Impossibile quotare - Pagina 4 - Bici da corsa | BDC-forum.it
,
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Spazio Forum > Forum: problemi e proposte

Forum: problemi e proposte Problemi tecnici, di registrazione, domande sul funzionamento, proposte

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 08-11-2015, 16:52:37   #37
bradipus
Maglia Iridata
 
Data registrazione: Jul 2009
Località: dove scorrono fiumi di paniscia
Bici: qualunquemente
Età: 59
Messaggi: 12,748
Mentioned: 139 Post(s)
Tagged: 27 Thread(s)
Quoted: 3851 Post(s)
bradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da marco Visualizza messaggio
svuota la cache
fatto, ma alcune volte non riesco lo stesso a quotare: provato ora senza successo nella sezione costruttori - Colnago, subito dopo la cancellazione della cache.
a volte, invece, funziona

__________________
Ma il tempo che risparmiate per scrivere k al posto di ch, esattamente come lo impegnate?
bradipus è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 10-11-2015, 10:29:13   #38
andre.road
Scalatore
 
Data registrazione: Oct 2012
Località: Roma
Bici: :-)
Età: 38
Messaggi: 6,447
Mentioned: 258 Post(s)
Tagged: 13 Thread(s)
Quoted: 4761 Post(s)
andre.road Orgoglio del Forumandre.road Orgoglio del Forumandre.road Orgoglio del Forumandre.road Orgoglio del Forumandre.road Orgoglio del Forumandre.road Orgoglio del Forumandre.road Orgoglio del Forumandre.road Orgoglio del Forumandre.road Orgoglio del Forumandre.road Orgoglio del Forumandre.road Orgoglio del Forum
@Lightwave io non ho capito una mazza
devo utilizzare 4 browsers per avere le funzioni del forum?
Soprattutto, il problema permane e nessuno ci ha risposto
andre.road non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 10-11-2015, 13:17:39   #39
Lightwave
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Jul 2013
Località: Padova
Bici: B'Twin Triban 5
Messaggi: 2,908
Mentioned: 48 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2038 Post(s)
Lightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave Splendido
Citazione:
Originalmente inviato da andre.road Visualizza messaggio
@Lightwave io non ho capito una mazza
devo utilizzare 4 browsers per avere le funzioni del forum?
Soprattutto, il problema permane e nessuno ci ha risposto
Forse non hanno ancora una risposta, credo abbiano letto comunque

Hai provato chrome o chromium? Io sono su ubuntu e archlinux e su entrambe firefox non funziona mai... Chrome invece non mi ha mai dato questo problema, né tantomeno tapatalk
__________________
La bici, l'unica malattia che ti fa sentire meglio
Lightwave è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 10-11-2015, 13:20:40   #40
andre.road
Scalatore
 
Data registrazione: Oct 2012
Località: Roma
Bici: :-)
Età: 38
Messaggi: 6,447
Mentioned: 258 Post(s)
Tagged: 13 Thread(s)
Quoted: 4761 Post(s)
andre.road Orgoglio del Forumandre.road Orgoglio del Forumandre.road Orgoglio del Forumandre.road Orgoglio del Forumandre.road Orgoglio del Forumandre.road Orgoglio del Forumandre.road Orgoglio del Forumandre.road Orgoglio del Forumandre.road Orgoglio del Forumandre.road Orgoglio del Forumandre.road Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da Lightwave Visualizza messaggio
Forse non hanno ancora una risposta, credo abbiano letto comunque

Hai provato chrome o chromium? Io sono su ubuntu e archlinux e su entrambe firefox non funziona mai... Chrome invece non mi ha mai dato questo problema, né tantomeno tapatalk

devo provare Chrome, ho Explorer e Firefox

grazie della risposta
andre.road non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 10-11-2015, 13:25:59   #41
Lightwave
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Jul 2013
Località: Padova
Bici: B'Twin Triban 5
Messaggi: 2,908
Mentioned: 48 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2038 Post(s)
Lightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave Splendido
Citazione:
Originalmente inviato da andre.road Visualizza messaggio
devo provare Chrome, ho Explorer e Firefox

grazie della risposta
Ah figurati! Io purtroppo non ho explorer perciò non saprei dire... Magari prova gli altri e poi facci sapere
__________________
La bici, l'unica malattia che ti fa sentire meglio
Lightwave è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 11-11-2015, 12:12:33   #42
bradipus
Maglia Iridata
 
Data registrazione: Jul 2009
Località: dove scorrono fiumi di paniscia
Bici: qualunquemente
Età: 59
Messaggi: 12,748
Mentioned: 139 Post(s)
Tagged: 27 Thread(s)
Quoted: 3851 Post(s)
bradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forum
problemi anche nel dare la reputazione, spunta un messaggio di errore.
__________________
Ma il tempo che risparmiate per scrivere k al posto di ch, esattamente come lo impegnate?
bradipus è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 11-11-2015, 13:19:43   #43
fylooo
Cronoman
 
Data registrazione: Jan 2014
Località: Kirghisia
Bici: Sì grazie!
Messaggi: 7,068
Mentioned: 165 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 4127 Post(s)
fylooo Angelicofylooo Angelicofylooo Angelicofylooo Angelicofylooo Angelicofylooo Angelicofylooo Angelicofylooo Angelicofylooo Angelicofylooo Angelicofylooo Angelico
Idem! Con Firefox non si riesce quasi più a quotare, modificare....e una parte di notifiche non arriva più !!
fylooo non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-11-2015, 15:26:58   #44
rapportoagile
Moderatoren
 
Data registrazione: Aug 2008
Località: Settequerce (Bolzano)
Bici: Scapin Dyapason
Età: 56
Messaggi: 12,829
Mentioned: 278 Post(s)
Tagged: 24 Thread(s)
Quoted: 5568 Post(s)
rapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forum
A me ora succede una cosa "strana": voglio quotare un post di Tizio&caio e non funziona; quello immediatamente successivo nella stessa discussione invece sì
Ho svuotato cache, tasche e le birre dal frigo....ma i problema rimane
Forse @marco ne sa di più?
rapportoagile non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 17-11-2015, 08:00:04   #45
axley
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Feb 2011
Località: Mezzolombardo (TN)
Bici: BMC Team machine Slr02
Età: 40
Messaggi: 2,899
Mentioned: 51 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1793 Post(s)
axley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelico
Confermo che anch'io continuo ad avere problem di quote e modifica messaggi, oltre al torna indietro. (nonostante abbia fatto come detto da Marco)
axley non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 21-11-2015, 19:58:49   #46
rottweiller
Maglia Rosa
 
Data registrazione: Aug 2010
Località: provincia di TV
Bici: si è una "droga"!!!!!!
Età: 47
Messaggi: 9,505
Mentioned: 117 Post(s)
Tagged: 12 Thread(s)
Quoted: 2814 Post(s)
rottweiller Santo Subitorottweiller Santo Subitorottweiller Santo Subitorottweiller Santo Subitorottweiller Santo Subitorottweiller Santo Subitorottweiller Santo Subitorottweiller Santo Subitorottweiller Santo Subitorottweiller Santo Subitorottweiller Santo Subito
Invia un messaggio via Yahoo a rottweiller
io tutt'ora quoto 1 si e tre no il forum è impallato
rottweiller non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 23-11-2015, 14:54:22   #47
j-axl
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2013
Bici: ce l'ho
Età: 44
Messaggi: 1,183
Mentioned: 19 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 664 Post(s)
j-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellare
Oltre ai quote ci sono problemi nel modificare i messaggi:
non compare il messaggio da modificare e le eventuali aggiunte editano completamente il vecchio messaggio.
j-axl non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 23-11-2015, 14:55:42   #48
pancia di ghisa
Gregario
 
Data registrazione: Dec 2011
Bici: dieeffegiaccai...
Età: 2
Messaggi: 740
Mentioned: 9 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 335 Post(s)
pancia di ghisa Splendidopancia di ghisa Splendidopancia di ghisa Splendidopancia di ghisa Splendidopancia di ghisa Splendidopancia di ghisa Splendidopancia di ghisa Splendidopancia di ghisa Splendidopancia di ghisa Splendidopancia di ghisa Splendidopancia di ghisa Splendido
provate ad andare nel pannello utente / opzioni / opzioni varie e passate da editor wysiwig a editor standard: a me sembra funzionare (uso firefox)


Ultima modifica di pancia di ghisa : 23-11-2015 alle ore 19:24:52
pancia di ghisa non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:29:25.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO