Rullo Magneticdays - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 15-12-2013, 00:02:46   #1
sailmaker
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Sep 2008
Località: Italy
Bici: Specialized S-Works New Tarmac 2015
Età: 34
Messaggi: 1,119
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 183 Post(s)
sailmaker Luminososailmaker Luminososailmaker Luminososailmaker Luminososailmaker Luminososailmaker Luminososailmaker Luminoso
Rullo Magneticdays

http://www.magneticdays.com/index.php/it/
non so se se ne sia gia' parlato.
Qualcuno lo possiede?! Come va?!
GPS su Chain Reaction Cycles


sailmaker non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 25-10-2014, 16:06:03   #2
enricob
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Oct 2008
Località: Pesaro
Bici: S-Works Tarmac 2015 DA9000
Messaggi: 1,554
Mentioned: 24 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 926 Post(s)
enricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendido
rispolvero questa discussione per non aprirne una nuova.

Oggi ho avuto modo di testare il rullo in questione e devo dire che è davvero il miglior rullo che abbia provato, compreso quelli professionali. Oltretutto con una silenziosità assoluta.
Mi sto apprestando a prenderne uno
enricob non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 25-10-2014, 21:48:32   #3
giulio.gennari
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Jan 2011
Località: apennino parmense
Bici: Oltre XR4
Età: 35
Messaggi: 2,930
Mentioned: 43 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1486 Post(s)
giulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelico
Citazione:
Originalmente inviato da enricob Visualizza messaggio
rispolvero questa discussione per non aprirne una nuova.

Oggi ho avuto modo di testare il rullo in questione e devo dire che è davvero il miglior rullo che abbia provato, compreso quelli professionali. Oltretutto con una silenziosità assoluta.
Mi sto apprestando a prenderne uno
Valuta il nuovo "by Camo" di Giovanni Camorani.
È molto similmente e costa meno della metà.
Io l'ho appena acquistato.

www.camorani.com

Ultima modifica di giulio.gennari : 25-10-2014 alle ore 21:55:45
giulio.gennari non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 04-11-2014, 21:32:38   #4
enricob
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Oct 2008
Località: Pesaro
Bici: S-Works Tarmac 2015 DA9000
Messaggi: 1,554
Mentioned: 24 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 926 Post(s)
enricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendido
Citazione:
Originalmente inviato da giulio.gennari Visualizza messaggio
Valuta il nuovo "by Camo" di Giovanni Camorani.
È molto similmente e costa meno della metà.
Io l'ho appena acquistato.

www.camorani.com
ho visto diversi video su youtube di questo By Camo. E' silenzioso come il MD? Ha il comando manuale o è motorizzato? che software usa?
Potresti darmi qualche info a riguardo ?
Grazie
enricob non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 04-11-2014, 23:35:57   #5
giulio.gennari
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Jan 2011
Località: apennino parmense
Bici: Oltre XR4
Età: 35
Messaggi: 2,930
Mentioned: 43 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1486 Post(s)
giulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelico
Citazione:
Originalmente inviato da enricob Visualizza messaggio
ho visto diversi video su youtube di questo By Camo. E' silenzioso come il MD? Ha il comando manuale o è motorizzato? che software usa?
Potresti darmi qualche info a riguardo ?
Grazie
Ciao, io per ora l'ho utilizzato un paio di volte e ti confermo che è praticamente privo di rumore. Si sente solo la catena.
I 5 livelli si possono regolare solo manualmente ed è necessario smontare dalla bici.
Naturalmente puoi giocare con i rapporti della tua bici.
Altro vantaggio è il peso molto contenuto che lo rende facile da trasportare.
Ha dicembre avrò un programma di allenamento specifico e lo testerò come si deve.
giulio.gennari non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 05-11-2014, 00:01:56   #6
enricob
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Oct 2008
Località: Pesaro
Bici: S-Works Tarmac 2015 DA9000
Messaggi: 1,554
Mentioned: 24 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 926 Post(s)
enricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendido
Citazione:
Originalmente inviato da giulio.gennari Visualizza messaggio
Ciao, io per ora l'ho utilizzato un paio di volte e ti confermo che è praticamente privo di rumore. Si sente solo la catena.
I 5 livelli si possono regolare solo manualmente ed è necessario smontare dalla bici.
Naturalmente puoi giocare con i rapporti della tua bici.
Altro vantaggio è il peso molto contenuto che lo rende facile da trasportare.
Ha dicembre avrò un programma di allenamento specifico e lo testerò come si deve.
dove si acquista? è adattabile a 11 rapporti Shimano?
Grazie delle info
enricob non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 05-11-2014, 00:14:42   #7
giulio.gennari
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Jan 2011
Località: apennino parmense
Bici: Oltre XR4
Età: 35
Messaggi: 2,930
Mentioned: 43 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1486 Post(s)
giulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelico
Citazione:
Originalmente inviato da enricob Visualizza messaggio
dove si acquista? è adattabile a 11 rapporti Shimano?
Grazie delle info
Ti ho mandato MP.
Dimenticavo, io ho il dure ace 9000 e mi è stata fornita la cassetta 11v Sram che è compatibile.
giulio.gennari non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 05-11-2014, 00:15:36   #8
enricob
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Oct 2008
Località: Pesaro
Bici: S-Works Tarmac 2015 DA9000
Messaggi: 1,554
Mentioned: 24 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 926 Post(s)
enricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendidoenricob Splendido
Citazione:
Originalmente inviato da giulio.gennari Visualizza messaggio
Ti ho mandato MP.
Dimenticavo, io ho il dure ace 9000 e mi è stata fornita la cassetta 11v Sram che è compatibile.
anche io DA 9000 perfetto
enricob non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 30-10-2016, 00:35:29   #9
GRIFO83
Novellino
 
Data registrazione: Nov 2011
Località: genova
Bici: colnago ace
Età: 34
Messaggi: 24
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 11 Post(s)
GRIFO83 non giudicato
MagneticDays

Ciao a tutti
Qualcuno usa questi rulli ed il software per l allenamento? Come vi trovate?
GRIFO83 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 30-10-2016, 06:20:39   #10
-andrea-
Gregario
 
Data registrazione: Sep 2016
Bici: trek
Messaggi: 606
Mentioned: 6 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 401 Post(s)
-andrea- Angelico-andrea- Angelico-andrea- Angelico-andrea- Angelico-andrea- Angelico-andrea- Angelico-andrea- Angelico-andrea- Angelico-andrea- Angelico-andrea- Angelico-andrea- Angelico
io li ho provati in un evento dimostrativo e devo dire che sono uno strumento di allenamento fantastico peccato il prezzo esagerato
-andrea- non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 08-11-2016, 20:21:59   #11
giuliano75
Gregario
 
Data registrazione: Mar 2012
Bici: Epoca +50 Race
Età: 42
Messaggi: 534
Mentioned: 18 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 307 Post(s)
giuliano75 Luminosogiuliano75 Luminosogiuliano75 Luminosogiuliano75 Luminosogiuliano75 Luminosogiuliano75 Luminoso
Io li sto provando in questi giorni per poi valutarne l'acquisto. Seguo delle tabelle fornite dal mio amico coach. 50 minuti fatti come si deve e scendi demolito! Il solo rumore che senti è quello della catena. Solo sostanza e per me è quello che conta.
Ah da quello che mi dice il mio coach, dietro c'è un'azienda serissima!!
Non cerco uno strumento che simuli percorsi di GF o altro, ne voglio uno (e mi sembra di averlo trovato) che mi consenta di fare allenamenti specifici e mirati.
SFR puoi farne come e quante vuoi.

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
giuliano75 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 20-11-2016, 23:21:51   #12
danieletesta79
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Sep 2012
Località: firenze
Bici: Bianchi SEMPRE PRO - Formigli GENESI
Messaggi: 1,870
Mentioned: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1083 Post(s)
danieletesta79 Splendidodanieletesta79 Splendidodanieletesta79 Splendidodanieletesta79 Splendidodanieletesta79 Splendidodanieletesta79 Splendidodanieletesta79 Splendidodanieletesta79 Splendidodanieletesta79 Splendidodanieletesta79 Splendidodanieletesta79 Splendido
Invia un messaggio tramite Skype™ a danieletesta79
Citazione:
Originalmente inviato da giuliano75 Visualizza messaggio
Io li sto provando in questi giorni per poi valutarne l'acquisto. Seguo delle tabelle fornite dal mio amico coach. 50 minuti fatti come si deve e scendi demolito! Il solo rumore che senti è quello della catena. Solo sostanza e per me è quello che conta.
Ah da quello che mi dice il mio coach, dietro c'è un'azienda serissima!!
Non cerco uno strumento che simuli percorsi di GF o altro, ne voglio uno (e mi sembra di averlo trovato) che mi consenta di fare allenamenti specifici e mirati.
SFR puoi farne come e quante vuoi.

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
Riesci a utilizzarlo tramite app dallo smartphone? Sto leggendo delle info su vari siti, dovrebbe essere davvero interessante; io utilizzo i rulli Elite meccanici ormai da diversi anni

__________________
danieletesta79
danieletesta79 non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:05:48.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO