ho aggiornato alla 1.009 ma... - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Aziende > Favero Electronics

Favero Electronics Sezione di assistenza di Favero Electronics

 
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 11-11-2015, 20:42:59   #1
andrea100
Gregario
 
Data registrazione: Sep 2009
Località: Imperia
Bici: CANNONDALE
Messaggi: 539
Mentioned: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 286 Post(s)
andrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellare
ho aggiornato alla 1.009 ma...

salve, ho aggiornato dalla 1.008 alla 1.009 ma confrontandomi con un'altro ragazzo è emersa una cosa strana sul mio aggiornamento,
in pratica lui sul garmin edge 1000 riesce a vedere la lunghezza pedivelle impostata, io no, confrontando le due schermate dati abbiamo visto che abbiamo tutto uguale tranne un parametro,
N modello
lui ha 3,
io ho 1,
eppure i miei pedali sono stati appena acquistati e ho appena eseguito l'aggiornamento.

inoltre dopo aver aggiornato e impostato la lunghezza pedivelle ho staccato i cavi ho fatto una calibrazione, poi per curiosità ho ricollegato i pedali al pc e con sorpresa ho notato che la lunghezza pedivelle è tornata al parametro base.... ho ri impostato il mio dato in 175 ho staccato tutto provato a ricollegare a a questo punto ho visto che ha mantenuto l'impostazione.

per questo visto che esiste la possibilità ho bisogno di poter vedere pure io direttamente dal garmin la lunghezza pedivelle impostata.
attendo vostre indicazioni
grazie

andrea100 non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 11-11-2015, 20:50:46   #2
cicogna68
Novellino
 
Data registrazione: Dec 2014
Località: Varese
Bici: Giant TCR ISP
Età: 56
Messaggi: 48
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 43 Post(s)
cicogna68 non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da andrea100 Visualizza messaggio
salve, ho aggiornato dalla 1.008 alla 1.009 ma confrontandomi con un'altro ragazzo è emersa una cosa strana sul mio aggiornamento,
in pratica lui sul garmin edge 1000 riesce a vedere la lunghezza pedivelle impostata, io no, confrontando le due schermate dati abbiamo visto che abbiamo tutto uguale tranne un parametro,
N modello
lui ha 3,
io ho 1,
eppure i miei pedali sono stati appena acquistati e ho appena eseguito l'aggiornamento.

inoltre dopo aver aggiornato e impostato la lunghezza pedivelle ho staccato i cavi ho fatto una calibrazione, poi per curiosità ho ricollegato i pedali al pc e con sorpresa ho notato che la lunghezza pedivelle è tornata al parametro base.... ho ri impostato il mio dato in 175 ho staccato tutto provato a ricollegare a a questo punto ho visto che ha mantenuto l'impostazione.

per questo visto che esiste la possibilità ho bisogno di poter vedere pure io direttamente dal garmin la lunghezza pedivelle impostata.
attendo vostre indicazioni
grazie
salve anche io acquistato i bepro a ottobre ed ho lo stesso problema
cicogna68 non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 12-11-2015, 10:26:02   #3
Favero Electronics
Marchio ufficiale
 
Data registrazione: Jul 2015
Località: Via R. Lombardi, 64. 31030 Arcade, Treviso.
Bici: Assioma e bePRO Power Meter Pedals
Messaggi: 121
Mentioned: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 57 Post(s)
Favero Electronics Ottimo e abbondanteFavero Electronics Ottimo e abbondanteFavero Electronics Ottimo e abbondante
Citazione:
Originalmente inviato da cicogna68 Visualizza messaggio
salve anche io acquistato i bepro a ottobre ed ho lo stesso problema
Buongiorno ad entrambi,
quanto scrivete è vero e dovuto ad un baco in una particolare revisione firmware dell'EDGE 1000, dell'810 e del 520. Il consorzio ANT+ ne è al corrente e Garmin sta risolvendo.
I tempi dovrebbero essere velocissimi.
Vi consigliamo di monitorare il rilascio degli aggiornamenti sul sito Garmin.
Dal canto nostro non possiamo fare nulla purtroppo.

lo staff di bePRO
Favero Electronics non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 12-11-2015, 10:29:36   #4
andrea100
Gregario
 
Data registrazione: Sep 2009
Località: Imperia
Bici: CANNONDALE
Messaggi: 539
Mentioned: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 286 Post(s)
andrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da bePRO power meter Visualizza messaggio
Buongiorno ad entrambi,

quanto scrivete è vero e dovuto ad un baco in una particolare revisione firmware dell'EDGE 1000, dell'810 e del 520. Il consorzio ANT+ ne è al corrente e Garmin sta risolvendo.

I tempi dovrebbero essere velocissimi.

Vi consigliamo di monitorare il rilascio degli aggiornamenti sul sito Garmin.

Dal canto nostro non possiamo fare nulla purtroppo.



lo staff di bePRO

Ok grazie
andrea100 non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 16-11-2015, 21:14:10   #5
rubens_n10
Novellino
 
Data registrazione: Apr 2011
Bici: Cannondale
Messaggi: 48
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 31 Post(s)
rubens_n10 non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da bePRO power meter Visualizza messaggio
Buongiorno ad entrambi,
quanto scrivete è vero e dovuto ad un baco in una particolare revisione firmware dell'EDGE 1000, dell'810 e del 520. Il consorzio ANT+ ne è al corrente e Garmin sta risolvendo.
I tempi dovrebbero essere velocissimi.
Vi consigliamo di monitorare il rilascio degli aggiornamenti sul sito Garmin.
Dal canto nostro non possiamo fare nulla purtroppo.

lo staff di bePRO
Buonasera,
ho riscontrato lo stesso problema dei due utenti che vi hanno scritto, io posseggo un garmin edge 520 e ho letto nella vostra risposta che anche questo dispositivo, come in effetti capita a me, non permette di modificare la lunghezza della pedivella ma mantiene di default quella a 172.5mm, ignorando la lunghezza impostata nel software.
Avendo io una pedivella di 170mm, ho quindi sempre avuto in questo periodo di utilizzo una potenza indicata sovrastimata rispetto a quella reale, che penso sia sovrastimata dell' 1.45%. Volevo chiedere se potete confermare se questo valore è corretto (o indicarmi se questa differenza si può esprimere con un altro valore) e se abbia senso impostarlo come correzione di potenza tramite software, in attesa ovviamente dell'aggiornamento garmin. Grazie.
rubens_n10 non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 18-11-2015, 14:01:21   #6
Favero Electronics
Marchio ufficiale
 
Data registrazione: Jul 2015
Località: Via R. Lombardi, 64. 31030 Arcade, Treviso.
Bici: Assioma e bePRO Power Meter Pedals
Messaggi: 121
Mentioned: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 57 Post(s)
Favero Electronics Ottimo e abbondanteFavero Electronics Ottimo e abbondanteFavero Electronics Ottimo e abbondante
Buongiorno a tutti,
ieri è stato pubblicato nella nostra pagina web (http://www.bepro-favero.com/sw-bepro/) un nuovo aggiornamento firmware per i pedali bePRO che, tra l'altro, risolve la questione dell'impostazione della lunghezza pedivella con gli ultimi computer Garmin.

Lo staff di bePRO
Favero Electronics non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 18-11-2015, 20:42:41   #7
andrea100
Gregario
 
Data registrazione: Sep 2009
Località: Imperia
Bici: CANNONDALE
Messaggi: 539
Mentioned: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 286 Post(s)
andrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da bePRO power meter Visualizza messaggio
Buongiorno a tutti,
ieri è stato pubblicato nella nostra pagina web (http://www.bepro-favero.com/sw-bepro/) un nuovo aggiornamento firmware per i pedali bePRO che, tra l'altro, risolve la questione dell'impostazione della lunghezza pedivella con gli ultimi computer Garmin.

Lo staff di bePRO
mi sa che avete lincato il vecchio software, contina a scaricare la versione del 01.10.2015
andrea100 non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 13-07-2017, 15:45:33   #8
Favero Electronics
Marchio ufficiale
 
Data registrazione: Jul 2015
Località: Via R. Lombardi, 64. 31030 Arcade, Treviso.
Bici: Assioma e bePRO Power Meter Pedals
Messaggi: 121
Mentioned: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 57 Post(s)
Favero Electronics Ottimo e abbondanteFavero Electronics Ottimo e abbondanteFavero Electronics Ottimo e abbondante
Nuovo servizio di CONTATTO RAPIDO di Favero Electronics

Ciao ragazzi,

Dalla prossima settimana sarà attiva la nuova pagina di supporto tecnico nel nostro sito: cycling.favero.com
Per poter rispondere alle vostre domande ancora più velocemente e con maggiore precisione, abbiamo creato un “FORM DI CONTATTO RAPIDO”.

Il “Form di contatto rapido” è la via più facile e diretta per mettersi in contatto con noi: sia per avere assistenza tecnica, sia per avere informazioni su caratteristiche, compatibilità, prezzi, spedizioni - e quant'altro vogliate sapere - sui nostri misuratori di potenza per il ciclismo (Favero Assioma e Favero bePRO).

Questo nuovo servizio sarà attivo a partire dalla prossima settima; sarà sufficiente visitare la sezione “Supporto” nel nostro nuovo sito: cycling.favero.com

Colgo l’occasione per comunicarvi che questa è l’ultima conversazione che apriamo su questo forum.

Ma nessun problema: restiamo a vostra completa disposizione per qualsiasi domanda. Non esitate a contattarci sul nuovo Form: siamo contenti di poter aiutare.

A presto e buona pedalata!

Andrea - Favero Electronics



P.S.

A breve ci saranno importanti novità anche riguardo allo Shop. Per non perdervele, vi suggerisco di iscrivervi alla nostra newsletter: eepurl.com/cLH0vv

__________________
Andrea - Favero Electronics
Favero Electronics non è connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
 



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:44:05.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO