bepro e bryton rider 310 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Aziende > Favero Electronics

Favero Electronics Sezione di assistenza di Favero Electronics

 
 
Strumenti discussione ModalitÓ visualizzazione
Vecchio 19-11-2016, 11:57:06   #1
Il giallo
Pignone
 
Data registrazione: Mar 2007
LocalitÓ: Gallarate (VA)
Bici: Rowa ottione / Canyon Ultimate CF
EtÓ: 41
Messaggi: 138
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 9 Post(s)
Il giallo non giudicato
bepro e bryton rider 310

ciao a tutti,vorrei acquistare i bepro ma ho un dubbio se possano essere compatibili con il mio bryton rider 310.ho giÓ chiesto alla casa madre che celermente e gentilmente mi hanno risposto che non Ŕ nella lista dei device compatibili.mi hanno invitato a controllare su un'altra lista ma neanche li lo ho trovato.
A questo punto chiedo a voi se sapete o avete giÓ appurato la compatibilitÓ fra i due componenti.
grazie!

__________________
VolontÓ,forza,coraggio...
Il giallo non Ŕ connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 19-11-2016, 12:19:00   #2
fabrylama
Passista
 
Data registrazione: Mar 2012
Bici: una
Messaggi: 4,798
Mentioned: 183 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3419 Post(s)
fabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da Il giallo Visualizza messaggio
ciao a tutti,vorrei acquistare i bepro ma ho un dubbio se possano essere compatibili con il mio bryton rider 310.ho giÓ chiesto alla casa madre che celermente e gentilmente mi hanno risposto che non Ŕ nella lista dei device compatibili.mi hanno invitato a controllare su un'altra lista ma neanche li lo ho trovato.
A questo punto chiedo a voi se sapete o avete giÓ appurato la compatibilitÓ fra i due componenti.
grazie!
I bepro sono un power meter che rispetta lo standard ANT+, quindi ti conviene chiedere qui dentro in generale se i pm sono correttamente supportati:
http://www.bdc-forum.it/showthread.php?t=202301
Nel dettaglio ti serve sapere se mostra i campi NP e TSS, se permette la calibrazione e se permette di impostare la lunghezza pedivella. (cosa non strettamente necessaria, perchŔ se il bryton non lo fa la puoi impostare anche collegando i bepro al pc)
fabrylama non Ŕ connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 19-11-2016, 12:30:51   #3
Il giallo
Pignone
 
Data registrazione: Mar 2007
LocalitÓ: Gallarate (VA)
Bici: Rowa ottione / Canyon Ultimate CF
EtÓ: 41
Messaggi: 138
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 9 Post(s)
Il giallo non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da fabrylama Visualizza messaggio
I bepro sono un power meter che rispetta lo standard ANT+, quindi ti conviene chiedere qui dentro in generale se i pm sono correttamente supportati:
http://www.bdc-forum.it/showthread.php?t=202301
Nel dettaglio ti serve sapere se mostra i campi NP e TSS, se permette la calibrazione e se permette di impostare la lunghezza pedivella. (cosa non strettamente necessaria, perchŔ se il bryton non lo fa la puoi impostare anche collegando i bepro al pc)
ciao,grazie il bryton Ŕ ant+ e ho guardato le impostazion per la potenza.
non mostra i campi che mi hai segnalato e nemmeno la lunghezza della pedivella per˛ permette calibrazione (anche se non ho assolutamente idea di come si faccia...ma adesso Ŕ un problema secondario)i
__________________
VolontÓ,forza,coraggio...
Il giallo non Ŕ connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 19-11-2016, 12:48:27   #4
fabrylama
Passista
 
Data registrazione: Mar 2012
Bici: una
Messaggi: 4,798
Mentioned: 183 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3419 Post(s)
fabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da Il giallo Visualizza messaggio
ciao,grazie il bryton Ŕ ant+ e ho guardato le impostazion per la potenza.
non mostra i campi che mi hai segnalato e nemmeno la lunghezza della pedivella per˛ permette calibrazione (anche se non ho assolutamente idea di come si faccia...ma adesso Ŕ un problema secondario)i
Ho visto che hai scritto nel thread del bryton, ma ti consiglio di chiedere se Ŕ compatibile con i power meter, non se va con i bepro. PerchŔ riceverai ben meno risposte ed Ŕ la stessa cosa!

Comunque se non mostra NP e TSS vuol dire che non Ŕ stato pensato per i misuratori di potenza, probabilmente fa anche casino con i campi potenza media 3s eccetera.
fabrylama non Ŕ connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 19-11-2016, 12:52:41   #5
Il giallo
Pignone
 
Data registrazione: Mar 2007
LocalitÓ: Gallarate (VA)
Bici: Rowa ottione / Canyon Ultimate CF
EtÓ: 41
Messaggi: 138
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 9 Post(s)
Il giallo non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da fabrylama Visualizza messaggio
Ho visto che hai scritto nel thread del bryton, ma ti consiglio di chiedere se Ŕ compatibile con i power meter, non se va con i bepro. PerchŔ riceverai ben meno risposte ed Ŕ la stessa cosa!

Comunque se non mostra NP e TSS vuol dire che non Ŕ stato pensato per i misuratori di potenza, probabilmente fa anche casino con i campi potenza media 3s eccetera.
no per quello i powermeter li legge...o almeno la pedivella stages.l'ho provato su quella di un amico e funzionava
__________________
VolontÓ,forza,coraggio...
Il giallo non Ŕ connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 19-11-2016, 12:56:24   #6
fabrylama
Passista
 
Data registrazione: Mar 2012
Bici: una
Messaggi: 4,798
Mentioned: 183 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3419 Post(s)
fabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da Il giallo Visualizza messaggio
no per quello i powermeter li legge...o almeno la pedivella stages.l'ho provato su quella di un amico e funzionava
Non ho detto che non li legge, ho detto che magari fa casino. Casino nel senso che non aggiorna ogni secondo, che non mette nella media gli zeri...
Peraltro ricordati di disattivare la (stupida) registrazione intelligente.

fabrylama non Ŕ connesso  


Pensi che questo post sia utile? Si | No
 



Strumenti discussione
ModalitÓ visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:59:04.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO