"GoldenCheetah" - Pagina 3 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 09-01-2011, 16:23:37   #25
Aquila
Passista
 
Data registrazione: Feb 2006
Età: 47
Messaggi: 4,311
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 146 Post(s)
Aquila meritevole
dove trovo il totale dei km. percorsi (Odometro) all'interno di GC ?
intendo il totale di tutte le uscite.
GPS Garmin


Aquila non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 09-01-2011, 16:40:44   #26
TonyTpb
Maglia Amarillo
 
Data registrazione: Nov 2008
Località: Milano Sud/Ovest
Bici: Canyon
Età: 48
Messaggi: 8,967
Mentioned: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 306 Post(s)
TonyTpb SplendidoTonyTpb SplendidoTonyTpb SplendidoTonyTpb SplendidoTonyTpb SplendidoTonyTpb SplendidoTonyTpb SplendidoTonyTpb SplendidoTonyTpb SplendidoTonyTpb SplendidoTonyTpb Splendido
Invia un messaggio tramite Skype™ a TonyTpb
..
__________________
vieni a farti la ToPa 10 ottobre 2015

Ultima modifica di TonyTpb : 09-01-2011 alle ore 23:51:26 Motivo: sbagliato
TonyTpb non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 09-01-2011, 18:40:52   #27
sunboy
Maglia Rosa
 
Data registrazione: Oct 2007
Messaggi: 9,695
Mentioned: 63 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2966 Post(s)
sunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beato
Succede anche a voi che:

nell' importazione dei file i dati sono corretti... poi però ho dei dati da motogp

es
Distance (km): 58.0 Duration: 2.15.00 che comprende le pause perchè il file resportato risulta il tempo totale
poi ho

Time Riding: 13:27 solo? Speed (kph):258.7 neanche in discesa
sunboy non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 09-01-2011, 18:47:56   #28
Aquila
Passista
 
Data registrazione: Feb 2006
Età: 47
Messaggi: 4,311
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 146 Post(s)
Aquila meritevole
Citazione:
Originalmente inviato da sunboy Visualizza messaggio
Succede anche a voi che:

nell' importazione dei file i dati sono corretti... poi però ho dei dati da motogp

es
Distance (km): 58.0 Duration: 2.15.00 che comprende le pause perchè il file resportato risulta il tempo totale
poi ho

Time Riding: 13:27 solo? Speed (kph):258.7 neanche in discesa

a me li dà corretti.
quale versione hai installato di GC ?
io la 2.0 build 29 Nov 2010
Aquila non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 09-01-2011, 18:50:57   #29
sunboy
Maglia Rosa
 
Data registrazione: Oct 2007
Messaggi: 9,695
Mentioned: 63 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2966 Post(s)
sunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beato
Citazione:
Originalmente inviato da Aquila Visualizza messaggio

a me li dà corretti.
quale versione hai installato di GC ?
io la 2.0 build 29 Nov 2010
è quella

PS se hai un file che puoi allegare qui, provo ad importarlo. dovresti scivere però anche i dati essenziali dell'uscita.
sunboy non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 10-01-2011, 18:50:22   #30
phenomena
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Nov 2008
Località: varese
Messaggi: 2,444
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 38 Post(s)
phenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellare
ieri sono finalmente riuscito a importare alcuni file da powertap,oggi sono spariti:e' necessario salvarli singolarmente?
phenomena non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 10-01-2011, 19:08:48   #31
phenomena
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Nov 2008
Località: varese
Messaggi: 2,444
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 38 Post(s)
phenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da Roberto Massa Visualizza messaggio
Parto dal punto finale, cioè che tradurrò il software in questione in italiano così da renderlo magari più accessibile a tutti.
Premesso questo se ci sono domande specifiche sull'uso del software penso sia utile raccoglierle in un unica discussione. Cioè qui
ho appena scaricato una decina di file direttamente da powertap.sulla finestra dei file ne appaiono dolo 2!uno e' in data dove non avevo registrato nulla(infatti non ci sono valori),l'altro e' pieno di numeri irreali(ne posto l'inizio e la fine)..consigli?
venerdì dicembre 24, 2010, 11:43 AM
Device Type: PowerTap
Totals
Duration:
384:36:12
Time Riding:
19:35:20
Distance (km):
497.4
Work (kJ):
11467
Elevation Gain (meters):
0
Averages
Speed (kph):
25.4
Power (watts):
160
Heart Rate (bpm):
124
Cadence (rpm):
80
Metrics*
xPower (watts):
188
Relative Intensity:
0.000
BikeScore™:
0
Daniels Points:
0
Daniels EqP (watts):
0
Aerobic Decoupling (%):
Errors reading file:
  • Warning: 5719.554 minutes into the ride, time jumps backwards by 0.054 minutes; ignoring it.
  • Warning: 12949.554 minutes into the ride, time jumps backwards by 0.171 minutes; ignoring it.

phenomena non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 10-01-2011, 19:19:46   #32
sunboy
Maglia Rosa
 
Data registrazione: Oct 2007
Messaggi: 9,695
Mentioned: 63 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2966 Post(s)
sunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beato
Citazione:
Originalmente inviato da phenomena Visualizza messaggio
ieri sono finalmente riuscito a importare alcuni file da powertap,oggi sono spariti:e' necessario salvarli singolarmente?
io importo singoli file e lo devi salvare, per il download diretto non saprei

se hai modo di esportare un file dal pt prova ad importare quello oppure postalo qui che verifico anch'io vedi ,post sotto, se ci sono valori strani.
sunboy non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 10-01-2011, 19:24:20   #33
phenomena
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Nov 2008
Località: varese
Messaggi: 2,444
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 38 Post(s)
phenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da sunboy Visualizza messaggio
io importo singoli file e lo devi salvare, per il download diretto non saprei

se hai modo di esportare un file dal pt prova ad importare quello oppure postalo qui che verifico anch'io vedi ,post sotto, se ci sono valori strani.
ne ho postato uno piu' sotto(la parte iniziale e finale perche' tutto dice che e' troppo lungo)
phenomena non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 10-01-2011, 19:29:54   #34
sunboy
Maglia Rosa
 
Data registrazione: Oct 2007
Messaggi: 9,695
Mentioned: 63 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2966 Post(s)
sunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beato
Citazione:
Originalmente inviato da phenomena Visualizza messaggio
ne ho postato uno piu' sotto(la parte iniziale e finale perche' tutto dice che e' troppo lungo)
intendevo i file del pt non il risultato che vedi. neppure compresso riesci ad allegarlo?

hai installato i driver ? http://www.ftdichip.com/Drivers/D2XX.htm
sunboy non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 10-01-2011, 19:33:50   #35
phenomena
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Nov 2008
Località: varese
Messaggi: 2,444
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 38 Post(s)
phenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da phenomena Visualizza messaggio
ho appena scaricato una decina di file direttamente da powertap.sulla finestra dei file ne appaiono dolo 2!uno e' in data dove non avevo registrato nulla(infatti non ci sono valori),l'altro e' pieno di numeri irreali(ne posto l'inizio e la fine)..consigli?
venerdì dicembre 24, 2010, 11:43 AM
Device Type: PowerTap
Totals
Duration:
384:36:12
Time Riding:
19:35:20
Distance (km):
497.4
Work (kJ):
11467
Elevation Gain (meters):
0
Averages
Speed (kph):
25.4
Power (watts):
160
Heart Rate (bpm):
124
Cadence (rpm):
80
Metrics*
xPower (watts):
188
Relative Intensity:
0.000
BikeScore™:
0
Daniels Points:
0
Daniels EqP (watts):
0
Aerobic Decoupling (%):
Errors reading file:
  • Warning: 5719.554 minutes into the ride, time jumps backwards by 0.054 minutes; ignoring it.
  • Warning: 12949.554 minutes into the ride, time jumps backwards by 0.171 minutes; ignoring it.

vedo che solo importandoli singolarmente i file sono veritieri..
phenomena non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 11-01-2011, 14:06:03   #36
Aquila
Passista
 
Data registrazione: Feb 2006
Età: 47
Messaggi: 4,311
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 146 Post(s)
Aquila meritevole
Citazione:
Originalmente inviato da sunboy Visualizza messaggio
intendevo i file del pt non il risultato che vedi. neppure compresso riesci ad allegarlo?

hai installato i driver ? http://www.ftdichip.com/Drivers/D2XX.htm
appena riesco te lo posto io.

Aquila non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



I tag
allenamento, golden cheetah, indoor, powermeter

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:26:00.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO