Consiglio/consulenza acquisto TV con possibilità di registrare - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Altri temi > Informatica, Foto e Video

Informatica, Foto e Video La parte tecnologica del ciclismo.

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 22-11-2016, 12:23:47   #1
rapportoagile
Moderatoren
 
Data registrazione: Aug 2008
Località: Settequerce (Bolzano)
Bici: Scapin Dyapason
Età: 56
Messaggi: 12,693
Mentioned: 272 Post(s)
Tagged: 24 Thread(s)
Quoted: 5490 Post(s)
rapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forum
Consiglio/consulenza acquisto TV con possibilità di registrare

Chiedo qui, senza entrare in un forum specifico, sperando che qualcuno sappia aiutarmi.
La mia compagna vorrebbe un TV Led da max. 40" che abbia la possibilità di registrare dei programmi in sua assenza, e ovviamente programmando l'avvio della registrazione.
I venditori della nostra zona (Mediaworld, Euronics, Unieuro di Bolzano) ci hanno fatto intendere che non esistono TV con queste caratteristiche, se non top di gamma con prezzi abbondantemente sopra i 1500 Euro (un po' troppi). Inoltre devo dire che non mi sembravano molto competenti (tutti ragazzi giovani, che ripetevano a memoria caratteristiche impearate a memoria, mi è parso).
Io, a casa mia mi trovo divinamente con il Mac, abbinato al Eye TV di Elgato, ma la mia compagna non vuole ricorrere al PC.
Esiste quindi un TV che abbia questo requisito? Eventualmente che marca e modello?
O Eventualmente un dispositivo esterno (che non sia il PC) che registri i programmi?
Grazie in anticipo

rapportoagile non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 22-11-2016, 12:37:30   #2
redder84
Pignone
 
Data registrazione: Oct 2014
Bici: 2 ruote 2 pedali e tanta fatica...
Messaggi: 183
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 113 Post(s)
redder84 Molto Buonoredder84 Molto Buono
Quasi tutte le tv con presa usb hanno questa funzione, anche quelle di fascia bassa, l unica cosa e che non si programma piu di un evento alla volta e che la registazione la puoi vedere solo su quella tv perché e criptata.


Inviato dal mio ASUS_Z00LD utilizzando Tapatalk
redder84 è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 22-11-2016, 12:52:43   #3
rapportoagile
Moderatoren
 
Data registrazione: Aug 2008
Località: Settequerce (Bolzano)
Bici: Scapin Dyapason
Età: 56
Messaggi: 12,693
Mentioned: 272 Post(s)
Tagged: 24 Thread(s)
Quoted: 5490 Post(s)
rapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da redder84 Visualizza messaggio
Quasi tutte le tv con presa usb hanno questa funzione, anche quelle di fascia bassa, l unica cosa e che non si programma piu di un evento alla volta e che la registazione la puoi vedere solo su quella tv perché e criptata.


Inviato dal mio ASUS_Z00LD utilizzando Tapatalk
Scusa, ma sono ignorante in materia: ma se io inserisco una chiavetta USB, posso anche programmare la registrazione?
Perchè i vari venditori mi hanno detto che puoi registrare solo il programma che sto guardando, A noi invece interessa registrare in nostra assenza.
rapportoagile non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 22-11-2016, 12:40:27   #4
Gamba_tri
Velocista
 
Data registrazione: Mar 2005
Località: Genova
Bici: Barco Spirit-Xcr - Cannondale Synapse carbon
Età: 40
Messaggi: 5,320
Mentioned: 52 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2123 Post(s)
Gamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri Beato
Io uso il decoder satellitare per registrare, ma è limitato dal fatto che puoi registrare solo programmi dalla guida, non impostare giorno ed ora a piacimento.
Penso che ci siano media player esterni che fanno questa funzione se collegati ad un hard disk, oggetti tipo quello di Google.
Gamba_tri non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 01-12-2016, 21:08:24   #5
CLICK17
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Sep 2008
Messaggi: 3,271
Mentioned: 4 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Quoted: 739 Post(s)
CLICK17 Santo SubitoCLICK17 Santo SubitoCLICK17 Santo SubitoCLICK17 Santo SubitoCLICK17 Santo SubitoCLICK17 Santo SubitoCLICK17 Santo SubitoCLICK17 Santo SubitoCLICK17 Santo SubitoCLICK17 Santo SubitoCLICK17 Santo Subito
Io registro su My sky , c'è sia la possibilità di registrare con la griglia dei programmi impostando magari un'anticipo di qualche minuto e un ritardo fine registrazione , ma c'è anche la possibilità di impostare manualmente ora e data.
__________________
É facile andare forte con i più deboli. Prova ad andare forte con i più forti.
CLICK17 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 02-12-2016, 11:57:19   #6
rapportoagile
Moderatoren
 
Data registrazione: Aug 2008
Località: Settequerce (Bolzano)
Bici: Scapin Dyapason
Età: 56
Messaggi: 12,693
Mentioned: 272 Post(s)
Tagged: 24 Thread(s)
Quoted: 5490 Post(s)
rapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da CLICK17 Visualizza messaggio
Io registro su My sky , c'è sia la possibilità di registrare con la griglia dei programmi impostando magari un'anticipo di qualche minuto e un ritardo fine registrazione , ma c'è anche la possibilità di impostare manualmente ora e data.
Purtroppo non fa al caso mio...nel senso:
Non ho sky, e non ho intenzione di abbonarmici;
Vorrei poter registrare qualsiasi programma TV di qualsiasi canale memorizzato: un evento sportivo, un'intervista di una TV locale...insomma, quello che vedrei se me ne stessi a casa, ma invece sono fuori a cena, o in ferie per due settimane.
rapportoagile non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 05-09-2017, 10:35:02   #7
rapportoagile
Moderatoren
 
Data registrazione: Aug 2008
Località: Settequerce (Bolzano)
Bici: Scapin Dyapason
Età: 56
Messaggi: 12,693
Mentioned: 272 Post(s)
Tagged: 24 Thread(s)
Quoted: 5490 Post(s)
rapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forum
Ri-uppo un attimo questa discussione, perché non ci capisco più niente, "grazie" anche all'incompetenza dei venditori in cui mi sono imbattuto:
- alcuni dicono che per registrare ci vuole un altro decoder
- altri dicono che è sufficiente intridurre un chiavetta USB e programmare
- altri ancora dicono che è possibile solo se il TV è dotato di una entrata USB-Rec

rapportoagile non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 18:27:47   #8
podilato
Gregario
 
Data registrazione: Apr 2015
Località: 気にしないで
Bici: 🚲💨
Messaggi: 528
Mentioned: 24 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 309 Post(s)
podilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendido
Citazione:
Originalmente inviato da rapportoagile Visualizza messaggio
- alcuni dicono che per registrare ci vuole un altro decoder
Hmmm... no.
Citazione:
Originalmente inviato da rapportoagile Visualizza messaggio
- altri dicono che è sufficiente intridurre un chiavetta USB e programmare
Hmmm... no.
Citazione:
Originalmente inviato da rapportoagile Visualizza messaggio
- altri ancora dicono che è possibile solo se il TV è dotato di una entrata USB-Rec
Hmmm... no.

Ok, si scherza: le ultime due risposte hanno senso, nonostante la relativa "incompletezza" del contenuto. Andiamo per ordine:

Nel primo caso, il secondo "decoder" e' un dispositivo atto alla registrazione, nello specifico un DVR: per analogia, pensa ai bei tempi andati in cui gli uomini erano di ferro e le bici pure ed avevamo il nostro bel videoregistratore a cassette. Ecco, il DVR e' - in versione tecnologicamente ampliata in maniera immorale - l'analogo funzionale del videoregistratore: un sintonizzatore (anche) con funzioni di registrazione (nel XXI secolo abbiamo streaming, dvb, registrazione su hard disk, Di2, teletrasporto... e sintonizzatore) che finisce dritto nel televisore.

Nel secondo caso, questo e' vero se il sistema operativo del televisore permette la registrazione su un dispositivo USB (ad esempio una chiavetta), ma ne abbiamo gia' discusso.

Nel terzo caso, vale lo stesso identico discorso del secondo caso con una chiosa... che diamine e' un "entrata USB-Rec"?!?
__________________
🎎サイクリングはそれだけで楽しい🎌

Ultima modifica di podilato : 13-09-2017 alle ore 18:34:21
podilato non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 22-11-2016, 13:35:54   #9
podilato
Gregario
 
Data registrazione: Apr 2015
Località: 気にしないで
Bici: 🚲💨
Messaggi: 528
Mentioned: 24 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 309 Post(s)
podilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendidopodilato Splendido
Citazione:
Originalmente inviato da rapportoagile Visualizza messaggio
Esiste quindi un TV che abbia questo requisito? Eventualmente che marca e modello?
Ce ne sono diversi: provati personalmente il Sony Bravia KDL-40WD653 (dalle parti dei 400 €), gli Haier LE40/LE55/LE60 (dai 300 € a salire - il numero indica la diagonale dello schermo, pertanto alla signora andra' bene la linea LE40), alcuni Samsung (ora, sui due piedi, non rammento i modelli) e via discorrendo.
Citazione:
Originalmente inviato da rapportoagile Visualizza messaggio
Perchè i vari venditori mi hanno detto che puoi registrare solo il programma che sto guardando, A noi invece interessa registrare in nostra assenza.
Probabilmente un malinteso con il venditore, il quale avra' capito che non puoi registrare un programma e guardarne un'altro (per quello serve un TV con tuner differenziato... e nella linea "Shimano Tiagra degli SmartTV" non mi risulta ce ne siano). La registrazione "in absentia" e' invece possibile eccome.
__________________
🎎サイクリングはそれだけで楽しい🎌

Ultima modifica di podilato : 22-11-2016 alle ore 13:45:35 Motivo: €
podilato non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 22-11-2016, 14:36:48   #10
rapportoagile
Moderatoren
 
Data registrazione: Aug 2008
Località: Settequerce (Bolzano)
Bici: Scapin Dyapason
Età: 56
Messaggi: 12,693
Mentioned: 272 Post(s)
Tagged: 24 Thread(s)
Quoted: 5490 Post(s)
rapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da podilato Visualizza messaggio
Ce ne sono diversi: provati personalmente il Sony Bravia KDL-40WD653 (dalle parti dei 400 €), gli Haier LE40/LE55/LE60 (dai 300 € a salire - il numero indica la diagonale dello schermo, pertanto alla signora andra' bene la linea LE40), alcuni Samsung (ora, sui due piedi, non rammento i modelli) e via discorrendo.

Probabilmente un malinteso con il venditore, il quale avra' capito che non puoi registrare un programma e guardarne un'altro (per quello serve un TV con tuner differenziato... e nella linea "Shimano Tiagra degli SmartTV" non mi risulta ce ne siano). La registrazione "in absentia" e' invece possibile eccome.
Quindi hanno una sorta di hard disc interno in cui salvano i contenuti (cioé quello che facevano la VHS al tempo dei dinosauri (cioè relativamente pochi anni fa)?
rapportoagile non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 22-11-2016, 14:38:42   #11
rapportoagile
Moderatoren
 
Data registrazione: Aug 2008
Località: Settequerce (Bolzano)
Bici: Scapin Dyapason
Età: 56
Messaggi: 12,693
Mentioned: 272 Post(s)
Tagged: 24 Thread(s)
Quoted: 5490 Post(s)
rapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forumrapportoagile Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da rapportoagile Visualizza messaggio
Quindi hanno una sorta di hard disc interno in cui salvano i contenuti (cioé quello che facevano la VHS al tempo dei dinosauri (cioè relativamente pochi anni fa)?
...anzi, salvano su una chiavetta USB.....mi pare, giusto?
rapportoagile non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 22-11-2016, 14:41:07   #12
Gamba_tri
Velocista
 
Data registrazione: Mar 2005
Località: Genova
Bici: Barco Spirit-Xcr - Cannondale Synapse carbon
Età: 40
Messaggi: 5,320
Mentioned: 52 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2123 Post(s)
Gamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri Beato
Se hai una chiavetta USB VUOTA puoi collegarla al tuo tv, andare nella guida, selezionare il programma e poi schiacciare il tasto registra sul telecomando, dovrebbe funzionare. Come detto puoi registrare programmi futuri se presenti nella guida, spesso non oltre le due ore, a tv spento, ma non guardando un altro canale.
Gamba_tri non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:08:33.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO