Bryton 530 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 27-06-2016, 12:41:43   #1
Maurolic
Gregario
 
Data registrazione: Aug 2011
Bici: La mia ha due ruote
Messaggi: 707
Mentioned: 13 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 424 Post(s)
Maurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic Splendido
Bryton 530

http://www.bdc-mag.com/sono-arrivati...rider-330-530/

Finalmente è venuto il momento di mettere in pensione il mio Garmin Edge 500. E che ci voleva?
Stesse caratteristiche, compatibilità con sensori e fascia Garmin, grande display monocromatico, integrazione con lo smartphone e prezzo amichevole.

Io lo sto prendendo. Qualcuno c'è l'ha già?
Mi chiedevo anche se fosse compatibile l'attacco con i mount bracket della Garmin.
GPS su Chain Reaction Cycles


__________________
Da fermi sono tutti piloti.
Maurolic non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 27-06-2016, 14:36:08   #2
zirbaf
Pedivella
 
Data registrazione: May 2010
Località: varese
Bici: willier 101sr red r-sys slr
Messaggi: 361
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 135 Post(s)
zirbaf Luminosozirbaf Luminosozirbaf Luminosozirbaf Luminosozirbaf Luminoso
Invia un messaggio via MSN a zirbaf
Anch'io tra poco metterò in pensione il mio buon vecchio garmin 500... Aspetto tue recensioni per convincermi all'acquisto del Bryton 530
__________________
"Prefissati un obiettivo, elimina chi ti intralcia e raggiungilo a costo della vita!"
zirbaf è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 28-06-2016, 09:31:31   #3
francopiva
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Aug 2006
Località: Pergine Valsugana (TN)
Bici: Carraro - Chorus 10v - Fulcrum R1
Messaggi: 955
Mentioned: 18 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 450 Post(s)
francopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellare
Anch'io sto seriamente valutando la possibilità di passare da Edge 500 a Bryton 530. Cio che mi "ferma" è il fatto che ho il manubrio da 35mm con il supporto con attacco "basso". Temo quindi di non riuscire a schiacciare i due pulsanti posti sotto.
Qualcuno ha avuto modo di provare?
Oppure sapete se il supporto venduto assieme è compatibile anche con il 35mm?
francopiva non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 28-06-2016, 09:42:39   #4
Maurolic
Gregario
 
Data registrazione: Aug 2011
Bici: La mia ha due ruote
Messaggi: 707
Mentioned: 13 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 424 Post(s)
Maurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic Splendido
Citazione:
Originalmente inviato da francopiva Visualizza messaggio
Anch'io sto seriamente valutando la possibilità di passare da Edge 500 a Bryton 530. Cio che mi "ferma" è il fatto che ho il manubrio da 35mm con il supporto con attacco "basso". Temo quindi di non riuscire a schiacciare i due pulsanti posti sotto.
Qualcuno ha avuto modo di provare?
Oppure sapete se il supporto venduto assieme è compatibile anche con il 35mm?
Googlando (che brutto termine) ho trovato questa review sul Bryton 310 che parla proprio dell'attacco.

Looking at the mount on the back of the Rider 310, it uses a proprietary interface that is close but not the same as Garmin’s 1/4 turn mount. Its tabs are the same configuration as Garmin’s but the center piece is a bit smaller diameter and the tabs are a shade thicker. What that means is that you can use the Bryton device in a Garmin mount, but you can’t use a Garmin in the Bryton mount. That worked well for us, and we tried the Rider 310 in an older all aluminum K-Edge mount (vs. the new ones with replaceable inserts) which fit, but we weren’t very confident that it would damage the Bryton (take a close look at the scrapes on the tabs below left), but we have no such issue with plastic mounts from Raceware Direct or Barfly for example.

Sembrerebbe che il Garmin non può montare sui mount del Bryton, mentre il Bryton può essere montato su quelli del Garmin.
Se fosse così sarebbe davvero una gran cosa.
Ora chiedo nel topic del 310.
__________________
Da fermi sono tutti piloti.
Maurolic non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 28-06-2016, 10:41:10   #5
j-axl
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2013
Bici: ce l'ho
Età: 43
Messaggi: 1,106
Mentioned: 17 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 596 Post(s)
j-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellare
Basta che leggi la discussione sul Bryton 310 e ci sono pure le foto.
Io stesso ho il 310 sulla staffa sram per garmin.
j-axl è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 28-06-2016, 11:19:24   #6
francopiva
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Aug 2006
Località: Pergine Valsugana (TN)
Bici: Carraro - Chorus 10v - Fulcrum R1
Messaggi: 955
Mentioned: 18 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 450 Post(s)
francopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellarefrancopiva Stellare
Avevo già letto in merito alla compatibilità Bryton su Garmin. Il mio problema è che ho il Barfly che ha il supporto "basso" ovvero il Garmin attualmente è allineato con la pipa e non sopra (tipo attacco Sram).
Il 530 è più grande del 330 e del 500 e quindi il mio dubbio è se riesco ad agire sui due pulsanti posti nella parte bassa del Bryton.

Sent from my SM-G900F using Tapatalk

Ultima modifica di francopiva : 28-06-2016 alle ore 11:35:27
francopiva non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 28-06-2016, 11:32:22   #7
Maurolic
Gregario
 
Data registrazione: Aug 2011
Bici: La mia ha due ruote
Messaggi: 707
Mentioned: 13 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 424 Post(s)
Maurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic Splendido
Citazione:
Originalmente inviato da j-axl Visualizza messaggio
Basta che leggi la discussione sul Bryton 310 e ci sono pure le foto.
Io stesso ho il 310 sulla staffa sram per garmin.
Grazie, ma leggere 2400 post non è la cosa più semplice di questo mondo.
__________________
Da fermi sono tutti piloti.
Maurolic non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 28-06-2016, 11:57:44   #8
j-axl
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2013
Bici: ce l'ho
Età: 43
Messaggi: 1,106
Mentioned: 17 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 596 Post(s)
j-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellare
Se fai na googolata lo trovi subito.
j-axl è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 28-06-2016, 12:04:03   #9
j-axl
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2013
Bici: ce l'ho
Età: 43
Messaggi: 1,106
Mentioned: 17 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 596 Post(s)
j-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellare
http://www.bdc-forum.it/showthread.p...02301&page=109 @Maurolic....Tiè...l'ho fatta io.
j-axl è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 01-07-2016, 09:23:41   #10
cafelat
Gregario
 
Data registrazione: Aug 2014
Località: Ticino - Svizzera
Bici: Merida Scultura 5000
Età: 39
Messaggi: 658
Mentioned: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 176 Post(s)
cafelat Luminosocafelat Luminosocafelat Luminosocafelat Luminosocafelat Luminosocafelat Luminosocafelat Luminosocafelat Luminoso
Novità su chi l'ha già preso? Come funziona? Affidabilità? Ecc.?
cafelat non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 01-07-2016, 10:28:33   #11
Maurolic
Gregario
 
Data registrazione: Aug 2011
Bici: La mia ha due ruote
Messaggi: 707
Mentioned: 13 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 424 Post(s)
Maurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic SplendidoMaurolic Splendido
Citazione:
Originalmente inviato da cafelat Visualizza messaggio
Novità su chi l'ha già preso? Come funziona? Affidabilità? Ecc.?
Appena mi arriva scriverò qualcosa, certo per l'affidabilità ci vorrà tempo.

@j-axl Thx.
__________________
Da fermi sono tutti piloti.
Maurolic non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 01-07-2016, 10:30:46   #12
j-axl
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2013
Bici: ce l'ho
Età: 43
Messaggi: 1,106
Mentioned: 17 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 596 Post(s)
j-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellarej-axl Stellare
Figurati.

j-axl è connesso ora  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:43:01.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO