"GoldenCheetah" - Pagina 328 - Bici da corsa | BDC-forum.it
,
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 01-01-2017, 21:23:59   #3925
Salvo@ing
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Jul 2011
Località: Messina
Bici: Canyon Ultimate
Messaggi: 1,515
Mentioned: 24 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1069 Post(s)
Salvo@ing StellareSalvo@ing StellareSalvo@ing StellareSalvo@ing StellareSalvo@ing StellareSalvo@ing StellareSalvo@ing StellareSalvo@ing StellareSalvo@ing Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da frankly Visualizza messaggio
A me capita se selezione nel menù filtri seleziono "run"


Io nel menù filtri ho addirittura selezionato bike nonostante abbia esclusivamente attività bike. Boh...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
GPS Garmin


Salvo@ing non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 02-01-2017, 19:49:58   #3926
dmarino970
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Jul 2012
Località: Pontecagnano Faiano (SA)
Bici: Specialized Tarmac Expert
Età: 47
Messaggi: 857
Mentioned: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 407 Post(s)
dmarino970 Stellaredmarino970 Stellaredmarino970 Stellaredmarino970 Stellaredmarino970 Stellaredmarino970 Stellaredmarino970 Stellaredmarino970 Stellare
Buonasera,
da poco ho cominciato ad usare questo programma, in versione molto limitata in quanto non ho PM, vorrei creare una nuova stagione, ho alcuni dubbi da chiedervi:
- nel momento della creazione della nuova stagione quella attuale rimane sempre in memoria, quindi visualizzabile?
- i grafici ed i totali si azzerano?
- LTS iniziale 0 e SB minima -50, come vanno settati questi due parametri?
Scusate per le domande banali ma finora ho sempre usato solo GC

Donato
dmarino970 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 02-01-2017, 20:41:55   #3927
fabrylama
Velocista
 
Data registrazione: Mar 2012
Bici: una
Messaggi: 5,043
Mentioned: 189 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3590 Post(s)
fabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da dmarino970 Visualizza messaggio
Buonasera,
da poco ho cominciato ad usare questo programma, in versione molto limitata in quanto non ho PM, vorrei creare una nuova stagione, ho alcuni dubbi da chiedervi:
- nel momento della creazione della nuova stagione quella attuale rimane sempre in memoria, quindi visualizzabile?
- i grafici ed i totali si azzerano?
- LTS iniziale 0 e SB minima -50, come vanno settati questi due parametri?
Scusate per le domande banali ma finora ho sempre usato solo GC

Donato
-prova
-prova
-lascia quelli di default

fabrylama non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 04-01-2017, 14:27:48   #3928
Salvo@ing
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Jul 2011
Località: Messina
Bici: Canyon Ultimate
Messaggi: 1,515
Mentioned: 24 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1069 Post(s)
Salvo@ing StellareSalvo@ing StellareSalvo@ing StellareSalvo@ing StellareSalvo@ing StellareSalvo@ing StellareSalvo@ing StellareSalvo@ing StellareSalvo@ing Stellare

Come vedere è questo ciò che vedo nella schermata riassuntiva, e purtroppo non mi viene restituita alcuna tendenza.
Soluzione?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Salvo@ing non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 04-01-2017, 15:10:51   #3929
Marietto64
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Dec 2010
Località: Genova
Bici: BMC SRL01
Età: 52
Messaggi: 1,188
Mentioned: 16 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 722 Post(s)
Marietto64 AngelicoMarietto64 AngelicoMarietto64 AngelicoMarietto64 AngelicoMarietto64 AngelicoMarietto64 AngelicoMarietto64 AngelicoMarietto64 AngelicoMarietto64 AngelicoMarietto64 AngelicoMarietto64 Angelico
Citazione:
Originalmente inviato da Salvo@ing Visualizza messaggio

Come vedere è questo ciò che vedo nella schermata riassuntiva, e purtroppo non mi viene restituita alcuna tendenza.
Soluzione?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Che periodo hai selezionato? potrebbe esser l'anno corrente, e se non hai ancora caricato allenamenti nel 2017....
__________________
Marietto64 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 04-01-2017, 15:10:57   #3930
ernia
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Sep 2005
Messaggi: 1,173
Mentioned: 24 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 293 Post(s)
ernia Luminosoernia Luminosoernia Luminosoernia Luminosoernia Luminosoernia Luminosoernia Luminoso
Non vedi nessuno sport e nel riquadro a sx, voce "sport", hai solo la bici mentre invece dovresti avere anche nuoto e corsa.
Mi verrebbe da dire che hai modificato qualche impostazione sui filtri e il casino salta fuori da lì.
Se hai i file fit (o il formato che hai) tutti in una cartella io mi copierei la cartella .goldencheetah (o quella che è in windows, la trovi nell'help) da qualche parte come backup e proverei a ripartire da zero reimportando tutto.
Oppure, dopo aver fatto la copia, cominci a cancellare un po' di preferenze finchè non capisci cosa causa il problema.
ernia non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 12-01-2017, 11:31:34   #3931
Metal
Novellino
 
Data registrazione: Jul 2013
Bici: Handbike
Età: 38
Messaggi: 23
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 10 Post(s)
Metal non giudicato
ciao a tutti,

è possibile vedere l'analisi della potenza espressa (divisa in zone con le %) non solo per l'intera uscita come nell'immagine allegata,ma anche per i vari segmenti?

grazie mille
Immagini allegate
Tipo file: jpg analisi zone.JPG‎ (31.1 kB, 48 visite)
Metal non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 12-01-2017, 14:31:40   #3932
Franzsk
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Mar 2012
Bici: Wilier 101
Messaggi: 1,648
Mentioned: 58 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 842 Post(s)
Franzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk Angelico
Citazione:
Originalmente inviato da Metal Visualizza messaggio
ciao a tutti,

è possibile vedere l'analisi della potenza espressa (divisa in zone con le %) non solo per l'intera uscita come nell'immagine allegata,ma anche per i vari segmenti?

grazie mille
Forse(?) potrebbe bastarti il report Intervalli !

Schede Attività :
Nella scheda "Sommario" è disponibile il report "Intervalli" !
Scorrere in basso ...

Per impostare le specifiche di selezione :
Strumenti->Opzioni->Misure->Intervalli
Selezionare i campi da..a "L1..L7 Percentuale in Zona" e "L1...L7 Tempo in Zona"

ps
Nel menu "Strumenti->Opzioni->...."Intervalli" altre eventuali impostazioni automatiche definite da GCh per la selezione degli intervalli.
Franzsk non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 12-01-2017, 15:10:57   #3933
fedguar
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2014
Località: Varesotto
Bici: Pinarello F8 red
Messaggi: 907
Mentioned: 21 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 603 Post(s)
fedguar Stellarefedguar Stellarefedguar Stellarefedguar Stellarefedguar Stellarefedguar Stellarefedguar Stellarefedguar Stellarefedguar Stellare
per caso sapere l'esatta sintassi per il filtro"daterange(start) daterange(stop)?

l'avevo già usato mesi fa ma adesso rimettendo il filtro mi da errore sintax o non legge i dati come vorrei.
io la scrivo così:
daterange(start)=01/10/2016 daterange(stop)=30/11/2016

grazie
fedguar non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-01-2017, 16:17:06   #3934
TheCondor
Novellino
 
Data registrazione: May 2016
Località: Pescara
Bici: Cervelo
Messaggi: 34
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 14 Post(s)
TheCondor non giudicato
Buonasera
Nella metrica allenamenti ho provato a scaricare allenamenti da ErgDB. Mentre sulla versione presente su pc fisso non ho avuto problemi in quella (la stessa 3.4) installata su portatile mi compare la scritta "La rubrica di allenamento non è configurata, o la directory selezionata non esiste più. Si prega verificare le impostazioni delle preferenze." Ho rivisto il tutto ma non capisco come risolvere il problema. Chi mi può aiutare?
TheCondor non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-01-2017, 16:34:18   #3935
fabrylama
Velocista
 
Data registrazione: Mar 2012
Bici: una
Messaggi: 5,043
Mentioned: 189 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3590 Post(s)
fabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da fedguar Visualizza messaggio
per caso sapere l'esatta sintassi per il filtro"daterange(start) daterange(stop)?

l'avevo già usato mesi fa ma adesso rimettendo il filtro mi da errore sintax o non legge i dati come vorrei.
io la scrivo così:
daterange(start)=01/10/2016 daterange(stop)=30/11/2016

grazie
daterange(start) e stop non sono filtri. Si usano nelle formule e restituiscono l'inizio e la fine della stagione che hai selezionato nella barra di sx. Nei filtri sono completamente inutili.

In ogni caso le date in GC si scrivono aaaa/mm/gg fra virgolette: "2016/01/30"

Se vuoi filtrare per data puoi o usare la stagione nella barra sx, oppure fare un filtro tipo:

date>"2016/10/01" && date<"2016/11/30"

Molto carino anche date<>today, per vedere come l'uscita odierna ha modificato il grafico CP
fabrylama non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-01-2017, 18:58:21   #3936
fedguar
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2014
Località: Varesotto
Bici: Pinarello F8 red
Messaggi: 907
Mentioned: 21 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 603 Post(s)
fedguar Stellarefedguar Stellarefedguar Stellarefedguar Stellarefedguar Stellarefedguar Stellarefedguar Stellarefedguar Stellarefedguar Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da fabrylama Visualizza messaggio
daterange(start) e stop non sono filtri. Si usano nelle formule e restituiscono l'inizio e la fine della stagione che hai selezionato nella barra di sx. Nei filtri sono completamente inutili.

In ogni caso le date in GC si scrivono aaaa/mm/gg fra virgolette: "2016/01/30"

Se vuoi filtrare per data puoi o usare la stagione nella barra sx, oppure fare un filtro tipo:

date>"2016/10/01" && date<"2016/11/30"

Molto carino anche date<>today, per vedere come l'uscita odierna ha modificato il grafico CP


Grazie e grande Fabry, sempre cose giuste!!!
Proverò anche quello per il CP


Sent from my iPhone using BDC-Forum mobile app

fedguar non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



I tag
allenamento, golden cheetah, indoor, powermeter

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:00:53.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO