Wahoo ELEMNT Bolt - Pagina 2 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 16-05-2017, 10:07:29   #13
saurox
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Jun 2009
Località: Val di Magra (SP)
Bici: In arrivo
Età: 53
Messaggi: 2,480
Mentioned: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 373 Post(s)
saurox Stellaresaurox Stellaresaurox Stellaresaurox Stellaresaurox Stellaresaurox Stellaresaurox Stellaresaurox Stellaresaurox Stellaresaurox Stellaresaurox Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da 77bebe77 Visualizza messaggio
Ciao, riceve anche glonas, all'altra domanda purtroppo non ti so rispondere. Qui trovi il link di una recensione dell'elemnt a confronto con il garmin 810
https://www.dcrainmaker.com/2015/09/...mnt-first.html
E qui la recensione dello stesso sito è più recente del Bolt con gli ultimi aggiornamenti
https://www.google.it/amp/s/www.dcra...eview.html/amp

Da qualche parte ci dovrebbe essere anche la comparazione con il garmin 520

È in inglese ma se usi crome su pc lo puoi tradurre (io che sono una capra con le lingue faccio così )


Inviato dal mio iPhone utilizzando BDC-MAG.com
Grazie, gentilissimo
GPS su Chain Reaction Cycles


saurox non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-05-2017, 15:27:15   #14
philthyphil
Pignone
 
Data registrazione: Sep 2015
Bici: bianchi intenso ultegra
Messaggi: 127
Mentioned: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 70 Post(s)
philthyphil meritevole
Citazione:
Originalmente inviato da saurox Visualizza messaggio
Sai mica se prevedono di implementare nuovi metrics, tipo quelli legati al modello Cp - W' ... ?
visto che ero già in ballo con un tizio del supporto ho chiesto, ti faccio sapere cosa mi dicono.. se mi dicono

ciao
F
philthyphil non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-05-2017, 22:10:23   #15
saurox
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Jun 2009
Località: Val di Magra (SP)
Bici: In arrivo
Età: 53
Messaggi: 2,480
Mentioned: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 373 Post(s)
saurox Stellaresaurox Stellaresaurox Stellaresaurox Stellaresaurox Stellaresaurox Stellaresaurox Stellaresaurox Stellaresaurox Stellaresaurox Stellaresaurox Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da philthyphil Visualizza messaggio
visto che ero già in ballo con un tizio del supporto ho chiesto, ti faccio sapere cosa mi dicono.. se mi dicono

ciao
F
Grazie
saurox non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 18-05-2017, 15:30:07   #16
philthyphil
Pignone
 
Data registrazione: Sep 2015
Bici: bianchi intenso ultegra
Messaggi: 127
Mentioned: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 70 Post(s)
philthyphil meritevole
Citazione:
Originalmente inviato da saurox Visualizza messaggio
Sai mica se prevedono di implementare nuovi metrics, tipo quelli legati al modello Cp - W' ... ?
riporto quanto mi hanno detto

Citazione:
CP sounds very similar to FTP (functional threshold power), which we do include in the companion app to set power zones. CP and W' sounds very useful for pacing effort over a set period of time. However, CP and W' does not appear to have become a mainstream metric for most users. I think most users are using Strava and Training Peaks, not Golden Cheetah. I think Golden Cheetah is an excellent data analysis tool. Wahoo needs to receive a lot of interest from users so that there is a strong reason to convince the business team to dedicate software development resources to the implementation of this metric.
ciao
F
philthyphil non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 19-05-2017, 13:09:12   #17
saurox
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Jun 2009
Località: Val di Magra (SP)
Bici: In arrivo
Età: 53
Messaggi: 2,480
Mentioned: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 373 Post(s)
saurox Stellaresaurox Stellaresaurox Stellaresaurox Stellaresaurox Stellaresaurox Stellaresaurox Stellaresaurox Stellaresaurox Stellaresaurox Stellaresaurox Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da philthyphil Visualizza messaggio
riporto quanto mi hanno detto



ciao
F
Grazie, in effetti anche garmin non supporta direttamente metrics legati al modello Cp - W', tipo il time to exaustion , etc. che potrebbero essere molto utili in prove tipo cronoscalte e simili;
ci sono delle app sviluppate da terzi su connect iq ad esempio questa

https://apps.garmin.com/it-IT/apps/5...5-8aedc22c4d8a
saurox non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 28-05-2017, 19:08:34   #18
ded@bike
Novellino
 
Data registrazione: Nov 2009
Messaggi: 62
Mentioned: 6 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 22 Post(s)
ded@bike meritevole
Sapete se visualizza anche la vam sui 30 sec come il garmin?
ded@bike non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 29-05-2017, 15:22:06   #19
philthyphil
Pignone
 
Data registrazione: Sep 2015
Bici: bianchi intenso ultegra
Messaggi: 127
Mentioned: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 70 Post(s)
philthyphil meritevole
Citazione:
Originalmente inviato da ded@bike Visualizza messaggio
Sapete se visualizza anche la vam sui 30 sec come il garmin?
La VAM la visualizza, l'intervallo di aggiornamento però non saprei dirtelo. sicuramente non è istantaneo

ciau
philthyphil non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 31-05-2017, 10:58:06   #20
DavideBaloo
Pignone
 
Data registrazione: Jul 2012
Località: Appennino
Bici: Derosa, Wilier , Specialized
Età: 39
Messaggi: 264
Mentioned: 4 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 169 Post(s)
DavideBaloo LuminosoDavideBaloo LuminosoDavideBaloo LuminosoDavideBaloo LuminosoDavideBaloo LuminosoDavideBaloo LuminosoDavideBaloo Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da philthyphil Visualizza messaggio
La VAM la visualizza, l'intervallo di aggiornamento però non saprei dirtelo. sicuramente non è istantaneo

ciau
Ciao ho comprato da poco il Bolt. Quindi non c'è modo sui creare neanche tramite terze parti qualsiasi workout con intervalli personalizzati?
Mi sembra una scelta suicida, capisco non supportare i file Garmin ma almeno la possibilità sui crearli tramite la loro app lo davo per scontato...

Sent from my LG-K220 using BDC-Forum mobile app
DavideBaloo non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 31-05-2017, 16:28:18   #21
philthyphil
Pignone
 
Data registrazione: Sep 2015
Bici: bianchi intenso ultegra
Messaggi: 127
Mentioned: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 70 Post(s)
philthyphil meritevole
Citazione:
Originalmente inviato da DavideBaloo Visualizza messaggio
Ciao ho comprato da poco il Bolt. Quindi non c'è modo sui creare neanche tramite terze parti qualsiasi workout con intervalli personalizzati?
Mi sembra una scelta suicida, capisco non supportare i file Garmin ma almeno la possibilità sui crearli tramite la loro app lo davo per scontato...

Sent from my LG-K220 using BDC-Forum mobile app
Esatto,
al momento non è possibile creare nessun tipo di allenamento.
dicono che è una funzione che verrà probabilmetne introdotta in futuro (hanno parecchie richieste a riguardo) ma non ci è dato di sapere quando effettivamente sarà disponibile

ciao
philthyphil non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 31-05-2017, 19:02:32   #22
DavideBaloo
Pignone
 
Data registrazione: Jul 2012
Località: Appennino
Bici: Derosa, Wilier , Specialized
Età: 39
Messaggi: 264
Mentioned: 4 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 169 Post(s)
DavideBaloo LuminosoDavideBaloo LuminosoDavideBaloo LuminosoDavideBaloo LuminosoDavideBaloo LuminosoDavideBaloo LuminosoDavideBaloo Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da philthyphil Visualizza messaggio
Esatto,
al momento non è possibile creare nessun tipo di allenamento.
dicono che è una funzione che verrà probabilmetne introdotta in futuro (hanno parecchie richieste a riguardo) ma non ci è dato di sapere quando effettivamente sarà disponibile

ciao
Grazie

Sent from my LG-K220 using BDC-Forum mobile app
DavideBaloo non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 03-06-2017, 22:35:13   #23
redshadow
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Oct 2009
Messaggi: 959
Mentioned: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 570 Post(s)
redshadow Ottimo e abbondanteredshadow Ottimo e abbondanteredshadow Ottimo e abbondante
La precisione del GPS se paragonata a quella del garmin com'è?

Inviato dal mio Redmi 4 utilizzando Tapatalk
redshadow non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 08-06-2017, 14:46:28   #24
philthyphil
Pignone
 
Data registrazione: Sep 2015
Bici: bianchi intenso ultegra
Messaggi: 127
Mentioned: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 70 Post(s)
philthyphil meritevole
Update disponibile

Citazione:
ELEMNT BOLT WB09-1422
Strava Live Suffer Score data field (Strava Premium)
Improved the accuracy of Strava Live Segments on the ahead/behind (Strava Premium)
Cadence: Setting, from the companion app, to include or exclude zero's in the average calculations
Improved route syncing
Improved the quality of the data after a mid-workout shutdown and restart
Fixed an issue where a bad pressure sample could corrupt your elevation and grade data
Fixed an issue where a bad power sample could corrupt your power data
Fixed some issues transferring workouts to the companion app
Many other bug fixes
ciau

philthyphil non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:23:47.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO