TrainerRoad (sw allenamento indoor) - Pagina 3 - Bici da corsa | BDC-forum.it
Home | Forum | Mercatino | Training Camp | Foto | Ciclopedia | Links | Allenamento | Mountain Bike

Il sito di bici da corsa più discusso d'Italì

Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 26-11-2013, 19:35:51   #21
mototrr
Pedivella
 
Data registrazione: Nov 2009
Località: Savignano sul Rubicone
Età: 42
Messaggi: 411
Mentioned: 4 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 135 Post(s)
mototrr Luminosomototrr Luminosomototrr Luminosomototrr Luminosomototrr Luminoso
Invia un messaggio tramite Skype™ a mototrr
E' necessario pagare per questo prodotto, oppure funziona anche free?
GPS su Chain Reaction Cycles


mototrr non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 26-11-2013, 23:40:37   #22
gegios81
Pignone
 
Data registrazione: Feb 2009
Località: Alessandria
Età: 35
Messaggi: 133
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 29 Post(s)
gegios81 non giudicato
Direi che funziona solo a pagamento.
L'abbonamento costa 10 dollari al mese che sono circa 7.50€
In più l'abbonamento è sospendibile
__________________


gegios81 non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 27-11-2013, 00:37:36   #23
mag
Maglia Rosa
 
Data registrazione: Aug 2012
Località: Lontano da voi
Bici: solo 2
Età: 53
Messaggi: 9,677
Mentioned: 1106 Post(s)
Tagged: 23 Thread(s)
Quoted: 9676 Post(s)
mag Orgoglio del Forummag Orgoglio del Forummag Orgoglio del Forummag Orgoglio del Forummag Orgoglio del Forummag Orgoglio del Forummag Orgoglio del Forummag Orgoglio del Forummag Orgoglio del Forummag Orgoglio del Forummag Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da BartMan Visualizza messaggio
Ma scusate siccome io generalmente faccio i rulli in garages, dove non ho connessione, mi potete confermare che il programma non necessita di internet per funzionare?
POichè per i rulli uso un vecchio portatile, che lascio in garages, posso di volta in volta come faccio con GC esportare i dati per poi importarli nel PC domestico?
Ciaoo
confermo quanto dice micchei, puoi sincronizzarlo dopo.
io ce l'ho sempre on line ma ricordo un giorno che ero offiline senza saperlo e si è sincronizzato dopo, aprendo il workout
__________________
Chi va piano, arriva dopo. E gallina vecchia fa schifo.
mag non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 27-11-2013, 00:38:35   #24
mag
Maglia Rosa
 
Data registrazione: Aug 2012
Località: Lontano da voi
Bici: solo 2
Età: 53
Messaggi: 9,677
Mentioned: 1106 Post(s)
Tagged: 23 Thread(s)
Quoted: 9676 Post(s)
mag Orgoglio del Forummag Orgoglio del Forummag Orgoglio del Forummag Orgoglio del Forummag Orgoglio del Forummag Orgoglio del Forummag Orgoglio del Forummag Orgoglio del Forummag Orgoglio del Forummag Orgoglio del Forummag Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da mototrr Visualizza messaggio
E' necessario pagare per questo prodotto, oppure funziona anche free?
10$ mese, 99$ anno, primo mese di prova gratuita (almeno fino un po di tempo fa ...)
__________________
Chi va piano, arriva dopo. E gallina vecchia fa schifo.
mag non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 27-11-2013, 16:49:37   #25
mototrr
Pedivella
 
Data registrazione: Nov 2009
Località: Savignano sul Rubicone
Età: 42
Messaggi: 411
Mentioned: 4 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 135 Post(s)
mototrr Luminosomototrr Luminosomototrr Luminosomototrr Luminosomototrr Luminoso
Invia un messaggio tramite Skype™ a mototrr
Ma a detta di chi c'è l'ha, ne vale la pena? Io uso il Golden cheetah come interfaccia per i rulli con tutti sensori ant+ e come programmi di allenamento, sto seguendo il metodo PIT. Se volessi provarlo, dovrei acquistare un mese e successivamente sospenderlo. La sospensione è eterna oppure ha un'unità MaX?
mototrr non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 19-12-2013, 14:17:05   #26
BartMan
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2010
Bici: Masciarelli
Messaggi: 864
Mentioned: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 273 Post(s)
BartMan LuminosoBartMan LuminosoBartMan LuminosoBartMan LuminosoBartMan Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da mototrr Visualizza messaggio
Ma a detta di chi c'è l'ha, ne vale la pena? Io uso il Golden cheetah come interfaccia per i rulli con tutti sensori ant+ e come programmi di allenamento, sto seguendo il metodo PIT. Se volessi provarlo, dovrei acquistare un mese e successivamente sospenderlo. La sospensione è eterna oppure ha un'unità MaX?
Dipende dai rulli che usi.
Io anche uso GC per gli allenamenti e mi trovo benissimo, tuttavia TR se il rullo è compatibile può lavorare in ERG mode, come fa anche GC, ma in più puo sincronizzarsi con i video.
Se il PIT, come sufferfest ha questa opzione potresti benissimo, avere un sistema integrato, guardi il video e il tr imposta la resistenza.
Se no non ha senso (se non per gusto estetico TR è molto più figo) GC fa il suo porco dovere

Ultima modifica di BartMan : 19-12-2013 alle ore 14:27:05
BartMan non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 25-12-2013, 00:33:20   #27
BartMan
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2010
Bici: Masciarelli
Messaggi: 864
Mentioned: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 273 Post(s)
BartMan LuminosoBartMan LuminosoBartMan LuminosoBartMan LuminosoBartMan Luminoso
Oggi ho provato TR. Fatto il test. Ho usato p2m e come rulli Realaxiom.
Nonostante i Realaxiom non siano pilotati da TR. Il software e' veramente spettacolare.
Veramente ben fatto
BartMan non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 25-12-2013, 12:13:51   #28
alexdelli
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Jun 2006
Località: Treviso
Bici: Canyon CF SL
Messaggi: 2,217
Mentioned: 10 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1216 Post(s)
alexdelli Splendidoalexdelli Splendidoalexdelli Splendidoalexdelli Splendidoalexdelli Splendidoalexdelli Splendidoalexdelli Splendidoalexdelli Splendidoalexdelli Splendidoalexdelli Splendidoalexdelli Splendido
Citazione:
Originalmente inviato da BartMan Visualizza messaggio
Oggi ho provato TR. Fatto il test. Ho usato p2m e come rulli Realaxiom.
Nonostante i Realaxiom non siano pilotati da TR. Il software e' veramente spettacolare.
Veramente ben fatto
interessante, ma il virtual power come funziona?
il software ha la resistenza del proprio rullo, ma se io metto il livello 4 nel rullo, come fa a saperlo il software?
altra cosa, usandolo con i video come dicono nel sito, come fanno a simulare le salite, ti dicono che livello di resistenza mettere?
non capisco
__________________
http://www.alexdelli.it
alexdelli non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 25-12-2013, 14:20:06   #29
BartMan
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2010
Bici: Masciarelli
Messaggi: 864
Mentioned: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 273 Post(s)
BartMan LuminosoBartMan LuminosoBartMan LuminosoBartMan LuminosoBartMan Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da alexdelli Visualizza messaggio
interessante, ma il virtual power come funziona?
il software ha la resistenza del proprio rullo, ma se io metto il livello 4 nel rullo, come fa a saperlo il software?
altra cosa, usandolo con i video come dicono nel sito, come fanno a simulare le salite, ti dicono che livello di resistenza mettere?
non capisco
Ciao.
Se il rullo e' compatibile non ci sono problemi.
Se come nel mio caso non lo è allora devi fare a manina.
In pratica imposti i tuoi dati, ftp peso soglia etc etc.
Poi ti disegni o usi un allenamento, in base a ftp
Quando poi fai l'allenamento, nel mio caso vedevo in alto a sx potenza misurata dal power2max in basso potenza impostata e una barra che in base al valore espresso e da raggiungere diventa verde o rossa.

Il virtual power funziona solo con i rulli compatibili, imposti il rullo e lui calcola in base a cadenza velocità espressa i watt

Per le salite non ho provate.
Però durante test ftp, ad esempio compaiono a video frasi che aiutano nel test...
Tipo dopo 5min ti dice di vedere se e' il caso di adeguare o no lo sforzo etc etc
BartMan non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 26-12-2013, 00:11:02   #30
SoftMachine
Scalatore
 
Data registrazione: Oct 2010
Bici: Agente Bike
Messaggi: 6,960
Mentioned: 330 Post(s)
Tagged: 33 Thread(s)
Quoted: 3381 Post(s)
SoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da alexdelli Visualizza messaggio
interessante, ma il virtual power come funziona?
il software ha la resistenza del proprio rullo, ma se io metto il livello 4 nel rullo, come fa a saperlo il software?
altra cosa, usandolo con i video come dicono nel sito, come fanno a simulare le salite, ti dicono che livello di resistenza mettere?
non capisco


Prima di iniziare la sessione devi impostare il livello relativo alla resistenza. Se la cambi durante l'esercizio, devi ricambiarla "al volo". L'operazione richiede un paio di click...

Non ti dicono che resistenza utilizzare, semplicemente dovresti stare il piu' possibile vicino al target di potenza che ti viene indicato e, per farlo, calibri resistenza oppure pignoni, corona e cadenza.

__________________
Agente di FreeRoad, Lynx, Abu Yasin,Vulcan,Mescal,Art,(Ale74),LO-SFERICO,Servarel,Ambatula, Scalatore delle Langhe,Arcasimone,Aotearoa,Kar38
SoftMachine è connesso ora  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Rispondi



I tag
ant+, indoor, training

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:32:40.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO