"GoldenCheetah" - Pagina 394 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 12-01-2017, 11:31:34   #3931
Metal
Novellino
 
Data registrazione: Jul 2013
Bici: Handbike
Età: 37
Messaggi: 23
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 10 Post(s)
Metal non giudicato
ciao a tutti,

è possibile vedere l'analisi della potenza espressa (divisa in zone con le %) non solo per l'intera uscita come nell'immagine allegata,ma anche per i vari segmenti?

grazie mille
GPS su Chain Reaction Cycles


Immagini allegate
Tipo file: jpg analisi zone.JPG‎ (31.1 kB, 48 visite)
Metal non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 12-01-2017, 14:31:40   #3932
Franzsk
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Mar 2012
Bici: Wilier 101
Messaggi: 1,606
Mentioned: 55 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 817 Post(s)
Franzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk Angelico
Citazione:
Originalmente inviato da Metal Visualizza messaggio
ciao a tutti,

è possibile vedere l'analisi della potenza espressa (divisa in zone con le %) non solo per l'intera uscita come nell'immagine allegata,ma anche per i vari segmenti?

grazie mille
Forse(?) potrebbe bastarti il report Intervalli !

Schede Attività :
Nella scheda "Sommario" è disponibile il report "Intervalli" !
Scorrere in basso ...

Per impostare le specifiche di selezione :
Strumenti->Opzioni->Misure->Intervalli
Selezionare i campi da..a "L1..L7 Percentuale in Zona" e "L1...L7 Tempo in Zona"

ps
Nel menu "Strumenti->Opzioni->...."Intervalli" altre eventuali impostazioni automatiche definite da GCh per la selezione degli intervalli.
Franzsk non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 12-01-2017, 15:10:57   #3933
fedguar
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2014
Località: Varesotto
Bici: Pinarello F8 red
Messaggi: 804
Mentioned: 19 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 537 Post(s)
fedguar Luminosofedguar Luminosofedguar Luminosofedguar Luminosofedguar Luminosofedguar Luminosofedguar Luminosofedguar Luminoso
per caso sapere l'esatta sintassi per il filtro"daterange(start) daterange(stop)?

l'avevo già usato mesi fa ma adesso rimettendo il filtro mi da errore sintax o non legge i dati come vorrei.
io la scrivo così:
daterange(start)=01/10/2016 daterange(stop)=30/11/2016

grazie
fedguar non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-01-2017, 16:17:06   #3934
TheCondor
Novellino
 
Data registrazione: May 2016
Località: Pescara
Bici: Cervelo
Messaggi: 33
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 14 Post(s)
TheCondor non giudicato
Buonasera
Nella metrica allenamenti ho provato a scaricare allenamenti da ErgDB. Mentre sulla versione presente su pc fisso non ho avuto problemi in quella (la stessa 3.4) installata su portatile mi compare la scritta "La rubrica di allenamento non è configurata, o la directory selezionata non esiste più. Si prega verificare le impostazioni delle preferenze." Ho rivisto il tutto ma non capisco come risolvere il problema. Chi mi può aiutare?
TheCondor non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-01-2017, 16:34:18   #3935
fabrylama
Passista
 
Data registrazione: Mar 2012
Bici: una
Messaggi: 4,308
Mentioned: 164 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3062 Post(s)
fabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subito
Citazione:
Originalmente inviato da fedguar Visualizza messaggio
per caso sapere l'esatta sintassi per il filtro"daterange(start) daterange(stop)?

l'avevo già usato mesi fa ma adesso rimettendo il filtro mi da errore sintax o non legge i dati come vorrei.
io la scrivo così:
daterange(start)=01/10/2016 daterange(stop)=30/11/2016

grazie
daterange(start) e stop non sono filtri. Si usano nelle formule e restituiscono l'inizio e la fine della stagione che hai selezionato nella barra di sx. Nei filtri sono completamente inutili.

In ogni caso le date in GC si scrivono aaaa/mm/gg fra virgolette: "2016/01/30"

Se vuoi filtrare per data puoi o usare la stagione nella barra sx, oppure fare un filtro tipo:

date>"2016/10/01" && date<"2016/11/30"

Molto carino anche date<>today, per vedere come l'uscita odierna ha modificato il grafico CP
fabrylama non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-01-2017, 18:58:21   #3936
fedguar
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2014
Località: Varesotto
Bici: Pinarello F8 red
Messaggi: 804
Mentioned: 19 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 537 Post(s)
fedguar Luminosofedguar Luminosofedguar Luminosofedguar Luminosofedguar Luminosofedguar Luminosofedguar Luminosofedguar Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da fabrylama Visualizza messaggio
daterange(start) e stop non sono filtri. Si usano nelle formule e restituiscono l'inizio e la fine della stagione che hai selezionato nella barra di sx. Nei filtri sono completamente inutili.

In ogni caso le date in GC si scrivono aaaa/mm/gg fra virgolette: "2016/01/30"

Se vuoi filtrare per data puoi o usare la stagione nella barra sx, oppure fare un filtro tipo:

date>"2016/10/01" && date<"2016/11/30"

Molto carino anche date<>today, per vedere come l'uscita odierna ha modificato il grafico CP


Grazie e grande Fabry, sempre cose giuste!!!
Proverò anche quello per il CP


Sent from my iPhone using BDC-Forum mobile app
fedguar non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 17-01-2017, 17:30:36   #3937
Metal
Novellino
 
Data registrazione: Jul 2013
Bici: Handbike
Età: 37
Messaggi: 23
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 10 Post(s)
Metal non giudicato
fantastico grazie quello che mi serviva!!!!!
Metal non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 18-01-2017, 07:32:09   #3938
frankly
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Aug 2007
Località: zona Cimone
Bici: N/d
Messaggi: 1,466
Mentioned: 4 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 296 Post(s)
frankly Angelicofrankly Angelicofrankly Angelicofrankly Angelicofrankly Angelicofrankly Angelicofrankly Angelicofrankly Angelicofrankly Angelicofrankly Angelicofrankly Angelico
Ciao, la CP histoy la calcola solo se si caricano delle tracce di bici o anche per la corsa?
Lo chiedo perchè avendo fatto un utente nuovo per la stagione 2017 ed avendo caricato solo una traccia bici e d una decina di corse a piedi vedo solo la linea continua della potenza critica
frankly non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 18-01-2017, 08:02:38   #3939
ernia
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Sep 2005
Messaggi: 1,129
Mentioned: 24 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 265 Post(s)
ernia Luminosoernia Luminosoernia Luminosoernia Luminosoernia Luminosoernia Luminosoernia Luminoso
Così a memoria per la corsa fa la critical velocity CV, se hai selezionato un allenamento di corsa nella CP non vedi nulla .
ernia non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 18-01-2017, 09:54:52   #3940
Scaldamozzi, ogni tanto
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Oct 2015
Località: Varese e Svizzera
Bici: Cube
Età: 44
Messaggi: 823
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 468 Post(s)
Scaldamozzi, ogni tanto StellareScaldamozzi, ogni tanto StellareScaldamozzi, ogni tanto StellareScaldamozzi, ogni tanto StellareScaldamozzi, ogni tanto StellareScaldamozzi, ogni tanto StellareScaldamozzi, ogni tanto StellareScaldamozzi, ogni tanto StellareScaldamozzi, ogni tanto StellareScaldamozzi, ogni tanto Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da frankly Visualizza messaggio
Ciao, la CP histoy la calcola solo se si caricano delle tracce di bici o anche per la corsa?

Lo chiedo perchè avendo fatto un utente nuovo per la stagione 2017 ed avendo caricato solo una traccia bici e d una decina di corse a piedi vedo solo la linea continua della potenza critica
Esatto, come dice @ernia se selezioni una "corsa" devi guardare cv, ti crea un grafico analogo a cp in base alle tue prestazioni in tutte le uscite.

Poi sullo stress per vedere conteggi comprendendo la corsa occorre cambiare metrica perché quelle di default considerano solo la bici.

Inviato dal mio Lumia 950 usando mTalk

Scaldamozzi, ogni tanto non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



I tag
allenamento, golden cheetah, indoor, powermeter

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:01:22.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO