mio cyclo 105h/hc - Pagina 180 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 30-08-2017, 20:17:58   #2149
feliceanima
Novellino
 
Data registrazione: Aug 2017
Bici: scott sub 30
Messaggi: 6
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 5 Post(s)
feliceanima non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da mik74 Visualizza messaggio
Agosto mese crudele!!!!

Non saprei che altro dirti .... potrebbe anche essere che sia saltato il gps??
come posso verificare se gps saltato
GPS su Chain Reaction Cycles


feliceanima non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 31-08-2017, 19:53:18   #2150
mik74
Gregario
 
Data registrazione: Aug 2009
Località: Marostica
Bici: Giant Tcr advanced
Età: 42
Messaggi: 730
Mentioned: 21 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 438 Post(s)
mik74 Ottimo e abbondantemik74 Ottimo e abbondantemik74 Ottimo e abbondantemik74 Ottimo e abbondante
Citazione:
Originalmente inviato da feliceanima Visualizza messaggio
come posso verificare se gps saltato
Tu hai anche i sensori velocità cadenza?
Se durante la fase di ricerca satelliti , premi menù ti appare la dashboard , e credoche funzioni anche con i soli sensori .... mai provato però!!!

Se non fossi in assistenza come ultima spiaggia potresti provare il firmware della Magellan ..
mik74 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 31-08-2017, 20:08:35   #2151
feliceanima
Novellino
 
Data registrazione: Aug 2017
Bici: scott sub 30
Messaggi: 6
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 5 Post(s)
feliceanima non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da mik74 Visualizza messaggio
Tu hai anche i sensori velocità cadenza?
Se durante la fase di ricerca satelliti , premi menù ti appare la dashboard , e credoche funzioni anche con i soli sensori .... mai provato però!!!

Se non fossi in assistenza come ultima spiaggia potresti provare il firmware della Magellan ..
non ho nessun sensore purtroppo
feliceanima non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 31-08-2017, 20:09:02   #2152
feliceanima
Novellino
 
Data registrazione: Aug 2017
Bici: scott sub 30
Messaggi: 6
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 5 Post(s)
feliceanima non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da mik74 Visualizza messaggio
Tu hai anche i sensori velocità cadenza?
Se durante la fase di ricerca satelliti , premi menù ti appare la dashboard , e credoche funzioni anche con i soli sensori .... mai provato però!!!

Se non fossi in assistenza come ultima spiaggia potresti provare il firmware della Magellan ..
dammi il link del firmware della magellan grazie
feliceanima non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 01-09-2017, 18:16:03   #2153
mik74
Gregario
 
Data registrazione: Aug 2009
Località: Marostica
Bici: Giant Tcr advanced
Età: 42
Messaggi: 730
Mentioned: 21 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 438 Post(s)
mik74 Ottimo e abbondantemik74 Ottimo e abbondantemik74 Ottimo e abbondantemik74 Ottimo e abbondante
Citazione:
Originalmente inviato da feliceanima Visualizza messaggio
dammi il link del firmware della magellan grazie
Non lo trovo ... sembra quasi che l'abbiano calcellato ...

prova con questa chiave di ricerca su Google (magellan cyclo 105 firmware) e vedi se trovi un collegamento...
mik74 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 01-09-2017, 18:29:16   #2154
Anto186
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Nov 2012
Località: Calabria del Sud
Bici: Pepino AXM.15 Full 105
Età: 49
Messaggi: 1,086
Mentioned: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 670 Post(s)
Anto186 StellareAnto186 StellareAnto186 StellareAnto186 StellareAnto186 StellareAnto186 StellareAnto186 StellareAnto186 StellareAnto186 StellareAnto186 StellareAnto186 Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da feliceanima Visualizza messaggio
come posso verificare se gps saltato
A me non rilevava più i satelliti non sò per quale motivo. Ho chiesto il reso su Amazon e la velocità di sostituzione è stata a dir poco fulminea. Ormai niente più problemi da due anni, e per l'uso che ne faccio è anche troppo.
__________________
Chi vive sperando, muore cagando.
Anto186 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 01-09-2017, 18:55:12   #2155
feliceanima
Novellino
 
Data registrazione: Aug 2017
Bici: scott sub 30
Messaggi: 6
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 5 Post(s)
feliceanima non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da mik74 Visualizza messaggio
Non lo trovo ... sembra quasi che l'abbiano calcellato ...

prova con questa chiave di ricerca su Google (magellan cyclo 105 firmware) e vedi se trovi un collegamento...
installato questo firmaware non va lo stesso non rileva i satelliti
feliceanima non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 14:17:31   #2156
Vinc3
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Sep 2013
Località: Biancavilla (CT)
Bici: Orbea Alma | Lapierre Pulsium FDJ
Età: 22
Messaggi: 3,070
Mentioned: 54 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Quoted: 1703 Post(s)
Vinc3 AngelicoVinc3 AngelicoVinc3 AngelicoVinc3 AngelicoVinc3 AngelicoVinc3 AngelicoVinc3 AngelicoVinc3 AngelicoVinc3 AngelicoVinc3 AngelicoVinc3 Angelico
Chiedo qui a voi se qualcuno abbia avuto esperienza col centro assistenza. Ho chiesto una riparazione per un danno non in garanzia (ho schiantato praticamente tutto il case, sia lo schermo che il supporto posteriore di fissaggio in più di una caduta in mtb...) e mi hanno quindi fornito un'etichetta con cui spedirlo tramite UPS...in Repubblica Ceca!! Ovviamente loro non danno alcuna indicazione, neppure approssimativa, sui costi che andranno sostenuti tra riparazione e spese di trasporto, quindi mi chiedevo se qualcuno avesse idea. Non vorrei ritrovarmi a buttare soldi per una spedizione inutile nel caso mi venga fatto un preventivo per il quale non valga la pena ripararlo.
Vinc3 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 21:09:51   #2157
mik74
Gregario
 
Data registrazione: Aug 2009
Località: Marostica
Bici: Giant Tcr advanced
Età: 42
Messaggi: 730
Mentioned: 21 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 438 Post(s)
mik74 Ottimo e abbondantemik74 Ottimo e abbondantemik74 Ottimo e abbondantemik74 Ottimo e abbondante
Citazione:
Originalmente inviato da Vinc3 Visualizza messaggio
Chiedo qui a voi se qualcuno abbia avuto esperienza col centro assistenza. Ho chiesto una riparazione per un danno non in garanzia (ho schiantato praticamente tutto il case, sia lo schermo che il supporto posteriore di fissaggio in più di una caduta in mtb...) e mi hanno quindi fornito un'etichetta con cui spedirlo tramite UPS...in Repubblica Ceca!! Ovviamente loro non danno alcuna indicazione, neppure approssimativa, sui costi che andranno sostenuti tra riparazione e spese di trasporto, quindi mi chiedevo se qualcuno avesse idea. Non vorrei ritrovarmi a buttare soldi per una spedizione inutile nel caso mi venga fatto un preventivo per il quale non valga la pena ripararlo.
Sicuro di volerlo riparare??
E' un device vecchio uscito di produzione ... di cui non dovrebbe neanche esistere il supporto ufficiale...
Se proprio ci sei affezionato , hai cercato su qualche rimanenza a magazzino?

Io sinceramente guarderei qualcosa di + moderno....
mik74 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 21:49:46   #2158
Vinc3
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Sep 2013
Località: Biancavilla (CT)
Bici: Orbea Alma | Lapierre Pulsium FDJ
Età: 22
Messaggi: 3,070
Mentioned: 54 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Quoted: 1703 Post(s)
Vinc3 AngelicoVinc3 AngelicoVinc3 AngelicoVinc3 AngelicoVinc3 AngelicoVinc3 AngelicoVinc3 AngelicoVinc3 AngelicoVinc3 AngelicoVinc3 AngelicoVinc3 Angelico
Citazione:
Originalmente inviato da mik74 Visualizza messaggio
Sicuro di volerlo riparare??
E' un device vecchio uscito di produzione ... di cui non dovrebbe neanche esistere il supporto ufficiale...
Se proprio ci sei affezionato , hai cercato su qualche rimanenza a magazzino?

Io sinceramente guarderei qualcosa di + moderno....
Il mio non è il 105 ma il 315, ad oggi ancora un dispositivo dalle eccezionali caratteristiche.
Vinc3 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 20:26:14   #2159
mik74
Gregario
 
Data registrazione: Aug 2009
Località: Marostica
Bici: Giant Tcr advanced
Età: 42
Messaggi: 730
Mentioned: 21 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 438 Post(s)
mik74 Ottimo e abbondantemik74 Ottimo e abbondantemik74 Ottimo e abbondantemik74 Ottimo e abbondante
Citazione:
Originalmente inviato da Vinc3 Visualizza messaggio
Il mio non è il 105 ma il 315, ad oggi ancora un dispositivo dalle eccezionali caratteristiche.
Oppss scusa ....

Bhè allora sì ,ma fatti fare un preventivo prima....
mik74 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 15-09-2017, 11:12:55   #2160
Vinc3
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Sep 2013
Località: Biancavilla (CT)
Bici: Orbea Alma | Lapierre Pulsium FDJ
Età: 22
Messaggi: 3,070
Mentioned: 54 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Quoted: 1703 Post(s)
Vinc3 AngelicoVinc3 AngelicoVinc3 AngelicoVinc3 AngelicoVinc3 AngelicoVinc3 AngelicoVinc3 AngelicoVinc3 AngelicoVinc3 AngelicoVinc3 AngelicoVinc3 Angelico
Citazione:
Originalmente inviato da mik74 Visualizza messaggio
Oppss scusa ....

Bhè allora sì ,ma fatti fare un preventivo prima....
Non lo fanno, è questo il problema. Prima lo vedono, poi ti fanno il preventivo, e neppure ti dicono l'eventuale costo delle sole spedizioni nel caso non ti piaccia poi il preventivo di riparazione. Almeno avessero chiarito quel punto, avrei saputo ad esempio, al di fuori del preventivo finale, che se quest'ultimo non mi fosse piaciuto, avrei comunque dovuto pagare 20€, o 30€, o 10€ [...] per le sole spese di trasporto, invece niente. In quel caso, fossero ad esempio 50€ solo loro, già ti fai un'idea, fosse questione di 10€ fa niente, intanto uno prova. Anche perché ho confrontato per bene le caratteristiche del 315 con altri dispositivi, e francamente non ne trovo all'altezza: Bryton sono un'altra categoria, incomparabili, Polar V650 ha diverse limitazioni (l'utilizzo del sensore di velocità per conoscere la pendenza ad esempio, o lo schermo più piccolo e con risoluzione inferiore a fronte di uno chassis più largo), Garmin invece costano molto di più, nonostante alcune caratteristiche del 315 siano da ricercarsi addirittura nel 1000 piuttosto che nell'810/820, che costa già di più (il 1000 poi costa il doppio!).

Vinc3 non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:50:14.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO