Bryton Rider 310 - Pagina 2 - Bici da corsa | BDC-forum.it
Home | Forum | Mercatino | Training Camp | Foto | Ciclopedia | Links | Allenamento | Mountain Bike

Il sito di bici da corsa più discusso d'Italì

Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 15-11-2015, 14:14:11   #11
tommy
Novellino
 
Data registrazione: Apr 2007
Località: Toscana
Bici: Colnago M10s
Età: 27
Messaggi: 49
Mentioned: 6 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 24 Post(s)
tommy non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da SoftMachine Visualizza messaggio
Mi confermi il fatto che abbia la notifica di chiamata telefonica o sms se associato ad un telefono android?
Grazie
Solo chiamate e però mi sa che deve essere attivo anche il traffico dati internet perchè per agganciare il telefono con il ciclocomputer bisogna fare l'accesso alla piattaforma Bryton mediante app.
Poi non so se una volta fatto l'accesso l'app non fa più controlli e si può disabilitare internet.
GPS su Chain Reaction Cycles


tommy non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 15-11-2015, 15:25:19   #12
SoftMachine
Scalatore
 
Data registrazione: Oct 2010
Bici: Agente Bike
Messaggi: 6,898
Mentioned: 328 Post(s)
Tagged: 33 Thread(s)
Quoted: 3342 Post(s)
SoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da tommy Visualizza messaggio
Solo chiamate e però mi sa che deve essere attivo anche il traffico dati internet perchè per agganciare il telefono con il ciclocomputer bisogna fare l'accesso alla piattaforma Bryton mediante app.
Poi non so se una volta fatto l'accesso l'app non fa più controlli e si può disabilitare internet.

__________________
Agente di FreeRoad, Lynx, Abu Yasin,Vulcan,Mescal,Art,(Ale74),LO-SFERICO,Servarel,Ambatula, Scalatore delle Langhe,Arcasimone,Aotearoa,Kar38
SoftMachine non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 19-11-2015, 10:53:44   #13
umarein
Novellino
 
Data registrazione: Apr 2014
Località: bologna
Bici: look kg 386
Età: 35
Messaggi: 32
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 17 Post(s)
umarein meritevole
Invia un messaggio tramite Skype™ a umarein
Citazione:
Provato oggi ma per un giretto di un ora e mezzo senza dislivelli particolari.
Ho acquistato la versione con fascia cardio e sensore di cadenza ed entrambi fanno il loro buon lavoro.
Lo schermo è ben leggibile e si può impostare fino a 8 dati per pagina; i dati da vedere sono vari sopratutto se abbinato anche con un sensore di potenza.
Non ho notato lacune particolari se non forse un certo ritardo nel segnalare la pendenza istantanea ma verificherò strada facendo.
L'oggetto ha la connessione Bluetooth che permette tramite l'app ufficiale di scaricare i dati sulla loro piattaforma e ricevere notifiche di chiamate sul display se associato ad uno smartphone durante il giro.
I dati salvati sono nel formato .fit che se non erro è lo stesso utilizzato da Garmin e che viene gestito da tutte le piattaforme come Strava, ecc.
Ad ogni dovrò farci qualche altro giro alzando anche il dislivello per verificarne la coerenza.
Se avete domande particolari chiedete pure.
ciao, anche io sono interessato, mi sai dire se nel misuratore di cadenza e nel cardio le batterie sono intercambiabili o integrate?
alcuni amici hanno dovuto acquistare un nuovo misuratore cadenza polar perchè impossibilitati a cambiare la batteria, spendendo 5 volte tanto.
Grazie
__________________
massimo

Ultima modifica di umarein : 19-11-2015 alle ore 10:59:15
umarein non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 19-11-2015, 21:32:36   #14
CiscoGTI
Novellino
 
Data registrazione: May 2013
Bici: Marin Argenta A6
Messaggi: 46
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 29 Post(s)
CiscoGTI meritevole
Stavo cercando un ciclocomputer e sono incappato in questo Bryton Rider 310 Maaa....dai vari screenshot che trovo in internet, vedo che viene mostrata l'altitudine istantanea ma non quella guadagnata (dislivello), mi confermate invece che è presente? :D
CiscoGTI non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 20-11-2015, 10:56:07   #15
uako62
Pignone
 
Data registrazione: Jun 2014
Bici: wilier gtr team
Età: 54
Messaggi: 273
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 93 Post(s)
uako62 Luminosouako62 Luminosouako62 Luminosouako62 Luminosouako62 Luminosouako62 Luminoso
Visto che siamo a chiedere, qualcuno sa se oltre al guadagno altimetrico il bryton fornisce anche la pendenza istantanea. Su alcune descrizioni vi è indicata su altre no come sul manuale ove non vi è indicato alcunchè oltre l'altitudine istantanea......

Ultima modifica di uako62 : 20-11-2015 alle ore 12:01:34
uako62 non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 20-11-2015, 14:00:27   #16
SoftMachine
Scalatore
 
Data registrazione: Oct 2010
Bici: Agente Bike
Messaggi: 6,898
Mentioned: 328 Post(s)
Tagged: 33 Thread(s)
Quoted: 3342 Post(s)
SoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da uako62 Visualizza messaggio
Visto che siamo a chiedere, qualcuno sa se oltre al guadagno altimetrico il bryton fornisce anche la pendenza istantanea. Su alcune descrizioni vi è indicata su altre no come sul manuale ove non vi è indicato alcunchè oltre l'altitudine istantanea......
Fornisce sia il guadagno altimetrico, sia la pendenza istantanea. Ovviamente, per quanto riguarda la pendenza, con tutte le limitazioni degli odierni strumenti: necessità di pendenza costante per una cinquantina di metri affinchè non sia eccessivamente "ballerina", ritardo nella visualizzazione etc. etc.
__________________
Agente di FreeRoad, Lynx, Abu Yasin,Vulcan,Mescal,Art,(Ale74),LO-SFERICO,Servarel,Ambatula, Scalatore delle Langhe,Arcasimone,Aotearoa,Kar38
SoftMachine non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 20-11-2015, 19:24:37   #17
uako62
Pignone
 
Data registrazione: Jun 2014
Bici: wilier gtr team
Età: 54
Messaggi: 273
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 93 Post(s)
uako62 Luminosouako62 Luminosouako62 Luminosouako62 Luminosouako62 Luminosouako62 Luminoso
Ovviamente, grazie per la risposta
uako62 non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 20-11-2015, 22:29:17   #18
more
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Jun 2012
Bici: Rose Xeon RS, Kastle Cancello
Messaggi: 1,066
Mentioned: 22 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 606 Post(s)
more Splendidomore Splendidomore Splendidomore Splendidomore Splendidomore Splendidomore Splendidomore Splendidomore Splendidomore Splendidomore Splendido
Davvero interessante. A quel prezzo poi! Forse Garmin si sveglia dal suo trono (e ridimensiona i prezzi da furto degli ultimi devices) e forse anche alcuni competitors (mi riferisco a Sigma) cominciamo a muovere le mani.
Qualcuno ha esperienze con altri devices Bryton e mis di potenza? Si vedono IF, TSS, NP etc?
Strava riconosce i dispositivi come barometrici e quindi non fa il ricalcolo dell'altitudine?
__________________
Per favore usate la funzione "quote" se rispondete ai miei post.. E' utile e costa davvero poco!
more non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 20-11-2015, 23:40:29   #19
Docste
Pedivella
 
Data registrazione: Jun 2013
Bici: Rose Xeon Team CGF
Messaggi: 392
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 208 Post(s)
Docste Ottimo e abbondanteDocste Ottimo e abbondanteDocste Ottimo e abbondanteDocste Ottimo e abbondante
Davvero interessante...attendo recensioni!

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
Docste non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 21-11-2015, 00:54:37   #20
SoftMachine
Scalatore
 
Data registrazione: Oct 2010
Bici: Agente Bike
Messaggi: 6,898
Mentioned: 328 Post(s)
Tagged: 33 Thread(s)
Quoted: 3342 Post(s)
SoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da uako62 Visualizza messaggio
Ovviamente, grazie per la risposta


__________________
Agente di FreeRoad, Lynx, Abu Yasin,Vulcan,Mescal,Art,(Ale74),LO-SFERICO,Servarel,Ambatula, Scalatore delle Langhe,Arcasimone,Aotearoa,Kar38
SoftMachine non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:59:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO