Shimano DI2 Data Fly - Pagina 34 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Magazine > Archivio > Magazine

Magazine Reportages dal mondo a due ruote

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 07-04-2015, 00:47:45   #397
Ipercool
Scalatore
 
Data registrazione: Aug 2012
Località: Atina (Fr)
Bici: Trek (alcune)
Età: 55
Messaggi: 6,525
Mentioned: 311 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 4433 Post(s)
Ipercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da francesco72 Visualizza messaggio
nella foto non vedo il satellite per il comando del garmin, lo hai tolto?
Sì, lo usavo poco.
Inoltre quello che si poteva fare con il telecomando ora con il 9070 ed il D Fly si fa più comodamente con i pulsanti nascosti nelle leve.
Ma uso poco anche quelli.
Gli optionals più utili sono i satelliti, quello alto e forse ancora di più quelli bassi.

Saluti.

__________________
MyStrava
Ipercool è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 07-04-2015, 00:50:56   #398
francesco72
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Mar 2013
Bici: .....
Messaggi: 1,505
Mentioned: 6 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 761 Post(s)
francesco72 Stellarefrancesco72 Stellarefrancesco72 Stellarefrancesco72 Stellarefrancesco72 Stellarefrancesco72 Stellarefrancesco72 Stellarefrancesco72 Stellarefrancesco72 Stellarefrancesco72 Stellarefrancesco72 Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da Ipercool Visualizza messaggio
Sì, lo usavo poco.
Inoltre quello che si poteva fare con il telecomando ora con il 9070 ed il D Fly si fa più comodamente con i pulsanti nascosti nelle leve.
Ma uso poco anche quelli.
Gli optionals più utili sono i satelliti, quello alto e forse ancora di più quelli bassi.

Saluti.
quelli bassi dici quelli per il deragliatore anteriore?
francesco72 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 07-04-2015, 00:53:00   #399
Ipercool
Scalatore
 
Data registrazione: Aug 2012
Località: Atina (Fr)
Bici: Trek (alcune)
Età: 55
Messaggi: 6,525
Mentioned: 311 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 4433 Post(s)
Ipercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da francesco72 Visualizza messaggio
quelli bassi dici quelli per il deragliatore anteriore?
No, sempre per il post.
__________________
MyStrava
Ipercool è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 07-04-2015, 00:56:15   #400
francesco72
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Mar 2013
Bici: .....
Messaggi: 1,505
Mentioned: 6 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 761 Post(s)
francesco72 Stellarefrancesco72 Stellarefrancesco72 Stellarefrancesco72 Stellarefrancesco72 Stellarefrancesco72 Stellarefrancesco72 Stellarefrancesco72 Stellarefrancesco72 Stellarefrancesco72 Stellarefrancesco72 Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da ipercool Visualizza messaggio
no, sempre per il post.

sw-r610 ?
francesco72 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 07-04-2015, 07:59:33   #401
Ipercool
Scalatore
 
Data registrazione: Aug 2012
Località: Atina (Fr)
Bici: Trek (alcune)
Età: 55
Messaggi: 6,525
Mentioned: 311 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 4433 Post(s)
Ipercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da francesco72 Visualizza messaggio
sw-r610 ?
Sì, esatto.
__________________
MyStrava
Ipercool è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 10-04-2015, 19:11:55   #402
conteb
Novellino
 
Data registrazione: Apr 2007
Località: NO
Bici: Fondriest TF2 AERO
Età: 68
Messaggi: 39
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 14 Post(s)
conteb non giudicato
Salve, Il D-Fly mi è arrivato in settimana, l'ho installato ma il garmin 1000 non me lo vede. Il cambio Shimano Di2 dovrebbe essere il 6770 10 V, dato che ha già due anni.
Non è che si dovrebbe aggiornare il firmware del cambio, se si come fare e cosa usare (aggiornare è una cosa facile o si rischia di rovinare qualcosa.
Scusatemi e grazie
conteb non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 10-04-2015, 20:28:48   #403
Ipercool
Scalatore
 
Data registrazione: Aug 2012
Località: Atina (Fr)
Bici: Trek (alcune)
Età: 55
Messaggi: 6,525
Mentioned: 311 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 4433 Post(s)
Ipercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da conteb Visualizza messaggio
Salve, Il D-Fly mi è arrivato in settimana, l'ho installato ma il garmin 1000 non me lo vede. Il cambio Shimano Di2 dovrebbe essere il 6770 10 V, dato che ha già due anni.
Non è che si dovrebbe aggiornare il firmware del cambio, se si come fare e cosa usare (aggiornare è una cosa facile o si rischia di rovinare qualcosa.
Scusatemi e grazie
Ciao, se hai un 6770 immagino tu abbia la batteria esterna e la centralina vecchia EW67 e non la EW90 (che avrebbe una porta di suo).

In tal caso, sebbene, il 6770 sia compatibile (solo il DA 7970 10V non lo è) con la EWW01 (D-Fly) è necessario come supponevi aggiornare tutti i firmware ed in primis quello della batteria.

Il problema sta qui, nel senso che per fare questo con il 6770 ti occorre l'interfaccia specifica gruppo-pc che si chiama SM-PCE1.

Con i gruppi recenti invece il tutto si può fare comodamente con il caricabatterie.

Fatto questo ovviamente è necessario aggiornare anche i fw del Garmin o comunque del computerino.

Fammi sapere.
Saluti.
__________________
MyStrava

Ultima modifica di Ipercool : 10-04-2015 alle ore 20:53:52
Ipercool è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 14-04-2015, 13:28:29   #404
conteb
Novellino
 
Data registrazione: Apr 2007
Località: NO
Bici: Fondriest TF2 AERO
Età: 68
Messaggi: 39
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 14 Post(s)
conteb non giudicato
Oggi mi dovrebbe arrivare il SM-PCE1, poi proverò ad aggiornare il firmware sperando di non fare qualche casino
conteb non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 14-04-2015, 13:47:27   #405
Ipercool
Scalatore
 
Data registrazione: Aug 2012
Località: Atina (Fr)
Bici: Trek (alcune)
Età: 55
Messaggi: 6,525
Mentioned: 311 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 4433 Post(s)
Ipercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da conteb Visualizza messaggio
Oggi mi dovrebbe arrivare il SM-PCE1, poi proverò ad aggiornare il firmware sperando di non fare qualche casino

Difficile fare casini
Ovviamente se ancora no lo hai fatto devi scaricare il sw E-Tube project dal sito Shimano E-Tube (qui), poi colleghi il PCE1 ad una porta USB del PC, innesti un terminale del PCE1 in una porta libera sulle leve, avvii il sw E-Tube che hai installato e se la vede lui, segui solo le indicazioni che compaiono.

Saluti.
__________________
MyStrava
Ipercool è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 14-04-2015, 16:01:43   #406
Shpati
Novellino
 
Data registrazione: Feb 2009
Messaggi: 85
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 56 Post(s)
Shpati non giudicato
Per aggiornare un ultegra 6770 non ce altra soluzione che comprare il modulo? A mio parere non mi sembra una spesa proprio ragionevole vsto anche il costo min.130€. Una volta che aggiorni ha un uso molto limitato se non sbaglio.
Shpati non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 14-04-2015, 16:22:29   #407
Ipercool
Scalatore
 
Data registrazione: Aug 2012
Località: Atina (Fr)
Bici: Trek (alcune)
Età: 55
Messaggi: 6,525
Mentioned: 311 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 4433 Post(s)
Ipercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da Shpati Visualizza messaggio
Per aggiornare un ultegra 6770 non ce altra soluzione che comprare il modulo? A mio parere non mi sembra una spesa proprio ragionevole vsto anche il costo min.130€. Una volta che aggiorni ha un uso molto limitato se non sbaglio.
Concordo.

Purtroppo se hai batteria esterna e centralina vecchia pare di si, a meno di soluzioni creative che io però non conosco.
Si tratta comunque di una configurazione ormai piuttosto rara.

Con il PCE1 oltre a questo sul 6770 si fa anche la diagnostica avanzata dei componenti; cosa che il caricatore dei Di2 successivi al 6770 con il quale si possono fare gli aggiornamenti non fa comunque.
Quindi anche con gli ultimi Di2 (9070 e 6870) per fare le diagnosi occorre il PCE1.

Il PCE1 in realtà in origine era un componente pensato per i meccanici/rivenditori, devo però dire che non lo ha quasi nessuno, ora con il nuovo gruppo caricatore-batteria int-centralina) con cui si fa quasi tutto è ovviamente destinato a diffondersi ancora di meno.

Saluti.
__________________
MyStrava
Ipercool è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 14-04-2015, 16:43:59   #408
Shpati
Novellino
 
Data registrazione: Feb 2009
Messaggi: 85
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 56 Post(s)
Shpati non giudicato
Su e bay england un tipo lo affitta a 39£ ( abbastanza) però no in Italia; ma come servizio in qualche negozio rivenditore shimano potrebbe essere??

Shpati non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:07:20.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO