*Info Conversione Files* da GARMIN a POLAR - Pagina 7 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Altri temi > Informatica, Foto e Video

Informatica, Foto e Video La parte tecnologica del ciclismo.

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 04-07-2017, 00:04:43   #73
jokerout
Cronoman
 
Data registrazione: Dec 2009
Località: Tuturano!!!!
Bici: (BDC)Cervèlo S3 '14(MTB)Canyon ultimate cf-9.0
Età: 38
Messaggi: 7,533
Mentioned: 95 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2476 Post(s)
jokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beato
@Rapasave
Ciao caro,seguendo il tuo consiglio,sono mesi ormai che con fitfilerepair converto da .tcx a .hrm per portare le uscite da GC a PT5.
Ultimamente però mi sono accorto,che su GC per il calcolo della velocità media prende giustamente in considerazione il tempo in movimento,mentre a fine conversione e passaggio su PT5 la velocità media su quest'ultimo viene calcolata prendendo il tempo trascorso totale e quindi la velocità media e più bassa.
Affinché mi trovi su PT5 una velocità media uguale a quella su GC,devo impostare qualcosa su FitFilerepair?
Grazie anticipatamente


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

jokerout non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 04-07-2017, 09:13:01   #74
Rapasave
Maglia Gialla
 
Data registrazione: Jun 2009
Località: Alto Adige - Süd Tirol
Bici: Corsabike KP01
Età: 45
Messaggi: 11,588
Mentioned: 310 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Quoted: 4970 Post(s)
Rapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave Beato
@jokerout

Ciao, 
se vai nel menu export poi in HRM è disabilitato "include break times"? 

Se si allora prova ad andare nel menù Advance repair features ....in Auto Pause,Break time e poi Replace all zero speed records..... 

Prova e fammi sapere 

ciao 
save
Rapasave è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 04-07-2017, 11:19:15   #75
jokerout
Cronoman
 
Data registrazione: Dec 2009
Località: Tuturano!!!!
Bici: (BDC)Cervèlo S3 '14(MTB)Canyon ultimate cf-9.0
Età: 38
Messaggi: 7,533
Mentioned: 95 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2476 Post(s)
jokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beato
Citazione:
Originalmente inviato da Rapasave Visualizza messaggio
@jokerout

Ciao, 
se vai nel menu export poi in HRM è disabilitato "include break times"? 

Se si allora prova ad andare nel menù Advance repair features ....in Auto Pause,Break time e poi Replace all zero speed records..... 

Prova e fammi sapere 

ciao 
save
Include break era abilitato!
Grazie mille ragazzo!
jokerout non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 04-07-2017, 11:20:41   #76
Rapasave
Maglia Gialla
 
Data registrazione: Jun 2009
Località: Alto Adige - Süd Tirol
Bici: Corsabike KP01
Età: 45
Messaggi: 11,588
Mentioned: 310 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Quoted: 4970 Post(s)
Rapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave Beato
Citazione:
Originalmente inviato da jokerout Visualizza messaggio
Include break era abilitato!
Grazie mille ragazzo!
Bene risolto allora...ciao Save

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Rapasave è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 04-07-2017, 13:39:46   #77
jokerout
Cronoman
 
Data registrazione: Dec 2009
Località: Tuturano!!!!
Bici: (BDC)Cervèlo S3 '14(MTB)Canyon ultimate cf-9.0
Età: 38
Messaggi: 7,533
Mentioned: 95 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2476 Post(s)
jokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beato
Citazione:
Originalmente inviato da Rapasave Visualizza messaggio
Bene risolto allora...ciao Save

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk





Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

jokerout non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:23:53.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO