Ciclosport Ciclotronic Hac 5 Hac5 - - Discussioni varie - Pagina 3 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 29-11-2006, 10:58:36   #25
bolivar
Velocista
 
Data registrazione: Sep 2004
Località: Civitanova Marche
Messaggi: 4,928
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Quoted: 132 Post(s)
bolivar Stellarebolivar Stellarebolivar Stellarebolivar Stellarebolivar Stellarebolivar Stellarebolivar Stellarebolivar Stellarebolivar Stellare
@ new
Ot
una domanda, quando hai rimandato alla socrep lo strumento l'hai fatto attraverso il rivenditore o da solo?
GPS su Chain Reaction Cycles


__________________
"Una delle cose più dolorose del nostro tempo è che coloro che hanno certezze sono stupidi, mentre quelli con immaginazione e comprensione sono pieni di dubbi e di indecisioni" B.Russel
bolivar non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 29-11-2006, 10:59:58   #26
New
via col vento
 
Data registrazione: Apr 2004
Località: Castelnuovo d.G.
Bici: Focus Izalco Sram Red
Età: 42
Messaggi: 22,330
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 0 Post(s)
New BeatoNew BeatoNew BeatoNew BeatoNew BeatoNew BeatoNew BeatoNew BeatoNew BeatoNew BeatoNew Beato
Invia un messaggio via ICQ a New Invia un messaggio via MSN a New Invia un messaggio tramite Skype™ a New
Citazione:
Originalmente inviato da bolivar Visualizza messaggio
Non ha nessun significato logico. (a meno di fondare una nuova religione )

Nel tuo caso si è rivelato un disastro, ne avevamo parlato, ma non in tutti i casi altrimenti avrebbero già chiuso.
come, non ha un senso? nel mio caso è stato un disastro, e non faccio altro che riportare il mio caso.

personalmente non comprerò mai più da ciclosport, specie per il servizio di assistenza (hai notato qual è il rapporto fra i mesi in cui ho posseduto l'oggetto e quello in cui è stato in assistenza?).
il mio polar 725 ce l'ho da agosto del 2005, non ha ancora dato il minimo segno di cedimento (e vorrei ben vedere). molto meglio di ciclosport, non trovi? poi, se altri consigliano hac4 liberissimi di farlo. per me (e per la mia esperienza) è del tutto inaffidabile.
New non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 29-11-2006, 11:00:52   #27
BETTO87
via col vento
 
Data registrazione: Nov 2006
Messaggi: 887
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 0 Post(s)
BETTO87 non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da Il Folletto Visualizza messaggio
Ma parli del S725 quello da 299euro di listino?
SI QUELLO DA 299 euro
BETTO87 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 29-11-2006, 11:01:48   #28
New
via col vento
 
Data registrazione: Apr 2004
Località: Castelnuovo d.G.
Bici: Focus Izalco Sram Red
Età: 42
Messaggi: 22,330
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 0 Post(s)
New BeatoNew BeatoNew BeatoNew BeatoNew BeatoNew BeatoNew BeatoNew BeatoNew BeatoNew BeatoNew Beato
Invia un messaggio via ICQ a New Invia un messaggio via MSN a New Invia un messaggio tramite Skype™ a New
Citazione:
Originalmente inviato da bolivar Visualizza messaggio
@ new
Ot
una domanda, quando hai rimandato alla socrep lo strumento l'hai fatto attraverso il rivenditore o da solo?
una volta attraverso il rivenditore, l'altra volta da solo. entrambe le volte, i tempi sono stati scandalosi a dir poco. non ho avuto la minima scusa, alle telefonate mi rispondevano con toni anche molto scocciati (hai il mio computerino da mesi, e sei pure scocciato che ti chiamo ogni 15 giorni per sapere quando me lo ritorni funzionante? ma dove siamo?)
New non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 29-11-2006, 11:05:04   #29
Il Folletto
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Sep 2004
Località: Spazio nel Veneto
Messaggi: 1,827
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 23 Post(s)
Il Folletto Ottimo e abbondanteIl Folletto Ottimo e abbondanteIl Folletto Ottimo e abbondanteIl Folletto Ottimo e abbondante
Citazione:
Originalmente inviato da mfrigerio Visualizza messaggio
Anche io ho avuto la stessa impressione.

Io ho l'Hac4 Pro e ne sono contentissimo, secondo me come è stato detto in passato, il Polar è meglio se lo si vuole utilizzare con tabelle di allenamento basate su vari intervalli di bpm, mentre l'Hac4 è meglio come altimetro.

C'è da dire che sul''Hac5 si possono impostare tre intervalli di Bpm ed addirittura intervalli di Rpm per allenamenti in base alla cadenza, quindi teoricamente dovrebbe essere meglio del Polar anche sotto questo punto di vista.
Secondo me idealmente è meglio il polar..."da veri ciclisti su strada" ma obiettivamente quello che propone l'Hac5 per funzioni e prezzo sembra superiore!
__________________
Barcollo ma non mollo!
Il Folletto non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 29-11-2006, 11:14:57   #30
New
via col vento
 
Data registrazione: Apr 2004
Località: Castelnuovo d.G.
Bici: Focus Izalco Sram Red
Età: 42
Messaggi: 22,330
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 0 Post(s)
New BeatoNew BeatoNew BeatoNew BeatoNew BeatoNew BeatoNew BeatoNew BeatoNew BeatoNew BeatoNew Beato
Invia un messaggio via ICQ a New Invia un messaggio via MSN a New Invia un messaggio tramite Skype™ a New
Citazione:
Originalmente inviato da mfrigerio Visualizza messaggio
Io ho l'Hac4 Pro e ne sono contentissimo, secondo me come è stato detto in passato, il Polar è meglio se lo si vuole utilizzare con tabelle di allenamento basate su vari intervalli di bpm, mentre l'Hac4 è meglio come altimetro.
Altimetro migliore sull'HAC4? Io ho avuto l'HAC4 e ora ho il polar, l'altimetro mi pare assolutamente uguale come funzionamento. Con la sola differenza che l'HAC4 ha uno scostamento minimo di 5 mt di altimetro, il polar di 1 mt. Quindi a voler ben guardare, è migliore il polar anche qui in quanto a sensibilità.

Citazione:
Originalmente inviato da mfrigerio Visualizza messaggio
C'è da dire che sul''Hac5 si possono impostare tre intervalli di Bpm ed addirittura intervalli di Rpm per allenamenti in base alla cadenza, quindi teoricamente dovrebbe essere meglio del Polar anche sotto questo punto di vista.
probabilmente non hai chiaro il funzionamento del polar e del suo sistema di gestione delle ripetute (impostarlo dall'orologio è un po' un casino, dal pc è molto più semplice). fra l'altro, neanche volendo dall'hac5 puoi avere il dato della potenza, quindi da punto di vista dell'allenamento il 725 è ancora superiore come strumento di allenamento. se poi ti piace hac5, questo è un altro discorso. ma è privo di funzioni utili a mio parere.

p.s. l'hac5 ha la visualizzazione della frequenza cardiaca in percentuale rispetto alla frequenza cardiaca massima (o di soglia)? il 4 non ce l'aveva ed è importante per sapere (senza doverti ricordare tanti numeretti) per sapere se sei al lungo, al medio, al veloce, etc etc.
New non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 29-11-2006, 11:29:49   #31
dersu
Pedivella
 
Data registrazione: Jan 2005
Località: Ortonovo (SP)
Messaggi: 345
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3 Post(s)
dersu non giudicato
ho un 720i da circa tre anni e si è sempre dimostrato all'altezza... se proprio devo trovare dei difetti penso all'assistenza ed all'eccessiva onerisità di alcuni ricambi; se non hai un centro autorizzato vicino per cambiare una semplice batteria perdi una marea di tempo e spendi troppo (una volta finita la garanzia meglio farlo da soli)
per gli HAC non so come sia la questione...

per il resto più che al 725 paragonerei l'hac 5 ai nuovi CS400 e 600, e nel caso non avrei dubbio alcuno ad optare per questi!
__________________
shadow flag
dersu non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 29-11-2006, 11:36:37   #32
rossifumi
Maglia Iridata
 
Data registrazione: Nov 2005
Località: Triangolo Lariano
Bici: Cannondale SuperSix EVO
Messaggi: 12,139
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3 Post(s)
rossifumi Distinto
Invia un messaggio tramite Skype™ a rossifumi
Citazione:
Originalmente inviato da New Visualizza messaggio
Altimetro migliore sull'HAC4? Io ho avuto l'HAC4 e ora ho il polar, l'altimetro mi pare assolutamente uguale come funzionamento. Con la sola differenza che l'HAC4 ha uno scostamento minimo di 5 mt di altimetro, il polar di 1 mt. Quindi a voler ben guardare, è migliore il polar anche qui in quanto a sensibilità.
Anche l'Hac4 Pro ha la sensibilità di 1 metro. Mi ero comunque spiegato male, intendevo parlare del software per la gestione delle altimetrie Ciclotour.

Citazione:
Originalmente inviato da New Visualizza messaggio
probabilmente non hai chiaro il funzionamento del polar e del suo sistema di gestione delle ripetute (impostarlo dall'orologio è un po' un casino, dal pc è molto più semplice).
Ho avuto anche io il Polar ed effettivamente la possibilità di impostare le zone da programma è un pinto a suo favore.

Citazione:
Originalmente inviato da New Visualizza messaggio
fra l'altro, neanche volendo dall'hac5 puoi avere il dato della potenza, quindi da punto di vista dell'allenamento il 725 è ancora superiore come strumento di allenamento. se poi ti piace hac5, questo è un altro discorso. ma è privo di funzioni utili a mio parere.
Per avere la Potenza sul Polar devi comunque acquistare il relativo sensore che costo un sacco di dindini, a questo punto se avessi la necessità di effettuare degli allenamenti in base alla potenza operei per qualcosa di più professionale tipo PowerTap o Srm.

Citazione:
Originalmente inviato da New Visualizza messaggio
p.s. l'hac5 ha la visualizzazione della frequenza cardiaca in percentuale rispetto alla frequenza cardiaca massima (o di soglia)? il 4 non ce l'aveva ed è importante per sapere (senza doverti ricordare tanti numeretti) per sapere se sei al lungo, al medio, al veloce, etc etc.
Si l'Hac5 ce l'ha.
rossifumi non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 29-11-2006, 11:37:43   #33
zodiaco981
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Apr 2006
Località: Cabiate
Bici: cannondale supersiX
Messaggi: 1,570
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1 Post(s)
zodiaco981 non giudicato
IO ho il 725tour edition, da maggio 2005, ed è perfetto, e comunque la pendenza istantanea non c'è l'ha!
Comunque il polar è uno strumento di riferimento, l'hac4 ad esempio alla mapei neanche sanno cos'è!
zodiaco981 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 29-11-2006, 11:40:23   #34
rossifumi
Maglia Iridata
 
Data registrazione: Nov 2005
Località: Triangolo Lariano
Bici: Cannondale SuperSix EVO
Messaggi: 12,139
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3 Post(s)
rossifumi Distinto
Invia un messaggio tramite Skype™ a rossifumi
Citazione:
Originalmente inviato da zodiaco981 Visualizza messaggio
IO ho il 725tour edition, da maggio 2005, ed è perfetto, e comunque la pendenza istantanea non c'è l'ha!
Comunque il polar è uno strumento di riferimento, l'hac4 ad esempio alla mapei neanche sanno cos'è!
Se era così scarso l'Hac4 come vai veniva utilizzato dall'Us Postal e dallo stesso Armstrong ?
rossifumi non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 29-11-2006, 11:41:50   #35
rossifumi
Maglia Iridata
 
Data registrazione: Nov 2005
Località: Triangolo Lariano
Bici: Cannondale SuperSix EVO
Messaggi: 12,139
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3 Post(s)
rossifumi Distinto
Invia un messaggio tramite Skype™ a rossifumi
Uni dei vantaggi dei Ciclosport rispetto ai Polar è la possibilità di cambiarsi autonomamente tutte le batterie senza essere costretti a rispedire le varie parti per non perdere la garanzia.

rossifumi non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 29-11-2006, 11:45:31   #36
New
via col vento
 
Data registrazione: Apr 2004
Località: Castelnuovo d.G.
Bici: Focus Izalco Sram Red
Età: 42
Messaggi: 22,330
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 0 Post(s)
New BeatoNew BeatoNew BeatoNew BeatoNew BeatoNew BeatoNew BeatoNew BeatoNew BeatoNew BeatoNew Beato
Invia un messaggio via ICQ a New Invia un messaggio via MSN a New Invia un messaggio tramite Skype™ a New
Citazione:
Originalmente inviato da mfrigerio Visualizza messaggio
Per avere la Potenza sul Polar devi comunque acquistare il relativo sensore che costo un sacco di dindini, a questo punto se avessi la necessità di effettuare degli allenamenti in base alla potenza operei per qualcosa di più professionale tipo PowerTap o Srm.
e spendere 1200 euro di powertap contro 500? fatto sta che aggiungendo soldi, al polar puoi mettere un sensore di potenza affidabile. anche aggiungendo tutti i soldi che vuoi, all'HAC4 non aggiungi nulla.

New non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



I tag
ciclotronic hac hac5 5

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:33:09.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO