Garmin EDGE 1000 - Pagina 525 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 13-09-2017, 15:20:30   #6289
kikhit
Passista
 
Data registrazione: Dec 2004
Località: tra torinese e pinerolese, un po' qui e un po' lì
Bici: una bitumiera e altri aggeggi a pedali con due ruote più o meno grasse
Età: 38
Messaggi: 3,892
Mentioned: 140 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2693 Post(s)
kikhit Beatokikhit Beatokikhit Beatokikhit Beatokikhit Beatokikhit Beatokikhit Beatokikhit Beatokikhit Beatokikhit Beatokikhit Beato
A me ha solo cambiato da solo il formato dell'ora da 24h a 12h.

L'app per iphone di Connect invece, nella nuova versione beta che sto testando, pare funzionare meglio di prima.
GPS su Chain Reaction Cycles


__________________
http://www.thegroupmtb.it/
kikhit non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 15:55:27   #6290
paciofla
Pignone
 
Data registrazione: Sep 2005
Località: Cento
Bici: SOMEC
Età: 47
Messaggi: 169
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 13 Post(s)
paciofla meritevole
Citazione:
Originalmente inviato da roby1973 Visualizza messaggio
Strano però io il Garmin l'avrò aggiornato 20 giorni fa,e sto scherzo me lo fa da un paio di giorni
Mentre l'applicazione si è giornata ultimamente,sempre se centra qualcosa

Sent from my SM-G920F using BDC-Forum mobile app
effettivamente hai ragione....comunque ho notato che lo cambia appena si parte...poi rimettendo il sistema metrico lo tiene per tutto il giro....
paciofla non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 16:01:16   #6291
roby1973
Pedivella
 
Data registrazione: May 2013
Località: Borgomanero
Bici: Bianchi Oltre XR4
Età: 44
Messaggi: 443
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 233 Post(s)
roby1973 Angelicoroby1973 Angelicoroby1973 Angelicoroby1973 Angelicoroby1973 Angelicoroby1973 Angelicoroby1973 Angelicoroby1973 Angelicoroby1973 Angelicoroby1973 Angelicoroby1973 Angelico
Citazione:
Originalmente inviato da paciofla Visualizza messaggio
effettivamente hai ragione....comunque ho notato che lo cambia appena si parte...poi rimettendo il sistema metrico lo tiene per tutto il giro....
Io sto facendo delle prove e in casa, lo accendo e vado su sistema e dopo qualche minuto cambia il modo di rilevare la distanza, anche il mio rimettendo metrico durante il giro rimane così

Sent from my SM-G920F using BDC-Forum mobile app
roby1973 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 16:05:54   #6292
Ipercool
Scalatore
 
Data registrazione: Aug 2012
Località: Atina (Fr)
Bici: Trek (alcune)
Età: 55
Messaggi: 6,110
Mentioned: 290 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 4034 Post(s)
Ipercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da paciofla Visualizza messaggio
effettivamente hai ragione....comunque ho notato che lo cambia appena si parte...poi rimettendo il sistema metrico lo tiene per tutto il giro....
Citazione:
Originalmente inviato da roby1973 Visualizza messaggio
Io sto facendo delle prove e in casa, lo accendo e vado su sistema e dopo qualche minuto cambia il modo di rilevare la distanza, anche il mio rimettendo metrico durante il giro rimane così

Sent from my SM-G920F using BDC-Forum mobile app
Si, anche il mio si comporta così.
Ipercool è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 18:38:32   #6293
scratera
Gregario
 
Data registrazione: Mar 2016
Bici: solo rigide
Età: 56
Messaggi: 565
Mentioned: 30 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 319 Post(s)
scratera Luminososcratera Luminososcratera Luminososcratera Luminososcratera Luminososcratera Luminososcratera Luminoso
...già provato con un reset...
__________________
consid. uso map62S | Consid. uso Etrex
scratera non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 21:26:54   #6294
lucalipa
Pignone
 
Data registrazione: Aug 2011
Località: Liguria (IM)
Bici: Canyon ultimate cf slx
Età: 53
Messaggi: 290
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 92 Post(s)
lucalipa Ottimo e abbondantelucalipa Ottimo e abbondantelucalipa Ottimo e abbondante
Invia un messaggio tramite Skype™ a lucalipa
Citazione:
Originalmente inviato da paciofla Visualizza messaggio
effettivamente hai ragione....comunque ho notato che lo cambia appena si parte...poi rimettendo il sistema metrico lo tiene per tutto il giro....
Oggi lo ha fatto anche a me col 520, mah
lucalipa non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 09:11:23   #6295
roby1973
Pedivella
 
Data registrazione: May 2013
Località: Borgomanero
Bici: Bianchi Oltre XR4
Età: 44
Messaggi: 443
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 233 Post(s)
roby1973 Angelicoroby1973 Angelicoroby1973 Angelicoroby1973 Angelicoroby1973 Angelicoroby1973 Angelicoroby1973 Angelicoroby1973 Angelicoroby1973 Angelicoroby1973 Angelicoroby1973 Angelico
magari sarà stato un caso, ieri ho utilizzato la versione beta del garmin connect, e non mi ha modificato niente, magari non centra nulla....
roby1973 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 10:17:44   #6296
armandoc
Gregario
 
Data registrazione: Jun 2011
Località: Tivoli
Bici: Pinarello Dogma F8 Dura Ace Di2 R9150
Messaggi: 526
Mentioned: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 287 Post(s)
armandoc Luminosoarmandoc Luminosoarmandoc Luminosoarmandoc Luminosoarmandoc Luminosoarmandoc Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da roby1973 Visualizza messaggio
Oggi per due volte mi ha impostato come unità imperiale invece di metrico,a qualcuno è già capitato?
Usato ieri e tutto è sembrato normale. Sempre collegato al computer e sempre aggiornato in automatico. Uso il Mac, ma non credo che cambi qualcosa se si usa Windows. Speriamo bene.
__________________
armando
armandoc non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 11:52:35   #6297
GiuseppeCiclope
Pignone
 
Data registrazione: Oct 2016
Località: Castelvetrano (TP)
Bici: FOCUS CAYO 105 MIX
Messaggi: 229
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 125 Post(s)
GiuseppeCiclope Ottimo e abbondanteGiuseppeCiclope Ottimo e abbondanteGiuseppeCiclope Ottimo e abbondante
Domanda flash...

Usando il 1000 sui rulli e impostando l'attività quale indoor (e non su strada) pur disattivando il gps mi accorgo che in connect spunta sia il valore di quota iniziale e finale (uguali) sia il grafico.

Non che mi diano fastidio, sia chiaro, ma in teoria non dovrebbe in automatico omettere grafico e valori di quota ad attività salvata?

Thanks!
__________________
Non importa quanto sei lento, l'importante è non fermarsi.
GiuseppeCiclope non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-09-2017, 21:16:10   #6298
roby1973
Pedivella
 
Data registrazione: May 2013
Località: Borgomanero
Bici: Bianchi Oltre XR4
Età: 44
Messaggi: 443
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 233 Post(s)
roby1973 Angelicoroby1973 Angelicoroby1973 Angelicoroby1973 Angelicoroby1973 Angelicoroby1973 Angelicoroby1973 Angelicoroby1973 Angelicoroby1973 Angelicoroby1973 Angelicoroby1973 Angelico
Boh a me continua ad impostare imperiale invece di metrico, le ho provate tutte.
roby1973 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-09-2017, 23:58:21   #6299
Simone.01
Passista
 
Data registrazione: Jul 2014
Località: Milano
Bici: Trek Emonda SL6
Messaggi: 4,000
Mentioned: 67 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2856 Post(s)
Simone.01 StellareSimone.01 StellareSimone.01 StellareSimone.01 StellareSimone.01 StellareSimone.01 StellareSimone.01 StellareSimone.01 StellareSimone.01 StellareSimone.01 Stellare
Per il discorso Imperiale/Metrico viste le modalità che raccontare sicuramente è l'app. Avete provato sull'app a mettere imperiale, sincronizzare, verificare che sul 1000 sia imperiale, cambiare dall'app in metrico, sincronizzare e verificare a quel punto il 1000?

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Simone.01 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 17-09-2017, 03:38:28   #6300
Marcus76
Pignone
 
Data registrazione: Aug 2015
Località: Novara
Bici: Bianchi Via Nirone 7
Età: 41
Messaggi: 207
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 144 Post(s)
Marcus76 Ottimo e abbondanteMarcus76 Ottimo e abbondanteMarcus76 Ottimo e abbondante
Ragazzi una curiosità, ma l'edge 1000 verrà aggiornato con l'interfaccia grafica che ha il 1030?

Marcus76 non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:18:52.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO