Bryton 530 - Pagina 131 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 11-09-2017, 01:52:37   #1561
Mist3r_mag00
Novellino
 
Data registrazione: Nov 2015
Località: Belluno
Bici: Scott cr1 10;wilier 503 xn
Età: 33
Messaggi: 3
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3 Post(s)
Mist3r_mag00 non giudicato
Buona sera per caso sapete dirmi quante bici e' possibile ''memeorizzare'' sul bryton?
Perche' io vorrei usarlo sia per la mia bdc che per la mia mtb
purtoppo il mio sigma ha deciso di spellarsi porca paletta
GPS Garmin


Mist3r_mag00 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 08:58:32   #1562
paolo769
Pignone
 
Data registrazione: Mar 2008
Bici: Canyon Ultimate cf slx, Battaglin C12
Messaggi: 256
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 78 Post(s)
paolo769 non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da Mist3r_mag00 Visualizza messaggio
Buona sera per caso sapete dirmi quante bici e' possibile ''memeorizzare'' sul bryton?
Perche' io vorrei usarlo sia per la mia bdc che per la mia mtb
purtoppo il mio sigma ha deciso di spellarsi porca paletta
2 bici
paolo769 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 12:50:16   #1563
pirox74
Novellino
 
Data registrazione: Dec 2016
Bici: nessuna
Messaggi: 1
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 0 Post(s)
pirox74 non giudicato
Salve ragazzi,c'è qualcuno che utilizza il 530 impostando gli allenamenti?
non avendo il misuratore di potenza dovrei farlo con i valori di fc e volendo allenarmi principalmente in salita vorrei sapere come posso impostarlo con il riscaldamento,esercizio e recupero.
Grazie e buone pedalate a tutti
pirox74 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 08:40:58   #1564
richard79
Gregario
 
Data registrazione: Mar 2009
Località: lecco
Bici: GIANT tcr adv.
Età: 38
Messaggi: 797
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 96 Post(s)
richard79 meritevole
Secondo voi aggiorneranno mai il sito/app per analizzare meglio le frazioni? Se non sbaglio, attualmente, durante un uscita posso creare più frazioni ma di queste poi ottengo poco informazioni riepilogative (km, tempo, media). Per ciascuna di esse sarebbe bello avere dislivello percorso, frequenza cardiaca, (introdurre la Vam)... con poco verrebbe reso un servizio migliore e di qualità per l'utente .


Inviato dal mio iPhone utilizzando BDC-MAG.com
richard79 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 19:54:33   #1565
elettr0
Pignone
 
Data registrazione: May 2016
Località: Pavia
Bici: colnago master olympic , bianchi infinito CV
Messaggi: 242
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 124 Post(s)
elettr0 Luminosoelettr0 Luminosoelettr0 Luminosoelettr0 Luminosoelettr0 Luminoso
Scusate ragazzi ho una domanda stupida , mettiamo che devo fare un giro piuttosto lungo e devo fermarmi più volte (es per pranzare) è possibile mettere in pausa il bryton 530 e riavviare la registrazione una volta ripreso il giro ?

Esempio devo fare 160 km , mi fermo per pranzare a metà giro , sto fermo un oretta posso poi far riprendere la registrazione da dove era interrotta e il tutto risulterà come una singola traccia da caricare poi su strava ?
Grazie
elettr0 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 19:03:48   #1566
Brigante910
Novellino
 
Data registrazione: Mar 2014
Bici: Wilier Cento1SR
Messaggi: 92
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 66 Post(s)
Brigante910 meritevole
Citazione:
Originalmente inviato da elettr0 Visualizza messaggio
Scusate ragazzi ho una domanda stupida , mettiamo che devo fare un giro piuttosto lungo e devo fermarmi più volte (es per pranzare) è possibile mettere in pausa il bryton 530 e riavviare la registrazione una volta ripreso il giro ?

Esempio devo fare 160 km , mi fermo per pranzare a metà giro , sto fermo un oretta posso poi far riprendere la registrazione da dove era interrotta e il tutto risulterà come una singola traccia da caricare poi su strava ?
Grazie
Certo, lo puoi mettere in pausa manualmente premendo il tasto in basso a destra oppure, impostando la funzione pausa intelligente nelle impostazioni, puoi fare in modo che ogni volta la bici si ferma il dispositivo va in pausa in automatico, riprendendo l'attività non appena risali in sella. Assicurati comunque di avere carica la batteria a sufficienza perché il dispositivo rimane sempre acceso e "lavora" anche se è in pausa, a maggior ragione se fai pause lunghe.
__________________
"Ogni volta che vedo un adulto in bicicletta penso che per la razza umana ci sia ancora speranza" (Herbert George Wells)
Brigante910 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 19:06:41   #1567
elettr0
Pignone
 
Data registrazione: May 2016
Località: Pavia
Bici: colnago master olympic , bianchi infinito CV
Messaggi: 242
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 124 Post(s)
elettr0 Luminosoelettr0 Luminosoelettr0 Luminosoelettr0 Luminosoelettr0 Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da Brigante910 Visualizza messaggio
Certo, lo puoi mettere in pausa manualmente premendo il tasto in basso a destra oppure, impostando la funzione pausa intelligente nelle impostazioni, puoi fare in modo che ogni volta la bici si ferma il dispositivo va in pausa in automatico, riprendendo l'attività non appena risali in sella. Assicurati comunque di avere carica la batteria a sufficienza perché il dispositivo rimane sempre acceso e "lavora" anche se è in pausa, a maggior ragione se fai pause lunghe.
Grazie 1000 gentilissimo !
elettr0 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 17-09-2017, 23:38:46   #1568
jungleland
Novellino
 
Data registrazione: May 2006
Località: edge of town
Messaggi: 40
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 14 Post(s)
jungleland non giudicato
ciao

rilevo questa anomalia nell'utilizzo dei tempi frazione.

Quando premo il pulsante di fine frazione, il tempo che in quel momento vedo sul display nel momento in cui stoppo, spesso diverge dal tempo che appare brevemente come messaggio prima che riparta il counter per la frazione successiva.

Quando diverge, il tempo che calcola il bryton è sempre superiore a quello da me visto al momento della pressione del tasto frazione.

Potrebbe essere dovuto al fatto, che nei tratti molto alberati, perda brevemente il segnale, ed il timer che scorre sul display lasci qualche secondo per strada, menrte alla pressione del tasto frazione esponga il tempo effettivo.
Chiaro che non sto utilizzando il sensore velocità.
In genere la differenza è di pochi secondi su tratti da 30 - 40 - 50 minuti.

Avete notato anche voi questo particolare?

grazie

ciao
__________________
i sax spingevano a fondo come ciclisti gregari in fuga, la canzone andava avanti sempre più affondata nell’aria...l’orchestra si dondolava come un palmizio davanti a un mare venerato
jungleland non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 18-09-2017, 11:04:51   #1569
pierluigi
Gregario
 
Data registrazione: Aug 2007
Località: Piacenza
Bici: FRW Napa Valley
Età: 46
Messaggi: 730
Mentioned: 4 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 330 Post(s)
pierluigi Stellarepierluigi Stellarepierluigi Stellarepierluigi Stellarepierluigi Stellarepierluigi Stellarepierluigi Stellarepierluigi Stellarepierluigi Stellarepierluigi Stellarepierluigi Stellare
Ciao a Tutti,

sabato sono uscito con un amico che usa l'app di Strava sul telefono.
Abbiamo fatto una salita breve di circa 3,5 km e in cima io sono arrivato una manciata di secondi prima di lui (direi 10 o 15).
Morale, alla sera dopo aver scaricato il giro dal mio 530, su strava io risulto su quel tratto più lento di lui di 5 secondi.
Non che sia un dramma ci mancherebbe, ma è capitato a qualcuno di voi?
pierluigi non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 19-09-2017, 12:01:50   #1570
Cody
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Apr 2006
Località: dove osano le aquile
Messaggi: 2,204
Mentioned: 4 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 227 Post(s)
Cody Distinto
esiste un supporto frontale che tenga il 530 al livello del manubrio?
Cody non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 19-09-2017, 12:24:02   #1571
tillo
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Nov 2004
Località: Siena
Bici: ..si...si....
Messaggi: 1,600
Mentioned: 11 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 460 Post(s)
tillo Ottimo e abbondantetillo Ottimo e abbondantetillo Ottimo e abbondantetillo Ottimo e abbondante
Citazione:
Originalmente inviato da Cody Visualizza messaggio
esiste un supporto frontale che tenga il 530 al livello del manubrio?
si la staffa a L come quella dei Garmin
__________________
..07 Gennaio 2014...ritorno...alla VITA...
tillo non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 19-09-2017, 12:24:38   #1572
rosetta
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Mar 2009
Località: Estremo Est
Bici: Giant TCR AluxX SL
Messaggi: 2,265
Mentioned: 18 Post(s)
Tagged: 9 Thread(s)
Quoted: 735 Post(s)
rosetta Beatorosetta Beatorosetta Beatorosetta Beatorosetta Beatorosetta Beatorosetta Beatorosetta Beatorosetta Beatorosetta Beatorosetta Beato
Citazione:
Originalmente inviato da pierluigi Visualizza messaggio
Ciao a Tutti,

sabato sono uscito con un amico che usa l'app di Strava sul telefono.
Abbiamo fatto una salita breve di circa 3,5 km e in cima io sono arrivato una manciata di secondi prima di lui (direi 10 o 15).
Morale, alla sera dopo aver scaricato il giro dal mio 530, su strava io risulto su quel tratto più lento di lui di 5 secondi.
Non che sia un dramma ci mancherebbe, ma è capitato a qualcuno di voi?
Sicuramente l'errore è di Strava e del cellulare del tuo,amico, non del Bryton. Sul forum apposito dedicato a Strava e Gps ce ne sono parecchie di discrepanze rilevate. Inoltre, Strava calcola il tempo comprensivo delle pause sui segmenti (per cui se prima ti sei fermato per qualche attimo e poi hai ripreso, il tempo della salita sarà complessivamente più lungo).

rosetta non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:13:19.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO