Elite - Turbo Muin - Pagina 3 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 25-10-2013, 16:05:28   #25
nero16
Pignone
 
Data registrazione: May 2010
Bici: Super Six Ultegra Compact 2011 - Scale RC 2010
Messaggi: 278
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 15 Post(s)
nero16 meritevole
Beh allora è ottimo
GPS Garmin


nero16 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 02-11-2013, 19:07:04   #26
Danilo95
Pignone
 
Data registrazione: Oct 2013
Bici: Personalizzata
Messaggi: 193
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 109 Post(s)
Danilo95 Distinto
Dove posso acquistarli online?

Il prezzo è 499€???

Li avete visti a meno da qualche parte?

Grazie!
Danilo95 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 02-11-2013, 21:45:35   #27
gd75
Pignone
 
Data registrazione: Sep 2009
Messaggi: 155
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 14 Post(s)
gd75 Ottimo e abbondantegd75 Ottimo e abbondantegd75 Ottimo e abbondante
mi sembra d'aver capito che è in vendita dal primo di gennaio 2014 mo non sono sicuro
gd75 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 03-11-2013, 00:16:06   #28
BartMan
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2010
Bici: Masciarelli
Messaggi: 864
Mentioned: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 273 Post(s)
BartMan LuminosoBartMan LuminosoBartMan LuminosoBartMan LuminosoBartMan Luminoso
Bisognerebbe poterlo provare per capirne le vere potenzialità. Resta sempre il fatto che se si fossero sforzati un po di più....
BartMan non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 03-11-2013, 10:43:25   #29
Danilo95
Pignone
 
Data registrazione: Oct 2013
Bici: Personalizzata
Messaggi: 193
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 109 Post(s)
Danilo95 Distinto
Io già l'ho visto a 499€ su diversi siti... :boh:
Danilo95 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 03-11-2013, 15:12:28   #30
gd75
Pignone
 
Data registrazione: Sep 2009
Messaggi: 155
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 14 Post(s)
gd75 Ottimo e abbondantegd75 Ottimo e abbondantegd75 Ottimo e abbondante
Citazione:
Originalmente inviato da BartMan Visualizza messaggio
Bisognerebbe poterlo provare per capirne le vere potenzialità. Resta sempre il fatto che se si fossero sforzati un po di più....
cosa vuoi dire con "sforzati un po di più"
non capisco cosa possono fare di più
gd75 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 03-11-2013, 22:18:53   #31
fenicestellare
Gregario
 
Data registrazione: Sep 2012
Bici: Specialized Tarmac S-Works SL3
Messaggi: 552
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 356 Post(s)
fenicestellare Luminosofenicestellare Luminosofenicestellare Luminosofenicestellare Luminosofenicestellare Luminosofenicestellare Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da gd75 Visualizza messaggio
cosa vuoi dire con "sforzati un po di più"
non capisco cosa possono fare di più
Purtroppo lo strumento ha delle grosse deficienze.
Non può sviluppare grandi potenze a basse velocità (in pratica non sono ben eseguibili le SFR).
Inoltre non si può modificare la resistenza.
La resistenza aumenta in modo lineare se aumenti la velocità. Quindi di fatto non può simulare salite.

E' molto limitante a meno che tu non voglia simulare solo pianure.
fenicestellare non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 03-11-2013, 23:43:48   #32
gd75
Pignone
 
Data registrazione: Sep 2009
Messaggi: 155
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 14 Post(s)
gd75 Ottimo e abbondantegd75 Ottimo e abbondantegd75 Ottimo e abbondante
Citazione:
Originalmente inviato da fenicestellare Visualizza messaggio
Purtroppo lo strumento ha delle grosse deficienze.
Non può sviluppare grandi potenze a basse velocità (in pratica non sono ben eseguibili le SFR).
Inoltre non si può modificare la resistenza.
La resistenza aumenta in modo lineare se aumenti la velocità. Quindi di fatto non può simulare salite.

E' molto limitante a meno che tu non voglia simulare solo pianure.
l'hai già provato?
gd75 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 04-11-2013, 10:27:02   #33
BartMan
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2010
Bici: Masciarelli
Messaggi: 864
Mentioned: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 273 Post(s)
BartMan LuminosoBartMan LuminosoBartMan LuminosoBartMan LuminosoBartMan Luminoso
Sicuramente una pecca e' quella di non poter regolare a piacimento la resistenza.
In pratica diventa difficile trovare il giusto compromesso potenza/cadenza. Ad esempio se vuoi allenarti in SS ad 80rpm. Seconda pecca (enorme) la potenza e' ricavata analiticamente e non misurata direttamente...
Insomma potevano fare maglio, visto che comunque su collega ad un PC con ant+
BartMan non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 04-11-2013, 11:15:26   #34
Danilo95
Pignone
 
Data registrazione: Oct 2013
Bici: Personalizzata
Messaggi: 193
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 109 Post(s)
Danilo95 Distinto
Il Cycleops ti fa regolare la resistenza ma...?

Mi pare d'aver letto che la pedalata è a stantuffo, confermate?
Danilo95 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 04-11-2013, 11:46:50   #35
BartMan
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2010
Bici: Masciarelli
Messaggi: 864
Mentioned: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 273 Post(s)
BartMan LuminosoBartMan LuminosoBartMan LuminosoBartMan LuminosoBartMan Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da Danilo95 Visualizza messaggio
Il Cycleops ti fa regolare la resistenza ma...?

Mi pare d'aver letto che la pedalata è a stantuffo, confermate?
Credo che al momento lo stato dell'arte sia espresso dal kickr che però costa due volte la mia bici (visto che bisogna contare rulli, iPad, o mac e abbo a trainer Road)....
BartMan non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 04-11-2013, 17:19:49   #36
GaGe
Novellino
 
Data registrazione: Feb 2013
Località: Mondovì
Bici: Specialized S-works Roubaix SL2
Età: 52
Messaggi: 21
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 24 Post(s)
GaGe non giudicato
Ciao a tutti,

qualcuno di voi ha notizie sulla reale disponibilità di questo trainer?
Non riesco a trovarlo da nessuna parte, ne online ne in negozio.
Sembra che non ce ne siano in giro....

GaGe non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:49:57.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO