Garmin Edge 820 - Pagina 3 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 23-07-2016, 17:20:54   #25
francobil
Novellino
 
Data registrazione: Apr 2015
Bici: Nessuna
Messaggi: 1
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2 Post(s)
francobil non giudicato
Ragazzi a parte il sito della Garmin dove è possibile acquistarlo online?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
GPS su Chain Reaction Cycles


francobil non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 23-07-2016, 17:37:26   #26
Tabione
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Mar 2011
Bici: Trek Madone 9 project one
Messaggi: 2,135
Mentioned: 121 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1637 Post(s)
Tabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione Stellare
Altrimenti fate come. Se avete il gruppo di2 vi consiglio di mettere il connettore per poter cambiare le pagine del garmin tramite i pulsantini nei comandi. Lo consiglio, è comodissimo e, inoltre, si vede la percentuale di batteria e rapporti utilizzati

Io lo uso sul 1000
__________________
Tabione non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 23-07-2016, 22:08:40   #27
Deviz
Gregario
 
Data registrazione: Apr 2015
Località: Aviano
Bici: Specialized Tarmac SL4
Messaggi: 736
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 339 Post(s)
Deviz StellareDeviz StellareDeviz StellareDeviz StellareDeviz StellareDeviz StellareDeviz StellareDeviz Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da Tabione Visualizza messaggio
Altrimenti fate come. Se avete il gruppo di2 vi consiglio di mettere il connettore per poter cambiare le pagine del garmin tramite i pulsantini nei comandi. Lo consiglio, è comodissimo e, inoltre, si vede la percentuale di batteria e rapporti utilizzati

Io lo uso sul 1000
intendi "il telecomando"???

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
Deviz non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 23-07-2016, 22:28:46   #28
Tabione
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Mar 2011
Bici: Trek Madone 9 project one
Messaggi: 2,135
Mentioned: 121 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1637 Post(s)
Tabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da Deviz Visualizza messaggio
intendi "il telecomando"???

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
No, intendo il sensore denominato, se non ricordo male, D-FLY. è un "sensore" che puoi acquistare solo se sei in possesso del cambio di2 di shimano e ti permette, tramite i pulsantini nascosti nei comandi, di cambiare le pagine del garmin, guardare la % di batteria residura del cambio e i rapporti che stai utilizzando. Molto utile

__________________
Tabione non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 23-07-2016, 22:53:49   #29
Deviz
Gregario
 
Data registrazione: Apr 2015
Località: Aviano
Bici: Specialized Tarmac SL4
Messaggi: 736
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 339 Post(s)
Deviz StellareDeviz StellareDeviz StellareDeviz StellareDeviz StellareDeviz StellareDeviz StellareDeviz Stellare
si si ho capito cosa intendi... io invece mi riferivo proprio al telecomando rotondo che fa cmq le stesse cose...

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
Deviz non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 23-07-2016, 22:54:54   #30
Deviz
Gregario
 
Data registrazione: Apr 2015
Località: Aviano
Bici: Specialized Tarmac SL4
Messaggi: 736
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 339 Post(s)
Deviz StellareDeviz StellareDeviz StellareDeviz StellareDeviz StellareDeviz StellareDeviz StellareDeviz Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da francobil Visualizza messaggio
Ragazzi a parte il sito della Garmin dove è possibile acquistarlo online?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
io l'ho visto su ebay ma costa di più con la spedizione... io l'ho appena preso sul sito della Garmin

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
Deviz non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 23-07-2016, 23:11:19   #31
Tabione
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Mar 2011
Bici: Trek Madone 9 project one
Messaggi: 2,135
Mentioned: 121 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1637 Post(s)
Tabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione Stellare
Diciamo che il telecomando va bene se non hai il di2 (ma non ti fa vedere i rapporti che stai utilizzando, penso) però hai un qualcosa in più sul manubrio.
__________________
Tabione non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 23-07-2016, 23:14:28   #32
giussa
Pignone
 
Data registrazione: May 2015
Bici: Bianchi Oltre XR1
Messaggi: 122
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 88 Post(s)
giussa meritevole
Citazione:
Originalmente inviato da Tabione Visualizza messaggio
No, intendo il sensore denominato, se non ricordo male, D-FLY. è un "sensore" che puoi acquistare solo se sei in possesso del cambio di2 di shimano e ti permette, tramite i pulsantini nascosti nei comandi, di cambiare le pagine del garmin, guardare la % di batteria residura del cambio e i rapporti che stai utilizzando. Molto utile

Si però il di2 deve essere un durace se è ultegra non ci sono pulsantini nascosti
giussa non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 23-07-2016, 23:46:38   #33
Tabione
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Mar 2011
Bici: Trek Madone 9 project one
Messaggi: 2,135
Mentioned: 121 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1637 Post(s)
Tabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione StellareTabione Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da giussa Visualizza messaggio
Si però il di2 deve essere un durace se è ultegra non ci sono pulsantini nascosti


Si, disponibile solo per dura ace


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Tabione non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 25-07-2016, 12:39:43   #34
Deviz
Gregario
 
Data registrazione: Apr 2015
Località: Aviano
Bici: Specialized Tarmac SL4
Messaggi: 736
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 339 Post(s)
Deviz StellareDeviz StellareDeviz StellareDeviz StellareDeviz StellareDeviz StellareDeviz StellareDeviz Stellare
a nessuno è arrivato ancora???

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
Deviz non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 25-07-2016, 17:22:46   #35
rambelli.f
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Sep 2005
Località: Lugo (Ra)
Bici: Prestigio
Età: 40
Messaggi: 1,574
Mentioned: 4 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 360 Post(s)
rambelli.f Luminosorambelli.f Luminosorambelli.f Luminosorambelli.f Luminosorambelli.f Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da Deviz Visualizza messaggio
a nessuno è arrivato ancora???

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
L'ho acquistato sul sito Garmin il 19 luglio ma per il momento non è ancora arrivato.
rambelli.f non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 27-07-2016, 16:33:49   #36
BrunoDM
Velocista
 
Data registrazione: Sep 2011
Località: Abruzzo
Bici: Scott Addict SL (HMX-SL)
Messaggi: 5,117
Mentioned: 40 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2533 Post(s)
BrunoDM AngelicoBrunoDM AngelicoBrunoDM AngelicoBrunoDM AngelicoBrunoDM AngelicoBrunoDM AngelicoBrunoDM AngelicoBrunoDM AngelicoBrunoDM AngelicoBrunoDM AngelicoBrunoDM Angelico
Che io sappia se ne parlerà per il 19 settembre...

__________________
"Non è che sono antipatico. La mia si chiama simpatia selettiva..."
BrunoDM non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:40:05.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO