Bryton 530 - Pagina 3 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione ModalitÓ visualizzazione
Vecchio 05-07-2016, 22:51:17   #25
mourinho88
Novellino
 
Data registrazione: Dec 2010
LocalitÓ: provincia TN
Bici: /
Messaggi: 97
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 70 Post(s)
mourinho88 Distinto
Ho visto che il prodotto Ŕ diventato disponibile su lordgun...1 Ŕ anche disponibile su all4cycling
GPS su Chain Reaction Cycles


mourinho88 non Ŕ connesso  
Rispondi citando
Vecchio 06-07-2016, 09:50:07   #26
Maurolic
Gregario
 
Data registrazione: Aug 2011
Bici: La mia ha due ruote
Messaggi: 707
Mentioned: 13 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 424 Post(s)
Maurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic Splendido
Dal thread sul 310

Citazione:
Originalmente inviato da Lord Fawa Visualizza messaggio
Per chi fosse interessato, qui Ŕ disponibile lo User Manual per il Rider 530 (in inglese e cinese):
http://corp.brytonsport.com/products...nload?lang=eng
Quello del 330 (anche in italiano) Ŕ giÓ presente da qualche settimana.

Alla solita pagina (scorrere in basso) anche il Quick Start Guide (multilingue, compreso l'italiano) sia per il 330 che per il 530.

Sul Tubo sono presenti alcune recensioni, sia per il 530 che per il 330, ma in tailandese.
__________________
Da fermi sono tutti piloti.
Maurolic non Ŕ connesso  
Rispondi citando
Vecchio 06-07-2016, 15:37:58   #27
francopiva
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Aug 2006
LocalitÓ: Pergine Valsugana (TN)
Bici: Carraro - Chorus 10v - Fulcrum R1
Messaggi: 955
Mentioned: 18 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 450 Post(s)
francopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellare
Ho controllato il manuale inglese ma non ho trovato alcun riferimento alla funzione VAM... Possibile? Questa, per come sono abituato io, Ŕ una grande mancanza.
Altra differenza rispetto a Garmin sul rilevamento della potenza: l'intervallo minimo Ŕ di 3s e non 5s.
francopiva non Ŕ connesso  
Rispondi citando
Vecchio 06-07-2016, 15:40:51   #28
Gamba_tri
Velocista
 
Data registrazione: Mar 2005
LocalitÓ: Genova
Bici: Barco Spirit-Xcr - Cannondale Synapse carbon
EtÓ: 40
Messaggi: 5,323
Mentioned: 52 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2125 Post(s)
Gamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri Beato
Il 12 Ŕ giorno di megasconti su Amazon, ci saranno grandi offerte come a suo tempo per il 310? Antenne dritte!
Gamba_tri non Ŕ connesso  
Rispondi citando
Vecchio 06-07-2016, 16:46:51   #29
pavlinko80
Gregario
 
Data registrazione: Apr 2014
Bici: trek emonda
Messaggi: 631
Mentioned: 10 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 387 Post(s)
pavlinko80 Molto Buonopavlinko80 Molto Buono
a suo tempo un mese fa, avevo chiesto a cicli mattio la presunta consegna dei 530, mi avevano risposto dicendo che la bryton gli aveva slittato le consegne a fine giugno per il 530, ora siamo alla prima settimana di luglio e ancora nessuno ha consegnato un 530 in italia!!! ero curioso di vedere i primi test e prove sul dispositivo e sulla follow track senza mappa cartografica.
pavlinko80 non Ŕ connesso  
Rispondi citando
Vecchio 07-07-2016, 13:55:26   #30
francopiva
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Aug 2006
LocalitÓ: Pergine Valsugana (TN)
Bici: Carraro - Chorus 10v - Fulcrum R1
Messaggi: 955
Mentioned: 18 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 450 Post(s)
francopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellare
More hanno risposto dalla Bryton: il 530 non ha la funzione VAM. Purtroppo devo escludere l'acquisto a malincuore 😢

Sent from my SM-G900F using Tapatalk
francopiva non Ŕ connesso  
Rispondi citando
Vecchio 08-07-2016, 09:15:02   #31
Maurolic
Gregario
 
Data registrazione: Aug 2011
Bici: La mia ha due ruote
Messaggi: 707
Mentioned: 13 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 424 Post(s)
Maurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic Splendido
Arrivato.
In questi giorni lo metto alla prova e vi sapr˛ dire.
Immagini allegate
Tipo file: jpg 20160708_090808.jpg‎ (163.2 kB, 225 visite)
__________________
Da fermi sono tutti piloti.
Maurolic non Ŕ connesso  
Rispondi citando
Vecchio 08-07-2016, 13:08:36   #32
XSandro
Pignone
 
Data registrazione: Jul 2013
LocalitÓ: Roma
Bici: COLNAGO
EtÓ: 48
Messaggi: 215
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 109 Post(s)
XSandro LuminosoXSandro LuminosoXSandro LuminosoXSandro LuminosoXSandro LuminosoXSandro Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da francopiva Visualizza messaggio
More hanno risposto dalla Bryton: il 530 non ha la funzione VAM. Purtroppo devo escludere l'acquisto a malincuore 😢

Sent from my SM-G900F using Tapatalk
Ma la funzione VAM serve a poco...rispetto a tutte le altre fuznioni che ha...escluderlo solo per questo mi sembra esagerato...
XSandro non Ŕ connesso  
Rispondi citando
Vecchio 08-07-2016, 13:13:29   #33
francopiva
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Aug 2006
LocalitÓ: Pergine Valsugana (TN)
Bici: Carraro - Chorus 10v - Fulcrum R1
Messaggi: 955
Mentioned: 18 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 450 Post(s)
francopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da XSandro Visualizza messaggio
Ma la funzione VAM serve a poco...rispetto a tutte le altre fuznioni che ha...escluderlo solo per questo mi sembra esagerato...
Sono ormai da anni abituato a controllare sempre la Vam in salita. Per me Ŕ l'indice pi¨ importante per capire come sto.

Sent from my SM-G900F using Tapatalk
francopiva non Ŕ connesso  
Rispondi citando
Vecchio 08-07-2016, 13:24:09   #34
Omino
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Sep 2008
LocalitÓ: Fornoli (LU)
Bici: Scott Solace 10
EtÓ: 50
Messaggi: 1,258
Mentioned: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 479 Post(s)
Omino LuminosoOmino LuminosoOmino LuminosoOmino LuminosoOmino LuminosoOmino LuminosoOmino Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da Maurolic Visualizza messaggio
Arrivato.
In questi giorni lo metto alla prova e vi sapr˛ dire.


l'ho messo nel mirino anch'io !!!
__________________

Tri-Trittico del Serra 2011/12/13 tutti di riparazione....
Omino non Ŕ connesso  
Rispondi citando
Vecchio 09-07-2016, 19:34:16   #35
mourinho88
Novellino
 
Data registrazione: Dec 2010
LocalitÓ: provincia TN
Bici: /
Messaggi: 97
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 70 Post(s)
mourinho88 Distinto
Sicuramente qualche passo avanti a livello di compatibilitÓ con strava Ŕ stato fatto visto che su strava stesso ora c'Ŕ bryton nei dispositivi dal quale caricare i percorsi!!
Immagini allegate
Tipo file: jpg 20160709_193045.jpg‎ (122.4 kB, 149 visite)
mourinho88 non Ŕ connesso  
Rispondi citando
Vecchio 09-07-2016, 22:30:52   #36
rosetta
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Mar 2009
LocalitÓ: Estremo Est
Bici: Giant TCR AluxX SL
Messaggi: 2,154
Mentioned: 14 Post(s)
Tagged: 9 Thread(s)
Quoted: 689 Post(s)
rosetta Angelicorosetta Angelicorosetta Angelicorosetta Angelicorosetta Angelicorosetta Angelicorosetta Angelicorosetta Angelicorosetta Angelicorosetta Angelicorosetta Angelico
Citazione:
Originalmente inviato da mourinho88 Visualizza messaggio
Sicuramente qualche passo avanti a livello di compatibilitÓ con strava Ŕ stato fatto visto che su strava stesso ora c'Ŕ bryton nei dispositivi dal quale caricare i percorsi!!
Orpo! Grossa novitÓ:! :domani voglio provare col mio Bryton 40... Era ora direi...!

rosetta Ŕ connesso ora  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
ModalitÓ visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:43:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO