Bryton Rider 310 - Pagina 344 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 11-09-2017, 01:08:59   #4117
labland
Novellino
 
Data registrazione: Jul 2012
Località: Prov Foggia
Bici: Haibike Speed Sl
Messaggi: 22
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 7 Post(s)
labland non giudicato
Ho scritto nuovamente all'assistenza, spero mi rispondano lunedì.

Sent from my HUAWEI VNS-L31 using BDC-Forum mobile app
GPS Garmin


labland non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 10:49:15   #4118
mickwolfram
Pignone
 
Data registrazione: Sep 2008
Località: Torino
Bici: Bianchi Via Nirone 7 AluCarbon 2009 - Ferca 70's Steel - MTB RR 8.1
Età: 32
Messaggi: 213
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 21 Post(s)
mickwolfram non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da labland Visualizza messaggio
Ma nessuno ha questo problema? Premetto che ho app aggiornata e 310 pure.



Sent from my HUAWEI VNS-L31 using BDC-Forum mobile app

Stavo per segnalare lo stesso mio problema...questi della Bryton come sviluppo lasciano ancora a desiderare...
__________________


mickwolfram non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 11:36:28   #4119
labland
Novellino
 
Data registrazione: Jul 2012
Località: Prov Foggia
Bici: Haibike Speed Sl
Messaggi: 22
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 7 Post(s)
labland non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da mickwolfram Visualizza messaggio
Stavo per segnalare lo stesso mio problema...questi della Bryton come sviluppo lasciano ancora a desiderare...
Comunque ho fatto due prove:

1- reinstallo app (cancello cache , dati etc) faccio accesso con dati bryton (all'inizio fa scegliere tra strava o utenza bryton), si sincronizza con il gps ma restituisce l'errore come si cerca di sincronizzare strava.

2- reinstallo app (cancello cache , dati etc) faccio accesso con dati strava , in impostazioni vedo l'ok con strava ma non si sincronizza con il GPS dando l'errore account accoppiato ad altro UUID.

Quindi o in un modo o nell'altro c'è un problema.
labland non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 17:23:26   #4120
mickwolfram
Pignone
 
Data registrazione: Sep 2008
Località: Torino
Bici: Bianchi Via Nirone 7 AluCarbon 2009 - Ferca 70's Steel - MTB RR 8.1
Età: 32
Messaggi: 213
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 21 Post(s)
mickwolfram non giudicato
ma invece il discorso dell'accoppiamento col cellurare è stato risolto, oppure è una cosa che ancora non esiste?
__________________


mickwolfram non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 18:09:43   #4121
GiaMatteoImpera
Gregario
 
Data registrazione: Feb 2016
Località: Ivrea
Bici: wilier cento10 air
Messaggi: 634
Mentioned: 4 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 420 Post(s)
GiaMatteoImpera LuminosoGiaMatteoImpera LuminosoGiaMatteoImpera LuminosoGiaMatteoImpera LuminosoGiaMatteoImpera Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da mickwolfram Visualizza messaggio
ma invece il discorso dell'accoppiamento col cellurare è stato risolto, oppure è una cosa che ancora non esiste?
Con l'aggiornamento funziona bene

Sent from my SM-A510F using BDC-Forum mobile app
GiaMatteoImpera non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 14:49:35   #4122
labland
Novellino
 
Data registrazione: Jul 2012
Località: Prov Foggia
Bici: Haibike Speed Sl
Messaggi: 22
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 7 Post(s)
labland non giudicato
Risolto in questo modo: reset dispositivo da parte di ciclo primo component s , reset app. Al primo accesso configurare prima strava e poi associare il dispositivo

Sent from my HUAWEI VNS-L31 using BDC-Forum mobile app
labland non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 15-09-2017, 13:36:59   #4123
MarcoeBasta
Novellino
 
Data registrazione: Sep 2017
Bici: Bianchi Oltre XR3
Messaggi: 8
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3 Post(s)
MarcoeBasta non giudicato
scusate, ho cercato di leggere il topic fin dai primi messaggi ma avrei una domanda: il sensore velocità, non compreso nel 310T su amazon, migliora la precisione/velocità di visualizzazione della pendenza immediata oppure il limite è comunque la rilevazione del delta elevazione?
Grazie!
MarcoeBasta non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 15-09-2017, 13:45:41   #4124
podilato
Gregario
 
Data registrazione: Apr 2015
Bici: 🚲💨
Messaggi: 642
Mentioned: 36 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 396 Post(s)
podilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendido
Citazione:
Originalmente inviato da MarcoeBasta Visualizza messaggio
il sensore velocità(...) migliora la precisione/velocità di visualizzazione della pendenza immediata (...)?
No (a patto di avere il GPS PowerSave disabilitato).
__________________
さようなら、いままで魚をありがとう!
podilato non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 15-09-2017, 20:35:53   #4125
CiccioneInBici
Pignone
 
Data registrazione: Jan 2016
Bici: Wilier Cento1 SR
Messaggi: 151
Mentioned: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 135 Post(s)
CiccioneInBici LuminosoCiccioneInBici LuminosoCiccioneInBici LuminosoCiccioneInBici LuminosoCiccioneInBici LuminosoCiccioneInBici LuminosoCiccioneInBici Luminoso
HELP!
Ogni tanto, ma ogni tanto, mi torna la voglia di fare le ripetute e magari di cimentarmi nella corsetta. Così tornerebbe comodo sapere quanto tempo sono stato in soglia LTHR e quanto oltre. Il vecchio fedele Velomann V28 mi diceva queste cosette.
Ma sul nostro non trovo le funzioni corrispondenti, magari ci sono ma non le capisco io.
Per la cronaca, "LTHR Zone" ti manda a display il numero della fascia di zona cardiaca su cui il cardio batte, decimali inclusi. A me serve sapere quanto tempo ci sono stato, perché del mio cuore all'istante so quasi tutto quello che serve sapere, perfino senza cardiofrequenzimetro.
Grazie.
CiccioneInBici non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 15-09-2017, 20:52:03   #4126
MarcoeBasta
Novellino
 
Data registrazione: Sep 2017
Bici: Bianchi Oltre XR3
Messaggi: 8
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3 Post(s)
MarcoeBasta non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da podilato Visualizza messaggio
No (a patto di avere il GPS PowerSave disabilitato).
Grazie!
MarcoeBasta non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 15-09-2017, 20:52:20   #4127
podilato
Gregario
 
Data registrazione: Apr 2015
Bici: 🚲💨
Messaggi: 642
Mentioned: 36 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 396 Post(s)
podilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendido
Citazione:
Originalmente inviato da CiccioneInBici Visualizza messaggio
Ma sul nostro non trovo le funzioni corrispondenti (...) "LTHR Zone" ti manda a display il numero della fascia di zona cardiaca (...). A me serve sapere quanto tempo ci sono stato (...)
Per la LTHR Zone qui trovi quanto serve.

Per quanto concerne il sapere quanto tempo sei stato in una determinata zona, il 310 non ha nulla di tutto questo: pero' puoi installare StravistiX, dopodiche' - da Strava - selezioni "Show extended statistics" sull'attivita' e sei a posto. In alternativa (e ce ne sono davvero parecchie), GoldenCheetah, TrainingPeaks, etc.

Edit: Anche BrytonActive ha quanto ti serve. Dopo aver selezionato l'attivita', controlla la sezione Heart Rate.
__________________
さようなら、いままで魚をありがとう!
podilato non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-09-2017, 15:52:22   #4128
tomb
Novellino
 
Data registrazione: Apr 2010
Località: campi valley -fi-
Bici: scott cr1 ultegra 2012- old cinelli slx-viner vintage for eroica
Messaggi: 97
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 31 Post(s)
tomb Ottimo e abbondantetomb Ottimo e abbondantetomb Ottimo e abbondantetomb Ottimo e abbondante
a me si e' aggiornato qualche cosa,e non mi sincronizza più' strada,dice connesso con strada,tra qualche minuto saranno caricate le tracce ma niente,eppureil tasto e' verde....ma non funziona,e' successo a qualcuno ?

tomb non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:51:51.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO