Calibrazione Dinamica - bePRO - Pagina 2 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Aziende > Favero Electronics

Favero Electronics Sezione di assistenza di Favero Electronics

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 27-05-2016, 09:35:54   #11
peroni01
Pignone
 
Data registrazione: May 2015
Località: Sardegna
Bici: Oltre XR2
Messaggi: 257
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 144 Post(s)
peroni01 non giudicato
Ti ho risposto nell'altra discussione.
Comunque cosa ti costa a rifarla? Ci metti 30 secondi e ti togli il dubbio.

peroni01 è connesso ora  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 27-05-2016, 11:54:56   #12
nexuspolaris
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Mar 2011
Località: Tra Polignano a Mare e Alassio
Bici: ce l'ho ;-)
Età: 44
Messaggi: 1,053
Mentioned: 13 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 419 Post(s)
nexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da peroni01 Visualizza messaggio
Ti ho risposto nell'altra discussione.
Comunque cosa ti costa a rifarla? Ci metti 30 secondi e ti togli il dubbio.
Grazie.

Inviato dal mio NX507J utilizzando Tapatalk
nexuspolaris non è connesso  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 27-05-2016, 12:42:12   #13
nexuspolaris
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Mar 2011
Località: Tra Polignano a Mare e Alassio
Bici: ce l'ho ;-)
Età: 44
Messaggi: 1,053
Mentioned: 13 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 419 Post(s)
nexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminosonexuspolaris Luminoso
@peroni01 ti faccio un'altra domanda allora, vista la tua disponibilità e competenza.

La calibrazione che vedo sul mio garmin (520 o 910xt) é solo un valore "qualsiasi", in quel momento sto calibrando un "computerino" nel pedale che va a tararsi su una determinata pressione esercitata sul BeProS ad una data cadenza (rpm). É così?

Inviato dal mio NX507J utilizzando Tapatalk
nexuspolaris non è connesso  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 27-05-2016, 13:10:57   #14
peroni01
Pignone
 
Data registrazione: May 2015
Località: Sardegna
Bici: Oltre XR2
Messaggi: 257
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 144 Post(s)
peroni01 non giudicato
Ma con la calibrazione dinamica non vedi nessun valore sul garmin.
Sparisce il valore di potenza per ritornare dopo 20/30 secondi se la calibrazione è andata a buon fine.

Forse intendi quella statica?

Ad ogni modo come dice Bepro:
Citazione:
In ogni caso ricordi che la calibrazione è un messaggio che viene inviato dal computer da bici al bePRO
Quindi si presume che il garmin mandi il valore di calibrazione che viene registrato nel pedale
peroni01 è connesso ora  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 13-02-2017, 10:31:27   #15
peroni01
Pignone
 
Data registrazione: May 2015
Località: Sardegna
Bici: Oltre XR2
Messaggi: 257
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 144 Post(s)
peroni01 non giudicato
Buongiorno,

Volevo un chiarimento sul valore di calibrazione dinamica del Bepro S.

Ad ogni calibrazione il valore è leggermente diverso, è normale questa cosa?
Per esempio ecco il risultato di tre calibrazioni dinamiche fatte di seguito nel giro di 15 minuti
-4.93°
-5.18°
-5.12°

E poi questo scostamento di circa 5 gradi mi sembra incorretto perchè il pedale è allineato perfettamente con l'etichetta ed un tale disallineamento si vedrebbe facilmente ad occhio.

Peraltro il pedale funziona perfettamente fornendo valori sempre comparabili nel tempo.
Ad oggi, dopo quasi un anno dall' acquisto, non ho mai avuto problemi di nessun tipo se non il dover aggiungere del frena filetti che dovreste proprio inserire nelle vostre istruzioni di montaggio.
peroni01 è connesso ora  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 13-02-2017, 16:07:04   #16
Favero Electronics
Marchio ufficiale
 
Data registrazione: Jul 2015
Località: Via R. Lombardi, 64. 31030 Arcade, Treviso.
Bici: Assioma e bePRO Power Meter Pedals
Messaggi: 99
Mentioned: 6 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 57 Post(s)
Favero Electronics Ottimo e abbondanteFavero Electronics Ottimo e abbondanteFavero Electronics Ottimo e abbondante
Valore calibrazione dinamica: non solo angolo di installazione.

Citazione:
Originalmente inviato da peroni01 Visualizza messaggio
Buongiorno,

Volevo un chiarimento sul valore di calibrazione dinamica del Bepro S.

Ad ogni calibrazione il valore è leggermente diverso, è normale questa cosa?
Per esempio ecco il risultato di tre calibrazioni dinamiche fatte di seguito nel giro di 15 minuti
-4.93°
-5.18°
-5.12°

E poi questo scostamento di circa 5 gradi mi sembra incorretto perché il pedale è allineato perfettamente con l'etichetta ed un tale disallineamento si vedrebbe facilmente ad occhio.

Peraltro il pedale funziona perfettamente fornendo valori sempre comparabili nel tempo.
Ad oggi, dopo quasi un anno dall'acquisto, non ho mai avuto problemi di nessun tipo se non il dover aggiungere del frena filetti che dovreste proprio inserire nelle vostre istruzioni di montaggio.

Ciao Peroni01,

il valore di calibrazione dinamica può essere leggermente diverso perché non prende in considerazione solamente l'angolo di installazione rispetto l'etichetta.
Infatti vengono calcolati anche altri parametri interni al sensore.

Spero di essere stato d'aiuto.

Buona pedalata!

Andrea - bePRO team
Favero Electronics non è connesso  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 13-02-2017, 16:12:33   #17
peroni01
Pignone
 
Data registrazione: May 2015
Località: Sardegna
Bici: Oltre XR2
Messaggi: 257
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 144 Post(s)
peroni01 non giudicato
Ok grazie, la mia era solo una curiosità
peroni01 è connesso ora  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 02-04-2017, 22:28:03   #18
frejus82
Maglia Amarillo
 
Data registrazione: Nov 2008
Bici: scott addict rc 2011, sram red
Messaggi: 8,196
Mentioned: 78 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 4870 Post(s)
frejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forumfrejus82 Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da Favero Electronics Visualizza messaggio
Ciao Peroni01,

il valore di calibrazione dinamica può essere leggermente diverso perché non prende in considerazione solamente l'angolo di installazione rispetto l'etichetta.
Infatti vengono calcolati anche altri parametri interni al sensore.

Spero di essere stato d'aiuto.

Buona pedalata!

Andrea - bePRO team
Buongiorno. Per quale motivo ogni volta che metto sotto carica i bepro la lunghezza della pedivelle si modifica da sola da 175 a 172,5 e devo ogni volta collegare il pc per risistemare la questione? Grazie

Sent from my SM-G800F using BDC-Forum mobile app

__________________

Tanto va la gatta al lardo che ci lascia lo zampino !
frejus82 non è connesso  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:25:04.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO