Power tap - Pagina 234 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 17-03-2015, 10:44:43   #2797
vissiv
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Jan 2010
Località: Firenze
Bici: scapin eos 7, canyon ultimate cf slx
Età: 50
Messaggi: 1,822
Mentioned: 12 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 401 Post(s)
vissiv Angelicovissiv Angelicovissiv Angelicovissiv Angelicovissiv Angelicovissiv Angelicovissiv Angelicovissiv Angelicovissiv Angelicovissiv Angelicovissiv Angelico
Che uno debba sostituire le proprie corone con quelle fsa e che non si possa utilizzare su corone da 34 mi piace meno. Poi la concorrenza è sempre ben accetta ed aiuta ad abbassare i prezzi col tempo.
GPS Garmin


vissiv non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 17-03-2015, 11:02:56   #2798
hjan
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2010
Località: Genova - Liguria
Bici: BMC SLR01 2018
Messaggi: 882
Mentioned: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 372 Post(s)
hjan Stellarehjan Stellarehjan Stellarehjan Stellarehjan Stellarehjan Stellarehjan Stellarehjan Stellarehjan Stellarehjan Stellarehjan Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da Load Visualizza messaggio


Sono avanti io
__________________
Life is like a ten speed bicycle. Most of us have gears we never use.~ Charles M. Schulz
hjan non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 17-03-2015, 13:13:00   #2799
ragsta
Pignone
 
Data registrazione: Mar 2009
Località: Roma
Bici: Specialized sl4
Età: 38
Messaggi: 290
Mentioned: 4 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 215 Post(s)
ragsta Luminosoragsta Luminosoragsta Luminosoragsta Luminosoragsta Luminosoragsta Luminosoragsta Luminoso
Lo spider sinceramente mi alletta molto...peccato che bisogna aspettare giugno!!
ragsta non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 20-03-2015, 19:33:31   #2800
yuk
Scalatore
 
Data registrazione: Mar 2007
Messaggi: 6,139
Mentioned: 86 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2652 Post(s)
yuk Orgoglio del Forumyuk Orgoglio del Forumyuk Orgoglio del Forumyuk Orgoglio del Forumyuk Orgoglio del Forumyuk Orgoglio del Forumyuk Orgoglio del Forumyuk Orgoglio del Forumyuk Orgoglio del Forumyuk Orgoglio del Forumyuk Orgoglio del Forum
Il powertap sl+ non visualizza più il valore di potenza ma solo quello di cadenza, il cambio pile non ha sortito effetti a qualcuno è già capitato?
yuk non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 21-04-2015, 13:46:45   #2801
Mauro1988
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Jan 2011
Bici: MCipollini RB1000
Messaggi: 2,830
Mentioned: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 546 Post(s)
Mauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 Stellare
Vorrei acquistare una coppia di ruote con il mozzo posteriore powertap pro+, qualcuno sa dirmi se funziona bene come misuratore di potenza? se è valido o eventuali difetti ecc.? inoltre è compatibili con il computer garmin?



Grazie.
Mauro1988 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 21-04-2015, 14:13:26   #2802
alfermoto
Pignone
 
Data registrazione: Sep 2009
Località: fano
Bici: giant advanced sl
Età: 56
Messaggi: 149
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 42 Post(s)
alfermoto Molto Buonoalfermoto Molto Buono
[QUOTE=Mauro1988;5194759]Vorrei acquistare una coppia di ruote con il mozzo posteriore powertap pro+, qualcuno sa dirmi se funziona bene come misuratore di potenza? se è valido o eventuali difetti ecc.? inoltre è compatibili con il computer garmin?

vai tranquillo il powertap è affidabile e preciso io ho il g3 montato su cerchio alto profilo da 50 tubolare pesa poco più di una fulcrum xlr da 50 mm è compatibile con garmin
alfermoto non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 21-04-2015, 14:15:14   #2803
Mauro1988
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Jan 2011
Bici: MCipollini RB1000
Messaggi: 2,830
Mentioned: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 546 Post(s)
Mauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 Stellare
[QUOTE=alfermoto;5194791]
Citazione:
Originalmente inviato da Mauro1988 Visualizza messaggio
Vorrei acquistare una coppia di ruote con il mozzo posteriore powertap pro+, qualcuno sa dirmi se funziona bene come misuratore di potenza? se è valido o eventuali difetti ecc.? inoltre è compatibili con il computer garmin?

vai tranquillo il powertap è affidabile e preciso io ho il g3 montato su cerchio alto profilo da 50 tubolare pesa poco più di una fulcrum xlr da 50 mm è compatibile con garmin

anche con il 1000?
Mauro1988 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 21-04-2015, 14:17:28   #2804
alfermoto
Pignone
 
Data registrazione: Sep 2009
Località: fano
Bici: giant advanced sl
Età: 56
Messaggi: 149
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 42 Post(s)
alfermoto Molto Buonoalfermoto Molto Buono
certo ho il 1000



anche con il 1000?[/QUOTE]
alfermoto non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 21-04-2015, 14:23:57   #2805
flashcat-73
Pedivella
 
Data registrazione: Jul 2010
Località: Padova
Bici: cannondale supersix HM
Età: 44
Messaggi: 402
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 202 Post(s)
flashcat-73 Ottimo e abbondanteflashcat-73 Ottimo e abbondanteflashcat-73 Ottimo e abbondanteflashcat-73 Ottimo e abbondante
Confermo powertap ottimo misuratore, non mi ha mai lasciato a piedi se non per la batteria che tra l'altro ho sostituito durante il giro. L'unica pecca è che non lo puoi spostare da una ruota all'altra


Inviato da mio iPhone utilizzando Tapatalk
flashcat-73 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 21-04-2015, 23:37:49   #2806
Carlo.Fino
Novellino
 
Data registrazione: Jul 2013
Località: Surbiton, Londra, UK
Bici: Fondriest R20 (training bike) e Olmo 39
Età: 33
Messaggi: 90
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 82 Post(s)
Carlo.Fino LuminosoCarlo.Fino LuminosoCarlo.Fino LuminosoCarlo.Fino LuminosoCarlo.Fino LuminosoCarlo.Fino LuminosoCarlo.Fino Luminoso
Ciao A tutti,

volevo chiedervi: ho un paio di ruote MAvic Ksirium SLR montate su Wilier 07 (con SRAM Red).
E' possibile montare il G3 su questo paio di ruote o ci sono (strani) motivi di incompatibilità?

Altra domanda: ho visto che la differenza di prezzo tra il G3 ed il G3c (ceramica) è sostanziale ma in termini di peso è minima: sapete quale sia il motivo? Affidabilità della misurazione dei dai? Scorrevolezza?


Grazie mille!!
Carlo.Fino non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 21-04-2015, 23:50:12   #2807
winnie71
Pedivella
 
Data registrazione: May 2007
Località: Valle Varaita
Bici: Cannondale Supersix Evo 2012 Sram Red + No Brand 066 Ultegra di2
Età: 46
Messaggi: 386
Mentioned: 15 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 237 Post(s)
winnie71 Molto Buonowinnie71 Molto Buono
Citazione:
Originalmente inviato da Carlo.Fino Visualizza messaggio
Ciao A tutti,

volevo chiedervi: ho un paio di ruote MAvic Ksirium SLR montate su Wilier 07 (con SRAM Red).
E' possibile montare il G3 su questo paio di ruote o ci sono (strani) motivi di incompatibilità?

Altra domanda: ho visto che la differenza di prezzo tra il G3 ed il G3c (ceramica) è sostanziale ma in termini di peso è minima: sapete quale sia il motivo? Affidabilità della misurazione dei dai? Scorrevolezza?


Grazie mille!!
Rispondo solo alla n.2: il g3C ha i cuscinetti ceramici, che costano di più, ma sinceramente non posso affermare con assoluta certezza che siano più scorrevoli e più longevi dei normali.
__________________
winnie71 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 02-05-2015, 14:07:04   #2808
erciclista
Novellino
 
Data registrazione: Feb 2008
Messaggi: 94
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 49 Post(s)
erciclista Ottimo e abbondanteerciclista Ottimo e abbondanteerciclista Ottimo e abbondanteerciclista Ottimo e abbondante
Salve ragazzi una domanda..ho il powertap sl+ abbinato al garmin 500, alla calibrazione mi da 680(o un numero li vicino), secondo voi ha bisogno di una calibrazione o può andar bene? I wattaggi sembrano essere reali ma ha già qualche annetto di vita.

Grazie!

erciclista non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:02:02.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO