Impossibile quotare - Pagina 2 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Spazio Forum > Forum: problemi e proposte

Forum: problemi e proposte Problemi tecnici, di registrazione, domande sul funzionamento, proposte

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 02-11-2015, 14:35:14   #13
marcomilano
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Nov 2010
Località: Lombardia
Bici: tutte Nere ed una azzurra
Età: 53
Messaggi: 1,591
Mentioned: 415 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2872 Post(s)
marcomilano Angelicomarcomilano Angelicomarcomilano Angelicomarcomilano Angelicomarcomilano Angelicomarcomilano Angelicomarcomilano Angelicomarcomilano Angelicomarcomilano Angelicomarcomilano Angelicomarcomilano Angelico
problema del quote non ancora risolto.
speriamo mettano finalmente mano alla configurazione.....

__________________
marcomilano non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 02-11-2015, 16:46:13   #14
Tapinaz
Maglia Gialla
 
Data registrazione: Jun 2005
Località: Parco agricolo sud Milano
Bici: Mito - C50 - R5
Età: 59
Messaggi: 10,186
Mentioned: 357 Post(s)
Tagged: 20 Thread(s)
Quoted: 4466 Post(s)
Tapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del ForumTapinaz Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da marcomilano Visualizza messaggio
problema del quote non ancora risolto.
speriamo mettano finalmente mano alla configurazione.....
qui per esempio riesco a quotarti
__________________

ho una sola fan ma molto speciale... ciao, ciao, Emiliano
Tapinaz non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 02-11-2015, 18:41:28   #15
faberfortunae
Passista
 
Data registrazione: Sep 2011
Località: Modena
Bici: sempre una in meno...
Messaggi: 3,840
Mentioned: 61 Post(s)
Tagged: 14 Thread(s)
Quoted: 2062 Post(s)
faberfortunae Santo Subitofaberfortunae Santo Subitofaberfortunae Santo Subitofaberfortunae Santo Subitofaberfortunae Santo Subitofaberfortunae Santo Subitofaberfortunae Santo Subitofaberfortunae Santo Subitofaberfortunae Santo Subitofaberfortunae Santo Subitofaberfortunae Santo Subito
anche io non riesco più a quotare...
__________________
Strength doesn' t grow on trees.
faberfortunae non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 02-11-2015, 18:52:11   #16
lucas.
Velocista
 
Data registrazione: Apr 2008
Località: Isola bergamasca (BG)
Bici: Coppi mythical
Età: 37
Messaggi: 5,360
Mentioned: 52 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1705 Post(s)
lucas. Beatolucas. Beatolucas. Beatolucas. Beatolucas. Beatolucas. Beatolucas. Beatolucas. Beatolucas. Beatolucas. Beatolucas. Beato
succede anche a me, anche se da smanettone posso ricreare manualmente un quote specifico.
lucas. non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 02-11-2015, 20:04:04   #17
fabrylama
Velocista
 
Data registrazione: Mar 2012
Bici: una
Messaggi: 5,112
Mentioned: 195 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3645 Post(s)
fabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forumfabrylama Orgoglio del Forum
A me con ie11 il quote non va (in alcune discussioni), mentre con chrome (dallo stesso pc) va sempre.
fabrylama non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 03-11-2015, 08:54:26   #18
axley
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Feb 2011
Località: Mezzolombardo (TN)
Bici: BMC Team machine Slr02
Età: 40
Messaggi: 2,905
Mentioned: 53 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1799 Post(s)
axley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelico
Continua a non funzionare e sembra essere un problema del singolo utente....

PS: ho IE11 anche io
axley non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 03-11-2015, 10:06:53   #19
gio89
Maglia Rosa
 
Data registrazione: Sep 2005
Località: verona/milano
Bici: alu
Età: 28
Messaggi: 9,925
Mentioned: 42 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 567 Post(s)
gio89 Splendidogio89 Splendidogio89 Splendidogio89 Splendidogio89 Splendidogio89 Splendidogio89 Splendidogio89 Splendidogio89 Splendidogio89 Splendidogio89 Splendido
Invia un messaggio via MSN a gio89
Se volete si può sempre fare così:
Citazione:
Originalmente inviato da nome utente
testo da quotare
gio89 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 03-11-2015, 10:06:55   #20
fedguar
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2014
Località: Varesotto
Bici: Pinarello F8 red
Messaggi: 934
Mentioned: 21 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 623 Post(s)
fedguar Stellarefedguar Stellarefedguar Stellarefedguar Stellarefedguar Stellarefedguar Stellarefedguar Stellarefedguar Stellarefedguar Stellare
a me non funziona ne con firefox ne con ie11, ma con chrome si
fedguar non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 03-11-2015, 13:38:10   #21
bradipus
Maglia Iridata
 
Data registrazione: Jul 2009
Località: dove scorrono fiumi di paniscia
Bici: qualunquemente
Età: 60
Messaggi: 13,033
Mentioned: 143 Post(s)
Tagged: 27 Thread(s)
Quoted: 3911 Post(s)
bradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forum
anche modificare post già scritti è impossibile, cliccando sul box compare uno spazio vuoto, senza il testo scritto in precedenza.
__________________
Ma il tempo che risparmiate per scrivere k al posto di ch, esattamente come lo impegnate?
bradipus non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 03-11-2015, 14:09:43   #22
IlNigno
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Aug 2010
Località: La Citta' dei Doria
Bici: ARGON18 Krypton/VINER X-Plus
Messaggi: 2,657
Mentioned: 40 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1173 Post(s)
IlNigno AngelicoIlNigno AngelicoIlNigno AngelicoIlNigno AngelicoIlNigno AngelicoIlNigno AngelicoIlNigno AngelicoIlNigno AngelicoIlNigno AngelicoIlNigno AngelicoIlNigno Angelico
Un po' QUOTA e un po' NO
...random...


(son riuscito a quotare la frase "lo sport fa male"...fate voi...la tecnologia rema contro!!!)
__________________
NOI SIAMO NOI Y LORO SONO LORO (V.Boskov)

Ultima modifica di IlNigno : 03-11-2015 alle ore 14:19:15
IlNigno non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 03-11-2015, 14:10:26   #23
axley
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Feb 2011
Località: Mezzolombardo (TN)
Bici: BMC Team machine Slr02
Età: 40
Messaggi: 2,905
Mentioned: 53 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1799 Post(s)
axley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelicoaxley Angelico
Ho fatto diverse prove: se si ha IE o Mozilla, non si riesce a quotare discussioni RECENTI, mentre quelle storiche funziona tutto perfettamente. Idem per quanto riguarda la funzione modifica.

Aggiungo un'altra nota: su IE non funziona anche il tasto "freccia / torna indietro", ma questo solo relativamente il forum, sul mercatino va. Ma questo potrebbe essere solo un mio problema.

Grazie.
axley non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 03-11-2015, 14:15:05   #24
sarabeppe
Cronoman
 
Data registrazione: Oct 2007
Località: brescia lago di garda
Bici: a detta di mia moglie troppe
Età: 47
Messaggi: 7,812
Mentioned: 72 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1488 Post(s)
sarabeppe Splendidosarabeppe Splendidosarabeppe Splendidosarabeppe Splendidosarabeppe Splendidosarabeppe Splendidosarabeppe Splendidosarabeppe Splendidosarabeppe Splendidosarabeppe Splendidosarabeppe Splendido
altro problema
non arrivano notifiche dal mercatino
ieri ho ricevuto mp ma non ho ricevuto la classica mail

__________________
sarabeppe non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:26:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO