Zwift: New Multiplayer Online Cycling Game - Pagina 3 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 16-02-2015, 09:37:19   #25
brigli
Passista
 
Data registrazione: Dec 2006
Località: Modena
Bici: Trek Madone9 RSL Cancellara Limited Edition Spartacus
Messaggi: 4,027
Mentioned: 43 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1484 Post(s)
brigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendido
Si...funzia anche con i rulli elettronici che interagiscono poi col sw...basta che abbiano cmqe un collegamento ant+....piu' che altro ci vuole un pc abbastanza moderno per fare girare bene il software...almeno 2gb di ram ed una scheda grafica come si deve...
GPS su Chain Reaction Cycles


brigli non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-02-2015, 15:22:00   #26
mchammer
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Nov 2004
Età: 48
Messaggi: 890
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 50 Post(s)
mchammer Molto Buonomchammer Molto Buono
Provato e scartato.

Ho un powerbeam della cycleops e guarnitura con p2max. Visualizzi la potenza ma (a meno che non abbia io sbagliato qualcosa):

1) Il Sw Zwift (almeno la versione scaricata la 1° settimana di gennaio) non interagisce con il rullo, per cui affrontando i tratti in salita (o discesa) la potenza frenante non varia annullando la "realtà virtuale"

2) I watt effettivi non modificano la velocità di avanzamento del ciclista simulato a video.

In pratica la simulazione avviene solo in base alla velocità a cui pedali, quindi se non freni il rullo vai moltomoltomolto più veloce degli altri...
mchammer non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-02-2015, 15:25:12   #27
brigli
Passista
 
Data registrazione: Dec 2006
Località: Modena
Bici: Trek Madone9 RSL Cancellara Limited Edition Spartacus
Messaggi: 4,027
Mentioned: 43 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1484 Post(s)
brigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendido
Citazione:
Originalmente inviato da mchammer Visualizza messaggio
Provato e scartato.

Ho un powerbeam della cycleops e guarnitura con p2max. Visualizzi la potenza ma (a meno che non abbia io sbagliato qualcosa):

1) Il Sw Zwift (almeno la versione scaricata la 1° settimana di gennaio) non interagisce con il rullo, per cui affrontando i tratti in salita (o discesa) la potenza frenante non varia annullando la "realtà virtuale"

2) I watt effettivi non modificano la velocità di avanzamento del ciclista simulato a video.

In pratica la simulazione avviene solo in base alla velocità a cui pedali, quindi se non freni il rullo vai moltomoltomolto più veloce degli altri...
Conta che e' ancora in versione beta...dai tempo al tempo...io lo sto usando e mi ci diverto,stutto per confrontarmi con altri...poi lo alterno al molto piu' completo TrainerRoad per gli allenamenti mirati sulla potenza...
brigli non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-02-2015, 15:28:33   #28
brigli
Passista
 
Data registrazione: Dec 2006
Località: Modena
Bici: Trek Madone9 RSL Cancellara Limited Edition Spartacus
Messaggi: 4,027
Mentioned: 43 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1484 Post(s)
brigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendido
Col mio rullo non interagisce cmqe...e come potrebbe??...uso un normale rullo che non e' collegato a nulla!!...pero' anche io con p2max cardio e cadenza mi basta e avanza per confrontarmi con altri...la velocita' non la guardo neppure...mi serve solo sapere i watt e mi regolo sulla mia ftp...o confrontandomi con altri nel cercare di fare il meglio possibile sul giro...traguardo sprint ecc...
brigli non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-02-2015, 15:30:53   #29
brigli
Passista
 
Data registrazione: Dec 2006
Località: Modena
Bici: Trek Madone9 RSL Cancellara Limited Edition Spartacus
Messaggi: 4,027
Mentioned: 43 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1484 Post(s)
brigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendido
...e' cmqe in sviluppo la funzionalita' con approccio piu' scientifico di allenamento tipo Trainerroad...ed anche eventi di gruppo a cui partecipare per confrontarsi...
brigli non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-02-2015, 15:32:17   #30
mchammer
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Nov 2004
Età: 48
Messaggi: 890
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 50 Post(s)
mchammer Molto Buonomchammer Molto Buono
Citazione:
Originalmente inviato da brigli Visualizza messaggio
Conta che e' ancora in versione beta...dai tempo al tempo...io lo sto usando e mi ci diverto,stutto per confrontarmi con altri...poi lo alterno al molto piu' completo TrainerRoad per gli allenamenti mirati sulla potenza...

peut-être....

....ma di tempo io ne ho poco, e cerco di ricavarne il massimo con altri tipi di allenamenti. Al momento non è null'altro che un gioco; come puoi usarlo per fare confronti con gli altri se non sono a pari condizioni tue?
mchammer non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-02-2015, 15:40:52   #31
brigli
Passista
 
Data registrazione: Dec 2006
Località: Modena
Bici: Trek Madone9 RSL Cancellara Limited Edition Spartacus
Messaggi: 4,027
Mentioned: 43 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1484 Post(s)
brigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendido
Citazione:
Originalmente inviato da mchammer Visualizza messaggio
peut-être....

....ma di tempo io ne ho poco, e cerco di ricavarne il massimo con altri tipi di allenamenti. Al momento non è null'altro che un gioco; come puoi usarlo per fare confronti con gli altri se non sono a pari condizioni tue?
Pero' so le mie condizioni...quando so ftp e valori di potenza miei...cerco di stare a ruota a gente che va su quelle potenze o un po di piu'...indipendentemente di durezza o meno del rullo,o condizioni loro,la resistenza del rullo me la regolo a seconda della potenza che devo tenere io...o a seconda anche dei tempi e classifiche fatti da altri su quel tratto...
brigli non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-02-2015, 15:43:59   #32
brigli
Passista
 
Data registrazione: Dec 2006
Località: Modena
Bici: Trek Madone9 RSL Cancellara Limited Edition Spartacus
Messaggi: 4,027
Mentioned: 43 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1484 Post(s)
brigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendido
...risultato ti alleni cmqe...poi vedremo se implementeranno meglio qcsa...per approcci piu' scientifici di allenamento uso invece trainerroad...lo conosci??...poi li alterno un po' entrambi per combattere la noia...ovvio col brutto tempo,se no esco...
brigli non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-02-2015, 16:04:56   #33
mchammer
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Nov 2004
Età: 48
Messaggi: 890
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 50 Post(s)
mchammer Molto Buonomchammer Molto Buono
Sì, conosco trainerroad ma non lo uso.

Al momento ho interfacciato il PM con golden cheetah e visualizzo il grafico potenza/tempo lì è null'altro. Ho il vantaggio che registro gli allenamenti in automatico nel database.

Di molto carino a livello grafico c'è questo: www.maximumtrainer.com
mchammer non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-02-2015, 16:16:02   #34
brigli
Passista
 
Data registrazione: Dec 2006
Località: Modena
Bici: Trek Madone9 RSL Cancellara Limited Edition Spartacus
Messaggi: 4,027
Mentioned: 43 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1484 Post(s)
brigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendidobrigli Splendido
Citazione:
Originalmente inviato da mchammer Visualizza messaggio
Sì, conosco trainerroad ma non lo uso.

Al momento ho interfacciato il PM con golden cheetah e visualizzo il grafico potenza/tempo lì è null'altro. Ho il vantaggio che registro gli allenamenti in automatico nel database.

Di molto carino a livello grafico c'è questo: www.maximumtrainer.com
Dato un occhio veloce,non lo conoscevo grazie...e' gratuito,ma sembra un po piu' stilizzato e scarno rispetto a Trainerroad dal quale prende spunto mi sa...
brigli non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-02-2015, 18:56:50   #35
antolarosa
Novellino
 
Data registrazione: Sep 2012
Località: roma
Bici: colnago titanio
Messaggi: 4
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1 Post(s)
antolarosa non giudicato
Io uso zwift con il wahoo e il fatto che "simuli" realmente il percorso indurendosi progressivamente in salita e alleggerendosi in discesa, rende l'esperienza sicuramente più completa e stimolante..

Io vado la mattina presto prima di andare al lavoro e me la devo vedere con un sacco di Americani e Canadesi che menano come fabbri!
antolarosa non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-02-2015, 19:20:19   #36
mchammer
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Nov 2004
Età: 48
Messaggi: 890
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 50 Post(s)
mchammer Molto Buonomchammer Molto Buono
Citazione:
Originalmente inviato da antolarosa Visualizza messaggio
Io uso zwift con il wahoo e il fatto che "simuli" realmente il percorso indurendosi progressivamente in salita e alleggerendosi in discesa, rende l'esperienza sicuramente più completa e stimolante..

Io vado la mattina presto prima di andare al lavoro e me la devo vedere con un sacco di Americani e Canadesi che menano come fabbri!
Una curiosità, che release di Swift hai installato?

mchammer non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:47:13.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO