Bryton Rider 310 - Pagina 3 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 21-11-2015, 10:51:45   #21
Docste
Gregario
 
Data registrazione: Jun 2013
Bici: Rose Xeon Team CGF
Messaggi: 620
Mentioned: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 359 Post(s)
Docste LuminosoDocste LuminosoDocste LuminosoDocste LuminosoDocste LuminosoDocste Luminoso
Ma distanza e velocità solo da gps o con qualche sensore anche da reale "rotolamento"? Grazie

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
GPS su Chain Reaction Cycles


Docste non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 21-11-2015, 12:53:14   #22
CiscoGTI
Novellino
 
Data registrazione: May 2013
Bici: Canyon Ultimate CF SLX 8.0
Messaggi: 56
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 37 Post(s)
CiscoGTI meritevole
Mi sa che lo prendo anche io. Il sensore di velocità è necessario per poter avere il guadagno altimetrico, giusto?
CiscoGTI non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 21-11-2015, 13:53:04   #23
SoftMachine
Cronoman
 
Data registrazione: Oct 2010
Bici: Agente Bike
Messaggi: 7,298
Mentioned: 347 Post(s)
Tagged: 33 Thread(s)
Quoted: 3710 Post(s)
SoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da Docste Visualizza messaggio
Ma distanza e velocità solo da gps o con qualche sensore anche da reale "rotolamento"? Grazie

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

Se hai un sensore utilizza il sensore, altrimenti velocità tramite gps.
__________________
Agente di FreeRoad, Lynx, Abu Yasin,Vulcan,Mescal,Art,(Ale74),LO-SFERICO,Servarel,Ambatula, Scalatore delle Langhe,Arcasimone,Aotearoa,Kar38
SoftMachine non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 21-11-2015, 14:07:32   #24
Docste
Gregario
 
Data registrazione: Jun 2013
Bici: Rose Xeon Team CGF
Messaggi: 620
Mentioned: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 359 Post(s)
Docste LuminosoDocste LuminosoDocste LuminosoDocste LuminosoDocste LuminosoDocste Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da SoftMachine Visualizza messaggio
Se hai un sensore utilizza il sensore, altrimenti velocità tramite gps.
Ottimo, grazie!

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
Docste non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 21-11-2015, 15:17:02   #25
tommy
Novellino
 
Data registrazione: Apr 2007
Località: Toscana
Bici: Colnago M10s
Età: 28
Messaggi: 49
Mentioned: 6 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 24 Post(s)
tommy non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da CiscoGTI Visualizza messaggio
Mi sa che lo prendo anche io. Il sensore di velocità è necessario per poter avere il guadagno altimetrico, giusto?
Dovrebbe bastare il solo computerino per quello.

Tempo permettendo domani farò la terza uscita e vi farò sapere nuove se necessario.
Ad ogni modo, a tempo perso, sto sviluppando un'applicazione android per fare l'upload su Strava delle tracce scaricate sullo smartphone mediante l'app Bryton ufficiale, visto che dallo loro piattaforma (abbastanza lenta e scarna) tale cosa non è stata implementata.
Chi interessato mi faccia sapere che al termine mi darà una mano come tester
tommy non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 21-11-2015, 22:08:58   #26
Dade156
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Jun 2011
Bici: Canyon Aeroad CF; Bottecchiona Top Sprinter
Età: 29
Messaggi: 2,162
Mentioned: 29 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 522 Post(s)
Dade156 LuminosoDade156 LuminosoDade156 LuminosoDade156 LuminosoDade156 LuminosoDade156 LuminosoDade156 LuminosoDade156 Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da tommy Visualizza messaggio
Dovrebbe bastare il solo computerino per quello.

Tempo permettendo domani farò la terza uscita e vi farò sapere nuove se necessario.
Ad ogni modo, a tempo perso, sto sviluppando un'applicazione android per fare l'upload su Strava delle tracce scaricate sullo smartphone mediante l'app Bryton ufficiale, visto che dallo loro piattaforma (abbastanza lenta e scarna) tale cosa non è stata implementata.
Chi interessato mi faccia sapere che al termine mi darà una mano come tester

Ciao e grazie per le info!
Mi sai dire se è possibile visualizzare anche la percentuale di frequenza cardiaca (%rispetto a FC max) ?
Grazie mille!
Dade156 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 22-11-2015, 13:44:18   #27
tommy
Novellino
 
Data registrazione: Apr 2007
Località: Toscana
Bici: Colnago M10s
Età: 28
Messaggi: 49
Mentioned: 6 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 24 Post(s)
tommy non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da Dade156 Visualizza messaggio
Ciao e grazie per le info!
Mi sai dire se è possibile visualizzare anche la percentuale di frequenza cardiaca (%rispetto a FC max) ?
Grazie mille!
Si c'è quello (MHR%) e sia rispetto a quella di soglia (LTHR%)
tommy non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 22-11-2015, 13:45:37   #28
Docste
Gregario
 
Data registrazione: Jun 2013
Bici: Rose Xeon Team CGF
Messaggi: 620
Mentioned: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 359 Post(s)
Docste LuminosoDocste LuminosoDocste LuminosoDocste LuminosoDocste LuminosoDocste Luminoso
Ammetto la mia quasi completa ignoranza...ma tanto per capirsi, cosa ha di meno rispetto ad un garmin 510/520? Precisione, funzioni o altro? Grazie!

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
Docste non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 22-11-2015, 13:47:33   #29
Dade156
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Jun 2011
Bici: Canyon Aeroad CF; Bottecchiona Top Sprinter
Età: 29
Messaggi: 2,162
Mentioned: 29 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 522 Post(s)
Dade156 LuminosoDade156 LuminosoDade156 LuminosoDade156 LuminosoDade156 LuminosoDade156 LuminosoDade156 LuminosoDade156 Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da tommy Visualizza messaggio
Si c'è quello (MHR%) e sia rispetto a quella di soglia (LTHR%)

Grazie!!
Bel prodotto, credo che lo prenderò!
Ma a cosa serve avere il sensore di velocità se è GPS??
Poi ho visto che è in vendita anche un sensore unico per velocità e cadenza, francamente non ne ho capito i vantaggi..
Dade156 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 22-11-2015, 17:13:03   #30
CiscoGTI
Novellino
 
Data registrazione: May 2013
Bici: Canyon Ultimate CF SLX 8.0
Messaggi: 56
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 37 Post(s)
CiscoGTI meritevole
Credo che il sensore di velocità possa garantire più precisione ed affidabilità, ad esempio in galleria o nelle vicinanze dei palazzi.
Poi non so....avevo letto che i Polar necessitano del sensore di velocità per poter calcolare il guadagno altimetrico, però a quanto pare non vale per Bryton.

CiscoGTI non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:48:50.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO