bePRO power meter - sezione aziendale - Pagina 10 - Bici da corsa | BDC-forum.it
Home | Forum | Mercatino | Training Camp | Foto | Ciclopedia | Links | Allenamento | Mountain Bike

Il sito di bici da corsa più discusso d'Italì

Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Aziende > bePRO Power Meter

bePRO Power Meter Sezione di assistenza di bePro Power Meter

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 02-09-2016, 21:52:55   #91
bicimix
Ammiraglia
 
Data registrazione: Aug 2009
Località: ABRUZZO sulla costa adriatica!
Bici: Bike of the year award 2015!!!
Età: 44
Messaggi: 16,550
Mentioned: 170 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 5770 Post(s)
bicimix Beatobicimix Beatobicimix Beatobicimix Beatobicimix Beatobicimix Beatobicimix Beatobicimix Beatobicimix Beatobicimix Beatobicimix Beato
Citazione:
Originalmente inviato da flavio-resana Visualizza messaggio
Non mi è arrivato.

Inviato dal mio Z1 utilizzando Tapatalk


Tutto ok !


"Cerchiamo nella bdc/componenti quello che non troviamo nelle gambe!!!"
"Chi non è pieno si ritira" Graziano Gasparre

__________________
"Quand’ero malato non volevo morire. Quando corro non voglio perdere. Morire e perdere sono la stessa cosa." L.A. "la salita è per uomini felici" A.C.
bicimix è connesso ora  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 04-09-2016, 15:38:15   #92
merlingate
Maglia Iridata
 
Data registrazione: Mar 2005
Località: Riviera del Conero
Bici: Fondriest Megalu
Messaggi: 14,276
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 41 Post(s)
merlingate Splendidomerlingate Splendidomerlingate Splendidomerlingate Splendidomerlingate Splendidomerlingate Splendidomerlingate Splendidomerlingate Splendidomerlingate Splendidomerlingate Splendidomerlingate Splendido
Domanda, la versione BePro è composta da un pedale MASTER ed un pedale SLAVE ??
__________________
La salute non è tutto, ma senza salute tutto è niente.
merlingate non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 17-10-2016, 14:35:04   #93
oberti
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2008
Località: Bunat Sura ( BG )
Bici: Con 2 ruote.....
Età: 42
Messaggi: 1,107
Mentioned: 23 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 472 Post(s)
oberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminoso
E' possibile modificare il tempo di standby di 2 minuti dei pedali ?
oberti non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 17-10-2016, 16:35:39   #94
fabrylama
Passista
 
Data registrazione: Mar 2012
Bici: una
Messaggi: 4,098
Mentioned: 153 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2884 Post(s)
fabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subito
Citazione:
Originalmente inviato da oberti Visualizza messaggio
E' possibile modificare il tempo di standby di 2 minuti dei pedali ?
No, ma dovrebbe essere 5', non 2.
fabrylama è connesso ora  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 18-10-2016, 09:27:52   #95
oberti
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2008
Località: Bunat Sura ( BG )
Bici: Con 2 ruote.....
Età: 42
Messaggi: 1,107
Mentioned: 23 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 472 Post(s)
oberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da fabrylama Visualizza messaggio
No, ma dovrebbe essere 5', non 2.
Grazie @fabrylama......

Non ti è mai capitato con ipbike che dopo una sosta lunga e dopo che i pedali si sono spenti , ipbike non segnali più la potenza ???

GRAZIE
CIAO
oberti non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 18-10-2016, 09:33:55   #96
fabrylama
Passista
 
Data registrazione: Mar 2012
Bici: una
Messaggi: 4,098
Mentioned: 153 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2884 Post(s)
fabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subito
Citazione:
Originalmente inviato da oberti Visualizza messaggio
Grazie @fabrylama......

Non ti è mai capitato con ipbike che dopo una sosta lunga e dopo che i pedali si sono spenti , ipbike non segnali più la potenza ???

GRAZIE
CIAO
Mi è capitato che non si riaccendessero subito, una volta accortomene è bastato pedalare a 50rpm per farli riaccendere. Ipbike ha poi subito ripreso a visualizzare la potenza
fabrylama è connesso ora  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 18-10-2016, 10:01:17   #97
oberti
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2008
Località: Bunat Sura ( BG )
Bici: Con 2 ruote.....
Età: 42
Messaggi: 1,107
Mentioned: 23 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 472 Post(s)
oberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da fabrylama Visualizza messaggio
Mi è capitato che non si riaccendessero subito, una volta accortomene è bastato pedalare a 50rpm per farli riaccendere. Ipbike ha poi subito ripreso a visualizzare la potenza
A me no......una volta spenti in pause lunghe devo farli ripartire manualmente da ipsensorman.....

GRAZIE
oberti non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 18-10-2016, 10:23:04   #98
fabrylama
Passista
 
Data registrazione: Mar 2012
Bici: una
Messaggi: 4,098
Mentioned: 153 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2884 Post(s)
fabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subito
Citazione:
Originalmente inviato da oberti Visualizza messaggio
A me no......una volta spenti in pause lunghe devo farli ripartire manualmente da ipsensorman.....

GRAZIE
No, mai successo. ipsensorman lo apro solo una volta a settimana per vedere il livello di carica
fabrylama è connesso ora  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 20-10-2016, 08:34:48   #99
oberti
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2008
Località: Bunat Sura ( BG )
Bici: Con 2 ruote.....
Età: 42
Messaggi: 1,107
Mentioned: 23 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 472 Post(s)
oberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da fabrylama Visualizza messaggio
No, mai successo. ipsensorman lo apro solo una volta a settimana per vedere il livello di carica
@fabrylama , non hai mai provato con ipbike ad effettuare una prova di coppia statica come quella rportata da favero ?????
Immagini allegate
Tipo file: png Immagine.png‎ (127.3 kB, 53 visite)
oberti non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 20-10-2016, 12:36:38   #100
fabrylama
Passista
 
Data registrazione: Mar 2012
Bici: una
Messaggi: 4,098
Mentioned: 153 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2884 Post(s)
fabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subito
Citazione:
Originalmente inviato da oberti Visualizza messaggio
@fabrylama , non hai mai provato con ipbike ad effettuare una prova di coppia statica come quella rportata da favero ?????
no, perchè non ho un peso preciso, inoltre avendo un solo pm non mi cambierebbe niente.
Comunque con ipbike non è il massimo, perchè il valore restituito dalla calibrazione è singolo e non continuo, quindi non è facile trovare il massimo valore.

fabrylama è connesso ora  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:19:48.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO