Garmin Edge 520 (parte 2) - Pagina 62 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio Ieri, 21:24:50   #611
micchei
Gregario
 
Data registrazione: Mar 2009
Località: Trento
Bici: una BDC, una TT e una MTB
Età: 40
Messaggi: 736
Mentioned: 17 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 380 Post(s)
micchei Splendidomicchei Splendidomicchei Splendidomicchei Splendidomicchei Splendidomicchei Splendidomicchei Splendidomicchei Splendidomicchei Splendidomicchei Splendidomicchei Splendido
Citazione:
Originalmente inviato da ilpera Visualizza messaggio
no no e no...

riporto i miei dati di sabato...

3:15:20 Tempo
3:14:50 Tempo in movimento
3:52:14 Tempo trascorso
20,3 k/h Velocità media
20,3 k/h Velocità media in movimento
58,8 k/h Velocità max

come vedi non tiene conto dei tempi fermi (io non stoppo mai, neanche quando faccio la sosta caffè). il tempo in movimento è di soli 30" inferiore a quello "generico" il che vuol dire che non conta nemmeno mezzo semaforo o stop...difatti il tempo TOTALE da partenza ad arrivo è di oltre 30' maggiore...

in soldoni, direi che non ho idea della differenza tra tempo e tempo in movimento...
Se attivi l'auto pausa ti sarà tutto più chiaro
GPS su Chain Reaction Cycles


__________________
strava
qualche scatto su instagram
micchei non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio Ieri, 21:28:39   #612
ilpera
Pedivella
 
Data registrazione: Jun 2014
Località: Cantù
Bici: CAAD 10 - 2014 Ultegra
Messaggi: 300
Mentioned: 11 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 175 Post(s)
ilpera non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da micchei Visualizza messaggio
Se attivi l'auto pausa ti sarà tutto più chiaro
eh no! esattamente il contrario!! io ce l'ho attivato, infatti il tempo e il tempo in movimento sono praticamente coincidenti. Il problema dell'utente senza AUTOPAUSE è quello di non avere mai il timer fermo
ilpera non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio Ieri, 21:31:46   #613
ilpera
Pedivella
 
Data registrazione: Jun 2014
Località: Cantù
Bici: CAAD 10 - 2014 Ultegra
Messaggi: 300
Mentioned: 11 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 175 Post(s)
ilpera non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da D.m.D Visualizza messaggio
lo penso anch'io.
come ho scritto precedentemente, l'auto pause non l'ho attivato.
infatti devo fare la prova attivandolo,e impostandolo a 0 Km/h...ma non sono ancora uscito.
non l'ho attivato perche' credevo che la sospensione automatica stoppasse il timer appena ci si ferma.
ma se non ricordo male.....il timer gira per ancora per minuti.
se le cose stanno cosi', non ho capito a che serve la sospensione automatica.
puoi tranquillamente impostarlo sotto i 4...così puoi anche spostare la bici a mano di qualche metro senza che ti rilevi movimento...
ilpera non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio Ieri, 21:34:54   #614
D.m.D
Pedivella
 
Data registrazione: Jan 2015
Bici: Xr2
Messaggi: 485
Mentioned: 6 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 365 Post(s)
D.m.D Ottimo e abbondanteD.m.D Ottimo e abbondanteD.m.D Ottimo e abbondante
Citazione:
Originalmente inviato da carbal54 Visualizza messaggio
Qui siamo ben oltre la "lana caprina" ci avviciniamo a grandi passi al "sesso degli angeli"

Comunque, fatti salvi malfunzionamenti dello strumento e/o svarioni di Garmin Connect, dalla sezione F.A.Q. di matrigna Garmin:

Garmin Connect fornisce tre diverse misurazioni del tempo nella pagina Dettagli:

Ora (in realtà indicata come "Tempo")

Il valore del tempo effettivo corrisponde al tempo di registrazione segnalato dal dispositivo. Per i dispositivi fitness questo valore deve essere uguale al valore del tempo effettivo segnalato sul dispositivo. Per i dispositivi di altro tipo, questo valore deve essere uguale al periodo di tempo trascorso dall'inizio e dalla fine di un'attività.

Il valore di velocità/passo medi si basa sul valore del tempo effettivo.

Tempo in movim.

Garmin Connect calcola il tempo in movimento eliminando il periodo di tempo in cui l'utente si è fermato. Ciò si rivela utile per i clienti che hanno caricato le attività con un dispositivo Garmin sul quale la funzione Auto Pause sia stata disattivata o non sia disponibile. Per coloro i quali hanno attivato la funzione Auto Pause o hanno premuto il pulsante Stop/Start mentre era in corso un'attività, il valore del tempo in movimento deve essere molto vicino o uguale al valore del tempo effettivo.

Il valore di velocità/passo medi in movimento si basa sul valore del tempo in movimento.

Tempo trascorso

Garmin Connect calcola il valore del tempo trascorso misurando il periodo di tempo trascorso dall'inizio e dalla fine di un'attività. Ciò si rivela utile per i clienti che hanno attivato la funzione Auto Pause o premuto il pulsante Stop/Start su un dispositivo Garmin mentre era in corso un'attività. Per coloro i quali non dispongono di un dispositivo con funzione Auto Pause o nel caso in cui questa sia stata disattivata, il valore del tempo trascorso dovrebbe essere molto vicino o uguale a quello del tempo effettivo.

L'ufficio C.A.S. di Olathe non cesserà mai di stupirmi

carlo
grazie per la spiegazione, (anche se non ho capito la questione lana caprina)
purtroppo non ho avuto tempo per guardarmi le faq e per capire alcune cose sul dispositivo.
devo provare ancora un bel po' di cose.

cmq, non credo che sia un problema di garmin connect.
perche' sulla cronologia del dispositivo vedo gli stessi dati(a parte media in movimento)
anche se....andando sull'app, e guardando la schermata di "controllo sincronizzazione", vedo la scritta SUCCESSFUL per gli upload, download,time status e overall sync status.
piu' sotto invece vedo: Errorshutdownreports,GPSData.

non so il significato.
Non vorrei che fosse andato storto qualcosa nella sincronizzazione....
D.m.D non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio Ieri, 21:37:20   #615
D.m.D
Pedivella
 
Data registrazione: Jan 2015
Bici: Xr2
Messaggi: 485
Mentioned: 6 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 365 Post(s)
D.m.D Ottimo e abbondanteD.m.D Ottimo e abbondanteD.m.D Ottimo e abbondante
Citazione:
Originalmente inviato da baffobaffone Visualizza messaggio
Si uso l'auto pause messo personalizzato a velocità zero.
grazie, provo cosi'...vediamo se risolvo.
D.m.D non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio Ieri, 21:39:51   #616
D.m.D
Pedivella
 
Data registrazione: Jan 2015
Bici: Xr2
Messaggi: 485
Mentioned: 6 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 365 Post(s)
D.m.D Ottimo e abbondanteD.m.D Ottimo e abbondanteD.m.D Ottimo e abbondante
Citazione:
Originalmente inviato da ilpera Visualizza messaggio
eh no! esattamente il contrario!! io ce l'ho attivato, infatti il tempo e il tempo in movimento sono praticamente coincidenti. Il problema dell'utente senza AUTOPAUSE è quello di non avere mai il timer fermo
ma la sospensione automatica a cosa serve?
quando usavo strava sul cell, la sospensione mi metteva in pausa il giro dopo pochi secondi...
credevo fosse lo stesso qui.
D.m.D non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio Ieri, 21:45:13   #617
ilpera
Pedivella
 
Data registrazione: Jun 2014
Località: Cantù
Bici: CAAD 10 - 2014 Ultegra
Messaggi: 300
Mentioned: 11 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 175 Post(s)
ilpera non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da D.m.D Visualizza messaggio
ma la sospensione automatica a cosa serve?
quando usavo strava sul cell, la sospensione mi metteva in pausa il giro dopo pochi secondi...
credevo fosse lo stesso qui.
tempo indica il tempo in cui il dispositivo ha registrato (che può comprendere anche dei tempi morti se AUTOPAUSE è settato a 0km/h o addirittura non attivo. Tempo in movimento invece indica solamente il tempo in cui il dispositivo ha registrato un movimento (con autopause attivo chiaramente sarà molto vicino al valore del tempo registrato). Il tempo trascorso invece comprenderebbe anche eventuali STOP della registrazione (in pratica ti dice quanto passa tra avvio e termine attività.

oltretutto, come capitato al nostro amico, senza AUTOPAUSE il valore della velocità media sarà terribilmente influenzato dalle soste
ilpera non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio Ieri, 22:03:13   #618
carbal54
Scalatore
 
Data registrazione: Nov 2009
Località: Sanremo
Bici: alcune :-)
Età: 63
Messaggi: 6,204
Mentioned: 183 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3142 Post(s)
carbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da D.m.D Visualizza messaggio
grazie per la spiegazione, (anche se non ho capito la questione lana caprina)
Buonanima di Orazio nelle sue Epistole prendeva in giro chi perdeva tempo dietro questioni di nessuna importanza, dato che allora la lana di capra non valeva nulla.

carlo

__________________
Le esistenze, sono solo tentativi, perlopiù fatti a -----.
carbal54 è connesso ora  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:25:23.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO