"GoldenCheetah" - Pagina 3 - Bici da corsa | BDC-forum.it
Home | Forum | Mercatino | Training Camp | Foto | Ciclopedia | Links | Allenamento | Mountain Bike

Il sito di bici da corsa più discusso d'Italì

Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 15-12-2010, 17:13:41   #21
Aquila
Passista
 
Data registrazione: Feb 2006
Età: 46
Messaggi: 4,311
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 144 Post(s)
Aquila meritevole
Citazione:
Originalmente inviato da bagongo Visualizza messaggio
La mappa la scarica collegandosi a google maps...probabilmente hai qualche sbarramento o proxy da impostare sulla rete aziendale!! Senza connessione a internet non vedi mappe...lo stesso che se tu fossi offline...
ho la connessione internet in azienda.
GPS su Chain Reaction Cycles


Aquila non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 16-12-2010, 22:02:30   #22
boogerd
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Oct 2009
Località: Gargano
Bici: troppe
Età: 46
Messaggi: 1,093
Mentioned: 12 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 433 Post(s)
boogerd Splendidoboogerd Splendidoboogerd Splendidoboogerd Splendidoboogerd Splendidoboogerd Splendidoboogerd Splendidoboogerd Splendidoboogerd Splendidoboogerd Splendidoboogerd Splendido
Qualcuno mi spiega cosa rappresenta il grafico "Aerolab" che viene visualizzato nella versione 2.0?
Grazie
boogerd non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 30-12-2010, 18:59:35   #23
Aquila
Passista
 
Data registrazione: Feb 2006
Età: 46
Messaggi: 4,311
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 144 Post(s)
Aquila meritevole
è possibile capire, dopo aver scaricato i dati di una uscita, quale potrebbe essere la soglia in Watt ?
dai grafici..francamente..non è che si capisce molto.
Aquila non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 30-12-2010, 23:18:26   #24
sunboy
Maglia Rosa
 
Data registrazione: Oct 2007
Messaggi: 9,408
Mentioned: 58 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2815 Post(s)
sunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beato
Citazione:
Originalmente inviato da Aquila Visualizza messaggio
è possibile capire, dopo aver scaricato i dati di una uscita, quale potrebbe essere la soglia in Watt ?
dai grafici..francamente..non è che si capisce molto.
critical power?
sunboy non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 09-01-2011, 16:23:37   #25
Aquila
Passista
 
Data registrazione: Feb 2006
Età: 46
Messaggi: 4,311
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 144 Post(s)
Aquila meritevole
dove trovo il totale dei km. percorsi (Odometro) all'interno di GC ?
intendo il totale di tutte le uscite.
Aquila non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 09-01-2011, 16:40:44   #26
TonyTpb
Maglia Amarillo
 
Data registrazione: Nov 2008
Località: Milano Sud/Ovest
Bici: Canyon
Età: 48
Messaggi: 8,966
Mentioned: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 306 Post(s)
TonyTpb SplendidoTonyTpb SplendidoTonyTpb SplendidoTonyTpb SplendidoTonyTpb SplendidoTonyTpb SplendidoTonyTpb SplendidoTonyTpb SplendidoTonyTpb SplendidoTonyTpb SplendidoTonyTpb Splendido
Invia un messaggio tramite Skype™ a TonyTpb
..
__________________
vieni a farti la ToPa 10 ottobre 2015

Ultima modifica di TonyTpb : 09-01-2011 alle ore 23:51:26 Motivo: sbagliato
TonyTpb non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 09-01-2011, 18:40:52   #27
sunboy
Maglia Rosa
 
Data registrazione: Oct 2007
Messaggi: 9,408
Mentioned: 58 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2815 Post(s)
sunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beato
Succede anche a voi che:

nell' importazione dei file i dati sono corretti... poi però ho dei dati da motogp

es
Distance (km): 58.0 Duration: 2.15.00 che comprende le pause perchè il file resportato risulta il tempo totale
poi ho

Time Riding: 13:27 solo? Speed (kph):258.7 neanche in discesa
sunboy non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 09-01-2011, 18:47:56   #28
Aquila
Passista
 
Data registrazione: Feb 2006
Età: 46
Messaggi: 4,311
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 144 Post(s)
Aquila meritevole
Citazione:
Originalmente inviato da sunboy Visualizza messaggio
Succede anche a voi che:

nell' importazione dei file i dati sono corretti... poi però ho dei dati da motogp

es
Distance (km): 58.0 Duration: 2.15.00 che comprende le pause perchè il file resportato risulta il tempo totale
poi ho

Time Riding: 13:27 solo? Speed (kph):258.7 neanche in discesa

a me li dà corretti.
quale versione hai installato di GC ?
io la 2.0 build 29 Nov 2010
Aquila non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 09-01-2011, 18:50:57   #29
sunboy
Maglia Rosa
 
Data registrazione: Oct 2007
Messaggi: 9,408
Mentioned: 58 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2815 Post(s)
sunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beato
Citazione:
Originalmente inviato da Aquila Visualizza messaggio

a me li dà corretti.
quale versione hai installato di GC ?
io la 2.0 build 29 Nov 2010
è quella

PS se hai un file che puoi allegare qui, provo ad importarlo. dovresti scivere però anche i dati essenziali dell'uscita.
sunboy non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 10-01-2011, 18:50:22   #30
phenomena
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Nov 2008
Località: varese
Messaggi: 2,444
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 38 Post(s)
phenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellarephenomena Stellare
ieri sono finalmente riuscito a importare alcuni file da powertap,oggi sono spariti:e' necessario salvarli singolarmente?

phenomena non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Rispondi



I tag
allenamento, golden cheetah, indoor, powermeter

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:00:35.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO