Problema funzionamento pedale BeProS - Pagina 2 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Aziende > Favero Electronics

Favero Electronics Sezione di assistenza di Favero Electronics

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 25-05-2016, 19:01:07   #11
nexuspolaris
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Mar 2011
Località: Tra Polignano a Mare e Alassio
Bici: ce l'ho ;-)
Età: 44
Messaggi: 1,041
Mentioned: 13 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 405 Post(s)
nexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da nexuspolaris Visualizza messaggio
Adesso ho un'altra domanda da fare.

Ho sia un garmin 520 che uso per il ciclismo e sia il garmin 910xt che uso per il triathlon.

La calibrazione dinamica l'ho fatta col 520.

Basta averla fatta una volta sola oppure devo ripeterla anche sul 910xt?

Inviato dal mio NX507J utilizzando Tapatalk
Up

Inviato dal mio NX507J utilizzando Tapatalk

nexuspolaris non è connesso  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 27-05-2016, 09:34:06   #12
peroni01
Pignone
 
Data registrazione: May 2015
Località: Sardegna
Bici: Oltre XR2
Messaggi: 215
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 126 Post(s)
peroni01 non giudicato
La calibrazione dinamica non è legata al computer che si usa, quindi non la devi rifare.

Da più parti viene però consigliato di ripeterla a intervalli regolari per avere sempre un accuratezza elevata.
peroni01 non è connesso  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 29-05-2016, 22:48:52   #13
bianco222
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Jun 2013
Bici: Olmo Link
Messaggi: 1,841
Mentioned: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1183 Post(s)
bianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelico
Anche a me dà lo stesso problema. Ogni volta che provo a fare la calibrazione dinamica si spegne tutto.
Io pedalo all'indietro e si accende la spia fissa. Poi parto a pedalare in avanti ma il computer segna tutto zero, compresa la cadenza (cosa che quindi mi rende difficile pedalare a 80 rpm). Addirittura mi segna zero anche il giorno dopo...
Che fare?
bianco222 non è connesso  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 13-06-2016, 22:14:14   #14
nexuspolaris
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Mar 2011
Località: Tra Polignano a Mare e Alassio
Bici: ce l'ho ;-)
Età: 44
Messaggi: 1,041
Mentioned: 13 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 405 Post(s)
nexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminoso
Ho effettuato la calibrazione dinamica e finalmente ricevo i valori ai quali ero abituato. Credo, a questo punto, che la calibrazione dinamica sarà da fare ogni qual volta smonterò la bici per andare a fare le trasferte per le gare in auto.
nexuspolaris non è connesso  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 13-06-2016, 22:23:43   #15
fabrylama
Passista
 
Data registrazione: Mar 2012
Bici: una
Messaggi: 4,272
Mentioned: 163 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3031 Post(s)
fabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subitofabrylama Santo Subito
Citazione:
Originalmente inviato da bianco222 Visualizza messaggio
Anche a me dà lo stesso problema. Ogni volta che provo a fare la calibrazione dinamica si spegne tutto.
Io pedalo all'indietro e si accende la spia fissa. Poi parto a pedalare in avanti ma il computer segna tutto zero, compresa la cadenza (cosa che quindi mi rende difficile pedalare a 80 rpm). Addirittura mi segna zero anche il giorno dopo...
Che fare?
che computerino usi? non sei il primo che sento con questo problema, che dipende dal computerino che non mostra la cadenza
fabrylama è connesso ora  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 20-06-2016, 11:44:52   #16
bianco222
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Jun 2013
Bici: Olmo Link
Messaggi: 1,841
Mentioned: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1183 Post(s)
bianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelicobianco222 Angelico
Citazione:
Originalmente inviato da fabrylama Visualizza messaggio
che computerino usi? non sei il primo che sento con questo problema, che dipende dal computerino che non mostra la cadenza
Bryton 310. Credo anche io sia il computerino. Col senno di poi avrei speso qualcosa in più per un Garmin...

bianco222 non è connesso  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:51:44.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO