Tutto sul Bushido e i-Genius - Pagina 364 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 12-03-2016, 11:31:36   #4357
lucagt
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Jun 2007
Bici: Argon18 Gallium, Argon18 E118 e Merida 905 powercrankizzata
Messaggi: 3,038
Mentioned: 9 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 658 Post(s)
lucagt Stellarelucagt Stellarelucagt Stellarelucagt Stellarelucagt Stellarelucagt Stellarelucagt Stellarelucagt Stellarelucagt Stellare
Sul sito Tacx c'è un grafico dove si può inserire il proprio peso e viene visualizzato il campo di utilizzo.
Per i miei kg, con il vecchio motore da 1000W, non è consigliabile per nulla arrivare al 7%, o più. Pedalata assolutamente non fedele alla realtà ma "squadrata", slittamenti....
Ed è uno dei motivi per cui ho abbandonato i video, anche pochi tratti al 10% diventavano un calvario per un funzionamento poco soddisfacente.


Questa la mia personale esperienza con Bushido e copertone Tacx
GPS Garmin


__________________
Faccio distanza lunghe di triathlon ma non vado nemmeno a spinta, mi diverto (difficile da capire ma è così) e non so nulla di preparazione
lucagt non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 14-03-2016, 10:32:45   #4358
amello
Pignone
 
Data registrazione: Mar 2008
Località: Wonderland
Bici: 8
Messaggi: 147
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 49 Post(s)
amello Distinto
Citazione:
Originalmente inviato da lucagt Visualizza messaggio
Sul sito Tacx c'è un grafico dove si può inserire il proprio peso e viene visualizzato il campo di utilizzo.
Per i miei kg, con il vecchio motore da 1000W, non è consigliabile per nulla arrivare al 7%, o più. Pedalata assolutamente non fedele alla realtà ma "squadrata", slittamenti....
Ed è uno dei motivi per cui ho abbandonato i video, anche pochi tratti al 10% diventavano un calvario per un funzionamento poco soddisfacente.


Questa la mia personale esperienza con Bushido e copertone Tacx

Scusa puoi mettere il link per favore, non sono riuscito a trovarlo grazie...
amello non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 14-03-2016, 10:47:52   #4359
jokerout
Cronoman
 
Data registrazione: Dec 2009
Località: Tuturano!!!!
Bici: (BDC)Cervèlo S3 '14(MTB)Canyon ultimate cf-9.0
Età: 38
Messaggi: 7,533
Mentioned: 95 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2476 Post(s)
jokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beato
Io uso gp4000 e difficilmente mi slitta,lavoro con pendenze 5-6% massimo,ho il vecchio bushido con consolle,e ci faccio di tutto,anche sprint da seduto in 10" oltre i 700watt.
Calibrato a 12,5!
Credo che la tecnica della pedalata deve essere molto accurata,rotonda,per evitare che il copertone slitti.
A volte il problema è proprio nello spingere a stantuffo
jokerout non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 14-03-2016, 11:36:25   #4360
lucagt
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Jun 2007
Bici: Argon18 Gallium, Argon18 E118 e Merida 905 powercrankizzata
Messaggi: 3,038
Mentioned: 9 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 658 Post(s)
lucagt Stellarelucagt Stellarelucagt Stellarelucagt Stellarelucagt Stellarelucagt Stellarelucagt Stellarelucagt Stellarelucagt Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da amello Visualizza messaggio
Scusa puoi mettere il link per favore, non sono riuscito a trovarlo grazie...

Pagina Tacx, vai su Bushido Smart e all'interno clicchi su Wireless Brake.
A sinistra hai un riquadro con "see the graph", seleziona e ti apre la mascherina dove inserire il peso.
Dal telefono non riesco per oscuri motivi a copia/incollare il link
__________________
Faccio distanza lunghe di triathlon ma non vado nemmeno a spinta, mi diverto (difficile da capire ma è così) e non so nulla di preparazione
lucagt non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 14-03-2016, 12:04:48   #4361
amello
Pignone
 
Data registrazione: Mar 2008
Località: Wonderland
Bici: 8
Messaggi: 147
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 49 Post(s)
amello Distinto
Citazione:
Originalmente inviato da lucagt Visualizza messaggio
Pagina Tacx, vai su Bushido Smart e all'interno clicchi su Wireless Brake.
A sinistra hai un riquadro con "see the graph", seleziona e ti apre la mascherina dove inserire il peso.
Dal telefono non riesco per oscuri motivi a copia/incollare il link
OK grazie ciao...
amello non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 14-03-2016, 17:18:48   #4362
GloryOfTheKing
Gregario
 
Data registrazione: Oct 2007
Località: Genova
Bici: DRACO Artemis / Furiers Components / TopMost Wheels
Messaggi: 680
Mentioned: 6 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 376 Post(s)
GloryOfTheKing LuminosoGloryOfTheKing LuminosoGloryOfTheKing LuminosoGloryOfTheKing LuminosoGloryOfTheKing Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da eocman Visualizza messaggio
perdite ininfluenti e comunque il PT era sulla ruota.
e si considerando che se prendiamo una mtb ed una bdc su quei componenti ci saranno 500gr di differenza.
__________________
GloryOfTheKing non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-03-2016, 12:05:11   #4363
derosa57
Pignone
 
Data registrazione: Jul 2010
Località: val di susa
Bici: Pinarello F8 naked-red R0 nite + Pinarello Dogma 60.1 caisse d'epargne
Messaggi: 180
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 87 Post(s)
derosa57 Ottimo e abbondantederosa57 Ottimo e abbondantederosa57 Ottimo e abbondante
Montato copertoncini Vittoria della Decathlon specifici per rulli tutto ok...sfr a 50 rpm e 200 watt senza il minimo slittamento...
derosa57 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 01-04-2016, 16:24:55   #4364
jokerout
Cronoman
 
Data registrazione: Dec 2009
Località: Tuturano!!!!
Bici: (BDC)Cervèlo S3 '14(MTB)Canyon ultimate cf-9.0
Età: 38
Messaggi: 7,533
Mentioned: 95 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2476 Post(s)
jokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beato
provo a chiedere di qui....
Per chi utilizza la consolle del bushido T1980 e un ciclo garmin con staffa anteriormente al manubrio,come avete risolto il problema ancoraggi sul manubrio e ingombri?
jokerout non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 01-04-2016, 20:06:59   #4365
Franzsk
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Mar 2012
Bici: Wilier 101
Messaggi: 1,661
Mentioned: 58 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 845 Post(s)
Franzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk Angelico
@jokerout ho dirottato di qua per non intasare di OT l'altro 3d :

http://bdc-forum.it/showpost.php?p=5...postcount=2488
http://bdc-forum.it/showpost.php?p=5...postcount=2489
http://bdc-forum.it/showpost.php?p=5...postcount=2490
http://bdc-forum.it/showpost.php?p=5...postcount=2492
http://bdc-forum.it/showpost.php?p=5...postcount=2493
http://bdc-forum.it/showpost.php?p=5...postcount=2499
http://bdc-forum.it/showpost.php?p=5...postcount=2500
http://bdc-forum.it/showpost.php?p=5...postcount=2501
http://bdc-forum.it/showpost.php?p=5...postcount=2502

Citazione:
Originalmente inviato da Franzsk
Sulla carta si, se analizzi le varie codifiche delle parti strutturali/fissaggio sono le medesime.
In pratica dovresti semplicemente smontare con la brugola in dotazione il vecchio freno e montare quello nuovo di ricambio in versione smart.

Schede :
http://wwwstatic3.tacx.nl/Media/Defa..._Info_1207.pdf
http://wwwstatic1.tacx.nl/Media/Defa...Smart_1410.pdf
Se tec fattibile dipende solo dalla disponibilità e prezzo dell'unità di ricambio !!!!

Chiedi comunque a Tacx non costa nulla, in alternativa ne investi 400... e lo compri tutto nuovo ..... o rimani con l'attuale.
Citazione:
Originalmente inviato da jokerout Visualizza messaggio

gli ho scritto e mi hanno risposto.....mammamia...aspettavano la mia mail.

Responso:
Dear Francesco,

We are sorry to inform you that this is not possible.
If you want to have a Smart trainer, then you need to purchase a complete new brake.

Kind Regards"


mi toccherà nuovo allora....comunque a meno di 480€ da bike-discount non l'ho trovato da nessuna parte...
La cosa la devo risolvere per usare al meglio il 520 da questo punto di vista....l'ho preso anche per questo....i lavori specifici li faccio tutti sui rulli nel week end.
...comunque ti ringrazio davvero per il supporto
Peccato, personalmente essendo anche interessato (solo un minimo però ...) avrei gradito una conferma.
Rimango comunque abbastanza convinto della fattibilità tecnica anche se per avere la certezza bisognerebbe provare i montaggi.
A maggio 2015 sono stati costretti ad aggiungere il volano motore fisico che nelle prime produzioni era semplicemente simulato dal software.
Certo non disponendo dei reali disegni tecnici le mie rimangono ancora supposizioni ricavate da tabelle esplosi indicative.

Credo che tacx abbia risposto politicamente, insomma vogliono vendere solo il nuovo e non gestire altro.

A questo punto dovrai valutare se investire per il T2780 cercando l'offerta più conveniente.
Potresti considerare anche il Vortex T2180 per risparmiare qualcosa.

Ciao

Ultima modifica di Franzsk : 01-04-2016 alle ore 20:16:11
Franzsk non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 02-04-2016, 08:29:19   #4366
jokerout
Cronoman
 
Data registrazione: Dec 2009
Località: Tuturano!!!!
Bici: (BDC)Cervèlo S3 '14(MTB)Canyon ultimate cf-9.0
Età: 38
Messaggi: 7,533
Mentioned: 95 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2476 Post(s)
jokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beato
@Franzsk
Già,anch'io ho pensato che la risposta da parte di tacx era più rivolta a scoraggiarmi....se su un forum si sapesse una cosa del genere,in molti farebbero questo upgrade....anche su altri modelli.
Comunque vedo se riesco a vendere il mio e passare al T2780.
A proposito,ho viso questo 2790,si tratta del modello precedente al 2780 e successivo al mio 1980?
http://www.bike-discount.de/it/compr...-tablet-160675
Nemmeno questo dovrebbero connettersi col 520 garmin vero?...non è Smart..
jokerout non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 02-04-2016, 12:07:06   #4367
Franzsk
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Mar 2012
Bici: Wilier 101
Messaggi: 1,661
Mentioned: 58 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 845 Post(s)
Franzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk AngelicoFranzsk Angelico
Citazione:
Originalmente inviato da jokerout Visualizza messaggio
@Franzsk
Già,anch'io ho pensato che la risposta da parte di tacx era più rivolta a scoraggiarmi....se su un forum si sapesse una cosa del genere,in molti farebbero questo upgrade....anche su altri modelli.
Comunque vedo se riesco a vendere il mio e passare al T2780.
A proposito,ho viso questo 2790,si tratta del modello precedente al 2780 e successivo al mio 1980?
http://www.bike-discount.de/it/compr...-tablet-160675
Nemmeno questo dovrebbero connettersi col 520 garmin vero?...non è Smart..
Il T2790 nonostante la numerazione superiore è precedente al T2780 smart.
E' la versione per Tablet con protocollo di comunicazione unico in formato Bluetooth.
E' fuori produzione, non è compatibile con il protocollo "Ant+" del T1980 e "Ant+ FE-C Smart" del T2780.

T1980 solo "Ant+"
T2790 solo "Bluetooth"
T2780 dual "Ant+ FE-C + Bluetooth"

ps
Utilizzando un modello Tacx smart dovrai disporre anche di uno Smartphone + App(ios/android) per eventuali aggiornamenti Firmware del rullo. (se necessari...)

Ultima modifica di Franzsk : 02-04-2016 alle ore 12:20:53
Franzsk non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 02-04-2016, 13:33:15   #4368
inesfra
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Nov 2008
Località: Taranto
Messaggi: 1,050
Mentioned: 12 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 213 Post(s)
inesfra Luminosoinesfra Luminosoinesfra Luminosoinesfra Luminosoinesfra Luminosoinesfra Luminosoinesfra Luminosoinesfra Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da Franzsk Visualizza messaggio
Il T2790 nonostante la numerazione superiore è precedente al T2780 smart.
E' la versione per Tablet con protocollo di comunicazione unico in formato Bluetooth.
E' fuori produzione, non è compatibile con il protocollo "Ant+" del T1980 e "Ant+ FE-C Smart" del T2780.

T1980 solo "Ant+"
T2790 solo "Bluetooth"
T2780 dual "Ant+ FE-C + Bluetooth"

ps
Utilizzando un modello Tacx smart dovrai disporre anche di uno Smartphone + App(ios/android) per eventuali aggiornamenti Firmware del rullo. (se necessari...)
Grande chiarezza.

__________________
Se nella vita contano i fatti, "i fatti" nel ciclismo contano meno di zero...
inesfra non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:24:01.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO