Un altro articolo é pronto: Cassette e corpetti pignoni Shimano.... - Pagina 2 - Bici da corsa | BDC-forum.it
Home | Forum | Mercatino | Training Camp | Foto | Ciclopedia | Links | Allenamento | Mountain Bike

Il sito di bici da corsa più discusso d'Italì

Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Magazine > Archivio > Tech Corner

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 06-08-2012, 15:44:14   #11
BIKERxXx
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Aug 2010
Località: Messina
Bici: Pinarello Dogma 65.1 NERA GIALLA E BELLISSIMA
Messaggi: 1,576
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 46 Post(s)
BIKERxXx AngelicoBIKERxXx AngelicoBIKERxXx AngelicoBIKERxXx AngelicoBIKERxXx AngelicoBIKERxXx AngelicoBIKERxXx AngelicoBIKERxXx AngelicoBIKERxXx AngelicoBIKERxXx AngelicoBIKERxXx Angelico
Gatto...nella prima foto i primi due corpetti con la filettatura,hanno un'impronta esagonale ?
Voglio dire, per smontarli dalla ruota hai usato delle chiavi esagonali ?
Attrezzi su Chain Reaction Cycles | Attrezzi Park Tool su Amazon


BIKERxXx non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 09-08-2012, 21:50:04   #12
gattonero
Princeps Mechanicorum
 
Data registrazione: Aug 2004
Località: London, Nxxxx
Bici: Cinelli Supercorsa,MysticRats,HotRats,SoftMachine,Proxima ¦Scapin Blato¦Condor W.S.¦Brompton¦Peugeot
Età: 42
Messaggi: 8,999
Mentioned: 28 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Quoted: 379 Post(s)
gattonero Beatogattonero Beatogattonero Beatogattonero Beatogattonero Beatogattonero Beatogattonero Beatogattonero Beatogattonero Beatogattonero Beatogattonero Beato
Citazione:
Originalmente inviato da BIKERxXx Visualizza messaggio
Gatto...nella prima foto i primi due corpetti con la filettatura,hanno un'impronta esagonale ?
Voglio dire, per smontarli dalla ruota hai usato delle chiavi esagonali ?
Se é un corpetto D.A. Uniglide, serve un attrezzo speciale (non piú in produzione da almeno 15 anni):


In officina ce l'ho ma sono spiacente, da lí non si muove...

http://i103.photobucket.com/albums/m...g?t=1343679005
Vedi il pannello sulla Sx. con tutti gli estrattori? In alto sulla Dx. vedi il tensiometro DT Swiss rosso, e vicino al quadrante vedi proprio quell'estrattore....
__________________
Io corro su
Il mio Blog: http://monstamechanic.wordpress.com
gattonero non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 10-08-2012, 08:53:51   #13
BIKERxXx
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Aug 2010
Località: Messina
Bici: Pinarello Dogma 65.1 NERA GIALLA E BELLISSIMA
Messaggi: 1,576
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 46 Post(s)
BIKERxXx AngelicoBIKERxXx AngelicoBIKERxXx AngelicoBIKERxXx AngelicoBIKERxXx AngelicoBIKERxXx AngelicoBIKERxXx AngelicoBIKERxXx AngelicoBIKERxXx AngelicoBIKERxXx AngelicoBIKERxXx Angelico
ho visto ho visto...
BIKERxXx non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 10-08-2012, 09:32:11   #14
scico
Scalatore
 
Data registrazione: Sep 2004
Località: Verona
Bici: Specialized Venge SWorks
Messaggi: 5,992
Mentioned: 13 Post(s)
Tagged: 7 Thread(s)
Quoted: 1123 Post(s)
scico Stellarescico Stellarescico Stellarescico Stellarescico Stellarescico Stellarescico Stellarescico Stellarescico Stellarescico Stellare
Non vedo le foto...
scico non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 04-10-2012, 09:58:28   #15
ruggeman
Novellino
 
Data registrazione: Oct 2012
Bici: moser classe
Messaggi: 1
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 0 Post(s)
ruggeman non giudicato
gattonero - sei il capo!
domanda: per cassette miche intendi le primato ? (primato 9ca - http://www.miche.it/en/catalogo/cata...primato-9-ca-4)

grazie in anticipo, sto combattendo con una cassetta del 92!

R.
ruggeman non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 12-12-2012, 21:58:48   #16
grifo99
Novellino
 
Data registrazione: Dec 2012
Bici: colnago president
Messaggi: 2
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 0 Post(s)
grifo99 non giudicato
Consiglio!
Ho sderenato il corpetto delle mie wh 7800. Monto un Dura Ace 10v, ma il corpetto non è quello con i 3 "denti" dalla parte del cerchio.
Visto che costa un botto, posso sostituirlo con un Ultegra?
Grazie!
grifo99 non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 13-12-2012, 00:01:20   #17
gattonero
Princeps Mechanicorum
 
Data registrazione: Aug 2004
Località: London, Nxxxx
Bici: Cinelli Supercorsa,MysticRats,HotRats,SoftMachine,Proxima ¦Scapin Blato¦Condor W.S.¦Brompton¦Peugeot
Età: 42
Messaggi: 8,999
Mentioned: 28 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Quoted: 379 Post(s)
gattonero Beatogattonero Beatogattonero Beatogattonero Beatogattonero Beatogattonero Beatogattonero Beatogattonero Beatogattonero Beatogattonero Beatogattonero Beato
Citazione:
Originalmente inviato da ruggeman Visualizza messaggio
gattonero - sei il capo!
domanda: per cassette miche intendi le primato ? (primato 9ca - http://www.miche.it/en/catalogo/cata...primato-9-ca-4)

grazie in anticipo, sto combattendo con una cassetta del 92!

R.
Ciao

Miche fa cassette 9,10 ed 11v con la calettatura "CA" che é compatibile con corpetti Campagnolo 9/10v; e fa anche cassette 8 e 9v con la calettatura "M" che é compatibile con la Campagnolo Exa-Drive 8v. Il vantaggi odella cassetta Miche é che consente di usare manettini Campagnolo 9v usando appunto una cassetta 9v pur su un mozzo con corpetto Campagnolo 8v
__________________
Io corro su
Il mio Blog: http://monstamechanic.wordpress.com
gattonero non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 13-12-2012, 00:02:18   #18
gattonero
Princeps Mechanicorum
 
Data registrazione: Aug 2004
Località: London, Nxxxx
Bici: Cinelli Supercorsa,MysticRats,HotRats,SoftMachine,Proxima ¦Scapin Blato¦Condor W.S.¦Brompton¦Peugeot
Età: 42
Messaggi: 8,999
Mentioned: 28 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Quoted: 379 Post(s)
gattonero Beatogattonero Beatogattonero Beatogattonero Beatogattonero Beatogattonero Beatogattonero Beatogattonero Beatogattonero Beatogattonero Beatogattonero Beato
Citazione:
Originalmente inviato da grifo99 Visualizza messaggio
Consiglio!
Ho sderenato il corpetto delle mie wh 7800. Monto un Dura Ace 10v, ma il corpetto non è quello con i 3 "denti" dalla parte del cerchio.
Visto che costa un botto, posso sostituirlo con un Ultegra?
Grazie!
Dipende quale Ultegra. Dici il 6600 o ruote di quella serie? In caso, la risposta é no; domani controllo cosa é compatibile
__________________
Io corro su
Il mio Blog: http://monstamechanic.wordpress.com
gattonero non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 14-12-2012, 20:33:53   #19
grifo99
Novellino
 
Data registrazione: Dec 2012
Bici: colnago president
Messaggi: 2
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 0 Post(s)
grifo99 non giudicato
intanto grazie 1ooo!
se riesci anche a farmi sapere cosa posso montare di più economico...
grifo99 non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 12-01-2013, 20:37:03   #20
jack75
Pedivella
 
Data registrazione: Aug 2008
Località: Bellinzona - Svizzera
Bici: cervélo R5, litespeed T5, goomah g731, colnago master più, Scott Addict R2, cannondale prophet
Messaggi: 447
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 160 Post(s)
jack75 Luminosojack75 Luminosojack75 Luminosojack75 Luminosojack75 Luminoso
Oggi ho scoperto che una cassetta 105 10v non è compatible con corpetto hg10 cry
Volevo montarlo su una ruota carbon Chinese ma niente da fare. Credevo che tutte le cassette shimano 10v fossero compatibili con corpetto hg10...


Ultima modifica di jack75 : 12-01-2013 alle ore 20:38:34 Motivo: errori battitura
jack75 non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Rispondi



I tag
hyperglide, shimano 10v, sram 10v, uniglide

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:23:38.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO