"GoldenCheetah" - Pagina 2 - Bici da corsa | BDC-forum.it
Home | Forum | Mercatino | Training Camp | Foto | Ciclopedia | Links | Allenamento | Mountain Bike

Il sito di bici da corsa più discusso d'Italì

Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 14-12-2010, 17:23:32   #11
Roberto Massa
Scalatore
 
Data registrazione: Mar 2008
Bici: attualmente 7
Messaggi: 6,423
Mentioned: 91 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Quoted: 1307 Post(s)
Roberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del Forum
non penso sia fattibile comunque i fitlog puoi convertirli in tcx con TCX converter e poi importarli.
GPS su Chain Reaction Cycles


Roberto Massa non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 14-12-2010, 17:31:31   #12
sunboy
Maglia Rosa
 
Data registrazione: Oct 2007
Messaggi: 9,477
Mentioned: 60 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2845 Post(s)
sunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beatosunboy Beato
Citazione:
Originalmente inviato da Roberto Massa Visualizza messaggio
non penso sia fattibile comunque i fitlog puoi convertirli in tcx con TCX converter e poi importarli.
questo lo faccio già e tcx converter è un ottimo programma, però viene sempre perso qualcosa.
il tcx e fitlog sono file xml quindi facilmente importabili, a meno che non venga fatto per scelta...
sunboy non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 14-12-2010, 17:46:26   #13
Roberto Massa
Scalatore
 
Data registrazione: Mar 2008
Bici: attualmente 7
Messaggi: 6,423
Mentioned: 91 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Quoted: 1307 Post(s)
Roberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del Forum
può essere una scelta, nel gruppo non se ne parla ma forse perchè non ancora proposto. Altri formati anche di software a pagamento (WKO) sono importabili.
Roberto Massa non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 14-12-2010, 19:55:54   #14
RicziO
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Mar 2009
Località: Appennino Emiliano
Bici: Canyon Ultimate CF SLX 9.0 SL 2014
Età: 47
Messaggi: 879
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 188 Post(s)
RicziO StellareRicziO StellareRicziO StellareRicziO StellareRicziO StellareRicziO StellareRicziO StellareRicziO StellareRicziO Stellare
Io proporrei di sentire se possono integrare la Importazione/Esportazione dei file .hrm, perche molti dal Polar sono passati a Garmin, ma è molto comodo mantenere il diario allenamenti su Polar che secondo me come software per diario allenamenti e rapporti è ancora in assoluto il migliore in circolazione.
Ciao,
Riccardo
RicziO non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 14-12-2010, 19:58:47   #15
Tasso
Gregario
 
Data registrazione: Jun 2007
Località: Lugo (Ra)
Bici: BMC slr01 team machine
Messaggi: 664
Mentioned: 9 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 20 Post(s)
Tasso Molto BuonoTasso Molto Buono
la creazione degli intervalli su GC è possibile come in poweragent?
Tasso non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 14-12-2010, 20:04:01   #16
Roberto Massa
Scalatore
 
Data registrazione: Mar 2008
Bici: attualmente 7
Messaggi: 6,423
Mentioned: 91 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Quoted: 1307 Post(s)
Roberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del ForumRoberto Massa Orgoglio del Forum
@Riccardo l'importazione di hrm c'è già.
Come diario SportTracks è nettamente meglio avendo anche un pannello atleta molto dettagliato che probabilmente verrà integrato in maniera simile anche in GC3
Roberto Massa non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 14-12-2010, 22:31:28   #17
RicziO
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Mar 2009
Località: Appennino Emiliano
Bici: Canyon Ultimate CF SLX 9.0 SL 2014
Età: 47
Messaggi: 879
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 188 Post(s)
RicziO StellareRicziO StellareRicziO StellareRicziO StellareRicziO StellareRicziO StellareRicziO StellareRicziO StellareRicziO Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da Roberto Massa Visualizza messaggio
@Riccardo l'importazione di hrm c'è già.
Come diario SportTracks è nettamente meglio avendo anche un pannello atleta molto dettagliato che probabilmente verrà integrato in maniera simile anche in GC3
Ok, ho detto importa/esporta, ma in realtà servirebbe solo l'esporta. Comunque aspetto la ver.3 e dal prossimo anno magari comincio ad usare sportracks.
RicziO non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 15-12-2010, 15:11:28   #18
Aquila
Passista
 
Data registrazione: Feb 2006
Età: 46
Messaggi: 4,311
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 144 Post(s)
Aquila meritevole
ho installato GC sul pc in ufficio e dopo aver importato un file FIT dal Garmin Edge 500, se vado in Map per vedere la Mappa non vedo nulla ed ho la schermata bianca.
Lo stesso file aperto sul pc di casa sempre con CG in Map vedo la mappa.

un altra cosa...
nelle fuetures di GC ci sarebbe anche la possibilità di esportare in file KLM per Google Earth. In realtà dentro il programma non vedo questa opzione.
Aquila non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 15-12-2010, 15:18:46   #19
bagongo
Cronoman
 
Data registrazione: Apr 2007
Località: pistoia
Bici: BMC slr01 2014
Età: 44
Messaggi: 7,240
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 66 Post(s)
bagongo Luminosobagongo Luminosobagongo Luminosobagongo Luminosobagongo Luminosobagongo Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da Roberto Massa Visualizza messaggio
@Riccardo l'importazione di hrm c'è già.
Come diario SportTracks è nettamente meglio avendo anche un pannello atleta molto dettagliato che probabilmente verrà integrato in maniera simile anche in GC3
esatto...io analizzo regolarmente i file del catalyst in GC...
bagongo non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Vecchio 15-12-2010, 15:20:05   #20
bagongo
Cronoman
 
Data registrazione: Apr 2007
Località: pistoia
Bici: BMC slr01 2014
Età: 44
Messaggi: 7,240
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 66 Post(s)
bagongo Luminosobagongo Luminosobagongo Luminosobagongo Luminosobagongo Luminosobagongo Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da Aquila Visualizza messaggio
ho installato GC sul pc in ufficio e dopo aver importato un file FIT dal Garmin Edge 500, se vado in Map per vedere la Mappa non vedo nulla ed ho la schermata bianca.
Lo stesso file aperto sul pc di casa sempre con CG in Map vedo la mappa.

un altra cosa...
nelle fuetures di GC ci sarebbe anche la possibilità di esportare in file KLM per Google Earth. In realtà dentro il programma non vedo questa opzione.
La mappa la scarica collegandosi a google maps...probabilmente hai qualche sbarramento o proxy da impostare sulla rete aziendale!! Senza connessione a internet non vedi mappe...lo stesso che se tu fossi offline...

bagongo non è connesso  
Cerca o inserisci un punto di interesse Rispondi citando
Rispondi



I tag
allenamento, golden cheetah, indoor, powermeter

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:46:21.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO