app elite my e-training - Bici da corsa | BDC-forum.it
,
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 23-11-2013, 15:02:20   #1
geracolo
Pignone
 
Data registrazione: Sep 2012
Località: torino
Bici: pinarello fp2,tarmac sl4 sworks
Età: 38
Messaggi: 297
Mentioned: 4 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 225 Post(s)
geracolo Molto Buonogeracolo Molto Buono
app elite my e-training

ciao,ho scaricato questa app su ipad ma non ho un sensore ant quindi non so come possa essere.sullo store dice che è compatibile con ant elite o wahoo ma non con quello garmin per iphone,quindi prima di acquistare vorrei sapere se qualcuno l'ha provata e se è vero che il sensore garmin (che costa meno degli altri due)non è compatibile.grazie
GPS Garmin


geracolo non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 23-11-2013, 16:47:22   #2
Dav#76
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Mar 2008
Località: Cercenasco
Bici: Trek Emonda S6
Messaggi: 3,440
Mentioned: 17 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Quoted: 664 Post(s)
Dav#76 StellareDav#76 StellareDav#76 StellareDav#76 StellareDav#76 StellareDav#76 StellareDav#76 StellareDav#76 StellareDav#76 StellareDav#76 Stellare
bisogna comprare il sensore ant+ da montare specifico su ipad e iphone o per android lo specifico per la marca di cell che si usa... comunque ha un costo annuo questa app
Immagini allegate
Tipo file: jpg thumb_garmin_adattatore_ant_per_iphone-5893.jpg‎ (34.7 kB, 96 visite)
Dav#76 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 23-11-2013, 18:51:07   #3
geracolo
Pignone
 
Data registrazione: Sep 2012
Località: torino
Bici: pinarello fp2,tarmac sl4 sworks
Età: 38
Messaggi: 297
Mentioned: 4 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 225 Post(s)
geracolo Molto Buonogeracolo Molto Buono
grazie ma mi sa che non hai letto quello che ho scritto sotto il titolo
geracolo non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 26-11-2013, 09:47:21   #4
ilgurzo
Gregario
 
Data registrazione: Aug 2008
Località: Arquata scrivia (AL)
Bici: colnago EPS Campagnolo Centaur Campagnolo Eurus
Messaggi: 671
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 166 Post(s)
ilgurzo Luminosoilgurzo Luminosoilgurzo Luminosoilgurzo Luminosoilgurzo Luminosoilgurzo Luminosoilgurzo Luminosoilgurzo Luminoso
ciao ,
da poco possesore i phone mi son buttato nelle app fitness,
ho un qubo digital, questo modello esiste un'app gratuita dedicata ,
mentre my e training è a pagamento annuale.... sull'onda dell'entusiasmo ho fatto il mio primo e penso ultimo acquisto nell app store .

Con quella del qubo gratuita puoi fare praticamente le stesse cose che da display in dotazione ad eccezione del test conconi e le mappe, che pero non si possono importare.

Nell'app a pagamento oltre alla grafica più carina e meglio leggibile , puoi oltre al test conconi anche fare altri test e modificare i segmenti dei programmi e importare dei tracciati gps. è un'allpicazione più social infatti ti da la possibiltà di postare gli allenamenti che hai fatto

Ho acquistato per 63 euro l'adattatore whaoo ANT+ da amazon , è arrivato in un giorno e funzionato alla prima
__________________
Gnacca menu ti vegrè che t'in rumpi neinte!!!
ilgurzo non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 26-11-2013, 12:27:05   #5
naldomac
Novellino
 
Data registrazione: Sep 2013
Località: Atessa
Bici: Bianchi Sempre Pro 2015
Età: 38
Messaggi: 80
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 31 Post(s)
naldomac non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da geracolo Visualizza messaggio
ciao,ho scaricato questa app su ipad ma non ho un sensore ant quindi non so come possa essere.sullo store dice che è compatibile con ant elite o wahoo ma non con quello garmin per iphone,quindi prima di acquistare vorrei sapere se qualcuno l'ha provata e se è vero che il sensore garmin (che costa meno degli altri due)non è compatibile.grazie
Ciao ho lo stesso dubbio. Qualcuno l'ho provato con l'adattatore per l'iphone della Garmin?
naldomac non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 26-11-2013, 16:15:40   #6
geracolo
Pignone
 
Data registrazione: Sep 2012
Località: torino
Bici: pinarello fp2,tarmac sl4 sworks
Età: 38
Messaggi: 297
Mentioned: 4 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 225 Post(s)
geracolo Molto Buonogeracolo Molto Buono
Citazione:
Originalmente inviato da ilgurzo Visualizza messaggio
ciao ,
da poco possesore i phone mi son buttato nelle app fitness,
ho un qubo digital, questo modello esiste un'app gratuita dedicata ,
mentre my e training è a pagamento annuale.... sull'onda dell'entusiasmo ho fatto il mio primo e penso ultimo acquisto nell app store .

Con quella del qubo gratuita puoi fare praticamente le stesse cose che da display in dotazione ad eccezione del test conconi e le mappe, che pero non si possono importare.

Nell'app a pagamento oltre alla grafica più carina e meglio leggibile , puoi oltre al test conconi anche fare altri test e modificare i segmenti dei programmi e importare dei tracciati gps. è un'allpicazione più social infatti ti da la possibiltà di postare gli allenamenti che hai fatto

Ho acquistato per 63 euro l'adattatore whaoo ANT+ da amazon , è arrivato in un giorno e funzionato alla prima
ho anche io acquistato l'adattatore wahoo su amazon,quando arriva vedrò se si collega anche ai sensori cadenza velocita del garmin.tu con che fascia lo usi?
geracolo non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 26-11-2013, 16:18:32   #7
ilgurzo
Gregario
 
Data registrazione: Aug 2008
Località: Arquata scrivia (AL)
Bici: colnago EPS Campagnolo Centaur Campagnolo Eurus
Messaggi: 671
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 166 Post(s)
ilgurzo Luminosoilgurzo Luminosoilgurzo Luminosoilgurzo Luminosoilgurzo Luminosoilgurzo Luminosoilgurzo Luminosoilgurzo Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da geracolo Visualizza messaggio
ho anche io acquistato l'adattatore wahoo su amazon,quando arriva vedrò se si collega anche ai sensori cadenza velocita del garmin.tu con che fascia lo usi?
fascia garmin, no problem a connettere il tutto,
i problemi che ho avuto son relativi al rullo:
1) la "predizione" della cadenza funziona solofino a 70 rpm ad alta intesità
2) il test conconi dopo un certa potenza non riesco a regolare bene e fa sorta di stringi/molla
__________________
Gnacca menu ti vegrè che t'in rumpi neinte!!!
ilgurzo non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 26-11-2013, 16:32:32   #8
geracolo
Pignone
 
Data registrazione: Sep 2012
Località: torino
Bici: pinarello fp2,tarmac sl4 sworks
Età: 38
Messaggi: 297
Mentioned: 4 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 225 Post(s)
geracolo Molto Buonogeracolo Molto Buono
Citazione:
Originalmente inviato da ilgurzo Visualizza messaggio
fascia garmin, no problem a connettere il tutto,
i problemi che ho avuto son relativi al rullo:
1) la "predizione" della cadenza funziona solofino a 70 rpm ad alta intesità
2) il test conconi dopo un certa potenza non riesco a regolare bene e fa sorta di stringi/molla
il qubo digital ha già i sensori di cadenza e velocità inclusi?io ho quello meccanico con regolazione della durezza a manettino quindi per simulare i tracciati mi viene suggerito a schermo quale intensità usare,il tuo regola in automatico ma mi sembra strano che se riconosce cadenza e velocità poi ti dia problemi al superamento di un tot di pedalate..quando arriva il mio adattatore ti dico se si collega ai sensori e se funziona tutto bene
geracolo non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 26-11-2013, 16:40:50   #9
naldomac
Novellino
 
Data registrazione: Sep 2013
Località: Atessa
Bici: Bianchi Sempre Pro 2015
Età: 38
Messaggi: 80
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 31 Post(s)
naldomac non giudicato
la app con questo della Garmin funziona?
cf-lg.jpg
naldomac non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 26-11-2013, 16:42:03   #10
ilgurzo
Gregario
 
Data registrazione: Aug 2008
Località: Arquata scrivia (AL)
Bici: colnago EPS Campagnolo Centaur Campagnolo Eurus
Messaggi: 671
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 166 Post(s)
ilgurzo Luminosoilgurzo Luminosoilgurzo Luminosoilgurzo Luminosoilgurzo Luminosoilgurzo Luminosoilgurzo Luminosoilgurzo Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da geracolo Visualizza messaggio
il qubo digital ha già i sensori di cadenza e velocità inclusi?io ho quello meccanico con regolazione della durezza a manettino quindi per simulare i tracciati mi viene suggerito a schermo quale intensità usare,il tuo regola in automatico ma mi sembra strano che se riconosce cadenza e velocità poi ti dia problemi al superamento di un tot di pedalate..quando arriva il mio adattatore ti dico se si collega ai sensori e se funziona tutto bene
il cubo ha un sensore di velocità al suo interno, dal qualche poi matematicamente si ottiene la potenza , la cadenza viene anch'essa ottenuta da un calcolo sui parziali di velocità .

me lo faceva anche col display a lcd, in pratica se accenti molto la spinta la prendere , vai rotondo e in agilità sbaglia.
__________________
Gnacca menu ti vegrè che t'in rumpi neinte!!!
ilgurzo non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 26-11-2013, 22:05:09   #11
geracolo
Pignone
 
Data registrazione: Sep 2012
Località: torino
Bici: pinarello fp2,tarmac sl4 sworks
Età: 38
Messaggi: 297
Mentioned: 4 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 225 Post(s)
geracolo Molto Buonogeracolo Molto Buono
Citazione:
Originalmente inviato da naldomac Visualizza messaggio
la app con questo della Garmin funziona?
Allegato 105292
sicuramente alcune app funzionano ma sul sito elite c'è scritto che la sua app elite specifica non è compatibile con sensore garmin quindi se non si prova non si puo sapere...nel dubbio ho acquistato wahoo
geracolo non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 27-11-2013, 15:00:41   #12
geracolo
Pignone
 
Data registrazione: Sep 2012
Località: torino
Bici: pinarello fp2,tarmac sl4 sworks
Età: 38
Messaggi: 297
Mentioned: 4 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 225 Post(s)
geracolo Molto Buonogeracolo Molto Buono
mi è arrivato il wahoo,funziona tutto sia fascia che sensori cadenza velocità garmin

geracolo non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:35:07.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO