Domande su bePRO? Siamo a vostra disposizione! - Pagina 10 - Bici da corsa | BDC-forum.it
Home | Forum | Mercatino | Training Camp | Foto | Ciclopedia | Links | Allenamento | Mountain Bike

Il sito di bici da corsa pi¨ discusso d'Italý

Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Aziende > Favero Electronics

Favero Electronics Sezione di assistenza di Favero Electronics

Rispondi
 
Strumenti discussione ModalitÓ visualizzazione
Vecchio 18-10-2016, 09:27:52   #91
oberti
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2008
LocalitÓ: Bunat Sura ( BG )
Bici: Con 2 ruote.....
EtÓ: 42
Messaggi: 1,126
Mentioned: 24 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 486 Post(s)
oberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da fabrylama Visualizza messaggio
No, ma dovrebbe essere 5', non 2.
Grazie @fabrylama......

Non ti Ŕ mai capitato con ipbike che dopo una sosta lunga e dopo che i pedali si sono spenti , ipbike non segnali pi¨ la potenza ???

GRAZIE
CIAO

oberti non Ŕ connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 18-10-2016, 09:33:55   #92
fabrylama
Passista
 
Data registrazione: Mar 2012
Bici: una
Messaggi: 4,154
Mentioned: 155 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2929 Post(s)
fabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subito
Citazione:
Originalmente inviato da oberti Visualizza messaggio
Grazie @fabrylama......

Non ti Ŕ mai capitato con ipbike che dopo una sosta lunga e dopo che i pedali si sono spenti , ipbike non segnali pi¨ la potenza ???

GRAZIE
CIAO
Mi Ŕ capitato che non si riaccendessero subito, una volta accortomene Ŕ bastato pedalare a 50rpm per farli riaccendere. Ipbike ha poi subito ripreso a visualizzare la potenza
fabrylama Ŕ connesso ora  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 18-10-2016, 10:01:17   #93
oberti
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2008
LocalitÓ: Bunat Sura ( BG )
Bici: Con 2 ruote.....
EtÓ: 42
Messaggi: 1,126
Mentioned: 24 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 486 Post(s)
oberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da fabrylama Visualizza messaggio
Mi Ŕ capitato che non si riaccendessero subito, una volta accortomene Ŕ bastato pedalare a 50rpm per farli riaccendere. Ipbike ha poi subito ripreso a visualizzare la potenza
A me no......una volta spenti in pause lunghe devo farli ripartire manualmente da ipsensorman.....

GRAZIE
oberti non Ŕ connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 18-10-2016, 10:23:04   #94
fabrylama
Passista
 
Data registrazione: Mar 2012
Bici: una
Messaggi: 4,154
Mentioned: 155 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2929 Post(s)
fabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subito
Citazione:
Originalmente inviato da oberti Visualizza messaggio
A me no......una volta spenti in pause lunghe devo farli ripartire manualmente da ipsensorman.....

GRAZIE
No, mai successo. ipsensorman lo apro solo una volta a settimana per vedere il livello di carica
fabrylama Ŕ connesso ora  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 20-10-2016, 08:34:48   #95
oberti
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2008
LocalitÓ: Bunat Sura ( BG )
Bici: Con 2 ruote.....
EtÓ: 42
Messaggi: 1,126
Mentioned: 24 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 486 Post(s)
oberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da fabrylama Visualizza messaggio
No, mai successo. ipsensorman lo apro solo una volta a settimana per vedere il livello di carica
@fabrylama , non hai mai provato con ipbike ad effettuare una prova di coppia statica come quella rportata da favero ?????
Immagini allegate
Tipo file: png Immagine.png‎ (127.3 kB, 54 visite)
oberti non Ŕ connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 20-10-2016, 12:36:38   #96
fabrylama
Passista
 
Data registrazione: Mar 2012
Bici: una
Messaggi: 4,154
Mentioned: 155 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2929 Post(s)
fabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subito
Citazione:
Originalmente inviato da oberti Visualizza messaggio
@fabrylama , non hai mai provato con ipbike ad effettuare una prova di coppia statica come quella rportata da favero ?????
no, perchŔ non ho un peso preciso, inoltre avendo un solo pm non mi cambierebbe niente.
Comunque con ipbike non Ŕ il massimo, perchŔ il valore restituito dalla calibrazione Ŕ singolo e non continuo, quindi non Ŕ facile trovare il massimo valore.
fabrylama Ŕ connesso ora  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 20-10-2016, 13:13:11   #97
oberti
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2008
LocalitÓ: Bunat Sura ( BG )
Bici: Con 2 ruote.....
EtÓ: 42
Messaggi: 1,126
Mentioned: 24 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 486 Post(s)
oberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da fabrylama Visualizza messaggio
no, perchŔ non ho un peso preciso, inoltre avendo un solo pm non mi cambierebbe niente.
Comunque con ipbike non Ŕ il massimo, perchŔ il valore restituito dalla calibrazione Ŕ singolo e non continuo, quindi non Ŕ facile trovare il massimo valore.
oberti non Ŕ connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 04-11-2016, 09:30:48   #98
Francesco-CI
Pignone
 
Data registrazione: Jul 2008
LocalitÓ: Campomorone (GE)
EtÓ: 31
Messaggi: 241
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 98 Post(s)
Francesco-CI non giudicato
Ciao a tutti, sono un neo possessore di bepro ...
chi li ha montati sull'Hollowgram della Cannondale ha inserito la rondella?
Grazie!
Francesco-CI Ŕ connesso ora  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 04-11-2016, 09:36:44   #99
Favero Electronics
Marchio ufficiale
 
Data registrazione: Jul 2015
LocalitÓ: Via R. Lombardi, 64. 31030 Arcade, Treviso.
Bici: bePRO
Messaggi: 72
Mentioned: 6 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 46 Post(s)
Favero Electronics Ottimo e abbondanteFavero Electronics Ottimo e abbondanteFavero Electronics Ottimo e abbondante
Citazione:
Originalmente inviato da Francesco-CI Visualizza messaggio
Ciao a tutti, sono un neo possessore di bepro ...
chi li ha montati sull'Hollowgram della Cannondale ha inserito la rondella?
Grazie!
Ciao Francesco-CI,
sulla Hollowgram serve la rondella; per approfondimenti vedi le "Regole di utilizzo delle rondelle": http://www.bepro-favero.com/manuals/...on%20rules.pdf

Un saluto,

bePRO Team

Ultima modifica di Favero Electronics : 27-01-2017 alle ore 12:24:15
Favero Electronics non Ŕ connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 04-11-2016, 13:38:31   #100
Francesco-CI
Pignone
 
Data registrazione: Jul 2008
LocalitÓ: Campomorone (GE)
EtÓ: 31
Messaggi: 241
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 98 Post(s)
Francesco-CI non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da bePRO power meter Visualizza messaggio
Ciao Francesco-CI,
sulla Hollowgram serve la rondella; per approfondimenti vedi le "Regole di utilizzo delle rondelle": http://www.bepro-favero.com/manuals/...on%20rules.pdf

Un saluto,

lo staff di bePRO
Immaginavo...
Grazie mille!

Francesco-CI Ŕ connesso ora  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Rispondi



Strumenti discussione
ModalitÓ visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:07:46.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO