Impossibile quotare - Pagina 5 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Spazio Forum > Forum: problemi e proposte

Forum: problemi e proposte Problemi tecnici, di registrazione, domande sul funzionamento, proposte

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 10-11-2015, 13:25:59   #41
Lightwave
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Jul 2013
Località: Padova
Bici: B'Twin Triban 5
Messaggi: 2,690
Mentioned: 44 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1899 Post(s)
Lightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave Splendido
Citazione:
Originalmente inviato da andre.road Visualizza messaggio
devo provare Chrome, ho Explorer e Firefox

grazie della risposta
Ah figurati! Io purtroppo non ho explorer perciò non saprei dire... Magari prova gli altri e poi facci sapere

__________________
La bici, l'unica malattia che ti fa sentire meglio
Lightwave non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 11-11-2015, 12:12:33   #42
bradipus
Maglia Gialla
 
Data registrazione: Jul 2009
Località: dove scorrono fiumi di paniscia
Bici: qualunquemente
Età: 59
Messaggi: 11,989
Mentioned: 126 Post(s)
Tagged: 27 Thread(s)
Quoted: 3597 Post(s)
bradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forum
problemi anche nel dare la reputazione, spunta un messaggio di errore.
__________________
Ma il tempo che risparmiate per scrivere k al posto di ch, esattamente come lo impegnate?
bradipus è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 11-11-2015, 13:19:43   #43
fylooo
Cronoman
 
Data registrazione: Jan 2014
Località: Kirghisia
Bici: Sì grazie!
Messaggi: 7,062
Mentioned: 165 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 4118 Post(s)
fylooo Angelicofylooo Angelicofylooo Angelicofylooo Angelicofylooo Angelicofylooo Angelicofylooo Angelicofylooo Angelicofylooo Angelicofylooo Angelicofylooo Angelico
Idem! Con Firefox non si riesce quasi più a quotare, modificare....e una parte di notifiche non arriva più !!
fylooo non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-11-2015, 15:26:58   #44
rapportoagile
Moderatoren
 
Data registrazione: Aug 2008
Località: Settequerce (Bolzano)
Bici: Scapin Dyapason
Età: 56
Messaggi: 12,466
Mentioned: 260 Post(s)
Tagged: 24 Thread(s)
Quoted: 5338 Post(s)
rapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forum
A me ora succede una cosa "strana": voglio quotare un post di Tizio&caio e non funziona; quello immediatamente successivo nella stessa discussione invece sì
Ho svuotato cache, tasche e le birre dal frigo....ma i problema rimane
Forse @marco ne sa di più?
rapportoagile non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 17-11-2015, 08:00:04   #45
axley
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Feb 2011
Località: Trento
Bici: BMC Team machine Slr02
Età: 40
Messaggi: 2,852
Mentioned: 51 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1762 Post(s)
axley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelico
Confermo che anch'io continuo ad avere problem di quote e modifica messaggi, oltre al torna indietro. (nonostante abbia fatto come detto da Marco)
axley non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 21-11-2015, 19:58:49   #46
rottweiller
Maglia Rosa
 
Data registrazione: Aug 2010
Località: provincia di TV
Bici: si è una "droga"!!!!!!
Età: 47
Messaggi: 9,497
Mentioned: 116 Post(s)
Tagged: 12 Thread(s)
Quoted: 2812 Post(s)
rottweiller Santo Subitorottweiller Santo Subitorottweiller Santo Subitorottweiller Santo Subitorottweiller Santo Subitorottweiller Santo Subitorottweiller Santo Subitorottweiller Santo Subitorottweiller Santo Subitorottweiller Santo Subitorottweiller Santo Subito
Invia un messaggio via Yahoo a rottweiller
io tutt'ora quoto 1 si e tre no il forum è impallato
rottweiller non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 23-11-2015, 14:54:22   #47
j-axl
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2013
Bici: ce l'ho
Età: 43
Messaggi: 973
Mentioned: 17 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 506 Post(s)
j-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellare
Oltre ai quote ci sono problemi nel modificare i messaggi:
non compare il messaggio da modificare e le eventuali aggiunte editano completamente il vecchio messaggio.
j-axl non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 23-11-2015, 14:55:42   #48
pancia di ghisa
Gregario
 
Data registrazione: Dec 2011
Bici: dieeffegiaccai...
Età: 2
Messaggi: 730
Mentioned: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 323 Post(s)
pancia di ghisa Splendidopancia di ghisa Splendidopancia di ghisa Splendidopancia di ghisa Splendidopancia di ghisa Splendidopancia di ghisa Splendidopancia di ghisa Splendidopancia di ghisa Splendidopancia di ghisa Splendidopancia di ghisa Splendidopancia di ghisa Splendido
provate ad andare nel pannello utente / opzioni / opzioni varie e passate da editor wysiwig a editor standard: a me sembra funzionare (uso firefox)

Ultima modifica di pancia di ghisa : 23-11-2015 alle ore 19:24:52
pancia di ghisa non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 23-11-2015, 15:46:17   #49
axley
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Feb 2011
Località: Trento
Bici: BMC Team machine Slr02
Età: 40
Messaggi: 2,852
Mentioned: 51 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1762 Post(s)
axley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelico
Citazione:
Originalmente inviato da pancia di ghisa Visualizza messaggio
provate ad andare nel pannello utente / opzioni / opzioni varie e passa da editor wysiwig a editor standard: a me sembra funzionare (uso firefox)
Adesso sembra funzionare anche a me!! (infatti sto quotando....)
axley non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 23-11-2015, 16:38:23   #50
rapportoagile
Moderatoren
 
Data registrazione: Aug 2008
Località: Settequerce (Bolzano)
Bici: Scapin Dyapason
Età: 56
Messaggi: 12,466
Mentioned: 260 Post(s)
Tagged: 24 Thread(s)
Quoted: 5338 Post(s)
rapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da pancia di ghisa Visualizza messaggio
provate ad andare nel pannello utente / opzioni / opzioni varie e passa da editor wysiwig a editor standard: a me sembra funzionare (uso firefox)
Ottimo, pare funzionare anche a me, ora. Grazie per la dritta!!!

rapportoagile non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:34:39.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO