Bryton Rider 310 - Pagina 331 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 09-01-2017, 21:18:13   #3301
Extrawelt
Gregario
 
Data registrazione: Jul 2014
Località: Forlì
Bici: Bianchi Oltre XR1 - Bianchi Via Nirone 7
Messaggi: 608
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 368 Post(s)
Extrawelt AngelicoExtrawelt AngelicoExtrawelt AngelicoExtrawelt AngelicoExtrawelt AngelicoExtrawelt AngelicoExtrawelt AngelicoExtrawelt AngelicoExtrawelt AngelicoExtrawelt AngelicoExtrawelt Angelico
Citazione:
Originalmente inviato da ciccioperrri Visualizza messaggio
Non c'è bisogno che fai l'accoppiamento così...Basta che attivi il bluetooth sul bryton e metti accoppiamento poi apri l'applicazione bryton e da lì lo trovi e lo accoppi...Se non lo trova prova ad attivare il GPS del telefono...A me se non attivo il GPS sul cellulare non lo trova

Inviato dal mio ZUK Z1 utilizzando Tapatalk
ok grazie, appena riuscirò a provarlo su strada vedo, ti chiedo un'altra cosa, come faccio a impostare lo schermo come in foto ?



I dati visualizzati sono personalizzabili gisto ?
GPS su Chain Reaction Cycles


__________________
Strava: http://www.strava.com/athletes/5468717
Extrawelt non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 09-01-2017, 21:21:59   #3302
ciccioperrri
Pedivella
 
Data registrazione: May 2013
Località: Corigliano calabro
Bici: Olympia ego rs
Messaggi: 350
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 217 Post(s)
ciccioperrri non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da Extrawelt Visualizza messaggio
ok grazie, appena riuscirò a provarlo su strada vedo, ti chiedo un'altra cosa, come faccio a impostare lo schermo come in foto ?



I dati visualizzati sono personalizzabili gisto ?
Ora non ricordo alla lettera ma devi andare in impostazioni generale e poi li puoi scegliere quante pagine avere e per ogni pagina puoi scegliere cosa visualizzare

Inviato dal mio ZUK Z1 utilizzando Tapatalk
ciccioperrri non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 09-01-2017, 23:30:08   #3303
Lightwave
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Jul 2013
Località: Padova
Bici: B'Twin Triban 5
Messaggi: 2,547
Mentioned: 42 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1803 Post(s)
Lightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave Splendido
Citazione:
Originalmente inviato da ciccioperrri Visualizza messaggio
Non c'è bisogno che fai l'accoppiamento così...Basta che attivi il bluetooth sul bryton e metti accoppiamento poi apri l'applicazione bryton e da lì lo trovi e lo accoppi...Se non lo trova prova ad attivare il GPS del telefono...A me se non attivo il GPS sul cellulare non lo trova

Inviato dal mio ZUK Z1 utilizzando Tapatalk
Incredibile, con il GPS funziona anche a me! Provato prima. Non ci avrei mai pensato onestamente... Forse con le ultime versioni android viene avviato un servizio quando si attiva il GPS che serve anche all'accoppiamento bluetooth, boh

Inviato dal mio XT1039 utilizzando Tapatalk
__________________
La bici, l'unica malattia che ti fa sentire meglio
Lightwave non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 09-01-2017, 23:33:42   #3304
ciccioperrri
Pedivella
 
Data registrazione: May 2013
Località: Corigliano calabro
Bici: Olympia ego rs
Messaggi: 350
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 217 Post(s)
ciccioperrri non giudicato
Spero di esseri stato di aiuto..pensa che io pensavo che era il telefono rotto e ho provato con altri 3 telefoni e tutti lo stesso problema..poi ho provato con il GPS attivo e andava...valli a capire sti cinesi

Inviato dal mio ZUK Z1 utilizzando Tapatalk
ciccioperrri non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 10-01-2017, 10:56:42   #3305
velo83
Pignone
 
Data registrazione: May 2013
Località: Amelia(TR)
Bici: Trek Emonda sl6 pro-Pinarello Surprise-Colnago Master
Messaggi: 161
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 63 Post(s)
velo83 non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da ciccioperrri Visualizza messaggio
Allora per il bryton senza sensori devi trovare la versione e cioè 310E poi come sensori va bene di ogni marca e modello Basta che sono ant+ su eBay Amazon c'è pieno in base a quanto vuoi spendere...Per esempio il sensore velocità cadenza dalla Cina con 20 euro lo prendi

Inviato dal mio ZUK Z1 utilizzando Tapatalk
Il sensore cadenza/velocità della casa funziona bene?
velo83 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 11-01-2017, 13:50:34   #3306
Robike
Pignone
 
Data registrazione: Feb 2009
Località: Napoli
Età: 43
Messaggi: 123
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 59 Post(s)
Robike veramente poco credibile
Invia un messaggio via MSN a Robike
Help non riesco a caricare il file delle allenamento via Bluetooth sulla applicazione Burton, il trasferimento arriva al 100% poi quando vado sulla pagina attività non lo trovo

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
Robike non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 12-01-2017, 11:27:11   #3307
mtbplay
Novellino
 
Data registrazione: Nov 2016
Bici: .
Messaggi: 10
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 9 Post(s)
mtbplay non giudicato
Ciao, volevo sapere se qualcuno lo usa con il sensore combinato velocità/cadenza della decathlon o di altre marche e se funziona a dovere....grazie
mtbplay non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 12-01-2017, 11:48:41   #3308
XSandro
Pignone
 
Data registrazione: Jul 2013
Località: Roma
Bici: COLNAGO
Età: 48
Messaggi: 184
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 97 Post(s)
XSandro LuminosoXSandro LuminosoXSandro LuminosoXSandro LuminosoXSandro Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da mtbplay Visualizza messaggio
Ciao, volevo sapere se qualcuno lo usa con il sensore combinato velocità/cadenza della decathlon o di altre marche e se funziona a dovere....grazie
Si funziona...l'importante che sia ANT+ compatibile...
XSandro non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 14-01-2017, 07:56:12   #3309
Extrawelt
Gregario
 
Data registrazione: Jul 2014
Località: Forlì
Bici: Bianchi Oltre XR1 - Bianchi Via Nirone 7
Messaggi: 608
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 368 Post(s)
Extrawelt AngelicoExtrawelt AngelicoExtrawelt AngelicoExtrawelt AngelicoExtrawelt AngelicoExtrawelt AngelicoExtrawelt AngelicoExtrawelt AngelicoExtrawelt AngelicoExtrawelt AngelicoExtrawelt Angelico
Non riesco ad accoppiare ne il cardio ne la cadenza ? visto che si tratta di entrambi tendo ad escludere che sia un problema sui due, per la rilevazione bisogna andare in impostazioni -> sensori -> fc e poi fare opzioni e ricerca ?

a me così non trova nulla, nemmeno la cadenza ? che quest'ultima vada ricercata una volta montata sulla bici ?

Le pile erano già inserite, magari sono scariche..
__________________
Strava: http://www.strava.com/athletes/5468717
Extrawelt non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 14-01-2017, 08:04:19   #3310
ciccioperrri
Pedivella
 
Data registrazione: May 2013
Località: Corigliano calabro
Bici: Olympia ego rs
Messaggi: 350
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 217 Post(s)
ciccioperrri non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da Extrawelt Visualizza messaggio
Non riesco ad accoppiare ne il cardio ne la cadenza ? visto che si tratta di entrambi tendo ad escludere che sia un problema sui due, per la rilevazione bisogna andare in impostazioni -> sensori -> fc e poi fare opzioni e ricerca ?

a me così non trova nulla, nemmeno la cadenza ? che quest'ultima vada ricercata una volta montata sulla bici ?

Le pile erano già inserite, magari sono scariche..
Potrebbero essere le batterie scariche...prova a cambiarla solo ad un sensore e vedi come va

Inviato dal mio Z1 utilizzando Tapatalk

ciccioperrri non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:35:40.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO