun problema: restiamo a vostra completa disposizione per qualsiasi domanda. Non esitate a contattarci sul nuovo Form: siamo contenti di poter aiutare.

A presto e buona pedalata!

Andrea - Favero Electronics



P.S.

A breve ci saranno importanti novità anche riguardo allo Shop. Per non perdervele, vi suggerisco di iscrivervi alla nostra newsletter: eepurl.com/cLH0vv

__________________
Andrea - Favero Electronics
Favero Electronics non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
 



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:41:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO