Impossibile quotare - Pagina 3 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Spazio Forum > Forum: problemi e proposte

Forum: problemi e proposte Problemi tecnici, di registrazione, domande sul funzionamento, proposte

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 04-11-2015, 09:03:33   #25
Tapinaz
Maglia Rosa
 
Data registrazione: Jun 2005
Località: Parco agricolo sud Milano
Bici: Mito - C50 - R5(bella ma troppo giovane per me)
Età: 58
Messaggi: 9,899
Mentioned: 349 Post(s)
Tagged: 20 Thread(s)
Quoted: 4248 Post(s)
Tapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del Forum
Premetto che in certi forum quando quoti troppo ti stangano, nel senso che il ripetuto quotare per intero non viene visto di buon occhio perché appesantisce la linearità della discussione.
Detto questo si potrebbe farlo anche nelle discussioni di questo forum dove non si riesce.

Copiare il messaggio che si vuole quotare nella discussione in cui al momento non è tecnicamente possibile quotare ed incollarlo su una pagina di word.
Aprire un proprio messaggio precedente, di un'altra discussione in cui è possibile quotare, fare copia del quote ed incollarlo sulla stessa pagina di word.
Sostituire il messaggio vecchio quotato con quello che si vuole quotare inserendo il nome dell'utente quotato.
Copiare ed incollare il tutto nella discussione ed inserire il proprio post di risposta.
Si può fare il tutto aprendo contemporaneamente anche due pagine di bdc forum

__________________

ho una sola fan ma molto speciale... ciao, ciao, Emiliano
Tapinaz non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 04-11-2015, 09:41:16   #26
marco
Amministratore
 
Data registrazione: Apr 2004
Località: Mars
Bici: veloci e lente
Messaggi: 1,599
Mentioned: 132 Post(s)
Tagged: 10 Thread(s)
Quoted: 273 Post(s)
marco Stellaremarco Stellaremarco Stellaremarco Stellaremarco Stellaremarco Stellaremarco Stellaremarco Stellaremarco Stellaremarco Stellaremarco Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da axley Visualizza messaggio
Ho fatto diverse prove: se si ha IE o Mozilla, non si riesce a quotare discussioni RECENTI, mentre quelle storiche funziona tutto perfettamente. Idem per quanto riguarda la funzione modifica.

Aggiungo un'altra nota: su IE non funziona anche il tasto "freccia / torna indietro", ma questo solo relativamente il forum, sul mercatino va. Ma questo potrebbe essere solo un mio problema.

Grazie.
svuota la cache
marco non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 04-11-2015, 09:41:33   #27
marco
Amministratore
 
Data registrazione: Apr 2004
Località: Mars
Bici: veloci e lente
Messaggi: 1,599
Mentioned: 132 Post(s)
Tagged: 10 Thread(s)
Quoted: 273 Post(s)
marco Stellaremarco Stellaremarco Stellaremarco Stellaremarco Stellaremarco Stellaremarco Stellaremarco Stellaremarco Stellaremarco Stellaremarco Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da bradipus Visualizza messaggio
anche modificare post già scritti è impossibile, cliccando sul box compare uno spazio vuoto, senza il testo scritto in precedenza.
svuota la cache
marco non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 04-11-2015, 16:42:58   #28
rapportoagile
Moderatoren
 
Data registrazione: Aug 2008
Località: Settequerce (Bolzano)
Bici: Scapin Dyapason
Età: 56
Messaggi: 12,695
Mentioned: 272 Post(s)
Tagged: 24 Thread(s)
Quoted: 5490 Post(s)
rapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forum
A me invece in alcune sezioni mi accetta il quote, in altre no
rapportoagile non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 04-11-2015, 16:45:09   #29
cacciatorino
Scalatore
 
Data registrazione: Aug 2012
Località: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
Bici: BTwin Ultra 720 AF
Età: 46
Messaggi: 6,307
Mentioned: 131 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 4322 Post(s)
cacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subito
Citazione:
Originalmente inviato da bradipus
anche modificare post già scritti è impossibile, cliccando sul box compare uno spazio vuoto, senza il testo scritto in precedenza.



Citazione:
Originalmente inviato da marco Visualizza messaggio
svuota la cache

Il rimedio suggerito non funziona.
__________________
Strava ASD Cicloclub Recanati 1988
cacciatorino non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 04-11-2015, 16:45:59   #30
cacciatorino
Scalatore
 
Data registrazione: Aug 2012
Località: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
Bici: BTwin Ultra 720 AF
Età: 46
Messaggi: 6,307
Mentioned: 131 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 4322 Post(s)
cacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subito
Citazione:
Originalmente inviato da axley
Ho fatto diverse prove: se si ha IE o Mozilla, non si riesce a quotare discussioni RECENTI, mentre quelle storiche funziona tutto perfettamente. Idem per quanto riguarda la funzione modifica.

Aggiungo un'altra nota: su IE non funziona anche il tasto "freccia / torna indietro", ma questo solo relativamente il forum, sul mercatino va. Ma questo potrebbe essere solo un mio problema.

Grazie.




Citazione:
Originalmente inviato da marco Visualizza messaggio
svuota la cache
Il rimedio suggerito non funziona
__________________
Strava ASD Cicloclub Recanati 1988
cacciatorino non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 04-11-2015, 16:54:27   #31
Tapinaz
Maglia Rosa
 
Data registrazione: Jun 2005
Località: Parco agricolo sud Milano
Bici: Mito - C50 - R5(bella ma troppo giovane per me)
Età: 58
Messaggi: 9,899
Mentioned: 349 Post(s)
Tagged: 20 Thread(s)
Quoted: 4248 Post(s)
Tapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del Forum
Ho provato anch'io a svuotare la cache ma niente. Forse sbaglio qualcosa.
__________________

ho una sola fan ma molto speciale... ciao, ciao, Emiliano
Tapinaz non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 04-11-2015, 18:44:34   #32
kar38
Ammiraglia
 
Data registrazione: Oct 2010
Bici: si grazie
Messaggi: 32,548
Mentioned: 265 Post(s)
Tagged: 7 Thread(s)
Quoted: 15918 Post(s)
kar38 Orgoglio del Forumkar38 Orgoglio del Forumkar38 Orgoglio del Forumkar38 Orgoglio del Forumkar38 Orgoglio del Forumkar38 Orgoglio del Forumkar38 Orgoglio del Forumkar38 Orgoglio del Forumkar38 Orgoglio del Forumkar38 Orgoglio del Forumkar38 Orgoglio del Forum
a me in alcuni post funziona e in altri no
__________________
"If It's Got Tits Or Wheels, Sooner Or Later It'll Give You Trouble!"
bastianella è il più forte cronoman del suo pianerottolo
kar38 è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 04-11-2015, 19:00:57   #33
cacciatorino
Scalatore
 
Data registrazione: Aug 2012
Località: Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
Bici: BTwin Ultra 720 AF
Età: 46
Messaggi: 6,307
Mentioned: 131 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 4322 Post(s)
cacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subitocacciatorino Santo Subito
Citazione:
Originalmente inviato da kar38 Visualizza messaggio
a me in alcuni post funziona e in altri no
A me dentro la stessa discussione a volte funziona a volte no, boh????
__________________
Strava ASD Cicloclub Recanati 1988
cacciatorino non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 04-11-2015, 19:02:16   #34
kar38
Ammiraglia
 
Data registrazione: Oct 2010
Bici: si grazie
Messaggi: 32,548
Mentioned: 265 Post(s)
Tagged: 7 Thread(s)
Quoted: 15918 Post(s)
kar38 Orgoglio del Forumkar38 Orgoglio del Forumkar38 Orgoglio del Forumkar38 Orgoglio del Forumkar38 Orgoglio del Forumkar38 Orgoglio del Forumkar38 Orgoglio del Forumkar38 Orgoglio del Forumkar38 Orgoglio del Forumkar38 Orgoglio del Forumkar38 Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da cacciatorino Visualizza messaggio
A me dentro la stessa discussione a volte funziona a volte no, boh????
ad esempio ora va, ma prima volevo quotare un altro post e non ci sono riuscito
__________________
"If It's Got Tits Or Wheels, Sooner Or Later It'll Give You Trouble!"
bastianella è il più forte cronoman del suo pianerottolo
kar38 è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 04-11-2015, 20:26:51   #35
fabryr.
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Mar 2013
Località: seveso
Bici: scout squadra corse
Messaggi: 1,142
Mentioned: 21 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 412 Post(s)
fabryr. Luminosofabryr. Luminosofabryr. Luminosofabryr. Luminosofabryr. Luminosofabryr. Luminoso
al momento funziona,oggi e poco fa ho quotato ed è andato tutto bene
fabryr. non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 04-11-2015, 22:46:46   #36
Lightwave
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Jul 2013
Località: Padova
Bici: B'Twin Triban 5
Messaggi: 2,792
Mentioned: 45 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1980 Post(s)
Lightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave SplendidoLightwave Splendido
Citazione:
Originalmente inviato da fabrylama Visualizza messaggio
A me con ie11 il quote non va (in alcune discussioni), mentre con chrome (dallo stesso pc) va sempre.
Quoto...nel senso che sono d'accordo

Con Firefox non mi funziona e con Chrome sì...anche con Tapatalk funziona correttamente...stranamente, lasciando aperto Firefox e tentando di quotare con Chrome e ritornando in Firefox e cercando di quotare un'altra discussione, mi chiede se voglio inserire nella risposta il Quote dell'altra discussione. Perciò lo prende diciamo, ma non appare

__________________
La bici, l'unica malattia che ti fa sentire meglio
Lightwave non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:54:19.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO