Domande su bePRO? Siamo a vostra disposizione! - Pagina 11 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Aziende > Favero Electronics

Favero Electronics Sezione di assistenza di Favero Electronics

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 10-11-2016, 16:54:42   #101
VECCHIA
Gregario
 
Data registrazione: Sep 2014
Località: Vicenza
Bici: BMC SLR01 , COLNAGO C60 , COLNAGO CONCEPT
Età: 46
Messaggi: 643
Mentioned: 42 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 416 Post(s)
VECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA Splendido
Una domanda a proposito dei led . Nelle istruzioni vedo menzionato il comportamento dei led nella fase di ricarica della batteria oppure di un disallineamento dei pedali ma non vedo niente sullo stato di carica della batteria . Questa informazione compare direttamente sul ciclocomputer oppure vi e' un segnale anche sul sensore del pedale che avverte di fare la ricarica ?

VECCHIA non è connesso  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 11-11-2016, 07:36:50   #102
frankdas092
Pedivella
 
Data registrazione: Jun 2010
Località: Forlì
Bici: Wilier GTR
Messaggi: 314
Mentioned: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 152 Post(s)
frankdas092 Luminosofrankdas092 Luminosofrankdas092 Luminosofrankdas092 Luminosofrankdas092 Luminosofrankdas092 Luminoso
Io ho il garmin 520 e compare una scritta quando la batteria dei bepro sta per esaurirsi, non mi ricordo dove (mi pare nel libretto di istruzioni) ma ho letto che da quando arriva il messaggio si hanno circa 6 ore di autonomia prima che si spengano.
frankdas092 non è connesso  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 11-11-2016, 09:55:39   #103
VECCHIA
Gregario
 
Data registrazione: Sep 2014
Località: Vicenza
Bici: BMC SLR01 , COLNAGO C60 , COLNAGO CONCEPT
Età: 46
Messaggi: 643
Mentioned: 42 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 416 Post(s)
VECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA SplendidoVECCHIA Splendido
Citazione:
Originalmente inviato da frankdas092 Visualizza messaggio
Io ho il garmin 520 e compare una scritta quando la batteria dei bepro sta per esaurirsi, non mi ricordo dove (mi pare nel libretto di istruzioni) ma ho letto che da quando arriva il messaggio si hanno circa 6 ore di autonomia prima che si spengano.
Grazie
VECCHIA non è connesso  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 14-11-2016, 12:23:50   #104
amiggia
Novellino
 
Data registrazione: Jan 2013
Località: VT
Bici: LOOK 566 Origin & 586sl
Età: 39
Messaggi: 7
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 7 Post(s)
amiggia non giudicato
Buongiorno, ho notato che i pedali Bepro (utilizzo quelli con doppio sensore) misurano 15/18 watt di media in più rispetto a Garmin Vector e a Stages. Vi risulta a voi una difformità di questo tipo?
__________________
amiggia non è connesso  
Rispondi citando


1 utenti su 1 dicono che questo post è utile. Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 14-11-2016, 13:37:51   #105
fedguar
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2014
Località: Varesotto
Bici: Pinarello F8 red
Messaggi: 804
Mentioned: 19 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 537 Post(s)
fedguar Luminosofedguar Luminosofedguar Luminosofedguar Luminosofedguar Luminosofedguar Luminosofedguar Luminosofedguar Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da amiggia Visualizza messaggio
Buongiorno, ho notato che i pedali Bepro (utilizzo quelli con doppio sensore) misurano 15/18 watt di media in più rispetto a Garmin Vector e a Stages. Vi risulta a voi una difformità di questo tipo?
io uso anche stages e ho un 4/5% in più come valori dei Bepro.
fedguar non è connesso  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 14-11-2016, 14:12:26   #106
francopiva
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Aug 2006
Località: Pergine Valsugana (TN)
Bici: Carraro - Chorus 10v - Fulcrum R1
Messaggi: 947
Mentioned: 18 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 444 Post(s)
francopiva Luminosofrancopiva Luminosofrancopiva Luminosofrancopiva Luminosofrancopiva Luminosofrancopiva Luminosofrancopiva Luminosofrancopiva Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da amiggia Visualizza messaggio
Buongiorno, ho notato che i pedali Bepro (utilizzo quelli con doppio sensore) misurano 15/18 watt di media in più rispetto a Garmin Vector e a Stages. Vi risulta a voi una difformità di questo tipo?
Hai fatto confronto diretto? Stages con BePro può andare ma BePro con Vector non è possibile.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
francopiva non è connesso  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 14-11-2016, 15:37:11   #107
marcomilano
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Nov 2010
Località: Lombardia
Bici: tutte Nere ed una azzurra
Età: 53
Messaggi: 1,486
Mentioned: 412 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2734 Post(s)
marcomilano Angelicomarcomilano Angelicomarcomilano Angelicomarcomilano Angelicomarcomilano Angelicomarcomilano Angelicomarcomilano Angelicomarcomilano Angelicomarcomilano Angelicomarcomilano Angelicomarcomilano Angelico
Citazione:
Originalmente inviato da francopiva Visualizza messaggio
Hai fatto confronto diretto? Stages con BePro può andare ma BePro con Vector non è possibile.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
perche' non e' possibile?
__________________
marcomilano non è connesso  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 14-11-2016, 15:45:29   #108
francopiva
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Aug 2006
Località: Pergine Valsugana (TN)
Bici: Carraro - Chorus 10v - Fulcrum R1
Messaggi: 947
Mentioned: 18 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 444 Post(s)
francopiva Luminosofrancopiva Luminosofrancopiva Luminosofrancopiva Luminosofrancopiva Luminosofrancopiva Luminosofrancopiva Luminosofrancopiva Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da marcomilano Visualizza messaggio
perche' non e' possibile?
Piuttosto difficile usare contemporaneamente BePro e Vector...

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
francopiva non è connesso  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 15-11-2016, 08:13:03   #109
Favero Electronics
Marchio ufficiale
 
Data registrazione: Jul 2015
Località: Via R. Lombardi, 64. 31030 Arcade, Treviso.
Bici: bePRO
Messaggi: 91
Mentioned: 6 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 54 Post(s)
Favero Electronics Ottimo e abbondanteFavero Electronics Ottimo e abbondanteFavero Electronics Ottimo e abbondante
Citazione:
Originalmente inviato da amiggia Visualizza messaggio
Buongiorno, ho notato che i pedali Bepro (utilizzo quelli con doppio sensore) misurano 15/18 watt di media in più rispetto a Garmin Vector e a Stages. Vi risulta a voi una difformità di questo tipo?
Buongiorno Amiggia,
se bePRO è correttamente installato e calibrato (statica e dinamica), la misura in termini di Watt è, e deve essere, molto precisa, entro quanto dichiarato (2%).
Un confronto con strumenti che misurano da un solo lato non è mai molto attendibile per ovvie ragioni.
Per ulteriori informazioni non esiti a contattare il Servizio Tecnico di Favero scrivendo a support@favero.com.

Un saluto,
lo staff di bePRO
Favero Electronics non è connesso  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 15-11-2016, 13:17:36   #110
Scaldamozzi, ogni tanto
Gregario
 
Data registrazione: Oct 2015
Località: Varese e Svizzera
Bici: Cube
Età: 44
Messaggi: 783
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 448 Post(s)
Scaldamozzi, ogni tanto StellareScaldamozzi, ogni tanto StellareScaldamozzi, ogni tanto StellareScaldamozzi, ogni tanto StellareScaldamozzi, ogni tanto StellareScaldamozzi, ogni tanto StellareScaldamozzi, ogni tanto StellareScaldamozzi, ogni tanto StellareScaldamozzi, ogni tanto Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da marcomilano Visualizza messaggio
perche' non e' possibile?
su un Tandem sarebbe possibile

Scaldamozzi, ogni tanto non è connesso  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:28:44.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO