Elite Drivo - Bici da corsa | BDC-forum.it
,
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 21-08-2016, 20:51:17   #1
iceblue77
Pignone
 
Data registrazione: Jan 2014
Bici: Pinarello
Messaggi: 281
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 194 Post(s)
iceblue77 meritevole
Elite Drivo

Ciao a tutti.
Sto valutando di comprare questo nuovo rullo che verrà consegnato nei negozi tra settembre e ottobre. Attualmente ho dei vecchi rulli elite modello base. Volevo dei rulli più "moderni" e "interattivi" perchè altrimenti allenarmi diventa una "tortura"
Soltanto che non capisco bene come funzionano. Esiste una guida in italiano?
Da quello che ho capito ci sono dei problemi con il software elite e i pc della apple.
GPS Garmin


iceblue77 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 18-09-2016, 22:05:28   #2
albatros01
Novellino
 
Data registrazione: Jan 2015
Bici: S
Messaggi: 26
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 18 Post(s)
albatros01 non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da iceblue77 Visualizza messaggio
Ciao a tutti.

Sto valutando di comprare questo nuovo rullo che verrà consegnato nei negozi tra settembre e ottobre. Attualmente ho dei vecchi rulli elite modello base. Volevo dei rulli più "moderni" e "interattivi" perchè altrimenti allenarmi diventa una "tortura"

Soltanto che non capisco bene come funzionano. Esiste una guida in italiano?

Da quello che ho capito ci sono dei problemi con il software elite e i pc della apple.


Interessa anche a me.
La Elite, interpellata tramite email, non mi ha risposto.
albatros01 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 19-09-2016, 17:37:46   #3
strike eagle
Novellino
 
Data registrazione: Nov 2013
Bici: synapse disc hi-mod
Messaggi: 96
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 52 Post(s)
strike eagle Ottimo e abbondantestrike eagle Ottimo e abbondantestrike eagle Ottimo e abbondante
http://www.dcrainmaker.com/2016/09/e...th-review.html
strike eagle non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 19-09-2016, 18:19:39   #4
fabrylama
Velocista
 
Data registrazione: Mar 2012
Bici: una
Messaggi: 5,052
Mentioned: 189 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3598 Post(s)
fabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da iceblue77 Visualizza messaggio
Da quello che ho capito ci sono dei problemi con il software elite e i pc della apple.
il bello dei trainer di "nuova" generazione è che non serve il sw del produttore per usarlo (che di solito è una roba orribile), ma va bene uno qualsiasi delle decine di programmi di terze parti gratis o a pagamento (per pc o per smartphone) tipo zwift , trainerroad, goldencheetah ecc...
Quelli a pagamento rendono "l'esperienza" rulli molto più interessante, con mappe e gare online.

qui un listone di app dell'anno scorso:
http://www.dcrainmaker.com/2014/11/w...ner-depth.html
fabrylama non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 19-09-2016, 22:42:49   #5
nikehercules
Novellino
 
Data registrazione: May 2011
Località: novi ligure
Bici: M10
Messaggi: 3
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2 Post(s)
nikehercules non giudicato
Elite drivo - neo smart tacx

quali sono le differenze trs i due? pregi e difetti.....qual è il migliore?
nikehercules non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 19-09-2016, 22:58:41   #6
alexbussa13
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Jan 2014
Bici: ce l'ho
Messaggi: 1,241
Mentioned: 11 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 687 Post(s)
alexbussa13 Luminosoalexbussa13 Luminosoalexbussa13 Luminosoalexbussa13 Luminosoalexbussa13 Luminosoalexbussa13 Luminosoalexbussa13 Luminoso
Sticaxxi, beati voi che potete permettervi un rullo da mille e passa €
alexbussa13 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 05-12-2016, 19:15:55   #7
Kain2347
Novellino
 
Data registrazione: Apr 2014
Località: Santa Vittoria d'Alba
Bici: Specialized Roubaix Dura Ace di2
Età: 29
Messaggi: 46
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 41 Post(s)
Kain2347 non giudicato
Ho acquistato da poco il rullo Elite Drivo. Usando l'app my e-training ho configurato il livello di resistenza ad 1 (il più basso) ma sembra comunque durissimo. Qualcuno che lo possiede sa dirmi il perchè?
Kain2347 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 07-12-2016, 08:44:04   #8
D10S
Gregario
 
Data registrazione: Jul 2012
Bici: bianchi
Messaggi: 635
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 356 Post(s)
D10S Molto BuonoD10S Molto Buono
Citazione:
Originalmente inviato da Kain2347 Visualizza messaggio
Ho acquistato da poco il rullo Elite Drivo. Usando l'app my e-training ho configurato il livello di resistenza ad 1 (il più basso) ma sembra comunque durissimo. Qualcuno che lo possiede sa dirmi il perchè?
lo provo oggi pomeriggio, poi ti posso rispondere. vedi però che giocando con la app, mi sembra di aver capito che per i vari livelli si possa impostare anche la potenza quindi magari hai impostato livello 1 ma la potenza sta messa molto alta e quindi fai fatica. La mia è solo un ipotesi però.
D10S non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 07-12-2016, 08:55:04   #9
baffobaffone
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Jun 2013
Località: Thiene (VI)
Bici: Bianchi Oltre XR4 2017-Shimano DA 9070 Di2, Bianchi Infinito CV 2014,Scott Spark 740 2015
Età: 62
Messaggi: 1,084
Mentioned: 24 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 727 Post(s)
baffobaffone Stellarebaffobaffone Stellarebaffobaffone Stellarebaffobaffone Stellarebaffobaffone Stellarebaffobaffone Stellarebaffobaffone Stellarebaffobaffone Stellarebaffobaffone Stellarebaffobaffone Stellare
Sembra tanto duro subito e sicuramente lo senti in leggera pendenza che devi darci dentro per fare un po di velocità,ma penso che in salita non si discosti tanto dalla realtà,spero che con un po di rodaggio si allenti un po,comunque ci sono dei programmi che puoi abbassare la percentuale di difficoltà,rendendo il rullo più morbido nello stesso giro.Comunque io non imposto nessuna resistenza lo fa lui in base al percorso.
baffobaffone è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 08-12-2016, 08:02:09   #10
anfield
Pedivella
 
Data registrazione: Apr 2008
Località: Pinerolo (TO)
Bici: cannondale synapse
Età: 50
Messaggi: 481
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 78 Post(s)
anfield Ottimo e abbondanteanfield Ottimo e abbondanteanfield Ottimo e abbondanteanfield Ottimo e abbondante
io e da un mesetto che c'è l'ho e sono molto soddisfatto ho fatto diverse prove di percorsi fatti da me fuori e poi sul Drivo e devo dire che i tempi sono molto ma molto simili e anche le pendenze non si discostano molto dalla realtà ................ma quanto si suda però !!!!
anfield è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 08-12-2016, 10:25:05   #11
sachale
Novellino
 
Data registrazione: Mar 2008
Località: prov. di VI
Bici: Cannondale Synapse
Età: 33
Messaggi: 40
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 35 Post(s)
sachale Distinto
Invia un messaggio tramite Skype™ a sachale
Ciao anfield,
Anch'io ho mezza idea di puntare sul Drivo.
Vedo che hai la mia stessa bici (Synapse): mi potresti confermare che non c'è nessun problema di compatibilità tra le geometrie del telaio e la forma del drivo?

Altra domanda. Quando simuli una traccia GPS già percorsa come lo fai da PC (via ANT+) o tramite app e smartphone/tablet (via bluetooth?)?

grazie
__________________
ale
sachale non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 08-12-2016, 20:46:09   #12
anfield
Pedivella
 
Data registrazione: Apr 2008
Località: Pinerolo (TO)
Bici: cannondale synapse
Età: 50
Messaggi: 481
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 78 Post(s)
anfield Ottimo e abbondanteanfield Ottimo e abbondanteanfield Ottimo e abbondanteanfield Ottimo e abbondante
Citazione:
Originalmente inviato da sachale Visualizza messaggio
Ciao anfield,
Anch'io ho mezza idea di puntare sul Drivo.
Vedo che hai la mia stessa bici (Synapse): mi potresti confermare che non c'è nessun problema di compatibilità tra le geometrie del telaio e la forma del drivo?

Altra domanda. Quando simuli una traccia GPS già percorsa come lo fai da PC (via ANT+) o tramite app e smartphone/tablet (via bluetooth?)?

grazie
ciao io con la synapse non ho avuto problemi
dal programma per pc Real drivo dai vari menu vai su Apps poi plugin poi importa corsa una volta fatto te lo ritrovi in programmi, Altrimenti puoi creare te qualsiasi percorso andando su crea percorso o programma - e poi programma geo localizzato .
Per lo smartphone non so non lo uso . ciao ciao

anfield è connesso ora  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:36:51.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO